Я слышала все о чем "шептались " Эль и Нара и мне это ох как не нравилась так как я поняла куда они клонют... Я просканиовала их память и поняла что это уже папахивает серьезными проблемами для нас всех. послала сигнал Люциферу и попросила его явиться, но так чтоб никто не видел... я почувствовала всполох его энергии, но поняла что кроме меня и Абигора никто больше его не засек. Это же Люцифер... чему я удивляюсь?
Я мигнула Абигору и сказала:
- Ребятки, я пойду пройдусь с Абигором в парке, что то ноги затекли... да и поговорить нам с ним надо о его поведении
Мы вышли и я поспшила к князю.
Я делала это, тоолько потому что осозновала, что сама я не смогу защитить Эль. А эти знания для нее слишком опасны.
Я почти уже бежала и когда увидела князя я кинулась к нему в ноги.
честно сказать я видела что на его лице написано "Я люцифер - но я охренел"
Он тут же мня поднял на ноги и прижал к себе
- Что?
- Повелитель, я хочу тебя попросить.
- Говори - после этих слов я увидела как его тело напряглось.
- Обещай что твое решение по этому воросу будет справедливым, и ты будешь принимать его руководствуясь понятием чести а не сердца. после слова честь он удивленно поднял бровь - И не надо говорить что честь и ты понятие разное... я как никто другой знаю что это не так.
- Если бы тут стоял кто - нибудь другой, он был бы уже мертв. Но если это говоришь ты, то я немогу проигнорировать это. Да Эйшет, я обещаю...
И тут я открыла свое сознание и все чтоя узнала узнал и он.
Его зрачки расширились, на лице я увидела гнев, боль... и страдания.
- Велиар... он посмотрел мне в глаза и сказал. - Я.... спасибо Эйшет. Абигор!
Абигор до этого стоявший в нескольких шагах подошел
- Да повелитель
- Ты готов отдать за нее жизнь? - Голос князя тьмы был уров и не оставлял места для лжи
Абигор смотрел ему в глаза и мужественно встречал взгляд дьявола
-ДА
И этого "да" мне было достаточно чтоб поверить...
-Встань на одно колено - сказал Люцифер
Я чувствовала как в нем концентрируються силы... И я поняла что он хочет зделать. Я внутренне содрогнулась, так как знала что решение Люцифера не изменить.
Из ладони люцифера ударил мошьный поток энергии
- Я Люцифер, повелитьель Ада, тьмы и греха. дарую тебе силы чтобы защишать эту женщину, моя княгиню от любой из угроз. Я повторяю: От ЛЮБОЙ!!! И не важно кто это будет. Ты принимаешь мой дар?
- Да повелитель! - голос Абигора не дрогнул
- Да будет так! Отныне и пока вечная тьма не разлучит вас, вы принадлежите друг другу.
-Я не согласна!!!!
- А я разве спросил твое мнение? - Люцифер старательно делал удивленное лицо
-Я... Да вы... Да знаете что?
-Дорогая женушка, когда ты заикаешься и не язвишь, ты просто прелесть - ОООО, опять голос этого самодовольного болвана!
Я отказываюсь в это верить!!! Мой друг, мой повелитель, первый раз в жизни поступил так как мне совершенно не нравилось!!!!
Я возвращаюсь к Эль и подругам!
- Эйшет! - меня позвал Люцифер
- Велиар - моя проблема! Не лезь!! И его судьба, и мое решение простить или нет - ЭТО моё решение. А вот Гавриила разрешаю уничтожить тебе. И Вельзивура Калисто и вообще - апокалипсис, как и большинство адских проблем - как всегда Твоя головная боль!
И он исчез... а я растерянная и злая вернулась ко всем...
Да и пошло все к черту! Главное я обезопасила Эль. Но как теперь сказать обо всем остальным.
Долго думать не пришлось, Абигор открыл свой рот и произнес:
-Любимая женушка, а где поцелуй? Я же теперь твой муж как никак!
Я зла, у всех шокированно-отвисшие челюсти, и только Абигор самодовольно лыбиться...
Отредактировано Джахиза-Зафира (14-11-2011 23:51:54)