Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Я села на подоконник, свесив ноги на пол и взглянула на полную луну.

«Интересно как там прошла встреча Вельзевула с Люцифером. Я нисколько не сомневаюсь, что в скором времени явится Люцифер и ко мне. И каков будет его визит, вопрос.»

А потом вошла Астарта.

- Послушай, мне кажется, или действительно угроза апокалипсиса никого не тревожит, кроме нас троих? Только мы понимаем, что если он произойдет, ни одна демонская задница не сможет выбраться из этой заварушки живой? Да мы же просто исчезнем! Или я одна хочу выжить?! Если мы будем воевать, нам нужны все, кто мало-мальски умеет махать мечом, но сначала конечно нужно совершить диверсию по отношению к Гавриилу.

- Садись, - показала я ей на кресло рядом с собой. – Я тоже хочу выжить, и демоны знают уже об апокалипсисе. Вельзевул мне сказал, что об этом знает весь ад и похоже там царит неразбериха. Конечно, многие не станут вмешиваться из-за боязни к Люциферу, но я думаю, будут и те кто решится. - Я вздохнула и улыбнулась. - Ну, что ждём Эйшет и делаем вылазку?

Отредактировано Амазонка (09-11-2011 20:26:43)

0

652

Спасибо - я  ему  улыбнулась. А  потом  у  меня  в  глазах загорелись задорные огоньки- А  как  тебе  Эйдет?? Может  тебе  в  нее  попробовать влюбится!!! Вы  поженитесь и будешь ты  моим  дядей - Я  хихикнула  понимая  что  они  друг  друга  поубивают на  следующий  день  после  свадьбы. -  А  может Асти или  Калисто??  Выберай!!

подавился воздухом.

Нет спасибо..как то не тешу себя надеждой быть супругом демоницы нервно усмехнулся

Дядей,я те в братья гожусь,тем более  с моей внешностью..бррр не люблю я измены я ревнивы улыбнулся

Отредактировано Раа (09-11-2011 20:00:52)

0

653

- Девочка, ты неспособна прочесть мои мысли, пока я того не пожелаю. Кто сказал тебе о нем?
-  Это ты мне?? Велиар я  ни чего не  знаю о каком  ребенке, причем  твоем !!Это  Нара что то  знал!! А я  лишь  его мысли прочитала!!

0

654

-...И пришлось стерев множество воспоминаний спрятать ребенка там, где наши враги бы его не смогли достать. Рай...
На тот момент я был глуп и слишком самонадеян, но мы понимали, что это единственный выход. Единственный шанс не дать ему погибнуть,
- вдруг открылся Велиар.

- Ты хочешь сказать, что это твой ребёнок и Люцифера? - спросила я. - Но ты же понимаешь, что светлые извратили его ум. Теперь он уже не принадлежит тебе...он принадлежит свету. И я нисколько не удивлюсь если Гавриил манипулирует им...Ты хочешь сказать, что тебе будет наплевать на свою жизнь, когда они всех нас уничтожат? Ты говоришь, что я с радостью приму смерть от руки Люцифера? О, тут ты ошибаешься, я буду бороться до конца, до последней капли крови. Никто не поставит мой дух на колени! Ни Люцифер, ни даже ты!

Отредактировано Амазонка (09-11-2011 20:19:29)

0

655

- Нара  ты мне  в  дедушки  годишся - я  усмехнулась. - не  то что в  братья.

0

656

Нара  ты мне  в  дедушки  годишся - я  усмехнулась. - не  то что в  братья.

Глупости...просто у эльфов по другому время идёт, меня до сих пор подростком считают,все долгожители!

Отредактировано Раа (09-11-2011 20:16:08)

0

657

- Да  знаю я - улыбнулась.
Что  то девочек  давно нет. " Девочки вы  где?? Все  в  порядке? И когда  мне  звать  Пернатого извращенца?"

0

658

- Девочки вы  где?? Все  в  порядке? И когда  мне  звать  Пернатого извращенца? - услышала я голос Эль.
Я обратилась к Асти:
- Эль уже готова к бою и ждёт сигнала! - Я подмигнула Астарте. - Ах молодость, молодость. Такая молодая и такая горячая.
- Эль, - обратилась я к эльфийке, - ждём всех.

0

659

- Хорошо, ждем!!! я  буду   пока марально  готовится  к  приходу Анаэля!! -  Я оттветила  Калисто.

0

660

- Хорошо, ждем!!! я  буду   пока марально  готовится  к  приходу Анаэля!! - сказала Эль.
- Хорошо, - ответила я.

0

661

Да, осталось дождаться Эйшет. - я уселась по - турецки в удобное кресло и стала смотреть в окно

0

662

Я вернулась отдохнувшая, но злая... Эль, девочки!!! я тут!!!
И в полной боевой готовности я перенеслась в наше "место встречи изменить нельзя"

0

663

- Ну, раз все  здесь, я  зову  этого  гада, - я  вздохнула!!

0

664

Я вас умоляю!
Пиши грамотно, следите за пунктуацией, она не то, что бы хромает... Она инвалид.
Мне же потом редактировать текст, но издеваться-то не нужно.

С уважением, Шесс

0

665

Я  собралась  с  духом!
- Анаэль, нам  надо  поговорить -  ответа  нет -  Анаэль ты  мне  нужен. – Опять  ни чего походу  он меня  игнорирует. -  Анаэль… пернатый  извращенец почему  кода  тебя  зовешь ты  не  появляешься?? - выдохнула я.
Я  расстроилась, что не  далось  ни чего узнать. Но  тут меня прижали со спины к  мужской  накаченной груди сильные  руки, но  и в тоже   время такие нежные.
- Я  пришёл моя маленькая - он стал целовать мою шею, его горячая  рука  залезла  мне  под майку  и стала  ласкать плоский животик, обжигая  кожу. – Я всегда  приду, если ты позовёшь.
- Анаэль, отпусти – тихо попросила, но  он просто проигнорировал мой протест.
-  Никогда не отпущу тебя малышка и не  надейся. Ты  моя! - он развернул меня к  себе и посмотрел в  глаза. Голубоглаза ты  моя  брюнетистая. Он всё-таки красивый, широкие  плеши, весь такой  накаченный я  рядом  с  ним чувствую себя  ещё меньше. А  какие  у  него голубые  глаза.… Ах…
- Нам  надо серьезно  поговорить с  тобой!!
- Нам?? - ну че  он так  удивляется.
- Нам!! – я  кивнула  на  девочек.
- Ради тебя малышка все  что  угодно. – Он чмокнул меня в  носик и повернулся к демоницам. - Ну что вам  от меня понадобилось? -  гад, а  обнимать не  перестал «Анаэль  отпусти!!!» - послышался  ответ « Никогда». Я  влипла.

Отредактировано В_ожидание_чуда (10-11-2011 20:40:22)

0

666

Я встала и всмотрелась в голубоглазого ангела.
«Это он! Это его я видела на поляне! Похоже, Эль была права, когда говорила, что нравится этому ангелу.  – Я с иронией взглянула на то, как ангел по собственнически обращался с Эль. - Ха, и светлые, ещё упрекают нас в разврате.»
- Здравствуй  Анаэль, - произнесла я. – Мы тут слышали, что крутой переворот намечается. Ты не в курсе? – Я подошла ближе, рискуя навлечь на себя его гнев. – И что за пузырёк дал тебе Габлиэль?

0

667

стоял у стенке и с холодом осматривал существо Ангело -подобное.Сам старался не влазить,но занял выгодную позицию для атак.

Да уж,не осталось прежних существ...а жаль...

усмехнулся когда тот по собственнически начал приставать.

Забавно...

Отредактировано Раа (10-11-2011 20:56:41)

0

668

Я видела поведение этого ублюдка. Меня взбесило его поведение по отношению к Эль.
Калисто заговорила и я поняла что это тот самый х-ангел. Все в месте довело меня до края... и я решила разрядить обстановку....
- Эй пернатый выродок, убери руки от нее или я их тебе отрву.. И одним взглядом пришпилила его к стенке.. я чувствовала его попытки освободиться, и внутри смеялась, так как его жалкой ангельской силенки врят ли хватит чтоб навредить мне хоть как то...

0

669

Я  покосилась  на  него. Он что с  Гавриилом??
- Не  смотри так  не меня  малышка.
- А как  мне  на  тебя  смотреть??? – он  прижал меня  крепче к себе и стал покусывать ушко.
Он посмотрела  на  Калисто и чуть рыкнул, видя, что  она  подходит ближе. Оторвавшись  от меня  он наконец токи заговорил.
-Почему же в курсе!!! Апокалипсис Гавриил решил устроить! – он  пожал  плечами – А  вот  про пузырек   ни чего не  могу сказать, меня  попросили кое - кому его  отдать я и  отдал, а что там  не  спрашивал.  Не  интересно, я падший и меня  дела  небес не касаются, только если по старой дружбе. Есть ещё вопросы? А то у  меня тут дела  кое какие – он покосился  на  меня  и  ослепительно улыбнулся.

- Эй пернатый выродок, убери руки от нее или я их тебе отрву.- Эйшет вмешалась.
Она  его  пришпилила  к  стене. Классная у  меня  тётя!!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (10-11-2011 21:03:08)

0

670

У меня один вопрос к тебе падший спокойно начал

Зачем тому что пораждён миром,в гонять в хаос своих подопечных? посмотрел прямо в глаза недо-ангелу.

У меня же ,карие глаза излучали спокойствие и внимательность к собеседнику.В тоже время смотря в них ты натыкался на барьер, непроницаемую стенку. Странное сочетание, как будто тебе смотрят в душу,а в свою не пускают.

Отредактировано Раа (10-11-2011 21:06:59)

0

671

...А  вот  про пузырек   ни чего не  могу сказать, меня  попросили кое - кому его  отдать я и  отдал, а что там  не  спрашивал.  Не  интересно, я падший и меня  дела  небес не касаются, только если по старой дружбе. Есть ещё вопросы? А то у  меня тут дела  кое какие.
«Б..дь! Кому же он отдал пузырь? Чем дальше мы лезем, тем сильнее закручивается сюжет».
Я со злостью посмотрела, как ангел улыбнулся Эль, явно намекая на интим. А потом он был "прибит" к стенке Эйшет.
"Там тебе самое место!"

Отредактировано Амазонка (10-11-2011 21:26:51)

0

672

Я видело гордость на личике Эль... я улыбнулась, но потом вспомнила что тут кое-кто барахтаеться как засушенная бабочка на шпильке...
Я подошла к нему, и замурлыкав положила ладонь на предплечье, потом прошлась кончиками пальцев по торсу и остановилась рядом с горлом, тихонько царапая его кончиками ногтей:
- Анаэль, позволь представиться. Я - Эйшет Зенуим.
Я видела как до него наконец дошло куда он попал
- Так же, хочу тебе представить мою подругу: Калисто... Я отвесила легкую пощечину ему, но из губины у него тут же потекла кровь, и я токим же дебильно-кукольным голосом продолжала: - А ты тут рычишь... Ай ай ай, это так некрасиво, рычать в присутствии дам
[b]- А скоро к нам присоедениться Астарта, ты ее так же будешь встречать? не советую....

- и так о чем я?[/b] - я говорила как бы сама с собой - Ах точно... Так кому ты отнес пузырек?

Отредактировано Джахиза-Зафира (10-11-2011 21:22:04)

0

673

Когда  Эйшет его  пришпилила  он пытался  вырваться,  но у него  ни чего не  получалось. Он сдался и перестал  бороться. Эйшет  начала  с  ним  разговаривать и  задавать  вопросы, но он молчал.  Потом  резко  посмотрел  на  Эйшет и плотоядно улыбнулся, спокойно без каких  либо усилий оторвался от  стены и подошёл вплотную в Тёте.
-   Эйшет, ты  думаешь со мной  так  легко справиться? – все  эта ситуация  его  забавила. – Со  мной.  Одним  из  предводителей Божьего Войска?? Смешно!! Я  тебя  могу размазать по стенке,  если  захочу, так  что  не  надо  со мной ругаться  и указывать  тоже  не  надо. – Он снял щиты,  которые прятали его силу. Сила  вырвалась, такого  количества  даже  у  Эйшет нету. Его сила  была  на  ровне  с силой Велиара. Впечатляет. – Благодари Эль, не  хочу  делать ей  больно. – он  ослепительно ей улыбнулся.
Он взглянул на  Нара.
- Сам  не  знаю– и улыбнулся и сел в  кресло. -  Пузырек я  отнес  по  адресу, адресата я  не  знаю, меня  не  посветили.

Отредактировано В_ожидание_чуда (10-11-2011 21:31:54)

0

674

Я спустилась вниз как только почувствовала "ангельскую тошноту"- мой персональный вражеский звоночек, оглядела публику и лениво протянула

- Что за красавчик заглянул к нам на огонек? Позволь представиться, по правилам этикета это должен делать старший, я - Астарта, не сомневаюсь, ты наслышан обо мне. - я замолчала, прислушавшись в своим ощущениям в желудке - Так ты падший - довольно улыбнулась - Значит ангельских сил у тебя нет... Только запах - я брезгливо поморщила нос - тухлой курятины. Так что рычи - не рычи, но при случае, каждая из нас в одиночку тебя одним мизинцем уделает. Как понял?

Я посмотрела на девчонок и приветственно кивнула.

Нас не запугать дешевыми фокусами, блондинчик

Отредактировано sverhnovaya (10-11-2011 21:28:51)

0

675

Я чуствовала его силу и нихрена не боялась, потому что знала, что ни один из них не видел еще моей....
Велиар? да он старше и сильнее... Старше на 500 лет, для смертных это как пару лет, и без сомнения он первый после нашего бога - фиалки... но.... я была предводителем войска ада столько раз, что этому выскочке и не снилось... я кромсала таких как он вместе с Астартой когда этот, еще писался при одном виде демона....  А сейчас я княгиня ада, тень Люцифера, и этот предвоДЯТЕЛ меня пугает и хочет как в садике размерами померяться?

Я подмигнула Астарте и уже пригводила его на колени к полу:
- если я тебя вдруг решила отпустить, а ты тут же почуствовал что можешь дергаться и нарываться на беззащитную девушку, то тут ты малость ошибся

Отредактировано Джахиза-Зафира (10-11-2011 21:35:59)

0

676

Я приветственно кивнула Астарте и с сомнением посмотрела на ангела.
- Уделаешь, говоришь нас? Хм, может проверим? – Я подмигнула ему.
У меня было такое плохое настроение. Волнение за Вельзевула, страх перед Люцифером – всё это сделало своё дело. Да, я нарывалась на драку.
- Да и кстати, ты отнёс пузырёк по адресу, но лицо получателя ты же видел. Вот и скажи нам кто это! – подошла я к нему в плотную, приготовившись уже к атаке.
«Дура, надо было одевать защиту, а не платье», - про себя подумала я.

Отредактировано Амазонка (10-11-2011 21:36:26)

0

677

К  нам  присоединилась Асти. Ситуация накалилась, они  точно  друг, друга  поубивают. 
- Давайте  не  будем ругаться. -  Чета  мне  не  по себе. -  «  Девочки не  провоцируйте  его. Но  нам  плохого ни чего не  делает. И вы  зря  недооцениваете  его, поверьте  мне, он и все силы  не  показывает. Я  его  давно  знаю и видела  как он сражается». - послала  я  троим  демоницам.
- Я  не  пугаю, я  пока  предупреждаю, может я с вами троими вместе  и не справлюсь, но кто не рискует,  тот  не  пьет шампанское. Какая  тут  у вас  занятая  компашка  собралась. – Он посмотрела  на  меня. - Эль, Малышка не  переживай. – Ага,  как  тут не  переживать. – Да  не  видел я  ни кого!!! На  лавочку  поставил и ушёл, ВСЁ!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (10-11-2011 21:47:53)

0

678

- Девочки, тода он нам больше не интересен - я посмотрела на подружек и ждала их ответа, уже приготовившись к ...
- лавочка то где? рядом с баром?

Отредактировано Джахиза-Зафира (10-11-2011 21:48:54)

0

679

Я обошла симпатягу кругом, поводя пальчиком по его плечам и остановилась прямо напротив его лица.

- Послушай ты, по с равнению с нами, явившимися на свет за миллиарды лет до великого потопа, ты откровенно ребенок и врать не умеешь. Чем быстрее ты скажешь кому отдал бутылку, тем целее ты отсюда уйдешь. – я решила сыграть на чувствах пацана, хотя вряд ли у того, кто предал своего Бога есть чувства – От этого зависит жизнь Анариэль и если она тебе дорога… - может мне показалось, но в глазах птички – певички промелькнуло что – то такое… промелькнуло и скрылось. Показалось….

Он что?! реально держит нас за дур?! Я закипаю...

Отредактировано sverhnovaya (10-11-2011 21:48:34)

0

680

Сам  не  знаю– и улыбнулся и сел в  кресло. -  Пузырек я  отнес  по  адресу, адресата я  не  знаю, меня  не  посветили.

ухмыльнулся,в глазах появился живой блеск.

Прям так не знаешь,всё веселье пропускаешь да я в жизни тебе не поверю улыбнулся

Поглядывая на остальных демониц и на реакцию от его силы.

Так и знал,падший при этом с таким запасом магии интересно очень даже улыбнулся своим мыслям

0

681

- На  лавочку  поставил и ушёл, всё!!! – сказал ангел.
У меня от его пофигизма даже весь боевой настрой упал.
- Как ты мог на лавочку поставить?! – тыкнула в грудь ему пальцем и тут же отошла, схватившись за голову. – Твою мать, тут судьба всех магических существ решается, а он видите ли поставил на лавочку, возможно ценную «информацию» и сленял. Шикарно.
- Лавочка то где? рядом с баром? - спросила Эйшет.
- Хм, - я посмотрела на ангела и прикинула, врёт он или нет. - Может правда в бар сходим? Говорят там весело.
Я подмигнула девчатам и молодому эльфу. Как ни как он теперь с нами. И хочет того или нет, но полностью завяз в этой истории.

Отредактировано Амазонка (10-11-2011 22:04:23)

0

682

Чего в бутылке то хоть было? Есть предположения? - да уж пофигист он и в Африке пофигист

Отредактировано sverhnovaya (10-11-2011 22:01:16)

0

683

Я  подскочила в Анаэлю стала к  нему спиной  и посмотрела  на Асти.
- Не  надо. – « Асти я  сама» я  повернулась к  нему.- Анаэль если ты не  расскажешь нам всю  правду, меня  убьют и  не   они, а Ангелы. -  я  сказала  это серьёзно, он меня  понял. Подскочив с кресла,  он метнулся  ко мне и прижал меня  к себе.
- Малышка, не  кому  не  позволю  причинить тебе боль.- Он стал целовать мой  лицо так  нежно , но к  губам  даже  не  притрагивался.- Девочка моя маленькая. -  В  голосе  столько  боли. На  протяжении  всего  разговора  такой  спокойный, прям пофигист, а  сейчас  оживился.
- Гавриил  позвал меня  к себе, сказал, что  ему  нужен  тот, кто сможет кое,  что  доставить, что бы это не  заполучим  демоны, а  именно какую то  кровь, точно  не знаю какую  в  подробности он не  вдавался. Он мне  кое - что  пообещал, я  согласился. Задача  состояла  в  том,  что бы доставить ее  на одну  лавочку возле  бара  и уйти  от  туда  не  дожидаясь адресата. -  Когда  он говорил  он смотрел мне  в  глаза  не  отрываясь.  – Это все.

Отредактировано В_ожидание_чуда (10-11-2011 22:09:45)

0

684

- Значит все таки возле бара.... - "Лоза" я пологаю?! или как там он назывался, Калисто?
и не дожидаясь ответа повернулась к девченкам:
- Походу все таки мы идем выпить

0

685

Я фыркнула, послушав ангела.
«Ты смотри, как он Эль оберегает. Похоже любовь…»
- Золотая лоза. – Ответила я Эйшет. - Да,да я очень хочу набраться...крови!

Отредактировано Амазонка (10-11-2011 22:16:23)

0

686

- Спасибо. Я знала, что мы договоримся. Девочки, я так понимаю, нам нужно выманить Гавриила? - я улыбнулась, подошла к мальчишке и силой схватила его за руку - Дружеское рукопожатие. - а когда отпустила... руки и ноги падшего стянули лозы растения, которые жгли его кожу даже сквозь рукава и штанины – Это дьявольские путы. Беспроигрышный вариант против ангелов. Даже падших. Он не сможет их снять. Оставим его…. здесь. Калисто, а тебя тут случаем нет подвальчика? Маааленького такого?Я бы так не сделала, если бы не боялась, что он найдет Гавриила и настучит ему, что мы пытаем ангелов. И Гавриил будет проявлять осторожность. А так, он больше не имеет ментальной связи с ангелами… - Ангеленок с ненавистью смотрел на меня - А что? Я же не обещала тебя отпускать... А если бы и обещала.. - я пожала плечами - Кто сказал что демоны держат слово?..

Отредактировано sverhnovaya (10-11-2011 22:19:49)

0

687

- Калисто, а тебя тут случаем нет подвальчика? Маааленького такого? – спросила чертовка Астарта.
- Есть, - улыбнулась я, - как раз маааленький, очень маленький. У меня там еда хранится, - Я подошла к ангелу и положила на его плечо руку. – Так что от голода не умрёшь, - пошутила я, хотя конечно понимала, что еда ему не нужна для пропитания.

Отредактировано Амазонка (10-11-2011 22:21:48)

0

688

Я  посмотрела  на  девочек.
- Не  надо его связывать...  и  запирать не  надо...Он нам  плохого ни чего не желает... - я  стала  рассматривать свои балетки, жутко краснея. - Вы  идите, а я тут  останусь.
- Малышка... - я  ему улыбнулась.

Отредактировано В_ожидание_чуда (10-11-2011 22:22:54)

0

689

- Да и Эль пора уже разлечься маленько, а то с эльфами только дружбу водить, и нецелованойй ходить?- я посмотрела на ее беспокойное личико - Ведь ей надо будет чем то заняться пока нас с девочками не будет... И кстати...  Я подошла к нему и Эль:
- во первых она моя племянница и на ней клеймо ада  и я повернула Эль так чтоб он видел:
- во вторых: за неуважение к высшим силам, я признаю тебя виновным и караю страшной карой: отныне я буду звать тебя Херувимчик
И заржала: - Ну и чтоб ты не рыпался лоза будет покрыта шипами, и как только у тебя появяться греховные мысли, я намекаю на Эль, ты  малость поцарапаешь свою шкурку, которая долго не заживет

Отредактировано Джахиза-Зафира (10-11-2011 22:33:49)

0

690

- Нет, Эль, ты пойдешь с нами - проговорила я, с легкостью поднимая парня и неся в сторону подвала за Калисто - И не дергайся, а то уроню.. Случайно.

В подвале я положила его в угол и прикоснулась к стенам, их в тот же час обвили путы. Я посмотрела на Анариэль, ее щенячьи глазки были полны слез. - Потом наворкуетесь. Хотя я бы на твоем месте обратила внимание на твоего друга - эльфа. Есть в тебе кровь демона или нет?! Давно бы взяла его в оборот!!

- Ну что, леди, в Лозу? - надеюсь, это не тот бар, который я обанкротила накануне... А то там и выпивки не осталось...

Отредактировано sverhnovaya (10-11-2011 22:28:31)

0

691

«Так, похоже Эль сама влюблена в этого ангела».
Я глянула на эльфийку и кашлянув, развила руками.
- Что поделаешь, любовь! Правельно в лозу!
Эльфу я ничего не сказала. Нечего ему делать среди резни. Пусть лучше за Эль присматривает. Она у нас девушка влюблённая, глядишь ненароком своего красавчика и освободит.
- А что Эль с нами пойдёт? Может лучше тут её оставить? Безопаснее.

Отредактировано Амазонка (10-11-2011 22:30:53)

0

692

Он  зарычал, но  промолчал,  понимая,  что с  лозой  он  сделать  ни чего не может.
Блин... что  за  день....
- Ага  в  оборот... Асти не  говори глупости... Мы  дузья!!! - я  посмотрела  на  Тетю.
- Эйшет, а  может не  надо так   ним!! Асти ну  можн я  не  пойду, не  хочу  видеть  рожу  Гаврика. -  Я  щас расплачусь .

Отредактировано В_ожидание_чуда (10-11-2011 22:33:08)

0

693

поморщился

Судя по всему в лозу всем скопом пойдём...а раскрытия они не боятся...может овощем прикинуться и тут остаться...? размышлял про себя

0

694

- Ну ладно. Эль и ...На... Нарамара... Черт, что за имена у эльфов?! В общем ты, тот который кот, остаетесь здесь, но вон тот, Херувимчик, ха -ха, Эйшет - жжот, будет в подвале, ради моего спокойствия. А то сведете старушку в могилу раньше времени... - я повернулась к девочкам - Довольны? Теперь точно в Лозу. Хотя коту я блин тоже не доверяю....

Отредактировано sverhnovaya (10-11-2011 22:34:27)

0

695

Но тут Эль обломала все веселье, походу кто то тут не особо равнадушен к этому брутальному ослу который до сих пор не понимает с кем он разговаривает и что за это бывает.
- Эх, не могу устоять когда она просит - и повернулась к девочкам: - извините меня но я его отпускаю... НО я посмотрела на Эль - Я ему не верю, поэтому он заперт в этой гостинной и не сможет смыться никуда   и еще... делай с ним что хочешь, хоть ножем режь, но как только он подумает хотя бы о чем то плохом в отношении тебя  - он тут же загориться адским пламенем и точно станет курицей гриль   
Я наклонилась к ней и зашептала на ухо - А он хорош... и силен не по годам, со временем сможет составить тебе отличную пару... Если на старушек рыпаться не будет, которые его пернатый зад под британский флаг раскрасить могут...

0

696

- Эйшет, Асти, Калисто  Вы .... Я  люблю вас. - Теперь кинулась к  тёте. -  я  вас троих  вообще  люблю до потери  пульса.

Отредактировано В_ожидание_чуда (10-11-2011 22:38:43)

0

697

Я слушала девушке, а сама уже топала по полу ногой в предвкушении.
- Девы, да пошли уже веселиться! Я уже изнемогаю!
Обняв Эль, я вопросительно взглянула на демониц.

Отредактировано Амазонка (10-11-2011 22:44:16)

0

698

Давай Калисто, дай точное направление, мы перенесемся, а то ты одна знаешь, где он находится. А если мне за навигатор взять запах алкоголя, я могу не туда попасть. - я улыбнулась

0

699

- Это мы быстро, - откликнулась я и взяв демониц за руки, перенесла их прямо к бару.
Осмотрев казалось бы тихую обстановку вокруг дома, я потянула носом.
- Чувствуете, их много. Ммм…ночка будет упоительной и интересной.
Поправив всё ещё державшуюся причёску и платье, я накрылась магическим покровом. Ангелы подумают, что я человек, как-никак я не совсем демон.
В маленьких окнах горел свет и музыка исходившая от-туда говорила, что веселье только разворачивается.

Отредактировано Амазонка (10-11-2011 22:49:06)

0

700

усмехнулся.

Ладненько подождём,может с Ангелочком поговорим что скажет интересного,и и Эль нужно поберечь...

поморщил носик из-за тогол как его имя "подправили" но решил гордо поставить в игнор

Отредактировано Раа (10-11-2011 22:50:32)

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно