обнял Эль и погладил по голове успокаивая.
Эй Ангел! поговори с ней успокой,не мне же этим заниматься!!! мысленно пережал послание при этом ставя ментальный блок
Потом хитро Глянул по очерёдно на Эль и Ангела.
Зеркальный Зал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return
обнял Эль и погладил по голове успокаивая.
Эй Ангел! поговори с ней успокой,не мне же этим заниматься!!! мысленно пережал послание при этом ставя ментальный блок
Потом хитро Глянул по очерёдно на Эль и Ангела.
В углу заведения сидел ангел. Его серые задумчивые глаза смотрели на догоравшую свечу стоявшую на столе, а на суровом лице читалась сосредоточенность. Он был одет как путник в плащ, скрывающий его одежды. Правая рука покоилась на столе, держа стакан со спиртным.
«Он же обычно не пьёт».
Я обошла большой стол, где играли в кости и двинулась по направлению к ангелу. Он сидел тихо и совершенно один. При большом скоплении существ, как ему ещё удалось остаться одному и не замеченным. Подойдя к нему, с секунду я задержалась на лице, разглядывая его.
«Молодой снаружи, но мудрый внутри», - так говорили все о нём.
- Здравствуй Рафаил, давно не виделись, - произнесла я.
Он оторвал взгляд от свечи и уставился на меня. Сначала его лицо ничего не выражало, потом в его глазах заплясали злые огоньки.
- Я знал, что ты где-то тут обосновалась, - сказал Рафаил бесцветным голос.
- Да, - кивнула я и села напротив.
- А если бы знал что ты тут, то меня здесь бы уже не было, - продолжил он, с неодобрением посмотрел как я села рядом.
- О, поверь, я не хотела искушать судьбу.
Рафаил посмотрел на меня с какой-то иронией.
- Я всегда знал, что ты смелая, но и безрассудная. Не боишься, что я выдам тебя? Посмотри, - он обвёл сосредоточенным взглядом публику заведения, - сколько здесь врагов Люцифера. Стоит только сказать и они разорвут тебя!
- Я знаю, что ты не скажешь, - покачала я головой после небольшой паузы.
Рафаил усмехнулся и откинулся на спинку, скрестив на груди руки.
- Пожалуй, я должен благодарить тебя за то, что до сих пор сохраняю уважения в твоих глазах.
Я улыбнулась и кивнула.
- Да, всегда.
Лицо ангела стало серьёзным.
- Чего ты хочешь?
Я перегнулась через стол и зашептала.
- Мне нужна информация.
Рафаил пренебрежительно хмыкнул.
- Я знаю, о чём ты хочешь спросить.
- И? – протянула я в предвкушении.
- Хм, а с чего ты взяла, что я скажу?
Из меня будто выпустили воздух. Этот архангел был крепким орешком и просто так выудить из него информация, было невозможно. Впрочем, я никогда не была политиком, моё ремесло война, а не интриги. Но схлиснуться с архангелом на глазах у всех – значит рискнуть остаться без башки. Поэтому я решила пойти другим путём.
- Рафаил я прошу тебя. Мы знаем друг друга уже давно.
Впервые я увидела Рафаила когда заключила контракт с Люцифером. Архангел пытался спасти мою душу из лап сатаны, как любой ангел, заботившийся о существе порожденным его творцом. Он так долго пытался спасти меня, до тех пор, пока я не приобщилась к демонам. А потом я его больше не видела.
Архангел вздохнул.
- Да, мы были когда-то с тобой друзьями. – Он перевёл взгляд на пламя свечи. – Помнишь, когда ты только заключила контракт, я делал всё, чтобы вернуть тебя к свету. Я действительно мог спасти тебя Калисто, до того момента, пока ты не выпила его кровь, но ты этого не захотела. Почему?
Я всмотрелась в холодные пронизывающие глаза и отвела взгляд.
- Потому, что тогда никого не было рядом.
- Я был с тобой всегда и тебе это отлично известно.
Я вспомнила, какой была в то время жестокой, злой и глупой.
- Люцифер дал мне силу, власть. Ты должен понять Рафаил, я была тогда зла на весь мир и особенно на мужчин. Я была готова уничтожить любого из них и Люцифер поощрял это. А когда ты оставил меня, я решилась на серьёзный шаг, став к нему ближе.
Рафаил, слушая меня, неожиданно сжал кулаки.
– Знаешь, почему я покинул тебя? Мне приказали.
Всё верно. Рафаил боролся за мою душу до последнего, пока я совсем не погрузилась во тьму.
Рафаил вдруг уставился на моё платье.
- Я чувствую его запах! Как ты могла связаться с этим кровожадным выродком Вельзевулом? - он тихо ударил по столу.
"Как он смеет так говорить о нём?!"
- Рафаил, - повысила голос, - он мой учитель.
Архангел пренебрежительно засмеялся.
- Люцифер твой господин, Вельзевул – учитель, а кто твои друзья Калисто? Хоть ты и хочешь казаться демоном, но ты никогда не станешь им! А знаешь почему? Потому, что в тебе до сих пор живёт свет и я до сих пор не могу понять, почему Люцифер не уничтожил его в тебе. И на будущее запомни, - он встал из-за стола, - Вельзевул та ещё тварь, поэтому не сильно верь в его россказни и держись от него подальше.
И он собрался уходить, но я рванулась к нему и насильно заставила сесть обратно, а сама села рядом. Я не могла отпустить его.
- Отсядь от меня! От тебя смердит тьмой, - рыкнул он и оттолкнул.
- Рафаил! – повысила я голос. – Ты можешь ненавидеть меня, но это сейчас не имеет никакого значения. Я пришла не для того чтобы выяснять отношения. Ты знаешь, что это нужно не для Люцифера, а для всех нас. Расскажи, прошу тебя.
Не знаю что он увидел в моих глазах, но как-то тяжело вздохнул.
- Хорошо. Ты когда ни будь, слышала о крови господней?
- Нет.
- Когда Бог создавал ангелов, он создал их из духа господня, из света и из огня. А вот кровь господня давалась только в исключительных случаях. Она полностью преображала ангела и он становился сильнее, агрессивнее во много раз. Их создавали в исключительных случаях, поскольку они мутировали. Когда не оставалось шанса на победу, сражались эти ангелы, и они побеждали всегда. А потом их ликвидировали, потому что они были не управляемыми и потому, что они становились кровожадными убийцами.
Вдруг Рафаил замолчал.
- И что? – потребовала я дальше повествования.
- Совсем недавно, кровь господня была украдена.
- Что? – воскликнула я, понимая кто её украл.
«Теперь ясно, что было в бутылке!»
- Её украл Гавриил?!
- Да, - кивнул архангел. – Я был послан, чтобы найти его и забрать эту кровь.
- У него скорее всего есть сообщники?
Архангел снова кивнул.
А потом, я с каким-то оцепенением спросила:
- Он хочет создать армию для апокалипсиса?
Рафаил отвёл взгляд.
- Да. Все думают, что Бог с помощью Гавриила хочет уничтожить всех владеющих магией существ, но это не так. Мне необходимо вернуть сосуд и чем раньше, тем лучше.
- А я слышала, что есть маг, с помощью которого Гавриил хочет устроить апокалипсис и ещё одна эльфийка.
Рафаил пожал плечами.
- Может и так, но то, что Гавриил хочет создать армию, и в этом нет сомнений. Мне поручено найти его, остальное меня не касается.
- А ты не знаешь, кому он передал сосуд?
Архангел удивлённо уставился на меня.
- Что? Он кому-то передал кровь?
Я вздохнула.
«Значит, не знает. Плохо».
Рафаил резко подскочил и раздался звук металла под плащом. Похоже на нём были латы.
«Хм, основательно подготовился. Если такой могущественный архангел одевает защиту, значит дело дрянь!»
- Мне необходимо найти их.
- Э…может объединимся? – предложила я.
Архангел презрительно хмыкнул.
- Я, не работая с демонами.
- Ну и катись! – закричала я.
Это была последняя капля моего терпения.
Он прошёл мимо меня, а потом вдруг обернулся.
- Надеюсь, увижу тебя вновь, после всей этой заварушки.
- А я тебя, - сказала я и проводила его взглядом.
«Если мы вовремя не заберём сосуд, то не известно, какие ангелы будут противостоять нам».
Отредактировано Амазонка (13-11-2011 17:37:48)
" Я попытаюсь"- Ответил Анаэль мысленно!!
- Парни вы в курсе, что ваши блоки не помогаю?!?!? - я улыбнулась Нарамакилу. - Я вас обоих прекрасно слышу. Со мной не надо говорить или успокаивать.- Я вздохнула - просто не пытайтесь меня выдать замуж, и я буду спокойна как слон. – Положила голову на плече Другу.
Отредактировано В_ожидание_чуда (12-11-2011 23:31:57)
засмеялся.
МЫ ТЕБЯ сватаем,за муж рано,вот утихнет подумаем! хихикнул
Я хихикнула.
- А можно ДРУГОГО КОНДИДАТА??? А то мне это что то не очень - я нахмурила носик как будто мне противно, Ангел поник.
фыркнул
Злая ты,а он любит,да и ты...ладно чужих тайн не выдаю,не обижай Ангела! смотрю с укором
У меня глаза на лоб полезли.
- Братик с чего ты взял что я его люблю? - пристольно смотрю на Нару - Да кто его обижат??? Такого фиг обидешь!!!! - фыркнула.
Отредактировано В_ожидание_чуда (12-11-2011 23:59:49)
удевлённо уставился
А разве нет? улыбнулся
- Ну.... Нет - потупиласи. - и воообще он извращенец!!!!
Мы с девченками разделились и я решила пройтись по периметру бара. Около бильярдных столов я заметила знакомое лицо... Пока я подходила ближе успела признать моську Абигора (Элигор).. Он был одним из герцогов Ада, и в отличее от некоторых (точнее большинства демонов) высших был ооочень красив. Всегда появлялся на крылатом коне и в образе прекрасного рыцаря... Высокий, темноволосый, с черными глазами и с губами в которые хочеться впиться поцелуем и забыться в его обьятьях сильных рук... Эх, да и к тому же был искустным войном и последние 2 - 3 тысячи лет стоит во главе 60 легионов Ада... Короче засранец еще тот.
Он стоял ко мне спиной, но по тому как сначала напряглись, а потом расслабились мышцы его спины я поняла, что он меня узнал. Я подашла со спины, и подойдя почти в плотную шепнула на ушко:
- Элигор, если ударить по 3 то 7 пойдет прямёхонько в среднюю лузу.
Он резко развернулся, отсканировал меня взглядом от макушки до пяток и медленно сделав шаг назад поклонился... Потом взяв мою руку он сказал: - Эйшет... Как давно я тебя не видел.
- Да не так уж и давно... Лучше ответь что ты здесь забыл?
- О, а ты можно подумать не в курсе - он усмехнулся - Мы с тобой прекрастно знаем как весь Ад тебя называет... Ты тень... Поэтому ты здесь, а я здесь для того чтоб тебе ничего не угрожало. ...
- С чего ты... твою демонскую мать!!! Что ты несешь? и что значит, что ты здесь из за меня?
- Меня послал сюда Люцифер, он хочет чтоб я находился всегда рядом с тобой и следил, чтоб с его прекрасной княгиней ничего не случилось. Ну и рядом с прекрасной дамой, всегда должно быть сильное мужское плечо - и он самодовольно улыбнулся видя как меня бесят эти новости
- Абигор, ты прекрасно знаешь, что мне не нужна защита. Или ты забыл как я бок о бок с тобой сражалась тысячи раз? Почему ты не отказался?
- А разве ты всегда должна знать все ответы?
Мне было нечего ему сказать. Я думала лишь о том как от него избавиться. Это было конечно не особо умно, так как он мог нам хорошо помочь, но меня дико бесило все это... и я сказав: - Оставайся здесь!
Перенеслась к Люциферу...
Он прогуливался по заснеженным вершинам какой-то скалы и был глубоко в своих мыслях Он чувствовал мое присутствие, но это его ни капли не беспокоило... Да уж, о чем и говорить - это дорогого стоило. Для нас обоих и я прерасно знала это.
- Люцифер... зачем ты послал его?
Он конечно же прекрасно осознавал о ком я говорю.
- Я тоже рад тебя видеть Эйшет. - он вседа язвил, когда видел что я рассержена. - Ты об Абигоре, я так понимаю?
- Конечно о нем, об этом надутом засранце. зачем ты его послал? Ты же знаешь что когда мы оказываемся рядом с друг другом... оооо, его характер, и язвительные реплики и вообще он сам... Я нервничала, и очень и меня бесил это, потому что я не понимала почему меня это так задевает!
-Он один из тех кому я могу доверить твою жизнь! - он сказал это так что я даже заткнулась от неожиданности. - Да и вообще помощь вам не помешает. А то ваш женский отряд наворотит делов. - он усмехнулся видя мое пораженное лицо. потом медленно подешел ко мне и взял мой подбородок в ладонь - Я хочу чтоб мои тылы были прикрыты, а ты всегда этим и занималась... И я хочу чтоб так оставалось и в предь. так что разговор окончен... Иди к нему и повеселись там девочка. - он мне подмигнул? Твою мать, что они все задумали?? - Кстати это очень увлекательное зрелище когда вы рядом. У вас одинаково сильные характеры, вас тянет друг к другу. Но ты... ох ты это ты)
Ладно, возвращайся, я был рад тебя видеть Тлько я собралась перенестись от сюда как Люцифер повернулся и сказал: Кстати, он сам пришел ко мне с разборками почему я послал тебя туда, и когда мой гнев утих я подумал что это отличная идея послать и его туда же. А обо всем остальном, я как всегда полностью пологаюсь на твое мнение.
Я вернулась в бар и подошла к этому засранцу
- Значит ты все таки здесь...
- Красотка, я теперь всегда буду здесь рядом с тобой
Ох и не понравиться это Калисто и я злобно усмехнулась своим мыслям... Придеться тебе пройти огонь, воду и парочку хороших разносов от нас - девочек)))
Я решила пойти и попытаться что-нибудь узнать, но он ходил за мной как привязаный. Ну кто захочет со мной разговаривать, кода следом за мной идет гора демонических мышц которая даже и ни пыаеться скрывать свою демонскую сущность.
Я начала закипать и когда очередная кучка ангелов убежала от меня как от чумы, а сиханула и решила просто вернуться назад в дом Калисто. Я уже перенеслась, как поняла что мой взгляд упираеться в мужскую грудь...:
- Здесь мне ничего не угрожает, так что можешь исчезнуть куда - нибудь. я развернулась и пошла в сторрону Эль и Херувимчика, как Абигор откинул меня в сторону и превратился в война, в руке появился меч, который был направлен в сторону падшего, волосатого Нарамакила и моей племянницы!! Я озверела в конец и швырнула его ментально в стену, сама встала спиной к охриневшим зрителям и прорычала: не смей направлять на нее меч! и уже ринулась в атаку но, была сбита с ног подсечкой и чуть не полетела носом в пол, но сгрупировавшись преземлилась на ноги и опять встала в стойку..
Раздался заливистый мужской смех, и я поняла что ржет Абигор.
-Ох, моя прекрасная воительница, ты воистину сокровище которое нужно сторожить и защищать. Валькирия... Прости, я слышал о твоей приемнице от Люцифера, но не думал что она светлая эльфийка
- Да ты вообще думать не способен, болван! тебе не адские легионы вести в бой, а сторожем в зоопарке работать!
Я маленько выпустила пар, но все равно продолжала гневно смотреть на Абигора.
- Валькирия, прости он молниеностно переместился на расстояние 5 сантиметров от меня и заговорил своим волшебно-чарующим голосом: - моя задача охранять тебя, а в метре от тебя сидит эльфийка, падший ангел - о Кстати привет Анаэль! - , и воин Эльф у которого с головой не все в порядке... Как я должен реагировать? Он все приближался ко мне а я незаметно для себя отступала - И я не напал, я только закрыл тебя собой и достал мечь, но не нападал чер тебя возьми!!!! говоря это он начал повышать на меня голос
-Все равно ты болван! Я не прекрасная принцеса которую нужно спасать от дракона! Я воин твою мать! Я живу не меньше твоего! Идиот!
- Злая ведьма!
- Мужлан
- Развратная стерва
- Ах ты... Я замахнулась и отвесила ему пощечину, и как только моя ладонь отпечаталась на его физиономии я увидела огонь в его глазах. И не успела я поняять что происходит как он схватил меня за волосы и поцеловал...
Его губы впились в мои, и я поняла что сдаюсь первый раз в жизни! Страсть вспыхнула во мне с неистовой силой и я ответила на поцелуй так же неистово как и он. он покусывал мои губы и прижимал меня к стене. я зарычала от перевозбуждения и когда этот звук дошел до моих ушей я отшвырнула его от себя и отвесила еще одну пощечину.
И с достоинством присущим королеве, сказала: - Еще раз протянешь руки и ты тут же протянешь ноги!
Отредактировано Джахиза-Зафира (13-11-2011 19:53:43)
Я стояла в шоке от все этой картины. Я до сих не могла отойти от того что случилось с Нарой а тут ещё и на меня резко кто то пытается напасть честно я не была к этому готова. Хоть он и защищал Эйшет, все равно. У меня подкосились ноги и я упала на пол. Анаэль побежал ко мне и прижал к себе.
- Малышка, ты как?
- Нормально, просто не как не могу отойти от потока эмоций Нары.- Я встала на ноги но меня ещё качало. - скоро должно пройти. Здрасти Элигор если я конечно не ошибаюсь. - я перевела взгляд на тетю.- Ну что узнали?
- Эль тебе надо отдохнуть… - Как мне надоел этот ангел. Я сильно стукнула локтем ему меж ребер он отпустил меня и потер ушиблено есть.
- Меня мнение Пернатого извращенца не волнует!! Ну что там Тётя?
Я подлетела к Эль и по одному взгляду поняла что с ней. Посмотрев на Херувимчика я презрительно сказала: отойди, твоя забота и нытье ей не помогут. Как и твои попытки вылечить ее святым духом. Я поняла что с ней и знала как ей помочь
Я нахмурилась, потому что поняла что я рада тому что она увидела... Недели без отдыха и сна, по локоть в крови: Врагов, друзей, совей собственной. и каждая мысль должна быть сконцентрирована на том что нужно убивать, уничтожать и ни капли сожаления.. Я не хотела втягивать ее в такое, но понимала что она все равно рано или поздно окажеться вместе с нами в этом дерьме по уши. И поэтому я была рада что она будет к этому подготовлена морально. Я положила ей руку на лоб и всю боль вытянула из нее, оставив только воспоминания.
- Ничего интересного мне узнать не удалось демонёнок и я зыркнула в сторону Абигора
- нужно ждать девченок, они наверно узнали побольше чем я.. яя конечно слышала краем уха мысли, разговоры и перешептывания, но этого мало
- А почему бы не спросить меня
- Опять этот голос!!! Да черт возьми, он свалит куда - нибудь или нет???
- Ну выкладывай
- Гавриил собрался уничтожить демонов с помошью супер-навороченых ангелов. И Тюнинговать свое стадо он собрался кровью господней. Но, вышла неувязочка, незнаю почему, но изменения смогли пережить лишь некоторые. Но и не это наша проблема, он вздумал свергнуть сначала Люцифера, потом всех волшебных тварей, а потом и людей... И это лишь начало. Он хочет устроить небесный переворот.и свергнуть тамошнее правительство. Так что все намного сложнее чем мы предпологали
Отредактировано Джахиза-Зафира (13-11-2011 20:43:47)
- Спасибо Эйшет,- я потерла вески - мне слало легче.
Эйшет кто то что то говорил и я немного подслушала.
- Вот Сука!!! - выкрикнула я. - Ой.... я ничайно подслушала. - виновато улыбнулась. - И не злись на Анаэль я не показывала что плохо, думала что само пройдет, такчто парни не знали.
Отредактировано В_ожидание_чуда (13-11-2011 20:58:10)
-Херувимчик? О боже Анаэль, да тебя записали в сладких пупсов в памерсах? - Опять Абигор - Ты слишком жестока Валькирия! Даже пернатый извращенец не так прискорбно звучит. хотя не сомневаюсь, что это прзвище придумала твоя племянница и он подошел к Эль и взяв ее руку - поцеловал. - Рад с тобой познакомиться. Вижу характером ты в свою воинственную тетушку Я закатила глаза и фыркнула.
- Ты когда нибудь не пытаешься соблазнить всех вокруг?
- не соблазнить а расположить к себе. И у нее действительно задатки твоего язвительного характера
Как он меня достал... Когда уже вернуться девченки??? Я больше не выдержу этого Осла!
Отредактировано Джахиза-Зафира (13-11-2011 21:02:34)
- Я тоже так чуствую - скривился Анаэль.
Абигор поцеловал мне руку, я поморщила свой носик.
- Не могу сказать того же самого - я ему сладко улыбнулась. - Я рада что у нас похожи характеры. - подмегнула Эйшет. - Эйшет!! Этот, - кивнула в сторону демона - не в моем вкусе. - не нравится мне этот тип." Тетя, когда это хороший дядя свалит?? Он мне не нравится!!!" я поморщила носик.
Отредактировано В_ожидание_чуда (13-11-2011 21:15:17)
усмехнулся смотря на разборки демонесс.
Прям санта барбара....
- Этот хороший Дядя послан сюда Люцифером, чтоб "охранять" меня от бед и потрепать мои нервы. Хм, но не переживай, я в долгу не останусь. Абигор в это время делал вид что не слышал моих мыслей посланных Эль и общался со старым "другом" Анаэлем. Твою мать, ненавижу когда самоовольные мужики спеваються. Так они могут и отпор начать давать.
Я смотрела на Абигора и не понимала что со мной твориться! Вот уже 5 тысяч лет, этот засранец не дает мне спокойно жить. Он переодически оказываеться там где я его видеть вообще не хочу. Да, он пару раз "случайно" спасал меня. Но потом вел себя как огромная самодовольная задница! Но этот поцелуй! Он никак не выходит у меня из головы. Да и вообще рядом с ним я не могу чувствовать себя собой! Я превращаюсь или в стервозную фурию, или чувствую себя малолеткой!!! и это бесит!!! Ох, он улыбнулся и его губы изогнулись в лукавой улыбке и я опять вспомнила что со мной творилось когда он прижимал эти губы ко мне... Твою мать!!! О чем Я думаю?!
Походу эти двое знают друг друга или просто успелись спеться. Мне это не особо то и нравится и Эйшет видемо тоже.
- Эйшет, эти два извращенца что знают друг друга??- посмотрела на тетю
Отредактировано В_ожидание_чуда (13-11-2011 21:28:51)
- Они воевали против друг дружки пока Анаэль не пал. Врагами они быть перестали, а вот уважение к ратным подвигам друг друга походу не забылось..
- Эйшет, а где я буду спать? Надеюсь где нибудь рядом с тобой - Конечно красавчик, я тебе постелю рядом со мной... Уже все застелено А в это время я материализовала собачью подстилку и миску у своей двери с надписью: "Верному сторожу Абигору! Не спи на посту!" и послала эту картинку Эль, да так чтоб не кто не увидел. И злорадно усмехнулась
Я засмеялась. Просто не смогла сдержать себя. "Прости"-послала я тёте.
- Я сплю с Эйшет. - я обняла ее " Можешь такую и Анаэлю сделать?" передала ей, скрывая мысли от всех кроме нас двоих- а вы двое можете поспать вмести. Думаю вам скучно не будет, развлечете друг друга. - улыбнулась Ангелу и Демону.
Я сидела всё на том же месте и переваривала информацию сказанную Рафаэлем. Но долго подумать мне не дали...
Ко мне подсел в драбоган пьяный вампир и улыбнулся.
- Скучаем?
Я отмахнулась от него, словно от мухи и сосредоточилась на мыслях.
- Отвали!
- О, да мы не слишком вежливы.
Вампир потянул носом и удивлённо уставился на меня.
- Человек? Ты что тут делаешь?
«Правильно, магический покров работает хорошо, вот и не видишь кто я», - спокойно подумала я.
Вампир обнял меня как родную. Я конечно, могла свернуть ему шею, но это привлекло бы внимание, поэтому только тихо прошипела.
- Убири руки.
Я скинула его руку и собралась пробираться к выходу, но он вдруг схватил меня за локоть и рванул на себя. Естественно я потеряла баланс и упала на него. А вот следующего момента я даже не могла предположить. Вампир схватил меня за волосы и молниеносно вцепился в шею. Я взвыла скорее от злобы, чем от боли. Но как только пролилась капля моей крови, кровосос оторвался от моей шеи и взвыл.
- Ааааа! – заорал он и схватился за изъеденные, словно кислотой губы. – Что это за кровь?
- Люцифера, - тихо прошептала я.
Однако зря старалась, вампир привлёк столько внимания, что все кто был поблизости, уставилась на нас.
Вампир как только услышал имя тёмного ангела, кинулся на меня с ненавистью шипя. Я тут же придавила его рукой к стенке и быстро свернула шею.
Дотронувшись уже до регенерирующей кожи на шее, я прошипела:
- Вот тварь кровососущая!
Поскольку мне пустили кровь, то и рассекретили, учуяв запах настоящего её владельца.
«Девы я дамой, меня засекли», – мысленно передала я сообщение.
И я перенеслась в назначенное место, вернее...я с непониманием огляделась.
«Что за чёрт? Это же тронный зал в преисподние».
Отредактировано Амазонка (13-11-2011 21:48:36)
Я поставила рядом первой подстилкой еще одну для Анаэля, с надписью: "Похоть и навязчивость - приводит к воздержанию!"
-Ага, пообщаетесь, вспомните свои подвиги ну и так далее...
Я уткнулась в плече Эйшет и смеялась. "Похоть и навязчивость - приводит к воздержанию! Ты попала в точку!! Кстате он мне предложил выйти за него замуж!!!"
- Ага!!! Развлечетесь на парочку... только кричите потише, а то у нас двоих чуткий сон.
Отредактировано В_ожидание_чуда (13-11-2011 21:58:46)
- «Девы я дамой, меня засекли», – мысленно передала Калисто
Ну и где она?
Калисто? Ты где? Все в порядке? помощь не нужна?
Подняв глаза наверх где находился трон, конечно, я увидела Люцифера. Он сидел, закинув ногу на ногу и смотрел на меня весьма не добрыми глазами.
- Господин, - поприветствовала я его кивком.
«Что-то изменилось», – тут же поняла я.
А потом услышала Эйшет.
-Калисто? Ты где? Все в порядке? помощь не нужна?
- Нет, всё хорошо, но похоже мне предстоит, весьма неприятный разговор с Люцифером .
Отредактировано Амазонка (13-11-2011 22:17:26)
- «Девы я дамой, меня засекли» - это Калисто
- Калисто ты где??? Ты в порядке?? - я обеспоконо посмотрела на Тётю- Эйшет, с ней все нормально???
- Нормально, правда она сейчас у Лицифера. разговорчик будет не из приятных, но они должны все наконец решить!
-
- Ясно!! - вздохнула. - Эйшет а мне Извращенец пернатый за него замуж предложил выйти!! - как ни в чем не бывало сказала я.
- Ну тут только один выход. Либо ему сделали лоботомию, либо пускай присягает на веность Люци и тогда я смогу хоть как то это пережить. а он будет хорошим мужем. думала я. И сможет ее защитить... Искренность светиться в его глазах и я если честно так этому завидовала, о даже если бы у меня был подобный шанс на счастье - я не могла себе этого позволить...
Отредактировано Джахиза-Зафира (13-11-2011 22:33:12)
- Если надо я готов. - Он же не хочет, зачем себя так застовлять.
- " Эшет, как думаешь он вправду это сделает?? Он же так долго хотел свободы, и когда пал он ее получил!!! Я его не понимаю!!! Или я просто дура!!!" - послала мыслено Эйшет.
- Валькирия... Что то случилось? Абигор подскочил ко мне со скоростью звука.
- Ничео что касалось бы тебя!
-Ну если огрызаешься, то значит все хорошо!
Я устало посмотрела на него и решила просто игнорировать его. Я встала и сказала Эль:
-Демонёнок, он правда тебя любит, и он не потеряет свободу, просто она будет иного рода.
я пойду на озеро, прогуляюсь маленько. Хочеться тишины и спокойно обо всем подумать. Я сразу же вернусь, если здесь будет что то происходить
я чмокнула ее в макушку и перенеслась к озеру... Я знала что этот самоовольный осел последует за мной, но сейчас у меня не было сил на склоки с ним... Я прошлась по берегу и села на огромный валун... Мысли роились в голове, и от этого было тошно...
-Эйшет...
-Да что? Что тебе от меня надо? Если потренироваться в остроумии, то сейчас не лучшее время.
- Я просто буду рядом, и все... не кусайся злючка, я больше люблю когда ты рычишь в моих руках...
Отредактировано Джахиза-Зафира (13-11-2011 22:50:23)
Эйшет ушла и с ней ушёл демон. Мы осталесь одни тоесть не совсем.
- Я пошла спать. - только я собралась уйти как он схваил меня заруку и посмотрел в глаза, в них было столько тоски.
- Анариэль, выслушай меня! Если ты меня не любишь или ты меня вообще ненавидешь я тебя пойму! Просто дай мне быть рядом, как друг, как брат, я тебя умоляю! Ты мне нужна как воздух, когда тебя нет рядом начинаю потихоньку умирать. - он опустился наколени передомной - просто дам мне возможность быть рядом. Я скажу тебе в последний раз что Я люблю тебя! - его голос затих, он что смерися!!! Нет, нет... к горлу подкатили слезы... я встала рядом с ним на колени.
- Глупый... какой же ты глупый... - взяв его лицо в руку я его поцеловала, он сначало не понял а потом ответил и стал прижемать меня к себе. Я не моу его отпустить не могу. Не хочу что бы он был другом. Я Люблю его! Мне было так спокойно и хорошо. Когда же мы оторвались друг от друга я прошептала - Я люблю тебя.
Анаэль чмокнул меня в губки и подхватил наруки.
- Как же давно я ждал этого дня. - он облегчено вздохнул - а теперь пошли спать.
Он отнес меня в кровать и лёг рядом прижемая к себе. Так я и уснуа клибочком на его груди.
Отредактировано В_ожидание_чуда (14-11-2011 09:39:05)
Люцифер никогда не принимал меня в столь официальной обстановке. Обычно это был его кабинет, или мой дом, но никогда в тронном зале. Что же случилось? Почему он чернее тучи?
Он молчал так долго, что я уже начала нервничать.
«Он наверно хочет узнать информацию?» - подумала я и открыла рот.
- Я кое, что узнала о Гаврииле. Он хочет создать…
- Я знаю! - грубо пресёк он меня. – Я поручаю, вам троим это дело. Для охраны Эйшет и помощи вам, я отправил Абигора.
«Абигора? – я поморщилась. – Вечно меня задирает этот красавчик».
- А другого никого нельзя?
- Нет! Я собственно не по этому поводу тебя вызвал.
Я непонимающе уставилась на него.
- А зачем тогда?
Хотя я догадывалась зачем, но не собиралась об этом даже заикаться.
Люцифер величественно поднялся из кресла и стал медленно спускаться ко мне.
- Ты же знаешь, зачем ты тут.
- Нет, - отчеканила я и вытянулась в струнку.
Люцифер хмыкнул.
- Я говорил с Вельзевулом.
Моё сердце учащенно забилось.
Люцифер изучал краску переживаний на моём лице, пока спускался вниз. И чем больше изучал, тем сильнее приходил в бешенство.
- Ты смотри, как ты им увлеклась!
- Это не прав…
- Калисто перестань врать! Уже в который раз, я ловлю тебя на этом. Ты не сможешь соврать мне, поэтому даже не пытайся.
- Он мой учитель.
- Даже отсюда я чувствую его запах на твоей коже, - произнёс Люцифер спокойным, но весьма опасным тоном. – Калисто мне не нравится, что ты крутишь шашни с моим другом!
- Я не кручу с ним шашни, - тут же огрызнулась я и замолчала, опустив глаза.
Тут же я услышала смешок.
- А он сказал, что так оно и есть.
«Вот скотина самонадеянная!»
Я зло уставилась на Люцифера.
- Я поужинала с ним один раз и всё.
Люцифер скрестил на груди руки. Он был на целую голову выше меня, поэтому приходилось задирать физиономию.
- Калисто, прошлая история тебя ничему не научила?
- Тогда я была глупа.
- Ты и сейчас дура! – неожиданно громко сказал Люцифер от чего чёрный пол заходил ходуном.
В моих венах уже закипала злость, а глаза становились красными.
- Не смотри на меня так, - прошипел Люцифер, - слишком уж сильно знаком мне этот взгляд. Когда-то я тоже так смотрел на Отца небесного и был сброшен в ад. Не боишься, что я могу тебя приобщить к вечности?
Я гордо задрала подбородок.
- Твоя воля.
Люцифер как-то утомлённо вздохнул.
- Вельзевул не лучшая для тебя компания Калисто. У него таких как ты, столько что и не сосчитать. Он наверняка уже забыл о тебе.
Внутри всё сжалось от боли. Я опустила взгляд соображая, говорит он правду или просто ревнует.
- Я не верю, - мой голос даже охрип.
Князь скривился в усмешке.
- Помнишь, когда ты спасла жизнь своему возлюбленному, как он тебя отблагодарил? Слинял к другой крошке. Он сильно ранил тебя моя милая, не правда ли? Этот сделает тоже самое, после того как поиграется с тобой.
- Он не такой!
Люцифер по-настоящему стал злиться.
- Сколько ты его знаешь? Сто лет? Тысячу? Две? Вельзевул был и есть моим другом. Он был сброшен вторым, после меня. Ни кто его не знает, так как я.
«Мне показалось или в его глазах проскользнула неуверенность?»
Я не знала, что сказать и просто молчала. Люцифер похоже решил, что выиграл и отвернулся от меня.
- Почему ты не хочешь, чтобы я была счастлива? – неожиданно даже для самой себя спросила я. – Я всегда выполняла свою работу и никогда ни о чём не просила тебя Люцифер, так почему ты так говоришь?
«Сын зори» резко обернулся, холодный и безжалостный взгляд, резанул как бритва.
- Кто твой хозяин Калисто? – зашипел он.
- Ты, - неохотно ответила я.
- Кто наделил тебя властью?
- Ты мой государь, - сквозь зубы прошипела я.
- Чьё клеймо на твоём плече?
- Твоё.
Люцифер подошёл ко мне и задрал подбородок вверх, при этом обняв за плечи.
- Кому ты принадлежишь?!
Я поколебалась, понимая, что он не даст мне возможности быть с мужчиной. Он никогда не давал, мне права выбора.
- Кому Калисто? – угрожающе повторил он.
- Тебе…- горько прошептала я, потеряв всякую надежду.
- А раз так, - Люцифер победно улыбнулся. От его взгляда внутри всё сжалось, – то не смей больше встречаться с Вельзевулом! Я приказываю тебе. Ты поняла?!
- Да...
Люцифер наклонился и поцеловал в лоб.
- Вот и умница.
Его чёрная аура, которая сжимала меня всё это время словно в тисках, стала бережно окутывать. Он отстранился, и на меня снова смотрели прежние заботливые глаза.
- Мои разведчики сообщили мне, что Гавриил находится в специально оборудованном бункере. Я передам тебе информацию места расположения, - он коснулся рукой моего лба и тем самым передал информацию. - Вы должны уничтожить его. Ты меня поняла?
Я кивнула.
- Хорошо.
- Иди дамой Калисто, - ласково сказал он и положил на моё плечо руку. - Кстати, сегодня ночью будит шабаш на лысой горе. Приходите все и от души развлекитесь перед битвой. А потом начнёте воевать.
Я кивнула и перенеслась в свою спальню. Измученная, расстроенная…Чёрт возьми я заревела впервые за века от обиды и злости на Люцифера. Мне так хотелось, чтобы рядом был Вельзевул, но его не было. Может он действительно нашёл себе другую?
Я укуталась в простынь и ревела до тех пор, пока не сморил сон.
Отредактировано Амазонка (14-11-2011 15:25:44)
Когда мне принадлежит мой ангел, когда у меня столько власти и силы, что я могу обмануть пространство и время и выбраться из ловушку Континента, я начинаю понимать, что весь мир - игра, Апокалипсис ничего не значит. Так для чего это?
Перенесся за пределы Континента и глубоко вдохнул. Я в степи, думаю, это Сибирь. Россия. Неплохо. Парралельный мир, и думаю, он как и континент Невозврата, теперь принадлежит мне.
Ангел мой, ты мной гордишься? Нельзя верить тому, чьи слова всегда были ложью. Нельзя было вестись на те речи... На внешнюю красоту... Люцифер, ты либо идиот, либо мудрец. Хотя всего по немногу.
Но я все равно люблю тебя.
Я уничтожил Гримуар, чтобы никто не смог больше прочсть его, и, силой мысли заставил материлизоваться передо мной двух существ.
- Гавриил. Вельзевул.
-Хозяин. - Гавриил кивнул.
-Эйри, - презрительно поморщился Вельз.
Я протянул руку и Гавриил положил в нее бутыль.
-Неплохо. Кстати, Вельз, а девочка ничего не заподозрила? - он чуть отвернулся и прошептал:
- Нет. Но Люцифер ругался. - открыто улыбнулся.
-Не ожидал, что все так получится. Это того стоило, не так ли?
Внезапно они огляделись вокруг и шокированно уставились на меня:
-Тут другая аура! Мы не на Континенте Невозврата!
-Конечно. Теперь Континент принадлежит мне и выполняет все мои прихоти. Он слишком долго ждал, чтобы покориться кому-то. И это не очень дорого стоило мне...
-Что? -Заинтересовались парни.
В их глазах появились смешинки, когда я прошипел еле-слышно себе под нос:
-Кровь, сперма, магия.
-Охренеть! Прикинь, Вельз? Спермааа! - в голос ржал Гавриил.
-Онанист хренов! Гавриил, мы служим онанисту. Дьявол помоги... Онанисту! - Ржал демон.
Меня, конечно, бесит эта ситуация, но я рад, что хоть это помогло им найти общий язык, - думал, смотря как ангел и демон, обнявшись, смеются над своим повелителем. Убил бы, да жаль идиотов. и чего они столько тысяч лет враждавали? Они вместе такие лапочки!
Я усмехнулся, - А они неплохая пара. Эта ненависть интригует. Их взгляды, бросаемые друг на друга украдкой говорят больше, чем тысячи слов. - и перенес нас всех в Тронный Зал Ада на Континенте.
Проснулась я резко. Мне снился кошмар, там был Гавриил, Акира и ещё какой-то мужчина, я была там, видела все со стороны, но не могла понять, о чем они говорят. Но чувство подсказывало, что они затеяли что- то не хорошие.
Ладно, потом расскажи все девушкам.
Рядом со мной мирно спал Анаэль, я невольно улыбнулась. Все таки я его люблю.
Выбравшись из кольца его рук так чтобы он не проснулся, я поцеловала его.
- Я люблю тебя Падший Ангел! - он что-то пробурчал во сне я улыбнулась и вышла из комнаты. Надо побыть одной и подумать, у меня очень и очень предчувствие.
Я решила пойти к Малышу, он мешать не будет, и я по нему соскучилась.
Поскорей бы проснулись девочки.
Отредактировано В_ожидание_чуда (14-11-2011 15:34:03)
начал шагами мерить комнату, о чём то думать.
вид говорил что я не просто взволнован,момент и я убегу,улечу испарюсь. Хоть лицо и было спокойно.
Нет...нет нет.да чёрта с два,да быть не может... примерно такие мысли как кролики бегали в голове.
Я вернулась. Банально через туалетное окно удрала от этого слюнявого Симона. Мне откровенно мало нравилось то, что чертов Гавриил скорешился с не менее чертовым Мануилом, наместником Бога всея Континента Невозврата, с которым они враждовали чуть ли не с пеленок. Мне еще меньше нравилось, что пресловутый пернатый отряд с той стороны дотянулся своими загребущими ручонками до колдуна. Что - то теперь мне настойчиво подсказывало, что вытащить свою драгоценную жопку целой и невредимой из этой заварушки у меня все меньше и меньше шансов. Об этом определенно стоило задуматься еще до того, как отправляться в это, всеми позабытое и проклятое место. Вот тут то мое хваленое чувство самосохранения, черт бы его побрал, в первый раз в жизни дало сбой.
Плодя проклятия и безбожно чертыхаясь я добралась до нашего логова и сразу почуяла новый запах. Родной запах из Преисподней той стороны.
Абигор... Добро пожаловать в сумасшедший дом санаторного типа "Три демоницы и Ко", своей заботой и любовью вас окружат три наши самые лучшие санитарки. А шоу, которое мы показываем по вечерам не найдет аналогов ни здесь ни с той стороны континента.
Девушки!! Я вернулась...
Сон был беспокойный и страшный. Я очень резко проснулась и встала с постели. Выглянув в окно, я увидела вдалеке тысяча огней. Шабаш.
«Уже гуляют», - подумала я и вздохнула.
Я села на подоконник.
«Где же Вельзевул? Почему он не приходит? Если такой ответственный демон не появляется, значит что-то случилось. Странно, но мне как-то грустно без него. Пусть он самонадеян, бабник, высокомерен, но мне хорошо с ним. Впервые за столько веков, я хочу видеть рядом с собой мужчину и не какого-то, а этого! Люцифер говорит мне нет, но я не хочу подчиняться ему. Впервые не хочу!...Да что за страхи в самом деле? Нужно лететь на шабаш и там от души повеселиться. А об этом я подумаю завтра».
Я вышла в зал с намерением предложить всем слётать на шабаш и тут же увидела Астарту и с лестницы сразу всё ей рассказала, что мне поведал Рафаил и Люцифер.
Отредактировано Амазонка (14-11-2011 16:30:48)
Выслушав рассказ Калисто, я рассказала ей те крохи информации, которые получила от маленького ангела.
-Пока значится, что мы в полной заднице и наша маленькая армия, состоящая из трех демонов, двух эльфов и падшего ангела выглядит довольно жалко, по сравнению с ангелами мутантами. Эйшет что - нибудь удалось узнать?
- Эйшет что - нибудь удалось узнать? - поинтересовалась Асти.
- Я её ещё не видела, - вздохнула я.
"Эйшет? Где ты? Эль? Где вы есть?" - мысленно вопросила я.
Я все время провела в конюшне, Анаэль сидит в комнате, девочки вроде собрались.
"Эйшет? Где ты? Эль? Где вы есть?"- позвала Калисто
- Я в конюшне, сейчас приду - послала я ей!!
я попрощалась с Малышом и позвала Анаэля. Пошла в зал.
Я увидела, как в зал вошли Эль и её рукораспускающий ангел.
«Ты гляди, уже спелись и весьма мило».
Не теряя времени, я рассказала всё им.
«Уф, ещё Эйшет дождаться и ей рассказать».
- Кстати, а где эльф? – спросила я у Эль.
Я выслушала Калисто, то есть мы вслушали. И пыталаь во все предельно четко вникнуть.
- Кстати, а где эльф? - я просканировала дом, его нигде нет.
- Нара ты где? Если не хочешь можешь не говорить! Просто скажи с тобой все впорядке? - послала ему мыслено. Анаэль подхватил меня на руки и вместе со мной уселся на кресло.
Не знаю!- пожала плечами. - Мне надо вам кое что расказать!!! Не знаю важно ли это или нет!!! Все равно раскажу только дождемся остальных! - я прижалась к Падшему, всмоминая сон.
Отредактировано В_ожидание_чуда (14-11-2011 19:27:15)
вздрогнул от мысленного сигнала,не отвечая спустился к ним.
Я тут,спокойно произнёс.
Милые лица по какому поводу сборы? спустился.
Мне любезно предлагали комнату,я не отказался.
Мы с Астартой сели напротив и стали ждать...
- Привет! - помохала Наре и улыбнулась, хотела встать,но Падший не позволи - отпусти!!! - возмутилась я.
- Неа...- он зарылся лицом в мои волосы.
- Ну и черт с тобой!!!! А где Эйшет?? - я осмотрела всех присуссвуюших.
Отредактировано В_ожидание_чуда (14-11-2011 19:35:50)
Привет!
привет,привет улыбнулся обоим,потирал запястье.
Дибилизм почесал ноющий участок
я их не видел усмехнулся. Я могу поздравить тебя Ангел?
Отредактировано Раа (14-11-2011 19:42:30)
Анаэль улыбнулся.
- Крепость пала после пяти летней осады. - он так доволен собой. Я пропустила его слова мимо ушей, меня волновало кое что другое больше. Ангел прижимает к себе, шею, печи целует... отвлекает нереально....
- Нара что у тебя с руками? Кто это сделал??? - пристально смотрю на него.
- Поздравить? - удивилась я и вопросительно посмотрела на ангела. - С чем?
Отредактировано Амазонка (14-11-2011 19:49:50)
Поморщил носик.Да успокойся, паникерша ты моя! произнёс весело с улыбкой.
Всё нормально,просто я не думал...вернее забыл... оголил запястье,оно слегка покраснело и там появлялись рунические знаки древне эльфийского.
Эта штука жутко чесалась. поэтому я опять спрятал "метку " в рукав.
Просто ,все решили ,что память вернулась,значит я полностью жив...теперь ещё не знаю чего ждать... хотя не думаю что сюда кто-то явится...пусть только попробует последние пробубнил под нос.
Отредактировано Раа (14-11-2011 19:54:58)
Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return