Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Я улыбнулась.
- С удовольствие приму  ваше приглашение.- Я вложила свою  руку  в его.

0

452

ловко дернул к себе и начал кружить в танце, танец скорее дружеский чем какой то больший. Меня начало продирать на хаха на душе было легко и хорошо.
А ты отлично танцуешь продолжая по детски веселится,произнёс и улыбнулся.

в мире полно ахинее,а улыбка это маяк в море маразма!!! смеясь продолжал кружиться

0

453

Кружимся, смеемся, танцуем, прям как  маленькие.
- Ты тоже не  плох.- улыбнулась в  ответ.
С  ним я  так  легко  отвлекаюсь, даже неожиданно.
-Спасибо тебе.

0

454

неожиданно обнял и положил голову на плечо.
не боись,я вижу ты сильное и главное не одна! прошептал потом так же быстро отстранился с улыбкой чишира поклонился.
благодарю миледи это был лучшей танец в моей жизни!! заливисто рассмеялся.
не торопясь садится,взглядом искал чем бы ещё набидакурить,в глазах наверняка плясали весёлые чертята.

0

455

Я  склонила голову.
- Аналогично милорд. Чем я  могу отблагодарить вас  за  столь чудесный танец? - Мило улыбаюсь и  хлопаю  глазками.
В моих  глазах искрится  смех.

Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 21:23:06)

0

456

предлагаю вам организовывать мне миледи,подобные танцы по чаще на губах улыбка в глазах смех.

А ещё можно к примеру дружить протягивает руку.

0

457

- Я  только за - улыбнулась - и я  тебя уже считаю своим  другом - вложила  свою  руку в  его.

0

458

пожал руку и для вежливости поцеловал,отпустив выговорил.

В пошли чудить? тут наблюдателей нет,заодно и покажешь мне куда меня закинули! предвкушаю веселье.

0

459

Я поморщи ла  носик.
- Нара мне  нельзя, тут по всюду  гады пернатые  шастают, а я нужна  их  предводителю - вздохнула -  и если со  мной  что  то  случится или мне  будет угрожать  хоть малейшая  опасность Эйшет как Княгиня  преисподни подымит весь  Ад на  мою  защиту. Ты  этого  хочешь?

Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 21:58:41)

0

460

усмехнулся и фыркнул.
ни как не привыкну что тут война назревает небес с адом усмехнулся.

задумчива посмотрел в потолок что-то обдумывая.
а давай магическое соревнование устроим? создавать вещи приобразовавать? м? заодно и привыкнем к магии друг друга! надеюсь магичить тебе можно? выгнул тонкую бровь

0

461

- Можно, но  только  осторожно -  я  улыбнулась. -  что имено делать  будем? м?

0

462

вытянул ладошку перед губами и подул,появился песок который под порывом ветра полетел в сторону. Покидая приделы ладно становились сотнями маленьких бабочек голубого нежного оттенка.

Примерно так... бабочки порхали около девушки описав круг мотнулись к потолку исчезая голубоватой пыльцой,создавая лёгкий бриз. В таком виде совершенно безопасны,однако это одно из боевых заклинаний.

0

463

Так  красиво...
- Это прекрасно...- я улыбнулась - теперь моя очередь.
Я подула на указательный  палец и на нем зажглось синие пламя, я  улыбнулась и быстр  провела  им  по воздуху и из  него вылетело пламя принимая  форму  дракона, дракон сделал круг  вокруг  меня потом  вокруг Нара  и потом  просто растворился множеством  искр ад нашими головами.
- Так ?

Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 22:27:28)

0

464

вааах выдохнул
обожаю огонь красиво.....а если так?
ни слова не говоря около нас появились зелёные лианы под ногами как змейки соединились и позади каждого оказалось изящное и по виду очень удобное кресло.

присел.
вот из кресло выросла веточка с каким то плодом,я взял и надкусил его.
это кресло слушается только того кто сел на него в самый первый раз после создания довольный и жующий с улыбкой я проговорил

0

465

- Классно я  так  не   умею- я  села в  кресло  из лиан.- а если как.
Я  щелкнула пальцами и во круг  нас  закружил морской  бриз  послышались крики чаек, по среди гостиной начали образовываться грозовые  тучи  засверкали   молнии. Я  ещё  раз щелкнула  пальцами  и  молния  ударила  прям  у ног Нара.
- Я  больше  знаю  боевую магию, в  Академии  меня  этому  меня  8  лет  учили.

0

466

подогнул ноги к груди и картинно надул губки.
Предупреждать нужно! улыбнулся,съеденный   плод давно начал перевариваться.
8 лет,маловато, хотя меня 50 лет учили,трое учителей сменилось. не могли меня укротить,пока старший братик не взялся в стране воспоминаний,когда наконец вернулся и осмотрел картинку с молниями решил.

я больше воен чем маг,хотя как видишь обучался всему.
неожиданно  опять появились голубые бабочки,только они были больше пред идущих. Они огромной ордой полетели к тучи облепляя её и не давая молниям бить в цель они превращали магию в свежий чисты воздух

0

467

Прости !! А  какое  оружие  ты  предпочитаешь? Я  например меч!!  - я  улыбнулась -   кстати а  сколько  тебе  лет?
Я щелкнула пальцами и молнии как и учи исчезли.

Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 23:11:42)

0

468

пожал плечами.
я универсал,моё тело моё оружие задумался.

хотя было бы не плохо иметь личный клинок,знаешь как второе я?...только вот такие мастера и клинки редкость я их не встречал вздохнул,а потом растянулся в улыбку.

а почему именно меч?

0

469

- Не  знаю, просто он  меня  привлекает и у  меня  есть  меч моё второе я - улыбнулась -  ты  так и  не  ответил  сколько тебе  лет?

0

470

уставился в одну точку и проговорил
мне сказали что около 159... однако я тебе уже говорил что потерял часть воспоминаний связанных с войной,кто его знает сколько лет я воевал, может мне сейчас дохренища лет ,но знаешь мне по барабану!! весело рассмеялся

чувствую я себя молодым и озорным!! ищущим приключение на одно место! хахах так что всё пучком а вот я тебе завидую,такой редкий клинок береги его! некоторые не знают что украсть такой меч равносильно смерти вора

0

471

- Ты  такой  взрослый, а  мне всего 18 -  я  улыбнулась - Малолетка я,   а жить мне осталось всего  16 лет. - я  вздохнула - так что думаю надо оторваться  по  полной и все  попробывать.
- Ага смерть, причем  он демонический так  что  это  будет не просто смерть.
.

Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 23:34:05)

0

472

улыбнулся
у нас это мало! меня до сих пор мальчишкой считают
ободряюще улыбнулся.

всё нормально,Леди с косой не такая злая уж поверь мне начал хомячить плод.

Да и 16 лет много!!! оторвёмся,мир нас запомнит

нифига не дам просто так умереть!!

0

473

- а  меня вообще младенцем  считают - я  улыбнулась,
- думаю Леди с косой не  придет за  мной - посмотрела  на него - за  мной Велиар явится а  он не  такой добрый.-  я  грустно  улыбнулась - И как собрался  отрываться?

0

474

потираю лапки хитро смотря.
придёт Вэлир и с ним повеселимся,думаю не всё так страшно,если что вместе в аду будем!
а развлекаться,ууу народу щас нету отсыпаются наверное....я бы ....хммм не знаю предлагай!

0

475

- Ну  не  знаю не знаю... я  если честно его  боюсь, до  жути  боюсь- вздрогнула - а  если в аду вместе  будем то  это  даже  заманчивая перспектива- я  невольно улыбнулась - да  сегодня  тихо  на  удивление. Я  тоже  не знаю, это ты у  нас  генератор идей, давай думай.

Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 23:50:54)

0

476

ну раз развлекаться одни не пойдём,боюсь если я выпутаюсь тебе влетит. то давай легенду расскажи какую нибудь!!! весело проговорил,уселся на кресле удобнее и выжидающе уставился.

0

477

Ну давай, Только выбери про кого расказывать - Улыбнулась - Любой народ.

0

478

откинул голову назад думая.

давай на твой вкус!!! я просто обожаю мифы и легенды,можно к примеру про любовь! глаза горят в предвкушении.

0

479

Хорошо, только дай сначало подумать. - задумалась - вот все  вспомнила!!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (05-11-2011 11:14:26)

0

480

Эта легедна  относится  к нашим 2 народам... - Я  сосредоточилась, и  начала - Когда луна, богиня Аринес, и солнца  бог все сущий Дизашен, на небе ясно-голубом сойдутся раз в объятьях ласки, тогда меж принцев трон, поделит дева, что придет из чужеземья. И кожа будет у неё, белее белого атласа, а глаза голубизной затмят сами воды Авенаса, и волосы златыми косами касаться будут строгих плеч… Два принца, рожденных так близко, получат шанс один лишь раз трон за собою уберечь, но лишь по милости заморской девы, и лишь престол одному из двух она отдаст….»

Отредактировано В_ожидание_чуда (05-11-2011 11:19:40)

0

481

ууу звучит как пророчество! веселый тон

пускай короли и разбираются,слушай у меня тебе подарок есть в знак дружбу ты не против? закопошился что-то ища
если есть ещё легенды продолжай,просто я забыл! щас секунду....

0

482

Нет не против - я  улыбнулась - У  меня много легенд и пропочеств. Вот ещё  одна. Когда-то, давным-давно, люди умели понимать язык птиц и зверей, длина жизни измерялась не годами, а столетиями, а звёзды, видевшие те события, поседели от времени.
Тогда люди промышляли охотой, и однажды отряд дикарей окружил старого белого волка. А был тот зверь последним в своём роду, единственным из хранивших мудрость древних. Но не хватило бы ему сил сражаться за жизнь и свободу. И тогда он лёг на землю и заговорил: "Если кто-нибудь из вас обагрит руки моей кровью, то получит дар, который назовут потом проклятьем, дар исключительности, непохожести на других, изгнания и одиночества, но дающий власть и прелесть таланта создания. Хотя платой за него будет неприятие обществом, потому что вы станете другими", - сказал старый волк, - "Вы станете волками во владениях шакалов".
Но люди посмеялись над его речью и убили волка, а трое самых смелых испили по древнему обычаю алой крови жертвы, и когда повернулись к товарищам, то на них скалились шакальи морды.
И с тех пор общество делится на талантливых и посредственных, на оригинальных и подражающих им, на волков и шакалов.

Отредактировано В_ожидание_чуда (05-11-2011 11:44:30)

0

483

усмехнулся
да уж это точно!!! зато люди очень интерсняые, и такие странные,сам жил с ними около 19 лет изучая и работая ... вот держи протягиваю украшение

http://cs5418.vk.com/u83552491/121394693/x_6e635851.jpg
я конечно не мастер,но когда тебя окружит тьма,пусть он станет твоем маяком! и привидёт к нам. Это вообще магическое украшение,впитывая магию хозяина в нужный момент преобразует в свет или магический удар,сколько он с тобой с только и силы в нём. При этом не мешает общей магии

улыбнулся.

я не хвастаюсь,но сделал сам

Отредактировано Раа (05-11-2011 11:58:26)

0

484

Взяла это чудо в  руки  и стала  расматривать - Нара  это прекрасно... - Я  встала   кресла  и подошла к нему и протянула  кулон обратно - Поможешь  одеть - повернулась к нему спино.

Отредактировано В_ожидание_чуда (05-11-2011 12:09:06)

0

485

хмыкнул.
помогу!
аккуратно застигнул замочек.
надеюсь вы подружитесь!
уселся обратно
мне нельзя так много сидеть на месте ,а то потом совем разрушения по хуже конца света   будут!!
качаюсь из стороны в сторону.

0

486

-Я  думаю что подружимся. Спасибо тебе.- Улыбнулась. - Какой ужас, я  этого не  хочу, а то вдруг ты в Ад без меня  попадёшь и я все веселье  пропущу. - Я  притворно ужаснулась. - Я бы  тебе предложила  на Малыше прокатится, но так как  мне  нельзя, ты можешь один полетать. - я улыбнулась и посмотрела  на  него -  как  тебе моя  идея?

0

487

не не не!!! один я никуда не пойду буука ты! развлекаться так вместе,один я могу везде повеселиться,а вод с подругой!хех это совсем другое,да и скрываться в двоём веселей!

0

488

- Ну как  хочешь, - я  пожала  плечами и пытаюсь скрыть смех - тогда  придумай  нам  относительно безопасное  развлечение. 

0

489

я? безопасное? вытращил зянки и уставился как на новое чудо света,которое начало танцевать ламбаду ни с того не с сего .

не думаю что такое возможно!!! захихикал

0

490

Я  засмеялас - Не  смотри так  на  меня как на душевно  больную. Я сказала относитеньно безопасное.

Отредактировано В_ожидание_чуда (05-11-2011 13:57:07)

0

491

относительно безопасное..нет нет таких у меня!

хихикнул.

0

492

Подтенула  колени к  груди и уткнулась в  них лицом и тихо засмеялась.
- Притом  если мы разгромим  дом нам  достанется  от Калисто. А  демонеса в гневе  это  нечто. - Я улыбнулась - тогда  что  делаь  будем? Ты  как  самый старый  ой  прости взрослый решай.

Отредактировано В_ожидание_чуда (05-11-2011 15:10:45)

0

493

утробно рыкнул на слове "старый" а потом засмеялся.

да уж, демоны тут явно с огоньком! ну раз рушить и крушить нельзя...и наёмников мало...то будем ждать! как говорил у меня карма,приключения как верные питомцы сами меня находят с гордостью произнёс.

0

494

- Красиво сказано. Нара  раскажи что ни будь!! - Сделала  большие  глазки, захлопала  ими - пожалуста!!!

0

495

рассказать?...могу легенду...я люблю людей частично,поэтому знаю одну про них хочешь?

не дожидаясь ответа начал рассказ.

у людей,в одном из городов жил юный граф. Его отец был уже очень стар и он позвал своего сына и сказал.
-Сын,я не буду завещать тебе титул и деньги  ты и сам этого добьёшься. я дарю тебе две шкатулки чёрную и красную. Красную откроешь в лучший день своей жизни чёрную в худший. с этими словами граф умер. Прошло много лет Юноша возмужал,женился у него появились дети,и наконец настал день когда его дочурка выходила замуж за прекрасного человека, граф считал что она будет счастлива.Зайдя в свой кабинет чтобы откупорить вино,он нашёл позабытые  шкатулки. Помня слова отца он открыл красную. Там был лишь клачок бумаги со словами "всё проходит и это проёдёт" . Он усмехнулся посчитав своего отца глупцом и ушёл праздновать. Через несколько лет произошла трагедия его дочь и её муж погибли,сам некогда богатый граф разорился,идя по пепелищу и остатками своего замка он наткнулся на чёрную шкатулку,там тоже была записка "всё проходит и это проёдёт"  люди учат сами себя бороться!

говорю это слёгкой грустью и улыбкой на губах мечтательной и милой. потом уже веселее смотрю в глаза

собеседницы.

ну как?

0

496

- Грустная история но в ней заложено много смысла - Улыбнулсь ему  -  Раскажи ещё что ни будь у тебя  лучше  чем у меня  получается.

0

497

хохотнул.

а тооо,нуу даже и не знаю...называй тему!!!

скривил мордашку чтоб повеселить собеседницу,получилась картина аля мкрый не довольный жизнью котёнок.

0

498

- Ты  такой  милый когда кривяешся -я  улыбнулась.
Я  задумалась,какая тебя меня  бы  заинтересовала... Ооо.. точно...
- любовь, знаешь что ни будь?

0

499

хихикнул.
-Эротику не обещаю,да и сам в принципе не любил кого-то постороннего больше чем друга...выбирай пара одного пола или разных?

хитренько прищурился

0

500

Я  покасилась на Нарамакила...сижу  хлопаю  глазками...
- Я  на Эротику  и не  расчитывала, я  ещё слишком  маленькая!!! Я  тоже  не  кого не  любила... ну  больше чем  друга! - Я задумалась - давай  разных, а то мне  одинаковых и в  жизни хватает!

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно