Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

эта история,про барышню.Эгоистичную принцесса,жила в замке получал что хотела. А потом пришло время свадеб,семья брак,дети и прочая фигатень...она начала выбирать мужчин из многих . Выбрала...а он отказал, он был воин,просто идеял для неё...он сказал что влюблён и никто больше не нужен. Принцесса по законам жанра решила извести соперницу разными методами,но каждый раз её принц спасал,он безумно её любил. Молодожены и не догадывались что принцесса мстит за ущемленную гордость. Однажды когда принцесса узнала что у пары родился ребёнок она решила его убить чтобы отомстить навсегда.Но увидев младенца девушка растаяла,она в слезах убежала в замок. говорят она месяц не выходила,а Когда вышла изменилась,прежде холодная и волевая, она стала мягкой и доброй. она забыла обиду и извинилась, хотя её экс враги и не держали зла. Теперь она известна как Королева Золотого трона,одна из родоначальниц могучего клана обладающего и по сей день властью достойной королей,маги войны,там все талантливы,говорят многие рассы имеют эту кровь, историю знают не многие ,мне её рассказали отцы в детстве. Они видели как изменилась королева ,они видели её дела,так что всё может помнятся в один момент...
улыбнулся от уха до уха,
меня на философию потянуло, да?

Рассказ сумбурный,и был больше но это как его запомнил я давно его не вспоминал.

Отредактировано Раа (05-11-2011 16:32:28)

0

502

- А мне  понравился!! Если бы я была на ее  месте я  бы  так не  поступила! Глупо мстить за  такое. Я  хочу отомстить одному пернатому но понемаю, что это не вернет мне  титул, а самое  важное Маму! Хотя я  благодаря Гавриилу нашла свою новую семью. За девочек я готова  одать жизнь - Я посмотела  на Нара - Прости, мысли вслух.- Мило улыбнулась.

0

503

мотнул головой в знак отрицания.

Да ничего улыбнулся.

Знаешь поверь мне смерть не самое страшное в этом мире.... уставился в одну точку пытаясь вспомнить,но ничего в голове одна пустота.

А ты жива,значит и её часть жива? логично? логично. Значит погоревали,и живём своей жизнью...
мотаю головой отгоняя мысли
Тьфу давай лучше о позитиве

Отредактировано Раа (05-11-2011 16:49:21)

0

504

- Давай, а  то у  меня  щас начнётся депресия- уыбнулась - Ну  что  давай  я  что  ни будь  раскажу?

0

505

кивнул и сложил ноги по турецки.

Ваша очередь мадемуазель

сделал мордашку аля аристократ и хохотнул,готовясь слушать.

0

506

Эту историю когда то мама  мне  расказвала! Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... И наряду с другими Чувствами жила Любовь.

В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи.

Мимо нее проплыла Обеспеченность на своем дорогом корабле. Любовь спросила:
- Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?
- Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.
Потом Любовь спросила Гордость, которая проплывала мимо на впечатляющей лодке:
- Гордость, я очень тебя прошу, может быть ты могла бы взять меня с собой?
- Любовь, я не могу тебя взять, - ответила Гордость, - здесь все так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.
Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом:
- Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.
- О Любовь, - отвечала Грусть, - я такая грустная, что должна оставаться одна.
Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала ее.
Внезапно послышался голос:
- Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.
Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания:
- Скажи, Познание, кто помог мне?
- Это было Время, - ответило Познание.
- Время? - спросила Любовь, - почему же оно помогло мне?
И Познание ответило:
- Только Время понимает, какой важной является Любовь в жизни.
- я посмотрела  на  него - Ну как? Понравилась?

0

507

завороженно слушал.

Очень.... буквально выдохнул слово.

Я его запомню!!! тепло улыбнулся

0

508

Я  улыбнулась  в ответ.
- ещё хочеш?

0

509

активно киваю.

ДА ДА ДА жизнерадостно

0

510

Ну  хорошо! Вот  тоже  одна  из  любимый - Я  улыбнулась  начала  расазывать.-
«Большой черный дракон по имени Демогорн, сидя на вершине Мельхиоровой горы, смотрел на зеркальную гладь чистейшего голубого озера на краю древнего леса Эларион. Он ждал. Когда сумерки начали укрывать своим туманным плащом лес и гладкую поверхность озера, вдали показался силуэт всадника на белоснежном коне с серебряной гривой. Доскакав до берега озера, всадник спешился, скинув серо-зеленый плащ. Это была девушка – эльф – с жемчужной кожей, слегка сияющей в сумерках. У большинства эльфов волосы были, словно золотистые лучи солнца, у нее же отливали серебром, как звезды. Дракон вновь залюбовался ее красотой. Каждый день он видел ее здесь, на берегу озера, и не мог отвести зачарованного взгляда. Даже сияние драгоценных камней, которые так любил дракон, меркло в его глазах в сравни с красотой этой девы. Он знал, что сейчас она возьмет лютню и начнет играть и петь. Голос ее был столь чарующим, что никакая магия не могла сравниться с ним. Когда девушка допела, Демогорн поднялся, обращаясь в человека, и направился к озеру. Никогда раньше он сам не подходил близко ни к людям, ни к эльфам. Лишь если кто-нибудь случайно находил его убежище, дракон показывался, что заканчивалось неизбежной гибелью для непрошеного гостя. Доиграв старинную эльфийскую песню, принцесса лунных эльфов Элион принялась собирать вечернюю росу на траве в хрустальный флакон, как вдруг увидела приближающегося незнакомца. Он был высоким, темноволосым и сероглазым. Взгляд Элион был зорок и пронзителен, как и другие эльфы, она могла видеть истинную сущность того, с кем общается. Лишь взглянув на незнакомца, она узнала в нем дракона и, выронив флакон, побежала к лошади.
- Постойте! – Закричал Демогорн. – Прошу Вас, я не причиню Вам вреда! Что-то заставило Элион остановиться и оглянуться. Она впервые видела черного дракона, который не нападал и, более того, пытался заговорить с ней.
- Что нужно от меня черному дракону? – Спросила девушка, положив руку на эфес серебряного кинжала.
- Простите, что напугал. Я услышал Ваше пение, оно было таким прекрасным и чарующим. Вы…
- Элион. – Представилась девушка. – Дочь Эрила - правителя лунных эльфов из Элисмина.
- Элион – лунный свет? Подойдя ближе, он увидел глаза Элион, которые были ясно-голубыми, как утреннее весеннее небо. В этот момент конь девушки встал на дыбы, почувствовав дракона.
- Наэро (тише) , Летящий. – Погладила по холке коня девушка. – Дракон, который знает язык эльфов? Вот уж никогда бы не подумала.
- Мое имя Демогорн. Мне больше шестисот лет, я многое знаю.
- Мне казалось, что драконов интересуют только их сокровища.
- Не всех. – Дракон протянул девушке стеклянный флакон, который она выронила. Элион улыбнулась, убирая руку с эфеса кинжала:
- Даррэль (благодарю) .
- Так, так, так. Кого я вижу. – Раздался вдруг неподалеку скрипучий голос, и из зарослей вышел большой зеленый дракон. – Молодой эльф – мое любимое лакомство.
- Не подходи, Варло! – Черный дракон резко развернулся, принимая свой истинный облик.
-Демогорн, неужели ты не поделишься добычей со своим братом? – Проскрипел Варло.
- Она не добыча. Не вздумай приближаться, Варло. Я сильнее тебя.
- Что? – Зеленый дракон едва не задохнулся от ярости. – Ты идешь против себе подобного, против своего брата из-за… девчонки - эльфа, которая только на закуску и годится?! Лучше не становись между зеленым драконом и его ужином!
- Никогда не угрожай мне, змееныш! – Оскалился черный дракон, выпустив когти. Варло вскинулся и набросился на черного дракона, но тот вцепился когтями в его горло и хвостом отшвырнул его на несколько метров.
- Ты еще пожалеешь, брат. – Прошипел Варло, уползая в заросли леса. – Я отомщу, вот увидишь! Демогорн обернулся к Элион. Принцесса лунных эльфов стояла в стороне, держа коня за поводья, и смотрела на дракона с удивлением, смешанным с ужасом.
- Я же обещал, что не причиню тебе вреда. – Чтобы не пугать девушку, он вновь принял человеческий облик. Элион сняла с шеи голубой камень.
- Это Намар – голубой эльфийский алмаз – символ лунных эльфов. Прими его в знак моей благодарности. Кивнув, дракон принял из рук девушки камень.
- Я буду хранить его, как самую дорогую реликвию. Однако мне было бы приятней в благодарность услышать твою песню.
- Я спою тебе. – Улыбнулась девушка. – Но в следующий раз. Мне пора возвращаться в Лесной город.
- Когда я смогу увидеть тебя?
- В новолунье. – Элион легко запрыгнула на коня и ускакала в сторону горизонта.
В ночь новолунья черный дракон вновь пришел к голубому озеру краю древнего леса Эларион, однако не слышал он ни звуков лютни, ни чудесного чарующего пения Элион. На травянистом берегу Демогорн увидел кровь и лютню, принадлежащую девушке. Коня Элион тоже не было, на дереве осталась лишь уздечка.
- Она была так себе на вкус. Конь и то лучше оказался. – Послышался за спиной дракона знакомый скрипучий голос. Это был Варло.
- Ты… - Прорычал черный дракон. – Я предупреждал тебя, змееныш, чтобы ты не смел к ней приближаться!
- Ну и что же ты намерен теперь делать, братец?
Мерзкая усмешка на лице Варло подействовала на Демогорна хуже пощечины. Выпустив когти, он набросился на зеленого дракона, применив магическое заклинание. Варло не ожидал нападения, он попытался выпустить облако ядовитого хлора, но было поздно, черный дракон опалил его своим огненным дыханием. Драка была не долгой, и вскоре Варло был повержен. Несколько минут он совершенно равнодушно смотрел на тело своего поверженного сородича, а потом, молча, направился к своей пещере. Никто никогда больше не видел черного дракона ни среди других драконов, ни где-либо еще. Лишь иногда в ночь новолунья, когда лунные эльфы пели о прекрасной погибшей принцессе Элион из Лесного города – Элисмина одинокие путники могли заметить странное туманное облако на вершине Мельхиоровой горы

0

511

опустил голову,мордашка стала грустной.

Красиво и печально,с тобой нужно всё записывать и создавать сборники!!! улыбаюсь,грустной,но милой улыбкой

Отредактировано Раа (05-11-2011 17:44:03)

0

512

- Спасибо!! - я  улыбнулась

Отредактировано В_ожидание_чуда (05-11-2011 17:44:08)

0

513

улыбка в ответ.

Охохохохо вздохнул и опять начал перебирать варианты кого тут можно повстречать

0

514

Я  лиш улыбнулась.
Где  же  девочки..Надо  решить что  делать... Я  грустно вздонула... я  уговою  их... я  уже  решила...

0

515

И к чему ты пришла?
серьёзно смотрю в глаза,очень не привычно видеть у вечно улыбающегося меня такой строгий взгляд. Как будто взгляд обволакивает.

По тебе просто видно,и не нужно быть магом,эмпатом,или читать мысли с доброй улыбкой пояснил ситуацию

0

516

Я  поежилась  под его взглдом.
- Я  хочу  быть приманкой бля Гавриила... и  теперь  думаю как  уговорить  девочек... они же меня не когда не отпустят... скорей  всего они меня  запрут где  ни будь... - Я  вздожнула.

Отредактировано В_ожидание_чуда (05-11-2011 21:45:18)

0

517

задумался
(крутая опечатка около Гавриила ХДД)

А если сделать твою точную копию?...отличий не будет,если только ты дашь согласие и маг попадётся сильный...ну или группа магически одарённых существ... размышляю в слух

Ну тобой рисковать всё равно для них не приемлемо....а вот насчёт копии подумай улыбнулся

0

518

Нара Гавриил  Архангел притом он  растил меня с 8 лет, думаешь  он не  отличит копии от оригинала... я сомневаюсь!!! Очень сильно сомневаюсь -  я  задумалась - Мне весь ад  конечно  не  хочется поднимать... но и я не хочу  что бы девочки рисковали - схватилась за  голову -  как все  сложно...

0

519

усмехаюсь

Не спорю заметно особенно для него будет,но и пары минут хватит чтоб его выманить а тогда...так всё я нейтрал! дискуссияплавно  перетекла в разговор с самим собой.

И вообще чего вам мир не заключить,чаши весов тогда не двинутся и конца света не будет устало вздыхаю

Вечно вам ещё скучнее чем мне.... пробурчал скорее для самого себя...

0

520

- А  мире  и речи  быть не  может, он  хочет уничтожить всех волшебных существ и не  важно светлые  они или  темные, ему  абсолютно все  равно... Сколько погибнет его не  волнует это совсем... его  главная  забота  мир  без грязи...а  грязь для  него  это все мы  но  он  не  понимает что баланс нарушится  миру  придет конец... у  меня  голова  пухнет -  я  вздохнула - давай  что ну будь замутим??? – улыбаюсь

0

521

потянулся всем телом разминаяся,я прям остроухий кошак.

Бред это всё ,ему не позволят,мы часть баланса и кстати нет абсолютной тьмы или абсолютного света. А без магии пока не обходились ещё
улыбнулся и встал

Да и сама ты это знать должна.А насчёт замутить...я тут почти никого не знаю так что боюсь своих же ранить

0

522

- Я  хоть и маленькая, но  знаю. - улыбнулась ему - Ты  мне  большого кота напоминаешь!!! -  че то я  не в тему, но  это  факт - тебя  прям так и  хочется  потискать - хихикнула - Только без обид.

0

523

улыбнулся
для хороших друзей не жалко! могу сесть на коленки в виде кота
проговорив превратился в кошака персикового цвета с лёгкими серебряными носочками на лапах. подошел и прыгнул девушке на коленки урча и прикрыл глаза.

Только тссс это моё личное изобретение... я же вроде эльф

Отредактировано Раа (05-11-2011 22:55:35)

0

524

- Я  не  кому  не скажу - прошептала я и улыбнулась. -  Ты такой мягкий -  я  нежно почесала его между ушками -  Нара ты прелесть, тебе это когда ни будь говорили!?!? -  и чмокнула его в мокрый  носик, и продолжила нежно гладить Котика.

0

525

разомлел под ласками и даже не встрепенулся когда чмокнули в носик.

Так честно ни разу,да и котом в открытую я сам предстаю в первые,в основном пользовался чтоб сбегать на прогулки по ночам...муур

0

526

- Я  рада  что я  первая тебя  увидела в открытую - Не прерощаю гладить Котика - Эльфа . Блин  он такой  классный в виде кота, и обыный  он  классный  но щас  особено !!!! - Нара, я  не  могу, мне  так  и  хочется  тебя  зацеловать - улыбнулась.

0

527

Муур а вот этого не стоит хитренько посмотрел

Шерсти наглотаешься выглядело так как будто улыбаюсь.
Разволишись по удобнее на один бок продолжил мурчат

0

528

- Весу малину  испортил -Надула губки. - Знаешь из тебя хороший  Кот вышел - почесала за  ушком, перешла к поглаживанию бока. -  Такая  ласквоая  киса - улыбнулась.

0

529

Вместе? В Аду? С двумя эльфами? Я усмехнулся. Ну если только вы натворите делов и после смерти попадете в Ад. Дети, вы до сих пор считаете, что демоны могут быть хорошими. Нет. Никогда такого не было. Вы считаете, что за свои способности магические должны благодарить предков. Отнюдь. Хотите покинуть Континент? Зачем? Без его магии вы - ничто. Вы не сможете и половины фокусов. Эльф, могут и сможет что-то, магия Природы благосклонна к эльфам, а вот к полуэльам-полудемонам, которым ты являешься, Анариэль, это не относится. Как только с помощью Гримуара ты покинешь континент, от тебя пользы будет не намного больше, чем от обычного человека. Кровь демна в твоих жилах блокирует природную магию эльфов, но ее недостаточно будет для творения демонической магии. Все, что ты умеешь -дар Континента Невозврата

0

530

Явился  не запылился.
- Ты  сегодня особо добрый, даже страно и спасибо что  расказал, думаешь я сама  не  знала это все?!?! Отнють!

Отредактировано В_ожидание_чуда (06-11-2011 00:39:42)

0

531

ластится об руку успокаивая.

Милая он хоть и нервный,но насколько я помню тоже влюблён,своеобразно, но влюблённ. А любовь,это то что даёт искру,попробуй соблазнить его любовника и от тебя головёшки останутся. Истинная тьма разрушение- это хаос. истинный свет -порядок,грубо говоря.
А мы либо дети их,либо побочное явление этих двух взаимно влюблённых вещей...мууур, а  то что ты слабее если уходишь отсюда,так и тут можно оторваться с магией и там без неё...не подавайся гневу...мууур. Может по сравнению с вами я ребёнок,однако это не мешает мне так думать....

А ад...ну что ж,будь что бует,если встретимся хоть знакомые лица будут.
мысленно улыбнулся

Отредактировано Раа (06-11-2011 13:14:04)

0

532

- Если ты ребёнок то я  младенец. Ты все правильно сказал. Ты молодец.- Задумалась. -  Котик, а  что значит тоже влюблен?? Ты что влюбился?? - улыбнулась, и почесала между пушистых ушек. - Колись кто  она??

0

533

ещё раз трус об руку.

Нет принцесса,я говорил про стихии и первоначальные силы,мяяу они тоже влюбленны иначе поглатили бы друг друга,а так появились мы...существа живущие и способны обладать и той и той магии. Что ангел может стать павшим что тёмный маг может стать светлым ещё раз трус об руку. урчу.

А любовь...мяяяу пока не нужно...не встречал. а ты? хитренько открыл и  одним глазом наблюдаю...

0

534

Ааа....Ясно - Улыбнулась.
- Я?!??! Дайка  подумать!! - Хитро посмотрела  на кота - А  вот и не скажу. -улыбаюсь. Глажу   Кота – Нара и усушаю как  он мурчит.

0

535

урчу.
Я хоть и кот но и кусаться могу хмыкнул

Ну и ладно зануда!
хитренько отправил послание и уткнулся носом в живот девушки начал сопеть,при этом сон был очень чутким,хоть я и чувствовал себя в безопасности.

Где там твои хранители?? пропали что ли?

0

536

-Ой, ой  кусаться  он может  я  тоже  могу и что с  этого?? И я  не зануда! - улыбаюсь - Не знаю, наверно у них какие то  дела! - И  правда, куда  девочки подевались. Хотя если что,  то  случилось, они бы сообщили. - Думаю, они  скоро заявятся, а ты, если хочешь, можешь поспать. Если  хочешь можешь пойти в комнату или у меня на коленях, решай сам.

0

537

Если не против,я останусь с тобой....мурррр произнёс и окончательно ушел в страну Морфея, забавлять богов во сне.

Воспоминания...сон наполнен ими,причитания дяди по поводу того что нужно быть серьёзней. Снисходительные улыбки отцов. Весёлые игры с братьями и сёстрами...нас называют самый странный клан в эльфийском мире,ведь в моей семье собрались все эльфы,мы вроде и принадлежим к разным династиям и магическим способностям,и всё же связанны кровью....
- Малыш,мы одна семья ,даже если мы разные, и ты частичка нас,как мы частичка тебя....

наверняка я улыбаюсь в сне,всё же давно их не видел...

0

538

- Я  не  против...- он уснул. Пушистым  клубочком на  моих коленях, уткнувшись  носиком мне в живот. Ему снилось, что то  хорошее, он по-кошачьи улыбался. Так мило, он вообще милый парень или  кот, все  равно.

Отредактировано В_ожидание_чуда (06-11-2011 16:58:20)

0

539

сон стал отпускать,подняв голову ,я зевнул и осмотрелся при этом не поднимаясь.

Ну что что нить интересненькое произошло?

посмотрел в глаза своей импровизированной кровати.

муурр

0

540

- Если честно то нет, так что Котик  можешь ещё поспать - улыбнулась

0

541

переваливаюсь на другой бок и начинаю спать по новой,что ни говори а по спать я люблю...

0

542

- Ну ты и соня - хихикнуа. Нежно  погладила котика по боку.

Отредактировано В_ожидание_чуда (06-11-2011 18:59:38)

0

543

Я ушла в комнату, но долго там пробыть не смогла, чувство одиночества, как и тяжелые мысли, меня не покидали. Я знала отличный способ от этого избавиться, поэтому, не долго думая, я перенеслась в ближайший паб на запах алкоголя. Милый бармен был так любезен и добр со мной, что подавал мне напитки за счет заведения. Боюсь, что ему придется проработать там до смерти, что бы оплатить недостачу, потому что я пропила наверное десять его годовых зарплат. Рекой лилось самое дорогое шампанское, вино... Потом мартини, текила и абсент. Посетители бара были очень удивлены, что я все еще держусь на ногах и более - менее ровно смотрю на мир.

Я чудом не промахнулась, когда возвращалась в гостеприимный дом, ставший штаб - квартирой кучки демонов и прочих мутантов, задумавших спасти мир от (ха- ха) конца света. В гостиной я увидела Эль, прижимающую к себе комок грязной шерсти, собрала в кучу мысли и плохо слушающимся меня языком произнесла:

- Эль, выброси эту гадость... - я брезгливо наморщила нос - Надеюсь ты посмотрела нет ли у него блох, вшей, глистов и прочей гадости прежде чем обниматься с... этим? И учти, если он будет мусорить своей шерстью, я его съем... Ну или попрошу хозяйку дома его прирезать

0

544

Вернулась Астарта, она  явно немного выпела. Но все  равно я  рада ее  видеть.
- Астарта это Нарамакил, он просто на  время в  котика превратился то бы  меня  отвлечь. -  я  улыбнулась - он  же  прелесть. - я  погладила  кота  по  голове.-  Он такой  милый. Так  что  не  обижай  его.

0

545

Так  что  не  обижай  его.

Не буду, если он не нагадит в мою туфлю - я красочно представила себе это действо в лицах. Двухметровый парень справляет свою нужду в мои туфли от Лабутена, я запускаю в него огненным шаром, а сердобольная Анариэль 
закрывает мою идеальную голозадую  мишень грудью. Дикий хохот не заставил себя долго ждать. Девочка посмотрела на меня как на душевнобольную. Откуда ей знать, что это мое обычное состояние когда я под градусом. Пошатываясь, я подошла к ней и потрепала за щечку, как это делают бабушки своим внукам и спросила, усевшись в соседнее кресло - Как самочувствие?

0

546

Я  конечно  была  в  шоке, Астарта так  себя  ни  когда  не  вела, конечно я  ее  не  видел ещё  под градусом. Это я  не  забуду.
Как самочувствие?
- Да  все  нормально. Смотри какой кулончик мне Нара  подарил - Показываю артифакт -  а ты как?

0

547

открываю глаза. Мурлыкнув  что-то и окончательно просыпаясь встал поластился  в благодарность за хороший сон и посмотрел на демонессу. Потом перекинулся в свой естественный облик хрупкого эльфенка зевнул и выдал:

Утро доброе! слегка сонно.

уселся в одно из магических кресел из лиан напротив Эль.

Ну и где вы видели кота перевёртыша?? охохо теперь надеюсь вопросы не начнутся... сам себя ругал за неосмотрительность,а потом чему-то улыбнулся и взглянул на девушек.

Отредактировано Раа (07-11-2011 18:55:51)

0

548

Нара  проснулся  наконецто!
- Доброе  доброе  Котя - улыбнулась.
"Вопросов не  будет скорей всего. Так что не переживай  она и не такое  видела." - послал мыслено Наре.

0

549

Кивнул,и так по доброму улыбочка чишира(убойная смесь, пытаюсь представить оО")

Тогда ладно...

потянулся всем телом разминаясь

Отредактировано Раа (07-11-2011 19:14:04)

0

550

а ты как?

Теперь нормально. Красивое украшение. В нашей ситуации бесполезное, но красивое... - я чуть кривовато ухмыльнулась. В это время проснулся наш гость эльф - полукровка. Эльф - кот? Отлично. Нам то его как раз и не хватало в нашей разношерстной компании. Мало нам было эльфийки - демона... Моя ооочень долгая жизнь научила меня ничему не удивляться.

Я повернулась к пареньку и спросила - Подкатываешь к нашей принцессе?

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно