Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

И мы перенеслись прям к порогу этого заведения...
- девченки погодите, шкурку поменяю
И превратилась в ...

0

702

Взглянув на удобный стиль одежды Эйшет подумала:
«Над было тоже брюки одеть. А ладно, итак сойдёт. Времени мало».

Отредактировано Амазонка (10-11-2011 22:59:20)

0

703

Девочки ушли, Я  стояла  и смотрела  на Анаэля а он  смотрела  на  меня.
- Малышка... - он  просто подошёл и обнял меня.
- Ты  как? Они  хорошие и я  люблю  их. Так что  постарайся  с  ними  не сорится. - я  посмотрела  в его  голубые  глаза.
- Хорошо. - Вздохнул  он. - Только ради тебя.
- Спасибо - Я его поцеловала в щечку, Ангел застонал.
- Зачем ты  меня  мучаешь?? Зачем... - Он  не  выдержал и поцеловал меня... его губы были настойчивые, но в  тоже время такие нежные, теплые... я  ответила  ему, он прижимал меня  к  себе  до боли в  ребрах, но я  не  обращала  на  внимания а  наобоот закинула  ему руки на широкие пречи... мне было  хорошо... Он  со стоном  оторвался  от меня... его дыхание обжигало мне кожу на лице.
- Девочка  моя ласковая... Я  люблю тебя! - он опять впился в меня  поцелуем, и я  опять не  сопротивлялась. Когда  все же он от меня  оторвался мы  смогли отдышаться.
- Я  люблю тебя - прошептал он мне  в  макушку.
- Я  знаю. - я  уткнулась носиком  в  ямочку  между лопаток, а  он просто прижимал меня  к  себе. " Сколько я  от него  бегала...., но кажется  я его  люблю!! Вот влипла."

Тут я  вспомнила  что  мы  не  одни  я  отодвинулась  от  него и виновато  посмотрела  на  Нарамакила.

Отредактировано В_ожидание_чуда (11-11-2011 08:22:29)

0

704

Калисто помогла нам добраться до бара и первое, что я почувствовал - дикую тошноту: Да, ангелов здесь ооочень много - сказала я девочкам - Я уверена и они нас чуют, черт бы их побрал. Кажется будет жарко...

0

705

усмехнулся глядя  на сладкую парочку.

Они милые подумал про себя и уселся на кресло.

Я конечно понимаю ,что лишний. Но меня тут оставили,так что потерпите,ну или идите в комнату, а я на озеро пойду,при одном условии .При первом веселье,читай, нападении зовёте меня! в глазах горели смешинки смотрел то на Ангела,то на Эль.

Ну так что?

Отредактировано Раа (11-11-2011 16:08:10)

0

706

Все я   покраснела  как  рак. Анаэль сидит  довольный. Нара  так  мило на  нас  смотрит.
- Останься Нара.
- Малышка… - такой  красноречивый взгляд.
- Нара  останется  тут, а мы с  ним!!! - Я  на  него зыркнула не  добро.
- Хорошо!! – умничка, хороший мальчик!

0

707

кивнул и уже по хозяйски сел по турецки.

Ладно ладно приподнял плечи ,мол я не я корова не моя

Ну так что у нас по плану?

0

708

Мы  стоим как  два  истукана, смотри  на  Нару. Первый  опомнился  он, Анаэль сел на  кресло и посадил меня  себе  на  колени.
- Отпусти извращенец  пернатый.  – Пытаюсь выбраться, бестолку.
Неа…- вот Козел.
- Я  тебя  щас кастрирую!!!! – честно, честно!!!
- Неа… - Вот, вот… короче я  сдалась.
Обижено  надулась и повернулась к  Нарамакилу.
- По плану, разведка, потом  активные  действия. – Задумалась. – Потом  ещё  что-нибудь!!! 

Отредактировано В_ожидание_чуда (11-11-2011 16:39:25)

0

709

усмехнулся смотря на картину ,под названием влюблённые на выгуле,звери  в бегах. Чуть не сорвался на хихиканье.

Эй ты с ней по нежнее!  поучительным тоном папани.

Она хрупкая и мне как сестра... тихо почти не слышноПравда пока КАК..а там надо полазить в родственных линиях,авось где пересекались,до того времени...

Вот так...задумчивоВойна близко?

Отредактировано Раа (11-11-2011 16:51:41)

0

710

Анаэль как то  странно  смотрит на Нару, ой не  нравится  мне  это.
- Сам знаю! – он сильнее  прижал меня  к  себе  и стал играться  с моим ушком. – Она  то  хрупкая но какую  нибудь пакость  может сделать! – я  улыбнулась – Да  Эль!?!?
- А??? Что!?!? Я  ни чего!!! – Сижу  мило улыбаюсь, кошу под  дурочку. – Вам  Малыш привет передаёт. 
- И ему  привет - улыбнулся - Война близко.
- Война! – вздохнула.- Да  я их всех сделаю.
- А  кто  тебе  сказал что ты  будешь сражаться? – он прикалывается?
-  А  кто  мне  запретит??
-Ну  я!! – ишь чего  удумал. Я  прям,  задохнулась от возмущения.
- Нара  как  ты  думаешь?- Посмотрела  на  друга ища  поддержки.

Отредактировано В_ожидание_чуда (11-11-2011 17:11:25)

0

711

Я согласен с Ангелом,пускать тебя не дело...
а потом перешел на серьёзный холодный тон.

Не в обиду тебе сказать смотрю прямо в глаза. Но в военных действиях ТЫ НЕ ОПЫТНЫЙ НОВИЧОК, не спорю сила у тебя есть и возможно спасёт пару тройку раз,но ты правда хочешь стать обузой чтоб тебя защищали и при этом гибли твои подруги? с усмешкой
Не думаю,ты добрая пускай и на часть демон...лучше начни тренироваться и помоги где сможешь в пекло не лезь,береги себя и тех кто тебя любит под конец сказал с такой горечью и таской в голосе,но через секунду опять засиял.
Ангел! воскликнул и ткнул пальцем в него.

Она ткнул в Эль Меня не послушает...или послушает но частично,поэтому береги её!!!!!

0

712

Его сила  была  на  ровне  с силой Велиара. - я засмеялся.

- Представляешь, девчонка настолько глупа, что смеет предполагать, что мои сиды и силы ее любимого ангела равны. Какой-то там ангел сильнее меня! - я разошелся и не заметил как мой собственный солнечный ангел нахмурился. - Какая-то пернатая курица сильнее меня, веришь?

- Он силен, но его сила не так и на много уступает моей, и, разумеется, в разу уступает вашей, Акира. - Хмм, и чего это Люц перешел на официальный тон? Потом до меня дошло.

- О, ангел прости меня!

- Я же пернатая курица, - криво улыбнулся он. Я попал, действительно попал. Мой любимый по-настоящему обиделся. понял я, когда Люцифер исчез в почти неизвестном направление. Я не буду следить за ним. Не буду, говорю! И я не последую за его магией, не стану подглядывать с кем он общается, не стану слушать, что он говорит Вельзевулу... Черт! Нихрена у меня не выйдет.

Я вернулся в Тронный Зал в Аду под Континентом Невозврата и призвал Гримуар Эльфов. Не особо надеясь на успех, я попробовал его открыть. Неожиданно для меня, защитная магия Гримуара признала меня и позволила себя прочесть и с радостью поделилась своими знаниями, умениями, навыками.

Я удовлетворенно выдохнул и отправился в свой дом. Люблю это место, несмотря на непостредственную близость дома слуги Люцика и саму Калисто в частности.

Сидя в центре собственного зала, у камина, я читал. Читал, не отрываясь ни на секунду, читал, думая несколько дней. Вполне вероятно, что эти несколько дней были самыми счастливыми в жизни мира, ибо я даже не давал приказов своим демонам. Тем, что находятся за пределами Невозврата, тем, что в обычном мире.

Когда я закончил, я знал про эльфов больше, чем большинство самих эльфов. Теперь я мог бы даже вылечить кого-нибудь с помощью трав, самим мной же и собранных. Я мог бы создать самый сильный артефакт за всю историю, ведь в нем была бы сила сильнейшего демона и знания совместные демона, что живет чуть меньше вечности и знания многих поколений эльфов. И, ах да, я теперь знаю способ выбраться отсюда.

Что ж, детки, игра начинается...

0

713

неожиданно сам для себя вздрогнул,конечности от носочков ног ,до кончиков пальцев пробила изморозь,это было почти не заметное чувство для остальных,спасибо за контроль эмоций,но очень сильное для меня.

Что это за чувство? шепотом даже в мыслях ...

0

714

Парни переглянулись. Они взглядом, что ли договорились?!??!
- Хорошо, я глаз с  нее не спущу.- Че  за  новость.
- Я  с  вами не  разговариваю!!! – Надулась, Я  уже  не  маленькая! Почему  они меня  за  ребенка  принимают????.

Отредактировано В_ожидание_чуда (11-11-2011 20:34:29)

0

715

Внезапно я вспомнил того дерзкого мальчику-эльфа.

Лет двести назад, когда, как и сейчас, чужие жизни и смерти ничего для меня не значили, я совершил поступок недостойный архидемона. Я спас чужую жизнь. Я спас даже не демона - эльфа. Маленького мальчишку, решившего защищать своих близких, ценой своей жизни, но потерпевшего поражение. Его родные погибли, погиб и он, но что-то меня тогда остановило. Тогда я понял, что в Рай он ни за что не попадет, а вПреисподней я его не хочу. Я вернул ему жизнь, забрав, как плату, его воспоминания о той войне. Но сейчас я думаю, время собирать долги.

Прошло не так много времени, но я умудрился забыть эльфа. Нарамакил.

-Нарамакил, властью данной мне Богом и дьяволом, я Велиар, я ложь и вероломство, я заклинаю тебя на Континенте невозврата. - Прошипел я в Пустоту.

Я где-то внутри своей души слышал его крик. Боли, страха, страданий, но это приносило мне неожиданное удовлетворение. Видишь, ребенок, что я так долго скрывал от тебя? Ты еще недостаточно вырос и поумнел, чтобы принять это, но у меня нет времени ждать. Пока еще вы все останетесь на Континенте, а я вскоре уйду. Возможно, я вернусь, а возможно и нет. Но я знаю наверняка... Континент Невозврата преклонится предо мной и я стану его властителем. Ведь земля Невозврата давно принадлежит мне, осталось ей лишь это доказать тем, что я смогу с легкостью покинуть его.

Конечно, Люцифер может перемещаться, но это не то. Здесь другое. Узы, связывающие меня с этой "terra incognita" нерушимы и вечны, как сам мир.

Вздрогнул, опустился на колени и принялся срывать с себя одежду:

-Continent of no return, дай мне силу и власть, подари мне себя без остатка, а я дам тебе то, что ты хочешь. Я дам тебе жизнь.

Я услышал миллионы голов мертвых и сотни живых, они слились в одном пронзительном крике: "Нет!"

0

716

Падаю на колени, зажимаю руками голову, хочется плакать, но слёз нет. Мне кажется, я кричу или нет? Перед глазами воспоминания. Много. Кровь, бойня, боль... Смерть, Велиар... глаза стали рубиновые, в них страх и отчаянье. Я, наверное, кричу, но по-другому не могу справится со всем, что происходит. Мне страшно, впервые так страшно за долгое время...

Отредактировано Раа (11-11-2011 20:52:07)

0

717

Нара упал на  пол , он кричит, а  глаза  красные.
- Нара! – Кричу и хочу  подбежать к  нему,  но Анаэль меня  останавливает.
- Это  опасно…
- Отпусти!!!!! - я вырываюсь и  подбегаю к  другу
- Нара… - прижала  его к  себе – все  хорошо, хорошо ты в безопасности… - Говорю ему  всякие  глупости что бы  отвлечь. Анаэль готов  бросится  меня  защищать. Но я  его не  боюсь, Нара  мне  ни чего  плохого не  сделает я  знаю.

Отредактировано В_ожидание_чуда (11-11-2011 20:56:25)

0

718

Кто-то меня держит? В голове вакуум. Магические щиты едва держатся...Нужно держать себя в руках,а то могу навредить..судя по энергии,телу и доброте прикосновений...это Эль...

Пытаюсь встать,но сила покинула меня всё ушло на барьеры и эмоциональную разрядку... лишь пустота в сердце и жизни... больше ничего нет...

резко даже для самого себя перестал само копание,будучи ещё в обнимку с Эль,уселся и сфокусировал взгляд,потом улыбнулся слегка устало и не очень правдоподобно.

мне уже лучше, спасибо, - тихо сказал немного хрипловатый голосом. А глаза... Мои глаза все еще цвета крови, это так символично

Отредактировано Раа (11-11-2011 21:04:21)

0

719

Мне уже лучше спасибо... – я  его  не  отпустила, продолжала  прижиматься к  Наре.
Я  только  сейчас поняла, что по  моим щекам катятся  слезы. Я  все  видела… все… как он  это пережил и не озлобился… в голове  у  меня  не  укалывалось. Столько крови… сколько смертей…
- Я все  видела… – прошептала, у  меня  просто небыли сил , меня  колотит. Все  было, так  реально как  будто я  там  была  вместе  с ним. Слезы  все  не  заканчивались, я  лишь сильнее  прижалась к  нему.

0

720

как то по доброму улыбнулся и обнял уже её успокаивать.

поэтому я и говорил что ты ещё маленькая...Разве ты готова ещё раз быть в таком месте?..Побереги себя...воевать можем и мы... говорил тихо поглаживая Эль по голове и прижимая её к своей груди.

Всё будет хорошо... я наверное говорил это для нас двоих,сердце болезненно бухало в груди,дышать ещё трудно,но нет прежней пустоты и отчаянья...

Только мне под силу потерять всё в один день...и обрести заново жизнь... тяжко вздохнул в такт своим мыслям.

0

721

Я  уткнулась в его  плече  и просто  плакала. Я  не  могла  успокоиться. Я его не  опушу, я  не  дам пережить ему  это снова. НЕТ!! НЕТ!!!
- Я  тебя  не  отпушу… Нет… Нет… - мотаю головой, меня всю  трусит....

0

722

Усмехаюсь и кладу голову на макушку.

Девушки странные создание, умудритесь истирить даже когда это вас не касается по доброму улыбнулся всё так же успокаивая. Странно,кулон на груди засветилсяпостипенно даря   Эль чувство спокойствия.

Так лучше?
улыбнулся,хоть мне уже и лучше ,только вот глаза выдавали что душа сейчас билась в агонии воспоминаний. Рубиновый цвет...Алый как кровь,он выдавал только самые сильные эмоции,сложно сказать когда утихнет пожар...
Но не сейчас,сейчас хотелось драться совсем что движется,чтобы потом без сил магических и физических упасть и забыться сном,но я не мог оставить Эль в таком состоянии и не хотел... Друг,и я на этот раз смогу встать на защиту....

Отредактировано Раа (11-11-2011 21:41:51)

0

723

Он что  то  сделала  и мне  стало чуть спокойнее.
-Так лучше?
Я  все  ещё всхлипывала и прижималась к  нему. Анаэль спокойно на  это смотрела  и молчал, Он  понимал, что мы сейчас  пережили.
- Чуть, чуть... - я  уткнулась носиком в  ямочку  между  его  лопаток - Нара ты  теперь не  один... я всегда  буду с  тобой... я  всегда  приду  тебе  на  помощь...

0

724

По доброму улыбнулся.

Договорились,только смотри,ты не можешь погибнуть раньше меня..дай клятву и сделай всё чтобы её выполнить
Улыбнулся,говорил ещё тихо,говорить громче не хватало сил.

А если я погибну,живи за нас двоих.... попытался выдавить смешок.

Забавно получается....

0

725

Забавно получается....
Меня  аж  перекосило....
- Здесь  нет  ничего  забавного!!!!! - возразила я - Я клянусь, но и ты  пообещай  мне не погибнешь  до  моей  свадьбы!!!! Поклянись.... пожалуйста.... я  тебя  умоляю – я  посмотрела  ему в  глаза, слезы не как  не  хотели прекращать течь.

0

726

вытер слезки и прижал к себе.

Прости... потом улыбнулся и посмотрел на Ангела

Готов ли ты защищать её всю жизнь? спросил серьёзно,а красные глаза добавляли свирепости.

я постараюсь,но учти эльфийскую часть церемонии проведу я уже давольнее улыбнулся

Отредактировано Раа (11-11-2011 22:13:57)

0

727

Прижалась к  нему.
- Готов ли ты защищать её всю жизнь? - Че  это  он  о чем!!!!
«я постараюсь, но учти эльфийскую часть церемонии проведу я» - передал мне  Нара  мысленно.
- И  даже  больше!! -  Ответил Анаэль, а я не  въехала!!!!
Я  посмотрела  то  на  Нару, то  на  Анаэля. Я  поняла  и  ужаснулась.....
- Вы  че???? Нара  я  за  него замуж  не  выйду!!!! -  вскрикнула  я - Он  же  пернатый  извращенец!!! Фууууу...... Нара..... Я  против, против!!!!! - я  на  них  посмотрела  как  на  душевно  больных - Вы  слышите,  Я  не  согласна!!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (11-11-2011 22:18:59)

0

728

поцеловал в лобик как маленькую нерадивую сестрёнку которая говорит глупости.

Да,да с легкой издёвкой.

Принцессе подавай принца под стать усмехнулся и подмигнул ангелу.

ком подкатил к горлу и я понял пора...

Прости милая,мне нужно отойти...если что думаю ты всё равно найдёшь меня... потрепал по голове вставая и поднимая Эль на ноги.

Позаботься сейчас о ней,я пойду мои щит сейчас просто в отвратительно состоянии,могу навредить
на ватных ногах пошатываясь сделал первые шаги.
Потом резко преобразился,тело вытянулось на лице спокойствие ,и даже холод, уверенными движениями пошёл к озеру. С одной мыслью,дать волю чувствам и силе...

0

729

- Нет, нет  и ещё  раз  нет.... - я  ужаснулась, представив себе  это!!!! - Нет... Да  какой  он  принц!!!! Где  ты  тут  увидел  принца не  понимаю!!- Я оглядела  Анаэля  ну  красивый ну и что.... Этот Гад стоит  довольный... убила  бы!!!
- Конечно, найду! - я  ему  вымечено  улыбнулась. Нара  послал  указания Крылатом, тот  кивнул,  а  Нара  ушёл, ему  это надо я понимаю.
-" Возвращайся  скорей" - послала я  другу.
- Малышка....
- Пошёл  вон!!! - я  сейчас  знаю что  он  скажет....  О нет!!!!
- Ну,  Эля!!! Может и вправду поженимся? М? -  я  заткнула  уши.
- Я тебя не  слышу!!! -  очаровательно ему  улыбнулась.
- Ты  такой ребёнок.- Как  он  мило вздыхает, но меня  не  проймёшь.
- А  то!! Так  что  мне  замуж  нельзя,   вообще  спроси у  Эйшет  она  моя  тетя!!! -  вот  самое  лучшее, что я  могла  сейчас  придумать!!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (11-11-2011 22:41:02)

0

730

- Вламываемся или заходим под покровом магии и интеллигентно расспрашиваем? – вопросила я демониц, хотя понимала, что без мордобоя не обойдётся.
Не те это существа, чтобы терпеть по близости демонов.

Отредактировано Амазонка (11-11-2011 22:53:36)

0

731

пришел на озеро. и Наконец спали оковы щита.
Сила буйным потоком слилась с природой все пять стихий отражали моё состояние.Ветер начал бушевать,все растения буйно разрослись просто в огромном радиусе вокруг,даже ужасали масштабы влияния моей энергии.
Вода в озере меняла свою гравитацию, большая масса разделилась на крупные сферы и хаотично двигалось над озером.
Земля под ногами стала дико горячей для всех кроме меня.Я не мог навредить ей,я давал ей глоток эльфийской магии,даже если эта земля тюрьма,мать у ней одна,природа,пусть и магическая.
В этот момент я стал поистине един с ней чувствовал каждую травинку отдавался весь и получил намного больше чем мог представить,боль прошла,мать успокаивала своё дитя,даря спокойствие и тишину на сердце. Я сам не понял как завис в воздухе буквально паря над землёй,а когда единение закончилось и я остался без сил тихо приземлился на землю,начал по кирпичику восстанавливать барьеры,чтобы сила магии не вырывалась.

Как красиво...
смотрю на небо и мне в первые так спокойно,все с кем я был в моём сердце,эта любовь к ним сильнее любой тьмы,ведь даже демон не смог изгнать воспоминания о них...
Я расслабился, чувствую как магия восстонавливаеться был сильно удивлён,вообще не рассчитывал что она тут с такой скоростью вернётся,только произошли изменения,теперь она стала полностью частью меня,я теперь не мог её убирать как раньше и быть просто воином,приняв её и соединившись я стал сильнее,однако щиты оставил,сохранив себя как воин.

0

732

Вламываемся или заходим под покровом магии и интеллигентно расспрашиваем?

-Ээээ  интеллигентно заходим, спокойно выпиваем, заводим новые знакомства, даем понять, что никому ничего не угрожает, расспрашиваем... Если не прокатит, переходим к более грубым и жестким мерам. Примерно так. - их было слишком много, что бы мы беспардонно ворвались туда шашки наголо.. - Другое дело, если они спровоцируют конфликт...

Отредактировано sverhnovaya (12-11-2011 12:54:59)

0

733

Чем ближе подходили, тем сильнее слышалась музыка в баре. Я открыла дверь и она со скрипом отворилась. В глаза ударил яркий свет и запах спиртного перемешанного с табаком.

«Ничем не лучше всех остальных, если так безбожно пьют», - подумала я.

Мы вошли внутрь. Уф, вот это народу, не протолкнуться. Здесь, похоже, были не одни ангелы, но ещё много кто, за исключением демонов. Много кто обернулся в нашу сторону, но тут же вернулись к своим делам.

«Хм, а маскировка похоже ничего, раз в нас не полетело холодное оружие и прочая магия!»

Ангелов было видно сразу, поскольку запах выдавал их с потрохами. От разнообразия собравшихся существ, мои энергетические слои колебались, подстраиваясь под создавшуюся атмосферу.

Оглядев вокруг веселившихся, своим намётанным глазом, я увидела в уголке одного весьма знакомого ангела и оторопела.   

- Дамы, давайте разойдёмся, чтобы добыть информацию, - шепнула я им и удалилась в его сторону.

0

734

Очнулся. Наконец окончательно справившись с собой и разобравшись,вернулся в дом к Эль и Ангелу.

А вот и я! я и не заметил что мои волосы из коротких отросли и стали мне до поясницы,что странно линия по которую я в прошлый раз обрезал локоны, стала красной.

Так не понял юмора... уставился на волосы в руке.
А потом перевёл взгляд на Эль. В моих глазах отражалось детская растерянность и не понимание.

Отредактировано Раа (12-11-2011 17:34:37)

0

735

Это  гад  пернатый  меня  достал... Замуж, Замуж какой замуж....Прибью Нарамакила!!!!
- Малышка....
- Отстань извращенец!!!- крикнула  я !!!
А вот и я - Нара  пришёл только  волос  отросли, и красные  на  половину. Уставилась на  него! - Так не понял юмора... - смотрит на волосы  потом  на  меня.
- Я  без  понятия, а ты что скажешь пернатый  извращенец??? - смотрю  на  Анаэля.
- Не  знаю  поему  они такие но,  сколько  не  отрезай,  они все  равно  вырастут  опять  такие  это  точно!!!!  - он  на  меня гневно  посмотрел. - Хватит меня так  называть!! - он  перевёл взгляд  на Нару - Скажи ты ей, а   то  она  меня  не  слушает!!! Я  нормальный!!!
- Ага, ага нормальный....  извращенец ТЫ!!!!!!!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (12-11-2011 19:04:20)

0

736

Ооо чувствую себя Джеймсом Бондом в юбке

Не долго думая, я пошла к бару, как раз было свободно одно местечко рядом с молоденьким симпатичным низшим ангелом. К тошноте я уже притерпелась, и теперь с успехом изображала кокетливую улыбку.

- Мартини пожалуйста - улыбнулась бармену - джинну и заинтересованно посмотрела на соседа.

"Слабенький - удовлетворенно подумала я - еще не четко отличает запаха демона, максимум подумает, что я занимаюсь черной магией." За спиной хлопнула входная дверь и раздался взрыв хохота. В бар ввалилась большая компания вампиров и гулей, тоже ребята с темным душком.

"Чем больше здесь темного народу, тем больше шансов, что нас не учуют, если мы сами того не захотим..."

- А мы с вами нигде не встречались? Вы давно здесь живете? - это ко мне обратился юный ангел, довольно банальный способ завести знакомство, но что взять с 20 летнего подвыпившего юнца...

- Встречались? Вряд ли, я бы запомнила такого симпатягу - низким, грудным голосом промурлыкала я - Я Дита кстати. А ты? - приятно улыбнулась, глядя ему в глаза.

- Симон. - разулыбался он, как начищенный тазик

- Очень приятно. - у него на мизинце сверкал перстень с янтарем, я знала, что он значит, так как не раз сталкивалась с ангелами, у которых были такие же - Красивое кольцо - кивнула ему на руку - Я кажется видела такое у одного.... Ах, так ты ангел? - наивно воскликнула я, мастерски сыграв удивление.

Мальчонка засмущался - Недавно стал - он опустил глаза - А кольцо... Такие носят те, кого приняли в Армию Света - гордо произнес он. "Да уж, несомненно повод для гордости..." - раздраженно подумала я, а сама стала строить ему глазки:

- Так ты стало быть Небесный воин. Знала я одного из ваших. Гавриила - я хихикнула - Такой горячий парень. Бывал раньше здесь довольно часто, а потом пропал - разочарованно выдохнула последнее слово - Обещал возвращаться и - я развела руками, печально смотря на него, усиленно выдавливая из себя слезу.

- Выпей со мной - потребовала я, взяв его за руку, он не убрал ладонь - Бармен, бутылку текилы и две стопки.

Между третьей и четвертой стопками парень сказал - Знаешь, а Гавриил здесь. В этом самом городе у него дела. Не очень давно. У нас в поднебесной все гудят о  перестройке и он ведет дела со здешним "королем" архангелов - "как же мы сразу не догадались, кому передал бутылку херувимчик?!" - А еще говорят, что там, снаружи, Кастиил нашел какого - то суперсильного могущественного колдуна.

0

737

Не  знаю  поему  они такие но,  сколько  не  отрезай,  они все  равно  вырастут  опять  такие  это  точно!!!!  - он  на  меня гневно  посмотрел. - Хватит меня так  называть!! - он  перевёл взгляд  на Нару - Скажи ты ей, а   то  она  меня  не  слушает!!! Я  нормальный!!!
- Ага, ага нормальный....  извращенец ТЫ!!!!!!!!

Заливисто рассмеялся.

Ой ну вы даёте... упал на ближайший диван и продолжал хохотать до слез.

Весело вам будет...уффф вытер слезки,а глаза ещё выдавали смешинки.

А то что вырастут я и так подозревал,только не за одну же ночь...это наверное из-за пробуждения...

Вздохнул и посматриваю на них. Устроился на диване по удобнее откинув волосы за спину.

Так что тут творится?

0

738

Я злая!!! Смотрю  то  на  Эльфа то  на  пернатого  извращенца!!! Я  щас  фурия ко  мне  лучше  не подходить!!!!
-  Может через  неделю  отрастут  точно утверждать не  буду!!! - пожал  плечами  ангел. - Что  творится??? Да  ни чего  особого, к  семейной  жизни  готовимся!! Она  согласна  почти.- Он  ослепительно  улыбнулся.
А  мне  пришла  хорошая идея  в  голову!!!!
- Дорогой Я  согласна - мило улыбнулась - подойди ко мне  любимый!! - он  аж расцвел, подбежал ко мне и  только  хотел обнять, как я ему  врезала  коленкой в  очень  деликатное место. Он  прохрипел и согнулся  пополам.
- Прости но, кажется я  передумала. - Стою  мило улыбаюсь, как  ни в чем  не  бывало.

Отредактировано В_ожидание_чуда (12-11-2011 19:35:08)

0

739

подошел и растрепал волосы на макушке.

Ну и что ты творишь???! режим возмущённого отца включён.

Что же ты злая такая... притворно вздохнул

Милая..глу-пыш-ка! хитро смотря проговорил

0

740

Я  улыбалась Наре.
-  я  не  злая я маленькая!!!! - я  довольная.- Упс, милый это у  меня  рефлекс  сработал!! Прости.... -  Как  мне  стало  хорошо!!
- Маленькая  язва...- прохрипел Ангел.
Взглянула  на Нару.
- Братик - я  обняла  его -  я что то  неправильно сделала?? - кошу  под  дурочку надеюсь что  получается.

Отредактировано В_ожидание_чуда (12-11-2011 19:57:53)

0

741

обнял и улыбнулся фирменной улыбкой чишира.

Ты можешь лишить себя массу удовольствия если будешь, ТАК, часто его бить!!! сказал на ушко для Эль шепотом.

И да кстати...драться не хорошо! ткнул указательным пальцем в лобик,а потом начал обнимать.

Эхехехех крепись Ангел! усменулся

0

742

Эхехехех крепись Ангел! – он усмехнулся.
- Спасибо!! – простонал  он.- маленькая, а  такая  сильная… Эля  я тебя  прибою когда  нибудь…
Я  возмутилась.
- Попробуй – усмехнулась и повернулась к  Наре – Я только 4 раз его так  бью, так  что  ничего!!!  – Ангел застонал, а я  притворно вздохнула,- С  ним у  меня  все  равно  не чего  не  будет, пусть кто- то  другой парится!!! – Я сразу  же  повеселела – Кто  дерётся???  У меня рефлекс  сработал!!! – хихикнула. Если честно  я веселилась. Мне  полегчало. Прижемаюсь к Наре, смеюсь ему в ямочку  между ключиц. Анаэль все  ещё  стонет и его стоны вызывают у  меня навый  приступ  смеха.

Отредактировано В_ожидание_чуда (12-11-2011 20:15:31)

0

743

фыркнул.

И в кого ты такая злобная??? притворно удивлённо.

Если совсем нечем заняться, пошлите на озеро,мозги ваши охладим,я там только был,там оочень красиво! осмотрел ребят

0

744

- В  Эйшет  конечно!!!!! - улыбаюсь.- Мне  нельзя, а  Извращенец  пернатый выйти не  может!!! А  то его  подпалет.
- Ещё  раз.... - начал Ангел
- И я  тебя  в  глаз  дам!!!! -продолжила я, он  фыркнул - так что давай те  мальчики  дома  посидим и  подождем наших любимый Демониц.

0

745

чихнул.

Любимых говоришь.... внутренне поёжился.

Увольте...

уселся и попытался сделать на голове высокий хвост,резинку создал магией.

Ангел,скажи почему отступником стал? решил задать вопрос,пока делал волос

0

746

- А  для  меня Любимые.
Нара  пытается  завязать волосы, выглядит мило.
Ангел, скажи почему отступником стал?

- Слишком жёсткие  методы  у  неба!! Да  и  требования!!! Например если ты влюбился,  убивают  или  ее либо тебе  отрезают крылья. - Он  посмотрел на меня - Я  был одним из  предводителе Ангельского войска, быстро  поднялся  по  служебной лестнице скажем  так! Все  было  хорошо, пока я  не  встретил  одну  девушку. Я  влюбился, а  это  была запрещено! Меня    наказали, заставили смотреть, как  ее убивают... Мои же  подчинённые. Я  до сих  пор  помню, как  она  кричала. - Он вздрогнул. - Потом началась война! Ангелы  падали вслед  за  Люцифером,  кто то  присоединялся  к  нему  кто  оставался  нейтрально ну    кто, то  хотел вернуться  обратно на  небо. Я  тоже  упал, но ни к Люциферу,  ни  обратно я  не  хотел. Я  хотел просто жить. Что я сейчас  и  делаю и не  капли ни жалею  об  этом!!! – он улыбнулся -  Война  прошла, я остался  на земле все  было  хорошо, но я был  одинок очень много  лет! Пока  не  встретил Маленькую 14 – и летную эльфийку в  академии  света. Которая  заставила мое сердце снова забиться  быстрее. Анариэль выходи за  меня?
- Нет – меня  конечно зацепила  его история  но я пока  не  готова.

0

747

хмыкнул

Прости но это бред,то что крылья отрезают,это дают вам шанс быть вместе,то что убывают БЕЗ ПРИЧИНЫ опять же ерись, Небеса порядок и защитники, обвинять их конечно можно во всем,а не в вас ли ошибка? усмехнулся

Ангелы любят всех выбираешь  одного,становись человеком! усмехнулся,я говорил серьёзно,делая акценты в словах.

а потом переменился,поднял руки вроде извиняюсь и улыбнулся.

Я просто уверен,если бы тебе сказали отказаться от крыльев ради Эль ты бы это сделал! глаза сверкнули азартом

А война отдельная тема...

Отредактировано Раа (12-11-2011 21:10:04)

0

748

- В  твоих словах есть доля  правды - он улыбнулся, но  тут  же  стал серьёзным- Да!!! Я  бы  отказался от всего  ради Эля, но  она  глупышка  не  понимает этого -  он снова стал собой.
Я  просто  молчала  и смотрела  на  них.
- А  война  это война… 

0

749

усмехнулся

Только время покажет,а судя по эльфийской крови Кивнул на Эль

Она будет тебя так проверять,ну или она всё осознает,шут знает какая часть над ней верх возмёт улыбнулся
Не падай духом!

0

750

Анаэль тяжко вздохнул.
- Эта  маленькая  язва  меня  уже 5 лет проверяет - он улыбнулся - Знаешь то она  меня  подпустит к  себе я  думаю "ну все ты  моя" не  тут  то было!!! Эль опять меня  отталкивает и как  тут  не  падать духом?? М? - он растроено скосился  на  меня  и подмегнул Наре.
Я  опять распалилась, но ещё кое- как  сдерживала себя.
- Сволочь... -прошипела я  себе  под нос.

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно