Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

хитро прищурился

Всё может быть! из неё красивая невеста выйдет! улыбнулся и подмигнул Эль.

А ты часом не ревнуешь? улыбнулся

0

552

Выйдет... - кивнула я нахалу - Если из этой жопы хоть кто то из нас вообще живым выйдет... Ревную ли я? Не в обиду. Ты не в моем вкусе, малыш. Да и мал еще, я люблю поопытнее. - я чувствовала, как алкоголь выветривается.

А ты Эль, поосторожнее с ним... Мы же не знаем, что он здесь делает, кто его сюда прислал. Может его ангелы за яй.. то есть за уши взяли и он на Гавриила работает? - пожала плечами я и ушла искать кухню Калисто, оставив парочку разбираться.

0

553

почти рассмеялся,но вовремя сдержался вспоминая что вроде как эльфы холодные существа.

Я думал ты Эль ко мне ревнуешь уже оправдательную тираду готовил глаза блестели яркими искрами задора.

Даа ну самое веселье началось,а ты пессимистична...дома тишь и благодать  Угу пока я сплю и не навожу шмон в деревне,но ладно опустим это.... А тут весело,и народ ничё так с огоньком

Отредактировано Раа (07-11-2011 19:49:44)

0

554

Я  вся  покроснела как  рак. Закрыла своё смущеное лицо волосами, и из  под них смотрела то на  Астарту то на  Нара.
Астарта мы  просто  друзья. Да  Нара? - я  посмотрела  на  него.-  И я  ему  верю, он мне  ни чего  плохого не  сделает. - я  смущено улыбнулась парню.

Отредактировано В_ожидание_чуда (07-11-2011 20:29:59)

0

555

улыбнулся.

А то,друзья конечно. Я не против ни демонов ни ангелов. так что не вижу ничего плохого в нашей дружбе

0

556

Я вздохнула, краснота  начала  потехоньку отпускать.
- это  хорошо, а  невеста  из меня  плохая  выйдет - я улыбнулась

0

557

Я думал ты Эль ко мне ревнуешь уже оправдательную тираду готовил

Не уж то я похожа на нетрадиционку? - со смехом и задором в глазах (как у кошки, охотящейся на мышку) я подошла к наглецу и провела пальцем по подбородку, потом легонько но резко шлепнула по щеке и отошла, с вызовом поглядев на него.

А тут весело,и народ ничё так с огоньком

Ага, причем, с адским огоньком.

0

558

по детски держался за щеку.

Буука детишек обижаешь. я насчёт не традеционки,ты демон или куда? у вас же нет таких норм как у людей? так ведь? протягивал слова как обиженный ребёнок,при этом стараясь не выдавать смешинок которые были в глазах и отплясывали что-то вроде румбы .

переключил внимание на Эль

А ты пробовала быть невестой? не попробуешь не узнаешь!

0

559

Сморю  на  них и думаю, как  они  друг  друга  полюбили.
- Вы  так  мило поладили - усмехнулась – Нет не пробывала!! Но во- первых я ни чего не умею... ну в смысле... короче ты  понял!!- Слегка покраснела -  А во вторых был бы жених!! - Улыбнулась обоим.

Отредактировано В_ожидание_чуда (07-11-2011 21:37:05)

0

560

хихикнул.

Скажу по секрету понизил голос до шепота.

Не в обиду Искусным Инкубам и Суккубам,но многие предпочитают невинных хитро улыбнулся.

Было бы желание и на принцессу найдётся принц...или король,как захочешь

0

561

Я  опять  покраснела  до самых  кончиков своих ушек. И тихо, тихо сказала.
- Желание может, есть, а вот принца  ещё не  встретила или встретила,  но не поняла  или  он не понял, короче не везет мне с  парнями. - Смущено улыбнулась. -  Притом кому нежна несостоявшаяся  принцесса притом на  полвины демон?!??!так  ещё которой  осталось  жить 16 лет максиму. Это я  не  стала  озвучивать.

Отредактировано В_ожидание_чуда (07-11-2011 21:55:31)

0

562

усмехнулся,а так как кресло стояло не далеко дал легкий щелбан.

Глуупышка,грузишься считаешь,живи сейчас улыбнулся и откинулся на кресле

а наполовину демон,нас вообще дома не понимали,меня и мой клан...да и нашу особенность,но это мне не помешало стать  одним из известных вой... на последним слове прикусил себе язык явно болтающий лишнего.

Но мне это не помешало громко заявить о себе...хотя теперь не знаю что с этим делать. улыбнулся

0

563

Тру  лоб.
- Так  ты  известный  воин?? - я  решила  перевести  разговор в другое  русло, не  нравится  мне  обсуждать  мою  личную  жизнь, точнее  ее  отсутствие так  ещё с парнем хоть  он и мой  друг. - Ты  слишком громко  думаешь! - я мило улыбнулась ему.

0

564

Я уже приволоклась из кухни, на ходу жуя многоэтажный бутерброд. После пьянки всегда безумно хочется есть. Почему я не наколдовала себе сэндвич, как Велиар наколдовывает себе коктейли? Просто за все то время, что я демон, надоедают сверхъестественные заморочки и хочется что нибудь сделать своими руками. Хотя бы бутерброд...

Притом кому нежна несостоявшаяся  принцесса притом на  полвины демон?!??!

Да брось, это интересно - я плюхнулась на диван рядом с мальчонкой и нагло положила ноги ему на коленки  - Захватывающая история жизни девочки - эльфийки... Да на тебя даже принц какой - нибудь позарится. Вот станешь героиней войны, от кавалеров отбою не будет - улыбнулась я.

у вас же нет таких норм как у людей? так ведь? - да уж нарассказывали мальчонке ужасов про Ад

Не у всех. Просто кто то гетеро, кто то гомо, кто то би. Почти как у людей. И это не значит, что если мне девочки не нравятся, я все равно буду с ними спать на потребу своей черной душе.

0

565

потёр затылок смущённо улыбаясь. а когда демноса положила ноги вывернулся ловко и сел по турецки на подлокотник.

Мэм я не подстилка! возмущённо поморщил носик и продолжил

Вообще я чёрт знает что,так ласково меня прозвали..а так я  говорил что  уневерсал,правда некоторые эльфы  знают меня как воина
немного нахмурился

Это долгая и наверное смешная история,как нить у камина с тёплым пледом и чаем расскажу!
улыбаюсь

Сюда они вряд ли  явятся,тем более я не тёр им глаза 19 лет,да для эльфов маленький срок,но эта канитель с наследной семьей..я бы даже о себе забыл размышлял,потом потупился и посмотрел на Эль

Не бось мысли читаешь?...вот найду тут учителя по ментальным блокам,тогда попляшем показал язык и улыбнулся

Отредактировано Раа (07-11-2011 22:22:57)

0

566

Захватывающая история жизни девочки - эльфийки... Да на тебя даже принц какой - нибудь позарится. Вот станешь героиней войны, от кавалеров отбою не будет - я  хмыкнула -
- Если я выжеву. - я улыбнулась - Знаешь Астарта я  думаю  если у  меня  с  парнями  не  получается  может мне на  девочек  преключится?!?! Как  думаешь? - я захихикала.
" я  же  говорю ты  громко  думаешь -  улыбнулась ему - и  блоки тебе  от меня  не  помогут.  Я  ни кому  не раскажу  не  боись. "

Отредактировано В_ожидание_чуда (07-11-2011 22:25:14)

0

567

Знаешь Астарта я  думаю  если у  меня  с  парнями  не  получается  может мне на  девочек  преключится?!?! Как  думаешь?

Ты же еще не пробовала с парнями, вот попробуешь - узнаешь, может втянешься. На нем потренируйся. - я кивнула головой в сторону эльфа и улыбнулась -  А вообще мужчину никакой девочкой не заменишь

0

568

Я улыбнулась.
- Ты  думаешь  он согласится? - хитро  улыбнулась и покосилась на  эльфа.

Отредактировано В_ожидание_чуда (07-11-2011 22:36:54)

0

569

усмехнулся и вытянул руки в перёд улыбаясь

Простите девушки,вынужден разочаровать, я асексуал/b] улыбнулся и пожал плечами

[b]Так что ищите новую жертву,а я посмотрю с первых мест на это улыбнулся и покачал головой

0

570

Я улыбнулась.
- Вот ты  противный.- Улыбнулась- Тебе  что  жало?!?  Тут  моя  дальнейшая  судьба  решается а ему  жалко - притворно  надула  губки. - Бяка ты.

Отредактировано В_ожидание_чуда (07-11-2011 22:50:22)

0

571

усмехнулся

Вот научили тебя,найди человека и полюби его...с тем кого любишь быть вместе приятнее,факт!

начал жевать виноградинки которые гроздями появились из кресла.

Будешь?

0

572

- С  демонами  поведешся  от них   и наберёшся!!!- я  улыбнулась. - Не  хочу!!

0

573

Я вернулась после "прогулки" по парку, сходила в душ и спустилась в наше адское логово у Калисто в гостинной:
Астарта то ли думает, то ли спит в кресле, Эль сидит и эльфийскиий принц асексуал хрумкает виноградный стул:
У вас тут смотрю вечерние посиделки???  А где все остальные???

0

574

У вас тут смотрю вечерние посиделки???  А где все остальные???
Эйшет спустилась.
- Эйшет - я  кинулась ей на шею  -  я  соскучилась. - улыбаюсь - Не  знаю где  все. Наверно где то тусуются.

0

575

Я ласково погладила Эль по голове и села в свое любимое кресло которое перенесла по щелчку пальцев.
Я смотрю вы тут тоже не скучаете и подмигиваю Астарте.
Эх... молодые годы... первые столетия... Жизнь была такой веселой и привлекательной

А я вот отвела маленько душу и скорее к вам. Рука кстати не болит?

0

576

А я и не заметила, как уснула, а когда проснулась, то половина бутерброда покоилась на моей груди, и в гостинной уже была Эйшет. Эль от нее не отлипала.

- Привет, брюнеточка - улыбнулась я ей. У нее был тяжелый денек, она нашла племяшку и порешила дюжину солдат света, так что выглядела она измученной. - Калисто все еще нет? Как думаешь, она с Вельзевулом развлекается? - подмигнула я Эйшет.

0

577

доедаю остатки винограда.

Опа...новы лица...ням ням а виноградик вкусный

0

578

Здравствуйте улыбнулся и отложил виноград, осмотрел новых людей, ну как бы людей

0

579

- Калисто все еще нет? Как думаешь, она с Вельзевулом развлекается? -

Привет красотка. Да уж... по ходу Калисто ооочень давно не развлекалась))) ну чтож, если не появляеться так долго, значит понравилось. Эх, мне ей только завиидовать... я бы тоже с Велизивулом ... кхм... пару тренировок устроила и я подмигнула Асте

Здравствуйте
-ну привет обжора))) кстати,я лукаво ему подмигнула Это один из смертных грехов

0

580

Это один из смертных грехов

У людей на сколько я помню? улыбнулся

А я Эльф, значит и законы у нас отличаются ...слегка хмыкнул

Да и вроде людской крови у нас нет...нее точно нет,я родословную смотрел этих чудиков,точно нет мысленые дебаты заняли пару минут.

И не обжора я я почти неделю нормально не спал и не ел,можно и побаловать,фигурку точно не испорчу

притворно надул губки,меня это всё явно веселит

Отредактировано Раа (08-11-2011 20:59:26)

0

581

Астарта ушла в спальню с чувством горечи, это было написано на её лице. Как бы я не хотела я не могла успокоить её, ведь я понимала, о чём она думает, когда печальный взгляд  Астарты скользнул по Эль. Я видела, как горько ей было, ведь я как никто другой понимала её. Столько веков одной и волком завоешь. Служба и больше ничего. Я даже с мужчиной то находиться не могла потому, что они разбегались от меня, только увидев клеймо Люцифера. Из-за этого я частенько злилась на Князя, но естественно скрывала это.

Асти ушла и Эйшет куда-то подевалась. А потом я почувствовала её разгорячённую и поняла, что пришла она с поля боя. Как жаль, что меня не было рядом. Встать к ней спиной к спине и лить кровь наших врагов. Прикрывая её с тыла, услышать упоительный звук стали. О, как я любила быть на поле сражения. Разгорячённая кровь, несущаяся по венам сумасшедшим потоком и сладкий вкус победы. Как же это было сладко. Война для меня была страстным любовником, играющим в опасные игры.

- Эйшет, детка в следующий раз не ходи без меня. Кто же будет прикрывать тебе спину? – мысленно обратилась я к ней.

А потом в мой дом перенеслась Наама. О, как же долго я не видела её.

- Наама милая! – взвизгнула я и кинулась к ней, обняв по крепче.  А когда отстранилась, хитро прищурилась. – Как долго ты не появлялась! Что опять соблазняла смертных?

Наама была погружена в свои мысли, поэтому не смогла ответить мне. Эль разговаривала с Эйшет, Астарта ушла, ну, а я решила выйти в сад подумать. 

Тёплый ветерок мягко обдувал волосы и создавалось впечатление, что кто-то касается их. Я подставила лицо ветру и закрыла глаза.

«Интересно, что же такого Габриил передал безымянному ангелу? Кровь? Бред, зачем ангелу сдалась его кровь. Хотя если предположить на секунду, что там была кровь или может что-то ещё, то возникает вопрос: какие свойства имела эта жидкость и как она могла повлиять на того кто примет её? Я не знаю Эль ли это предназначалось, но точно знаю: найдём безымянного ангела, найдём и ответы на вопросы».

Ту я почувствовала, что кто-то находится совсем рядом и открыла глаза. Рядом со мной стоял Вельзевул и терпеливо наблюдал за мной, скрестив на груди руки. Его загадочная улыбка говорила, что он пришёл с целью.
Я нахмурилась и оглядела его. Он был сегодня необычно одет для воина: шляпа времён 20-х годов, длинный чёрный плащ, брючный костюм гангстерского пошиба.

Вельзевул поправил шляпу и отсалютовал мне.

- Привет рыжик. Я же говорил, что мы скоро увидимся.

- Привет, - ответила я слегка с опозданием. – А куда это ты так вырядился?  И какими судьбами ты здесь?

Вельзевул подошёл ко мне.

- Мы давно не виделись, разве это не повод?

Я всмотрелась в его чёрные как ночь глаза.

- Повод, но разве у тебя нет дел?

Суровое лицо которому были не свойственны мягкость, а скорее сосредоточенность и жёсткость, приобрели мягкость.

- У меня всегда дел по горло и тебе это отлично известно. Но сегодня решил отложить всё и вот, - Вельзевул раскрыл объятия, - я здесь.

Я с сомнением посмотрела на него. Обычно мы если встречаемся то по делу, а сегодня он взял и просто пришёл? Странно…

- Вельзевул ты обычно приходишь по делу…так что случилось?

Он насупился.

- Какой же ты прагматик рыжик. Не можешь побыть хоть немножко романтичной? Это моя репутация должна быть запятнана, - он схватил меня за руку, - у меня демона.

- А я кто? – пробурчала себе под нос, но он не счёл нужным ответить мне.

Вельзевул что-то прошептал, и на мне появилось синее вечернее платье, а волосы стали уложены в высокую причёску. Я в удивлении оглядела себя.

- Что это?

- Туда куда я хочу тебя унести, это обязывает, - бросил Вельзевул и обнял меня.

Мы перенеслись в Нью-Йорк конец 20-х годов и оказались в огромном ресторане, где пела несравненная Эдит Пиаф.

- Вот это да! – воскликнула я.

- Я знал, что тебе понравится, - произнёс Вельзевул наклоняясь ко мне.

К нам подошёл официант взял пальто и шляпу у него и проводил нас к столику.
Людей было очень много, от того и душно. Горело очень много ламп, ярко освещая огромный зал с веселившейся публикой.

Я как-то быстро вжилась в эту атмосферу. Я даже и не помню когда была последний раз в Нью-Йорке. По-моему в 19 веке, когда была гражданская война между американцеми и англичанами. Да конечно, я тогда участвовала в их сражении.   

Мы целый вечер проговорили с Вельзевулом. Я не могла не признать, что мне было хорошо с ним. Если с Люцифером я чувствовала скованность и энергию подчинения, исходившую от него, то с Вельзевулом спокойствие и защиту. Пусть он и демон, но мне действительно комфортно с ним. Отдать ему должное, он не давил на меня, не говорил о делах и адовой политике и вообще не о чём, что испортило бы этот вечер. Однако, мне всё не давала покоя мысль об ангеле.

Вельзевул протянул через стол свою мощную руку и взяв мою, поцеловал в ладонь.

- Калисто, - отвлек от достаточно обидчивым тоном, - я сейчас с тобой и не смей думать ни о чём кроме меня!

Я бы сказала хамство, но он так ласково улыбнулся, что я растаяла. 

А потом был потушен свет, зажгли свечи, заиграла приятная умиротворяющая музыка, и Вельзевул повёл меня танцевать. Он обнял меня, а я положила на его плечо голову. Мне было так хорошо в его сильных и крепких объятиях, что вдруг за многие века почувствовала себя женщиной, а не демоном который должен был убивать и которому не полагалось иметь слабости. Но как бы мне не было хорошо, я недоумевала: зачем он это делает для меня?

- Вельзевул.

- Да? – отозвался он.

- Зачем ты пригласил меня сюда?

- Я хотел этого.

- Ты всегда делаешь, то чего хочешь?

- Всегда.

«Почему он не даёт конкретного ответа?» - злилась я, ходя вокруг да около.

- И всё же зачем этот ресторан, танец?.

Вельзевул вдруг засмеялся.

- Ах вот ты о чём? – Он посмотрел мне в глаза и ухмыльнулся весьма опасно. - Ты думаешь, что я делаю это всё просто так? Нет, детка я соблазняю тебя.

- Зачем, - не понимала я.

- Скажи, а зачем тогда вообще были созданы мужчина и женщина?

Я всмотрелась в его глаза и хмыкнула:

- Ты же знаешь, что Люцифер это не одобрит
.

Он поморщился будто от зубной боли.

- Давай не будим говорить об этом.

- Как не будим!
– воскликнула я. – Люцифер с меня шкуру спустит.

На лице Вельзевула отразился гнев, перемешанный с жестокостью.

- Неужели ты думаешь, что я не скажу ему наше сегодняшнее приключение и как трус, предоставлю объясняться тебе?!

- Прости меня, - сказала я, удивившись его реакции.

«Что это с ним? Обычно его такие вещи не волновали».

- Калисто, разве я когда ни будь, давал повод усомниться в себе? – резко потребовал ответа демон. – Я всегда прикрывал твою спину и всегда так будет.

Я сглотнула ком застрявший где-то посреди горла. С таким демоном сориться было очень опасно и я этого не хотела. Вельзевул порой выходил из себя больше чем Люцифер, а потом смертей не оберёшься.

- Прости, - снова попросила я прощенье. – Ты всегда был рядом и всегда защищал меня от многих.

Вельзевул тут же смягчился.

- Вот видишь.

Мы смотрели друг другу в глаза и моё сердце билось с непонятной быстротой и волнением. Мои губы вдруг сами раздвинулись в улыбке. Я бы хотела танцевать с ним так долго, как это только возможно.

А потом Вельзевул серьёзно прошептал:

- Я хочу, чтобы ты стала моей, - он взял в ладони моё лицо и наклонился поцеловать, - и гори всё синим пламенем.

И он поцеловал меня не со страстью, а с нежностью.

О Боже, как же давно я не чувствовала этого волнения, томления и радости от поцелуя. А когда он отстранился, мой рассудок был покрыт пеленой.

Вельзевул долго всматривался в моё лицо, а потом улыбнулся и его доселе холодные глаза улыбнулись тоже.

- Идём.

И он увёл меня за столик.

Я не знаю, сколько прошло времени, когда мы вернулись в мой сад, но такого романтичного настроения у меня не было давно.

- Я рад, что тебе понравилось.

Я кивнула.

- Не хочешь зайти, у меня много гостей.

Вельзевул хмыкнул.

- Знаю я кто твои гости. Весь ад говорит о вашем штабе.

- Неужели? - выгнула я бровь дугой.

Демон кивнул.

- Эйшет, Астарта – сливки адского общества и два эльфа. Вы выслежи…

- Прошу, давай не будим о делах, - быстро пресекла я его.

Он кивнул. Хотел что-то сказать, но вдруг оцепенел и я поняла, что с ним кто-то говорит.

- Люцифер? – тут же догадалась я.

- Кто же ещё, - ответил демон, ничуть не испугавшись предстоящей встречи. Мне пора, - он поцеловав мою руку и подмигнул. – Не волнуйся, всё будет хорошо.

И он исчез, прежде чем я раскрыла рот с вопросом. А когда я вошла в зал где находились все прошла и села рядом с Астартой. Я даже не заметила незнакомого эльфа, меня поглотили романтические иллюзии.

- Привет всем.

Отредактировано Амазонка (05-12-2011 19:24:26)

0

582

фигурку точно не испорчу - ну где уж тут испортишь, когда: то война, то апокалипсис, то еще что нить приключиться...   

Я развалилась в кресле и начала вспоминать все, что произошло за  то время что я провела здесь...

Ребятки, а есть какие то мысли что делать со всей этой неразберихой будем?

Отредактировано Джахиза-Зафира (08-11-2011 21:08:34)

0

583

Ребятки, а есть какие то мысли что делать со всей этой неразберихой будем?

- Я предлагаю выследить икс ангела. Найдём его, найдём и ответы на вопросы. Гавриила трудновато найти, но можно попробовать.

Отредактировано Амазонка (08-11-2011 21:13:53)

0

584

Наша  компашка  почти вся  в сборе.
-Гавриила трудновато найти, но можно попробовать.
-  Девочки я  готова  быть  приманкой!!!

0

585

Привет всем. - появилась мечтательная Калисто

Привет привет - ну что? как Вельзивул поживает? когда его здесь ждать? - я перегнулась через кресло и шепнула Калисто и Астарте: - Ну что, как он? долго вас небыло)))

0

586

усмехнулся

Апокалипсис звучит заманчиво хитрая улыбка.

-  Девочки я  готова  быть  приманкой!!!

косо посмотрел при этом взгляд был хмурым.

Ты опять несёшь ахинею? это моя работа...

0

587

- Как Вельзивул поживает? когда его здесь ждать? - спросила Эйшет.

А я пожала плечами.

- Не знаю. Он не сказал....О, - пришла я в себя и взглянула на незнакомого эльфа, - а это ещё кто?

И тут я вспомнила, что видела его там на берегу.

Девочки я  готова  быть  приманкой!!! - твёрдо заявила Эль.

А я поморщилась.

- Это очень смело Эль, но девочки правы - безрассудно.

И я снова уставилась на незнакомца.

Отредактировано Амазонка (08-11-2011 21:28:59)

0

588

-  Девочки я  готова  быть  приманкой!!! - Я рыкнула непроизвольно, вылезли клыки и свет замигал...
- Приманкой буду я... я приму твой облик, и так как энергия наша родственна, я ее еще замаскирую, нас сам гавриил перепутает.... Ну или.... БЛИН!!! Я не знаю!!! - я повернулась к ней - Ты понимаешь что этот икс-ангел с гавриилом.... а я что то не помню в его окружении молодых и неопотных!!! Он размажет тебя по стенке, если что то вдруг пойдет не так... Тебе еще лет сто надо как минимум по 20 часов тренироваться чтоб развить в себе и магические и боевые способности на столько чтоб устоять хоть 5 минут.... Ни я, ни Астарта, ни Калисто - не сможем уберечь тебя если ты сама лезешь, на ражон и без хорошего плана!!! Это не в обиду тебе.... ты способна, в тебе огромный потенциал, даже может больше чем в нас всех вместе взятых... но ты еще не готова
Я посмотрела на девченок: - ну а вы что думаете? позволим или нет?

0

589

Эйшет , Калисто и Нара против. Как  всегда!
- Ну я  же  не  собераюсь сама  к  нему  идти!!! Я  его  заставлю  придти к  нам. Это  же  совсм разные  вещи. Притом я  буду  на Малыше и мы  быстро смоемся если  так  будет  нужно!!! - я  задумалсь - хотя я бы пошпионила нескольно дней в его  логове но вы  не  разрешит.

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 21:34:38)

0

590

Я задумалась, а потом выдала:

- Эйшет, я думаю ты права. Ты можешь обернуться Эль, враг подойдёт близко и тут мы его схватим. Единственное чтобы никто не пронюхал что Эль будет - это ты.

0

591

Я  вспомнила!!!
- Все  это хорошо, но есть одно но!!!  У  меня  с  ним специальный  канал связи!!! Как  быть с  этим? - я  посмотрела  на  них.

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 21:39:20)

0

592

поморщился от возмущённых голосов.
но вновь вернул лицу спокойствие

Они правы Эль,тобой рисковать слишком опасно,смотря с точки зрения демонов тут ты нужна больше чем можешь представить...а вот что Ангелы думают...что считают каковы планы? последние пробубнил уходя в себя и прорабатывая ход "войны" в которую ненарком ввязался.

Интересно,а что Ангелы замыслили,тут явно нет абсолютно правых,как говорится чаще всего виноваты оба...

0

593

Ну вот и договорились... ждем Астарту из царства снов и приступаем...

Я заговорила с Эль: - а что бы ты не дулась я хочу предложить тебе... обучаться у нас... Я повернулась к Калисто и спросила: - присоединишься? И твоего... кхм... тренера Вельзевула подтянем... Он то уж точно учитель что надо...

0

594

А мы устроим диверсиюю) я опять азнесу его хренов wi-fi-ангело передатчик на некоторое время и часа 2 у нас будет точно)

Они правы Эль,тобой рисковать слишком опасно - послушай его... Он хоть и молод да не так прост -  якивнула в сторону Нарамакила

Отредактировано Джахиза-Зафира (08-11-2011 21:48:26)

0

595

- Присоединишься? И твоего... кхм... тренера Вельзевула подтянем... Он то уж точно учитель что надо..

Я улыбнулась вспомнив как он учил меня и тут же покасилась на Эль.

- Эйшет в тренировке он так безпощаден. Выдержит ли Эль?

0

596

Я  все  равно  надулась.
- Хорошо я  согласна  тренроваться  с  вами! И что  это  за  дядечка Вельзевул??! - я  вздохнула - Эйшет ты  мне  хоть что  то  сделать во  всем  этом дашь? Я  просто не  могу сидеть  без  дела когда вы там рескуете собой! - я  посмотрела  на  нее.
" Нара а  так  и есть... виноваты  обе  стороны!! Но сейчас все  начали Ангелы"

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 21:50:36)

0

597

И что  это  за  дядечка Вельзевул??!

- Это..., - я подумала как бы сказать Эль, - мой учитель, а Эйшет - хороший друг.

Отредактировано Амазонка (08-11-2011 21:55:22)

0

598

Да хватит на тебя еще смертей и геройства... Да и к тому же ты наш козырь... пока ты ему нужна - мы разыграем тут спектакль достойный лучших театральных подмостков... да и ты полюбому не можешь сидеть в стороне, но и лезть на ражон не стоит...

0

599

явно что-то придумав поднял глаза на демониц.

А где можно найти Ангелов? ровный спокойный тон,я уже некоторые моменты прикинул. и узнал одну сторону.

оглядел всех

0

600

- Это.. мой учитель, а Эйшет - хороший друг.
я  кивнула.
- Понятно, а  но согласится  меня тринеровать. Просто по словам Велиара я даже  на  половину  на  демона  не  тяну. - вздохнула.
А где можно найти Ангелов?
- не  знаю, если  хочешь  иди  ищи!!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 21:59:52)

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно