Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Я покраснела, Анаэль довольны как  кот на рыбном рынке. Смотрит на девочек.
-Ну мы вроде  как  вместе. - он чмокнул меня  в  шею и прижал к  себе ещё сильнее - вот  только бы  она  замуж  за  меня  согласилась бы выйти.
- Да  не  дождёшься. - улыбнулась я. - И Нара я  не  паникёрша  просто я беспокоюсь  о  тебе, ты  мне  как  брат.

Отредактировано В_ожидание_чуда (14-11-2011 20:01:06)

0

802

- Вместе? – удивилась я. – А что на этот счёт говорит Эйшет?

"А что не плохо. Ещё одного магического существа в нашем отряде, не помешало бы".

0

803

Нара я  не  паникёрша  просто я беспокоюсь  о  тебе, ты  мне  как  брат.
улыбнулся на эти слова.

Не волнуйся это не смертельно пытаюсь не почесать и отвлечься .

УФФ тогда ,я помню не так чесалась!! гневно подумал

0

804

-Да не  вместе  мы!!!! - я  пыталась вырваться  но у  него  железная хватка. - То, что я сказала,  что  люблю  тебя  это не  значит что мы вместе!!! Анаэль пернатый  извращенец отпусти!!!! - мне  интересно, он глухой!? или ему все  равно!!!!
- Нет - рявкнул он - не  отпущу, если  Эйшет  хочет я  выполню ее  требование!!! Мне  не  нужна  свобода  без тебя, если  она  хочет я примкну к Люциферу! - я не  знаю что  на  это  ответить.

0

805

Я просто сидела и думала... Абигор подошел и сел взади меня, так что я могла облокотиться на его грудь. Я сидела прямая как линейка. он вздохнул и прижал меня спиной к себе и обхватил руками. я хотела начать орать на него как всегда, но он просто прошептал мне в ухо:
- Умоляю, заткнись хоть на минуту и просто расслабся. Мы просто сидим, и я никуда не денусь пока ты не успокоешься.
И я расслабилась против воли... и все что хранилось под замком, навалилось на мое сознание. 
Демоны не плачут! Мы просто не умеем... Особенно те кто сумел добиться таких высот. Просто мы видели все и поэтому ничего не может нас шокировать. Но я плакала, и мои слезы катились из глаз и превращались в черные брилианты, которые казалось светились из нутри... А еще они были наполненны чистой темной энергией...
-ну так мы скоро  мы на бусиики твоей племяшке насобираем и он протиинул руку, но тут же отдернул:
- Ай, жгется... Я же говорил что в тебе яда, больше чем в гадюке?!
Я поняла что он просто хотел меня выдернуть из этого состояния, так как сказал это беззлобно..
-Нам пора назад... И еще, если об этом кто-нибудь...
-Эйшет, заткнись!
И он опять меня поцеловал.
А когда я открыла глаза мы стояли обнявшись в комнате у Калисто
Вот засранец! и тут я так долбанула его по роже что у меня даже ладонь заболела...
-Я тебя придупреждала... И с невозмутимым видом отошла от него к девченкам
-Привет красотки, привет эльф... Я кинула сладкий-мамочкин взгляд на Анаэля и приторным голосочком сказала - Ути-пути, и ты тут херувимчик и подойдя к Эль, села с ней рядом: привет демоненок

Отредактировано Джахиза-Зафира (14-11-2011 21:02:46)

0

806

Пришла  Эйшет и ее  охраник.
- Привет, привет... - вздохнула. - как  время  провели?

Отредактировано В_ожидание_чуда (14-11-2011 21:10:47)

0

807

- Замечательно, если не считать назойливое жужжание одной мухи над ухом
Я окинула взглядом довольную рожу Анаэля и поняла что к чему. Я усмехнулась. Молодец ангел, уважаю за напористость... Но ни слова одобрения он лично от меня не дождеться! Да я принципиальная, но он все равно засранец!

0

808

Как я  тебя  понимаю - вздохнула и уткнулась носиком в грудь Ангела. - Как  он  меня  достал!
- Я  тоже  тебя люблю! - Падший поцеловал меня в  висок.
- " Эйшет, мне  приснился, сон но  он как бы  и не  сон!!! Это  было что то  типа видения, Я  как  будто была там!! Как  думаешь,  может и не стоит даже  рассказывать" - послала  мысленно  Тёте закрывая щитами,  что бы  ни кто  кроме  нас  не  услышал.

Отредактировано В_ожидание_чуда (14-11-2011 21:22:40)

0

809

не чешется,не чешется...НЕ ЧЕШЕТСЯ МАТЬ ТВОЮ... смотрел на компанию

Я щас выть начну..... 

У вас тоже видение было? про Этого психа местного разлива?

0

810

- Если ты думаешь что это не сон, и что это важно - значит нужно рассказать, ну а мы уже подумаем...

0

811

- - Нара  давай  пока  не  будем  это  афишировать. Но у  меня  было  про него ведение, как я поняла  у  тебя  тоже!! Так  что  давай я  с  Эйшет  поговорю а  потом мы с  тобой  уже  все расскажем!! Хорошо? - Мысленно послала  я ему.

0

812

Кивнул.

0

813

Я сидела и смотрела на них всех. Даже зависть взяла. Эль с ангелом мается, Эйшет с демоном всё что-то выясняют, у Асти муж - объелся груш . Одна я да эльф – всё как неприкаянные.

0

814

- "Я  точно не  уверена! Я  была в  каком-то зале и там был Велиар, Гавриил и ещё  как-то мужчина, о чем они говорили я  не  слышала. Помню  они смеялись, Гавриил склонился  перед Акирой как  перед хозяином, помню сосуд, а  потом  они куда-то переместись и я  проснулась. " Я  вздрогнула Ангел прижал меня к себе. - "может нам  следует поговорить с  Люцифером. Эйшет я больше  не  чувствую связь я гримуаром."

- "Спасибо тебе Нара"- я  ему вымучено улыбнулась.

Отредактировано В_ожидание_чуда (14-11-2011 21:39:32)

0

815

Девушки о чём-то говорили но мыслями, а я и не ввязывалась. Захотят скажут.

- Вы знаете так хочется куда-то...короче поискать приключений на одно место. Вы не хотите сегодня слетать на шабаш? - вдруг подала голос я.

Отредактировано Амазонка (14-11-2011 21:38:51)

0

816

вздрогнул.

Я помню всё чёт че ,но произнести не могу...прости....

вздохнул

0

817

Я  посмотрела  на  Нару.
- Тогда  просто вспомни и я это увижу и все  сама  раскажу. - ответила  я  ему и  ободряще  улыбнулась. - Он  за  этим все  стоит!!! Да?

0

818

покачал головой в знак отрицания.

На мне заклятие,наверное не получится...ОН постарался. вспомнил нашего психа,а потом мысленно передал всё что могу.

0

819

Похоже либо меня не услышали, либо обдумывают предложение. Впроче ангела так перекосило, будто съел лимон. Да это и не удивительно, он же ангел, пусть и падший.

0

820

- Нара, все  что я  поняла третий  это дружок  Калисто и что за всем  этим стоит Велиар. - я свое  ведение  и ведене Нары  передала Тёте.
я  повернулась к  Калисто.
- Калисто, я  за!!! Ну  если меня  няньки отпустят. -я  ей улыбнулась.

0

821

- А что, давно я не была на шабаше, надеюсь нам по статусу не надо будет совокупляться с козлом? - улыбнулась я Калисто. - А чем еще заняться? Хоть последние деньки повеселиться

0

822

Я слышала все о чем "шептались " Эль и Нара и мне это ох как не нравилась так как я поняла куда они клонют... Я просканиовала их память и поняла что это уже папахивает серьезными проблемами для нас всех.  послала сигнал Люциферу и попросила его явиться, но так чтоб никто не видел... я почувствовала всполох его энергии, но поняла что кроме меня и Абигора никто больше его не засек. Это же Люцифер... чему я удивляюсь?

Я мигнула Абигору и сказала:
- Ребятки, я пойду пройдусь с Абигором в парке, что то ноги затекли... да и поговорить нам с ним надо о его поведении
Мы вышли и я поспшила к князю.
Я делала это, тоолько потому что осозновала, что сама я не смогу защитить Эль. А эти знания для нее слишком опасны.
Я почти уже бежала и когда увидела князя я кинулась к нему в ноги.
честно сказать я видела что на его лице написано "Я люцифер - но я охренел"
Он тут же мня поднял на ноги и прижал к себе
- Что?
- Повелитель, я хочу тебя попросить.
- Говори - после этих слов я увидела как его тело напряглось.
- Обещай что твое решение по этому воросу будет справедливым, и ты будешь принимать его руководствуясь понятием чести а не сердца. после слова честь он удивленно поднял бровь - И не надо говорить что честь и ты понятие разное... я как никто другой знаю что это не так.
- Если бы тут стоял кто - нибудь другой, он был бы уже мертв. Но если это говоришь ты, то я немогу проигнорировать это. Да Эйшет, я обещаю...
И тут я открыла свое сознание и все чтоя узнала узнал и он.
Его зрачки расширились, на лице я увидела гнев, боль... и страдания.
- Велиар... он посмотрел мне в глаза и сказал. - Я.... спасибо Эйшет. Абигор!
Абигор до этого стоявший в нескольких шагах подошел
- Да повелитель
- Ты готов отдать за нее жизнь? - Голос князя тьмы был уров и не оставлял места для лжи
Абигор смотрел ему в глаза и мужественно встречал взгляд дьявола
-ДА
И этого "да" мне было достаточно чтоб поверить...
-Встань на одно колено - сказал Люцифер
Я чувствовала как в нем концентрируються силы... И я поняла что он хочет зделать. Я внутренне содрогнулась, так как знала что решение Люцифера не изменить.
Из ладони люцифера ударил мошьный поток энергии
- Я Люцифер, повелитьель Ада, тьмы и греха. дарую тебе силы чтобы защишать эту женщину, моя княгиню от любой из угроз. Я повторяю: От ЛЮБОЙ!!! И не важно кто это будет. Ты принимаешь мой дар?
- Да повелитель! - голос Абигора не дрогнул
- Да будет так! Отныне и пока вечная тьма не разлучит вас, вы принадлежите друг другу.
-Я не согласна!!!!
- А я разве спросил твое мнение? - Люцифер старательно делал удивленное лицо
-Я... Да вы... Да знаете что?
-Дорогая женушка, когда ты заикаешься и не язвишь, ты просто прелесть - ОООО, опять голос этого самодовольного болвана!
Я отказываюсь в это верить!!! Мой друг, мой повелитель, первый раз в жизни поступил так как мне совершенно не нравилось!!!!
Я возвращаюсь к Эль и подругам!
- Эйшет! - меня позвал Люцифер
- Велиар - моя проблема! Не лезь!! И его судьба, и мое решение простить или нет - ЭТО моё решение. А вот Гавриила разрешаю уничтожить тебе. И Вельзивура Калисто и вообще - апокалипсис, как и большинство адских проблем - как всегда Твоя головная боль!
И он исчез... а я растерянная и злая вернулась ко всем...
Да и пошло все к черту! Главное я обезопасила Эль. Но как теперь сказать обо всем остальным.
Долго думать не пришлось, Абигор открыл свой рот и произнес:
-Любимая женушка, а где поцелуй? Я же теперь твой муж как никак!
Я зла, у всех шокированно-отвисшие челюсти, и только Абигор самодовольно лыбиться...

Отредактировано Джахиза-Зафира (14-11-2011 23:51:54)

0

823

Отошла я быстрее всех и, подняв челюсть с пола, что есть дури заорала:

Ооо поздравляю!!! - кинулась расцеловывать молодоженов - Свадьбы! Обожаю свадьбы!!! Налить всем шампанского!!! - у меня в руке появился фужер - За здоровье молодых!!! Совет да любовь! 

Кажется полет на шабаш отменяется! У нас тут покруче веселье: первая брачная ночь

Абигор, если что кричи, мы так уж и быть не дадим ей тебя убить

0

824

усмехнулся и уселся на кресло.

Пипец...я в ауте... в достаточно шоковом состоянии сижу и тупо пялюсь на них всех в месте взятых .

0

825

Я  в  полном  шоке, Анаэль сидит лыбиться как дебил, а мне чета не весело!
- Этот теперь мой дядя??? - я сморщила  носик. - Круто! Поздравляю!! - у  меня  в  голосе  столько сарказма, что я  сама  удивилась.
- Я  вас  тоже поздравляю!!! Малышка, а мы когда  поженимся? - я  стукнута Падшего по  голове.
- " Эйшет, ты как?"- послала  ей мысленно.
- Никогда!!!! - пусть сильно не надеется.

Отредактировано В_ожидание_чуда (15-11-2011 15:15:16)

0

826

Я открыла рот от удивления, смешанного с восторгом.

- Вот это да!

Я даже подпрыгнула и подбежала к Эйшет и обняла ей. Потом подошла к Абигору и обняла и его. Хотя прекрасно знала, что обязательно скажет какую ни будь колкую шутку…Ну, вот пожалуйста. Тут же услышала от него весёлую издёвку.

«А плевать! – мысленно отмахнулась я от него. – Праздник же, пускай мелит что хочет!»

- Налить всем шампанского!!! – весело сказала Асти.

- Правильно! – поддакнула я. – Налить всем по чарке!

Отредактировано Амазонка (15-11-2011 16:59:25)

0

827

Меня не спаивать,я сейчас гормонально не устойчив
виновато улыбнулся и продолжаю следить за балоганом

0

828

Посмотрел  на  Нару и улыбнулась.
- А я  буду пить!! – Анаэль зарычал.
- Нет не  будешь!!! - размечтался.
- Ещё как  буду Любимый! - я ему  улыбнулась и чмокнула в нос.
- Это мы  ещё посмотрим Любимая! – теперь он мне улыбнулся, по его улыбке поняла,  что он заделает все,  что бы я не пила.
- Анаэль, солнышко! Моя  Тетя  вышла замуж« Эйшет я  тебе  соболезную» - Это  надо  отпраздновать.

0

829

Меня не спаивать,я сейчас гормонально не устойчив я подлетела к выпендрежнику, схватила его за плечи одной рукой, а другой попыталась напоить из своего бокала.

- Пей, малой. Покуда старшие разрешают. Надо же когда то начинать

0

830

сомкнул губы и старался даже не дышать.

Эль спасай!!!!! Мне нельзя пить,начну бросаться на всё ,что движется и жестоко иметь,не тело так ещё как-то, спасай!!!!!! истерично послал Эль мысли.

не вовремя же весна началась вывернулся и начал драть когти от мучительнице

0

831

Я подскочила к  Асти и Наре. Вырвала  бокал не  обращая  внимание  на  возмущение  со  стороны  деменции, вылила  его содержимое. Теперь могу вздохнуть с  облегчением. Я  посмотрела  на  Астарту.
- Асти, ему нельзя пить!!! Не лезь к нему, я  тебя  прошу.
Я  подошла  к парню.
-  Нара ты как?

0

832

вздохнул .

Да нормально...просто...кхем я не виноват...гормоны  пробубнил

0

833

Я  тоже вздохнула.
- Все  нормально... только у  меня  просьба!!! Не  ори так в следующий  раз, ты и так  громко думаешь. А  сейчас у  меня  вообще  чуть  голова  не  разорвалась. Договорились?

0

834

засмущался.

Ты просто не представляешь, какой я не потребный,наглый и прочие, и прочие когда выпью особенно в такое время...блиин почему сейчас?! вздохнул

Я просто не рассчитал извиняюсь! отвесил легкий поклон и хитро улыбнулся.

таак у меня проблемы по хуже...с такими темпами на эту неделю нужно найти себе пару...либо стаавить блок...но я уже его ставил в прошлый раз... уфффвыбора нет ... значит пара...

Отредактировано Раа (15-11-2011 19:13:13)

0

835

Я  заулыбалась  слыша рассуждения  друга. Не  повезло бедняге, надо же  было именно сейчас захотеться.
- Нара, все  пекрасно. - -"Милый, а  как  тебе  наша  Асти??? Она хоть куда! И все  хорошо, просто  не  кричи в  следующий раз." - послала  я  ему  закрывая  наш диалог от всех.

Отредактировано В_ожидание_чуда (15-11-2011 19:20:04)

0

836

усмехнулся.

Нет .не думаю что ей нужен истерик всё неделю мой организм будет буянить...сам боюсь того что будет...хотя...если она не откажет..думаю и парочки раз хватит...остальное время просто буду драться...но нужно будет с ней поговорить раз...и второе...всё таки оставлю её как запасной вариант ,не в обиду ей будет продуманно,но думаю ей будет проще меня убить чем терпеть...а я жить хочу не поверишь хихикнул

0

837

Я  села в кресло рядом с Падшим и уткнулась в  его плечу  тихо засмеялась.
- Маленькая  моя, о чем  вы говорите? - вот  любопытный, сидит смотрит то на  меня  то на  Нару.
- Да так! - я  подмигнула  другу, Анаэль нахмурился - " Милый, а ты попробуй, поговори с  ней!!! Может что-то и срастаться! Попробуй  тебе  не чего не мешает!" - я  улыбнулась ему.-"А с тобой это  часто происходит? Просто я  за  собой  такого не замечала!"

0

838

хихикнул.

Дай подумать...один раз в первое совершенно летее  ...несколько раз на войне... последний раз по дороге сюда я ставил блок.... поэтому пострадавших нет...ну как бы пояснить..это как весна...если нет постоянного партнёра,в определённые моменты организм говорит либо разрядка...при чём самая разная...от моральной до физической смотря что больше нужно... мне обычно моральная нужна была... на этой мысли кончики ушей не произвольно покраснели
похоже организм уже достало моё длительное воздержание...

Отредактировано Раа (15-11-2011 19:34:38)

0

839

-"Бедный ты бедный, - я  хихикнула  и покачала  головой - Ну  ни чего  найдем  мы  тебе  пару, не  переживай.!
я ему  ободряюще  улыбалась, Покосилась на  Падшего тот  злой  как  черт... ух... Я  качнула  в его  сторону  головой.
-" Нар вот че  он злиться? Понять  не  могу, ты как  мужчина  объясни!"

Отредактировано В_ожидание_чуда (15-11-2011 19:41:34)

0

840

начал хихикать. Спасибо не ржать аки Конь хотя видит Бог хотел.

Он ревнуует

Ангел не злись! мы обсуждаем как утихомирить моего наглого хомячка извращенца!!

ухохатовался над ситуацией. В последние время чувствительность возросла,поэтому и радость чувствовал острее,совершенно не скрывая улыбался

Отредактировано Раа (15-11-2011 19:46:21)

0

841

Я уже  не  выдержала  и  засмеялась во весь  голос.
- Надеюсь не  она  его  будет усмирять? - какие мы  грознее ути-пути .
- Все  может быть! - я  ослепительно ему улыбнулась и хитро покосилась  на  Нару.
-" Нара, это не  нармально  что  он так беситься, мы  же  друзья!! Это  можно была  понять уже  давно"

Отредактировано В_ожидание_чуда (15-11-2011 19:51:30)

0

842

начал хохотать в полный голос.

Я вообще не уверен что вы в двоём меня удовлетворите,хотя бы на всю ночь завалился на диван смеясь.

Боже Ангел ты с ума сошел??? сквозь смех

Она..ахаха та что мне как сестра...оййй...а я ещё псих...ахахахаха

0

843

Я  присоединилась к Наре, надо же  было такое  придумать.
Смеялись мы долго  и  на  пару.
А черт с вами, делайте что  хотите. - он не  выдержал, вскочил с кресла и куда-то унесся.
Я  охая  и ахая посмотрела  на друга.
- Нервный  он сегодня, согласен?

0

844

перевернулся на спину окончательно успокаивая.

Ага....переживает.... усмехнулся Успокаивать не поойдёшь? он думает я те так нагло соблазняю... эхехех

0

845

Пытаюсь успокоиться, вроде  получается.
- Ой!! Как  ты  меня  соблазняешь!! Ужас просто…. - я  хихикнула  и закотила  глаза.- Пойду  но не  сейчас пусть,  немного побеситься  ему  полезно.

0

846

угукнул закинул свою тушку удобнее на диван.

Я прям эльф искуситель,смотрите на экранах! хихикнул

0

847

- Да  пипец... плейбой ты  мой! - улыбнулась.

0

848

заржал с новой силой.

А что новую роль примерю,после такого воздержания...ойй неет не люблю связь на одну ночь..или на одну неделю бррр

0

849

Я  тоже  засмеялась.
- Правильно, умничка  ты  мой, надо себе  спутницу жизни на  всю  жизнь искать, вот как Эйшет. Поправка  она себе  спутника  нашла. - я улыбнулась.

0

850

Все бухают, прыгают и веселяться, а я охреневаю и пытаюсь переварить шуточки.
- Эйшет, может наконец уйдем ото всех? - Абигор в своем репертуаре
- Скорее я пересплю... я оглядела гостинную - Анаэль, нара, .. тоже нет.. вспомнила! - скорее я пересплю с Малышом.
И начала разворачиваться, в попытке слинять от него, но тут он резко схватил меня и зашипел: - Если к тебе, еще хоть раз кто-нибудь прикоснеться кроме меня... Твою мать, Эйшет! Малышь? Да тебе нужен нормальный демон, а не какой-то Малышь!
Я дико заржала над ним!
- Эль! Меня ревнуют к твоему.. хм другу - малышу.       
- Да и к тому же, Абигор, ты походу забыл кто я ? я развратна и порочна дорогой, так что скоро у тебя будут рога как у всех Адских мужей.           

Отредактировано Джахиза-Зафира (15-11-2011 20:48:54)

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно