Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

На небе, - пожала я плечами, - где же ещё. Хотя есть тут у нас один бар там они частенько собираются. "Золотая лоза" называется. Кстати ты не представился!

Понятно, а  но согласится  меня тринеровать. Просто по словам Велиара я даже  на  половину  на  демона  не  тяну. - пожаловалась Эль.

Я вздохнула.

"А действительно согласится ли он? Возможно он не захочет ввязываться во всё это."

Я взглянула на Эль.

- А ты поменьше Велиара слушай. Он конечно демон чистокровный и своё чёрное дело знает как никто, но это ещё бабка надвое сказала.

Отредактировано Амазонка (08-11-2011 22:05:12)

0

602

- мой учитель, а Эйшет - хороший друг. - Я иронично изогнула бровь и посмотрела на демонессу... - То-то у тебя помада размазалась... так вы просто тренировались в этом шикарном платье и с прической.....)))
Я повернулась к Эль: Вельзевул - что-то вроде главнокомандуещего... трудно обьяснить... Он просто мастер своего дела, а еще гуляка, пьяница, дебошир, развратник и ... короче он самый лучший и верный друг и самый опасный враг... В общем мы го обожаем. - я повернулась к Калисто и как-бы продолжая говорить Эль произнесла: только каждый его обожает по своему: я как друга и брата, а вот Калисто его ообожает по другому... и состроив невинную рожицу спросила: - как учителя, или как... ?! Не так ли подружка?)))

Я слышала как кто-то сказал слова: Бар, ангелы и тут?
  я встала и потянулась  - ой, что то выпить захотелось... кто со мной?

Отредактировано Джахиза-Зафира (08-11-2011 22:10:15)

0

603

- А ты поменьше Велиара слушай. Он конечно демон чистокровный и своё чёрное дело знает как никто, но это ещё бабка надвое сказала.
- Хорошо, я  запомню!

- Короче  он очень " Близкий" друг Калисто - улыбнулась.

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 22:08:32)

0

604

Эль не нервничай ободряющие улыбнулся

Мне просто нужно разобраться...всё таки интересно,а я третья сторона представляющий Матери Природы так сказать нейтрал,имею право знать..

А зовут меня Нарамакил,приятно познакомиться улыбнулся

Золотая лоза..да? так так...Ангелы и выпивают...да уж хмыкнул про себя

0

605

- Наря  я  спокойна  как  сон!!!! - Усмехнулась " Нарамакил они  ещё и кое  чем  занимаются"

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 22:12:43)

0

606

Только каждый его обожает по своему: я как друга и брата, а вот Калисто его ообожает по другому... как учителя, или как... ?! Не так ли подружка?

Я тут же вспомнила, что одета в вечернее платье,  а на губах размазанная помада.

"Вот дура! Впалили"

Я тут же вытерла помаду. Я прекрасно понимала, что у меня весьма комичный вид, но что поделать. Я совсем забыла об этом.

Я улыбнулась Эйшет.

- Я бы не была столь поспешна...но всё может быть, - и подмигнула ей.

- А зовут меня Нарамакил,приятно познакомиться - наконец представился юноша.

- Понятно, - кивнула я. - Калисто. Мне тоже приятно...пока приятно.

И я с подозрением посмотрела на эльфа. Я не знала кто он и что у него на уме. Вдруг он шпион?

Отредактировано Амазонка (08-11-2011 22:17:04)

0

607

Нарамакил они  ещё и кое  чем  занимаются" - я усехнулась

я состроила шокированную моську и повернулась к ним: О боже!!! А я то думала у них только крылья встают)))

0

608

- Ой, что то выпить захотелось... кто со мной? - сказала и встала Эйшет.

- Хм, - я обернулась и посмотрела на часы. - Может до завтра отложим, а то время уже позднее. Да и Асти спит. Если уж наподать, то всем вместе.

0

609

О боже!!! А я то думала у них только крылья встают))) - она  такю  моську  удивлёную сделала, я  таю!!!
- Прикинь не  только  крылья - улыбулась - знаю на  собственом опыте. Только ты  не  чего не  подумай я  еле  еле  от  крылатого  отбилась. - как вспомню так вздрогну.

0

610

успмехнулся

О боже!!! А я то думала у них только крылья встают)))

Да уж думаю с одними крыльями он бы дядюшку не удовлетворил... тряхнул головой

Так лишние мысли лишние мысли....

Почему мне так вот прям и видятся что для всех я шпион?...охохохо

0

611

- А я то думала у них только крылья встают - лукаво пошутила Эйшет.

Моя фантазия тут же нарисовала весьма развратную картину.

- Только ты  не  чего не  подумай я  еле  еле  от  крылатого  отбилась. - поделилась Эль.

Я притворно удивилась.
- Да ну?

Отредактировано Амазонка (08-11-2011 22:26:21)

0

612

- Да ну?
- Да  прикинь!! Анаэль, такой такой, такой пошлый прям ужас!! Я  от него  2 года  бегала!! - я  улыбнулась  вспомнив  этот  кошмар.

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 22:29:10)

0

613

Если уж наподать, то всем вместе.
конечно дождемся Астарту, я тоже уже устала сегодня

А потом я услышала фразу Эль:... Только ты  не  чего не  подумай я  еле  еле  от  крылатого  отбилась

я развернулась в ее сторону так резко что со стороны наверно показалась размытым пятном и очень спокойно сказала лишь одну фразу: - Имя. Как его имя?

0

614

- Имя. Как его имя?
-  Анаэль - помотрела  на  нее - А зачем тебе? и кстати он кажется  падший!!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 22:36:33)

0

615

уставился на Эль

Да страсти тут кипят не шуточные я вам скажу задумчиво усмехнулся

0

616

- Да  прикинь!! Анаэль, такой такой, такой пошлый прям ужас!! Я  от него  2 года  бегала!!

Я от души засмеялась.

- А говорят ещё, что демоны развратны.

Тут я позевнула и встала.

- Я так устала сегодня. Всем спокойной ночи и до завтра.

На этом я поднялась к себе.

Отредактировано Амазонка (08-11-2011 22:41:08)

0

617

- Да  страсти, -  я  улыбнулась Наре - Он не совсем Ангел вроде он  падший но  с  Ангелами  якшается!!

0

618

А какая разница ангел демон..полукровка? усмехнулся

Ладно,всё ясно...Эльььь в момент лицо сменилось на щенячьи глазки

Мне нужна помощьь жалобно

А лучше одежда поможешь? улыбнулся

0

619

Смотрю  на Эльфа, он все таки милый.
-  Конечно  помогу  Котик - улыбнулась.

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 22:44:05)

0

620

- А зачем тебе?
Я скинула свою спокойную маску как домохозйка - халатик и превратилась в... в настоящую Эйшет Зенуим. В война чье прекрасное тело создано для убийств на войне и к удовольствиям в обьятьях любовника.... В руках появился кинжал, появились крылья и корона, глаза почернели и я вся засияла адским пламенем как светильник Люцифера...
Выпью то я завтра, а вот убить кого то хочу сегодня... 
Потом я вспомнила что не одна и перехватив кинжал метнула его вместе со густком энергии в созданного мною илюзорного ангела.. пока кинжал летел я переместилась за сину ангелу и поймав кинжал одним движением руки отрезала ему голову и... илюзия исчезла... я превратилась в прежнюю-домашнюю себя и уже нормальным голосом сказала: - простите, я что то нервная

0

621

Урааа улыбнулся

Тогда пошли! чур платьев мне не давать! могу не отказать засмеялся и встал  с места

0

622

Эйшет ты впорядке??? Если  хотите  я  могу его позвать!!! Анаэль придет если я  позову - я пристольно смотрела  на  нее. - только я  буду  должна  ему, но  это  и чего!! Если  хотите  что  ни будь узнать можно его  позвать.
- Не  знаю, не  знаю - улыбнулась -  платья  может и нет а вот  юбку  могу  найти!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 22:54:33)

0

623

Должна интересно что? нахмурился

юбку,вот сделаешь из меня подобие девушки потом сама будешь жалеть! с легкой гордостью

0

624

А что это мне  жалеть? - улыбнулась - я  вроде  на  девочек  решила  перейти!!! Ты же  не  захотел меня  целовать - подмигнуа  ему.

0

625

Не пристало принцесе, да еще и моей приемнице - то есть будущей Княгине Ада, быть в долгу у какого-то там пернатого ублюдка... Я сама его найду... Сладких снов ребятки... не буду вас отвлекать

0

626

- Эйшет, да я  сама  хочу  его  увидеть. Давай затро я  его  позову  а ты с ним поговориш? - я  посмотрела  на нее - я долг  этот  физического характера, короче  поцелую его и все. - улыбнулась - Так  что вместе  его  найдем.Пожалуста!! Это  будет мой вклад!!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (08-11-2011 23:01:55)

0

627

Ага, конечно) лучше его я поцелую.. и показала ядовитые клыки...

Господи, Астарта!!! ну сколько дрыхнуть можно? Ты демон, на тебя алкоголь не действует, только если ты сама этого не захочешь...

0

628

- Ты  сегодня особо добрый, даже странно и спасибо что  рассказал, думаешь я сама  не  знала это все?!?! Отнюдь!

У меня был лучший секс, который вы, полусмертные, только можете себе представить.
Мой полупрозрачный образ возник рядом с каждым из тех, кому я собирался ответить.

Ах, Нарамакил, грехи одинаковы как и для людей, так и для бессмертных: гнев, похоть, ложь... Мои самые любимые.
Ишет, прости, но Анариэль либо будет в Аду, в качестве твоей приемницы, но не станет после твоей смерти Княгиней Ада, или она попадет на какой либо из кругов. Какой из них она предпочтет, а? Может, седьмой?
Я усмехнулся. Седьмой круг Ада, для самоубийц...

- Ты же знаешь, что Люцифер это не одобрит.

...

- Как не будим! – воскликнула я. – Люцифер с меня шкуру спустит.

Будто мне мало, что я слышу каждую мысль о себе, так теперь еще и моего ангела. Я убью его. Ну что за привычка сваливать всю ответственность на меня? Покомандовать поддаными он мастер, а по сути... Как ребенок...

Это так волнительно: слышать его тихие, приглушенные стоны, что срываются с его зацелованных губ, ощущать тепло, гибкость его тела, когда он извивается подо мной. Как сжимается вокруг меня, как кричит мое имя и шепчет, что принадлежит мне, когда кончает... Черт, Люц, похоже разговор с Вельзиком придется отложить...

Просто по словам Велиара я даже  на  половину  на  демона  не  тяну.

[i]Будто бы, если я промолчал, ты стала бы чистокровной демонессой.
Калисто, не захотим ввязывать во что? В ваши постоянные стычки с ангелами? Мы не будем иметь к этому отношения, пока это не будем касаться моего ребенка.

Здесь, в Аду, как и везде, чистота крови значит многое: уважение, преданность, доверие. Магия крови чистокровных существ более могущественна, а управление ей происходит на подсознательном, даже не ментальном уровне, когда как для таких как вы, чья кровь не чиста, управление этой редкой магией стремится к прочь от бесконечности, стремится к "ничто"

0

629

Вернулась Калисто, блеск в глазах, крепкий запах мужчины... все говорило, что провела она время приятно и с пользой. И хорошо, что не говори, нам всем нужна была разгрузка после напряженных дебатов и увлекательных умозаключений. Я приветливо улыбнулась ей.

- Девочки, я надеюсь вы отлично провели время, но теперь я бы хотела спросить, будем ли мы действовать? Как думаете, если мы надерем клюв Гавриилу, придут ли его пернатые последователи, что бы завершить начатое? Может быть нам лучше запустить апокалипсис и уничтожить райских птичек всех разом? Или закатим полномасштабную третью мировую? Уж что - что а воевать у нас всегда получалось отменно. - я задумалась и мысли мои вернулись к более приятному. - А уж выпьем, когда разберемся со всей этой святовщиной! Если я выживу, вся выпивка за мой счет - весело засмеялась я

0

630

пока это не будем касаться моего ребенка.

Раз уж твой сынок связался с Гавриилом и они так внезапно, за чашечкой чая, решили уничтожить всех демонов, включая, на минуточку, тебя, то бишь его папу, то я осмелюсь сделать вывод: хреново ты воспитывал своего дитятку!!!!

Отредактировано sverhnovaya (08-11-2011 23:53:10)

0

631

...и уничтожить райских птичек всех разом?..

Милая, тогда твой гроб будет за наш с Люцифером счет, и твой повелитель лично вобьет гвозди в крышку твоего гроба.

Асти, я не знаю, он ли был с Гавриилом, но даже если и так... Не смей мне указывать как воспитывать ребенка! Я не мог ничего сделать, за это можно сказать спасибо его "мамаше", не так ли, Люц? Ведь благодаря его "мамочке", он даже не знает кто его отец и что он полукровка.

0

632

У меня был лучший секс, который вы, полусмертные, только можете себе представить.
- От чистого сердца позровляю. Даже немного завидею. - улыбнулась.

...Княгиней Ада, или она попадет на какой либо из кругов. Какой из них она предпочтет, а? Может, седьмой?
- Да  не дождешся!!! - я ему мило улыбнулась.

Отредактировано В_ожидание_чуда (09-11-2011 08:24:59)

0

633

Милая, тогда твой гроб будет за наш с Люцифером счет, и твой повелитель лично вобьет гвозди в крышку твоего гроба.

Ха - ха - ха!!! - я безудержно захохотала - Это будет большая честь для меня!!!

0

634

Ах, Нарамакил, грехи одинаковы как и для людей, так и для бессмертных: гнев, похоть, ложь... Мои самые любимые.

фыркнул

Куда без них...

Только мы редко доходим до ада,чаще всего остаёмся с нашей матерью природой...

все хотят убить Ангелов...нет это не помни,нужно сходить в бар и поговорить с ними...да именно так... кивнул своим мыслям.

Эль пошли ты мне со шмотками помочь обещала! улыбнулся

Отредактировано Раа (09-11-2011 17:04:23)

0

635

Эль пошли ты мне со шмотками помочь обещала!
- пошли, пошли - я  схватила  его заруку и потянула  на верх.

0

636

сжал руку и почапл

Нуус я тебе доверяю улыбнулся

0

637

Я  хитро улыбнулась.
- Спасибо за  доверие.
Я  привела  его к себе в  комнату.  Так что тут  у  нас есть. Я  достала  черные джинсы, такого же цвета футболки и рубашку в  клеточку.  Покопавшись ещё я  нашла  кроссовки думаю, ему подойдут.
- Иди, переодевайся в  ванную думаю, тебе  подойдет, а я  тут переоденусь.
Для  себя я выбрала  черные зауженные  джинсы  с низкой талией и  фиолетовую маечку с глубоким декольте, все  это закончила  обычными  балетками. Волосы  решила  оставить распушёнными, они красиво спадали волнами почти  до колен.
- Я переоделась!!! - это я  его  на  всякий  пожарный  предупреждаю - если ты все  можешь выходить.

Отредактировано В_ожидание_чуда (09-11-2011 17:44:47)

0

638

Угу
взял вещи попутно осматривая их

Интересненько...

зашел в ванну,по старой привычки сначала скинул все вещи на пол оставаясь в одном белье  и магией воды поместил себя в кокон очищая кожу от пыли дороги,а потом уже начал одеваться.
Рубашка село не плохо правда слегка длинноватой,но не сильно. штаны как раз оказали. около зеркала привел себя в порядок,рубашка на выпуск штаны точно по фигурке слегка откорректировал магией.
высушил волосы и заметил что кончики блестящий прядей начали отрастать красными.

волосы сильно выросли...
ещё немного осмотрев себя и решив что пряди это то что можно пережить.  магией перенес свои прежние вещи в особое магическое измерение, где всё хранил с малых лет,это особый тайник который может залезть только хозяин.
Вот теперь Эльф прям как из людских сказок
усмехнулся, услышав голос Эль вышел держа жилетку в руках.

Я тоже,только вот в жилетке будет слишком жарко если не против я так останусь

0

639

Вышел Нара, я его  обсмотрела!! Неплохо.
- Не  против!! - Улыбнулась - Нара как тебе? - я покрутилась перед ним - можно так  озабоченного  Ангела  встречать?

0

640

нахмурился

Изнасилования не боишься? усмехнулся и выгнул одну бровь

Девушки никогда не стеснялись пользоваться своими фигурками улыбнулся уже по доброму и отложил желетку

Ты его тут будешь встречать?Может мне с тобой остаться,я и потом могу уйти серьёзно посмотрел

0

641

- Нет, не  боюсь, и почему бы  не попользоваться? - я  улыбнулась. Хотя  наверно  стоит его  боятся. - Мы  будем встречать его в зале вместе с Эйшт  так  что  пошли в низ. -  я  протянула  ему  руку.

0

642

взял за руку и направился в низ,для себя решил что пойдёт  в бар от сюда как только всё более менее станет скучно.

Ну пойдём

0

643

Я поднялась наверх и вроде легла спать, но прокрутившись на одном месте, так и встала. Какое-то волнение точило меня из нутрии, и я не понимала, что случилось. Что может произойти. Оперевшись на подоконник, я всмотрелась вдаль холмов.

- Калисто, не захотим ввязывать во что? В ваши постоянные стычки с ангелами? Мы не будем иметь к этому отношения, пока это не будем касаться моего ребенка, - вдруг услышала голос Велиара обращённый ко мне.

- А причём здесь ты? – ответила я ему. – Я говорила не о тебе…Твой ребёнок говоришь? Я понимаю, ребёнок это святое даже для демона, но если он вместе с остальными хочет уничтожить нас всех и не захочет решить всё мирным путём, то извини…мы будим вынуждены. Ты можешь сказать мне, что ты помешаешь нам. Интересно как? Ты же не думаешь что когда все демоны ада, узнают о том, что хотят сделать ангелы, останутся в стороне? Тут даже Люцифер тебе не поможет остановить нас всех. Хотя подожди…неужели Люцифер на твоей стороне? А может он только притворяется что на твоей? И ждёт когда мы сделаем грязную работу за него. Что он наплёл тебе бедный Велиар, что любит тебя и что поможет в том, чтобы защитить твоего ребёнка? Велиар, ну ты же не думаешь что это правда? Люцифер всегда защищает только свои интересы, за счёт других. Ангелов он призирает, как никого и тебе это отлично известно. Тебя он защитит – это правда, но твоего ребёнка – врят ли.

Отредактировано Амазонка (09-11-2011 19:21:16)

0

644

Мы  пошли в  низ.
- " ты  думаешь  здесь станет скучно? Я как-то в  этом  сомневаюсь."
когда мы спустились я  села в  кресло.
- ну что  интересного расскажешь? - сказала я  Наре и улыбнулась.

Отредактировано В_ожидание_чуда (09-11-2011 19:02:46)

0

645

встал у стенки на против.

А что говорить,вот думаю не сожрут ли меня после бара тут,и не обидишься ли ты если пойду,а я точно поду

улыбнулся.

Когда звать будешь?

Ещё и этот ребёнок Велиара...он не последнею роль сыграет,раз его упоминали при чём видно многие до этого не знали о нём,вывод он проявит себя или проявил а мы не в курсе,даже как он выглядит...Великое Древо я уже начинаю причислять себя к одной из сторон ...и врятли у отца и ребёнка  отличные характеры...бррр аж мурашки бегут ,ещё одного высокомерного типа...хотя думаю не всё так плохо...

Отредактировано Раа (09-11-2011 19:10:26)

0

646

- Нара я  считаю тебя  своим  другом и  доверяю тебе но вот девочки... они тебя  не  тронут!!Надеюсь  не  тронут. - и я  не  обижусь. - улыбнулась ему.- Я  хочу  Эйшет  подождать, а ты  сейчас  пойдешь или  подождешь пока я пернатого позову ?
Его мысли я  прочитала  но  сделала  вид что   не  слышала.

Отредактировано В_ожидание_чуда (09-11-2011 19:16:53)

0

647

усмехнулся,глядя прямо в глаза как по привычке

Дождусь если что помогу,я сильно влазить не буду,но подругу защитить смогу улыбнулся...

А насчёт предателя..пхе я же говорил,я сам по себе,и это будет до тех пор пока не влюблюсь и извините не пойду за любовью хоть на край света хихикнул

0

648

- Спасибо - я  ему  улыбнулась. А  потом  у  меня  в  глазах загорелись задорные огоньки- А  как  тебе  Эйдет?? Может  тебе  в  нее  попробовать влюбится!!! Вы  поженитесь и будешь ты  моим  дядей - Я  хихикнула  понимая  что  они  друг  друга  поубивают на  следующий  день  после  свадьбы. -  А  может Асти или  Калисто??  Выберай!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (09-11-2011 19:29:02)

0

649

Я пошла наверх к двери спальни Калисто и постучалась. Я знала, что она не спит. Но так как она промолчала на мой стук, я сочла молчание разрешением войти и открыла дверь. Так и есть, она так задумалась, что не обращала внимания на происходящее. Я с порога спросила:

- Послушай, мне кажется, или действительно угроза апокалипсиса никого не тревожит, кроме нас троих? Только мы понимаем, что если он произойдет, ни одна демонская задница не сможет выбраться из этой заварушки живой? Да мы же просто исчезнем! Или я одна хочу выжить?! - меня всегда просто поражало твердолобие и упрямство демонов. - Если мы будем воевать, нам нужны все, кто мало - мальски умеет махать мечом. - я задумалась - но сначала конечно нужно совершить диверсию по отношению к Гавриилу.

0

650

- А причём здесь ты? – ответила я ему. – Я говорила не о тебе…Твой ребёнок говоришь? Я понимаю, ребёнок это святое даже для демона, но если он вместе с остальными хочет уничтожить нас всех и не захочет решить всё мирным путём, то извини…мы будим вынуждены. Ты можешь сказать мне, что ты помешаешь нам. Интересно как? Ты же не думаешь что когда все демоны ада, узнают о том, что хотят сделать ангелы, останутся в стороне? Тут даже Люцифер тебе не поможет остановить нас всех. Хотя подожди…неужели Люцифер на твоей стороне? А может он только притворяется что на твоей? И ждёт когда мы сделаем грязную работу за него. Что он наплёл тебе бедный Велиар, что любит тебя и что поможет в том, чтобы защитить твоего ребёнка? Велиар, ну ты же не думаешь что это правда? Люцифер всегда защищает только свои интересы, за счёт других. Ангелов он призирает, как никого и тебе это отлично известно. Тебя он защитит – это правда, но твоего ребёнка – врят ли.

-Калисто, Калисто... Не ужели ты до сих пор не поняла? Если он захочет уничтожить нас всех. никто, я повторяю, никто не посмеет ему перечить. Вы с радостью примете смерть от его руки. Я задумался. Мой маленбкий, наивный мальчик, верящий в лучший мир, в утопию... Люцифер всегда был на моей стороне, еще до того, как появились все остальные демоны, ни говоря уже о таких как ты. Он не может мне лгать. Я ложь, это моя суть, и я вижу ее. Всегда. Он не стал бы говорить, что любит, если бы это было не так. Он любит меня, это видно по каждому его взгляду, что он бросет на меня, по каждому слову слышна нежность и любовь, даже, когда он в ярости от моих поступков. Ты права, он защищает только свои итересы, и мои. А наш общий интерес - ребенок, рожденный светлой магией в Пустоте, когда Люцифер еще не пал с небес. Иеремиил - тайна. Ну раз Люцмфер тебе доверяет, то я, пожалуй, могу сказать, что сейчас я не лгу.

Солнечный ангел, перед изгнанием успел украсть Свиток Жизни, что подарил мне, и кольцо Безмолвия. Светлый артефакт, способный предоставить защиту и хранить тайны. С его помощью родился Иеремиил. Рассказать как?
Кровь, сперма, воспоминания, любовь между двумя, желание и душа. У нас есть все это. Было и тогда. А "Безмолвие" просто соеднило все части воедино, и спустя 66 лет и 6 часов,- символично, не так ли?- магия Пустоты подарила нам дитя. Нашего ребенка. Знаешь, дорогая, это было больно. Пережить все это, чтобы сейчас видеть, что творится. Мне все равно, что случится с остальными, все равно, что Иеремиил никогда не узнает кто его родители, с кем он связан и как рожден. Он все лишь ребенок. Мы были счастливы, а потом стало ужасно.
А завтра была война... И пришлось стерев множество воспоминаний спрятать ребенка там, где наши враги бы его не смогли достать. Рай...

На тот момент я был глуп и слишком самонадеян, но мы понимали, что это единственный выход. Единственный шанс не дать ему погибнуть. Я усмехнулся.

-Ещё и этот ребёнок Велиара...он не последнею роль сыграет,раз его упоминали при чём видно многие до этого не знали о нём,вывод он проявит себя или проявил а мы не в курсе,даже как он выглядит...Великое Древо я уже начинаю причислять себя к одной из сторон ...и врятли у отца и ребёнка  отличные характеры...бррр аж мурашки бегут ,ещё одного высокомерного типа...хотя думаю не всё так плохо...

- Девочка, ты неспособна прочесть мои мысли, пока я того не пожелаю. Кто сказал тебе о нем?

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно