хихикнул
Какие мои годы...нвйдуууу потянулся всем телом
Зеркальный Зал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return
хихикнул
Какие мои годы...нвйдуууу потянулся всем телом
Я хитро посмотрела на Эйшет и шепнула:
- Всё подруга, кабала на вечность! Раз вас сам Люцифер благословил, значит, брак должен быть счастливым. И овцы целы и волки сыты, - перевела взгляд на Абигора. – Да волчара?
- Ну да какие.... сколько там тебе?!?! - улыбнулась и притворно задумалась.
хмыкнул около 265 с копейками
довольно прищурился лёжа на диване
- В самом расцвете лет. - посмотрела на него - и сохранился неплохо. - я улыбнулась и задумалась. - Как думаешь, пора идти к Падшему?
Отредактировано В_ожидание_чуда (15-11-2011 21:52:01)
кивнул.
Мы вообще народ который хорошо сохраняемся,хех иди давай,бука скучает по тебе... усмехнулся и блаженно прикрыл глаза
- Бука ещё та.... - я встала с кресла и поплелась в комнату, ох что сейчас будет.
Поднялась на удивления я быстро, хотя специально не торопилась, черт. Входить тоже не решалась, но вошла.
Падший стоял, облокотившись о стенку и смотрел в окно. Он меня слышал, но не подавал виду. Эх что не сделаешь ради любимого!
Я подошла и обняла его за талию и уперлась лбом между лопаток, он даже не повернулся.
- Анаэль! - нет ответа.- Ну, Анаэль! - тишина, он решил меня игнорировать. - Прости... - выдохнула я.
- За что ты просишь прощения? - оттаял.
- За то что сделала тебе не приятно. Прости, но глупо было ревновать меня к Наре, он мне как брат. - Он высвободился из моих объятий, развернулся и прижал меня к стенке.
- Да я ревную!!!! Ты с ним так мило беседуешь причём мысленно закрываясь от всех, тайны у вас свои, ты с ним ласковая, милая, а я так просо мебель. Может хватать мучать мебель? М?
- Ты не мебель! - сказала почти шёпотом.
- А вот я как то сомневаюсь. Каждый раз одно тоже Анариэль, тебе сомой не надоело?!? Я тебя люблю и это правда, я готов сделать все что бы быть рядом с тобой, даже служить Люциферу!! Ты понимаешь все! Вот только тебе это не нужно. - пока он говорил я чувствовала что сейчас разревусь. Он нужен мне, нужен.
- Ты мне нужен.
- И это все!? - он посмотрел мне в глаза - Все что тебе нужно что бы я был рядом?! Анариэль ты знаешь что этого не достаточно! Хотя я готов даже на это! Только что бы ты была счастлива! Хоть мне самому будет больно. - Когда он называет меня Анариэль он злиться. Не хочу что бы ему было больно. Не хочу.
- Я не хочу, что бы тебе было больно, честно и ты для мня очень много значишь! Просто ты так себя ведешь, слишком настойчиво, и это меня настораживает.
- Я понял! Я рассказал что тебе было нужно теперь я могу уйти, только осталось поговорить с твоей тётей. - он вздохну - А сейчас уйди, и прощай. - он отодвинулся от меня давай проход уйти. Не дождёшься.
- Нет! - я вцепилась в него - Не уходи, я люблю тебя! Пожалуйста, не уходи! Ты пернатый извращенец, но ты мой пернатый извращенец. Я люблю тебя! - я ещё чуть ли не плакала.
Он целовал, прижав к стене, нежно, страстно, томительно долго. Одна за другой мозг накрывали волны наслаждения близости, абсолютной близости, не только физически, но и духовно. Я попала. Вот оно, чего я так боялась, я срасталась с этим мужчиной, становясь, единим целым.
- Маленькая моя.- прохрипел он.
- твоя... - он подхватил меня на руки ещё раз поцеловал и мы спустились в зал к стальным. Я прижалась к его груди, и мне было все равно, что дальше случится лишь бы он был рядом.
Отредактировано В_ожидание_чуда (15-11-2011 22:53:50)
Ну Эль, защитница сирых и убогих, хи - хи, я ж его не сожру, в самом то деле, я же не суккуб какой....
Эй, эльф - кошара - отсалютовала я ему новым бокалом - Ты если чего, ты обращайся, если нравлюсь конечно - ухмыльнулась я - Я и подраться и пое... кхм, - я недоговорила последнее слово, как никак, а в культурном обществе - То есть в смысле снять напряжение, могу помочь -подмигнула ему, захохотала и накручивая бедрами, с воплями "Ты меня уважаешь?" пошла приставать к Калисто.
Отредактировано sverhnovaya (16-11-2011 14:27:33)
приоткрыл один глазик.
Учту мурлыкнул.
От такого предложения грех отказаться... всё ещё валялся и наслаждался жизнью...
- Ты меня уважаешь? – подошла на веселе Астарта.
- А то! – подмигнула я, и мы чокнулись бокалами.
Ни знаю кто как, но я после пятого бокала, была уже пьяной и буйной.
«Даже и не помню когда пила так много. А почему я такая пьяная? А потому, что было мало практики».
- Асти, - обратилась я к демонице, еле ворочая языком, - вот скажи, почему, когда тебе так хорошо, всегда хочется поискать приключений на свою задницу! А? Вот я сижу…нет стою с тобой и понимаю, что мужиков то у нас с тобой одних нееет…- Я из под тешка взглянула на Эльфа. – Неее, этот ещё малой и не выдержит нашей с тобой…страсти. – Я шкодливо захихикала, а потом подняла к потолку глаза и крикнула: - Эй мужики, вы где? Ну, вот видишь, нет. Как всегда, когда они нужны их нет. Обидно, не правда ли? А так хочется, чтобы душа развернулась, - я зажестикулировала руками, - а потом обратно свернулась. Кстати, может пойдём поищем их? А?
«А что, Люцифер мне запретил встречаться с Вельзевулом, а не справедливо. Вот возьму и пойду во все тяжкие… глядишь легче станет».
цокнул языком
Пьяни зелёные
пробормотал перевернулся спиной ко всем и начал дремать.
- А что? Отличная идея, Калисто! - я, недолго размениваясь на фужеры, глушила шампусик из бутылочки, -
Мы идем снимать мужиков! - от нетерпения запрыгнула на диванчик и стала прыгать и танцевать на нем что - то среднее между ламбадой и канканом, временами отцеживая из пузыря шампанское.
В какой - то миг что то пошло не так и я рухнула на пол, Калисто подбежала ко мне, - Я туут!!! - крикнула я, выпрыгивая на нее - Идем в город?
поморщился.
И на долго вы? совершенно не сонным голос.
повернулся к демонам лицом.
меня с собой гулять возмёте? хитро улыбнулся обнимая подушку
Мы спустились вниз, нет не так!! Анаэль спустился, а я сидела на его руках. Нара походу спал или претворяеться , девочки вселились во всю. Мило.
- Дорогие вы только город не разгромите! - сказала я. Анаэль сел в кресло вместе со мной, я улыбнулась девочкам.
Отредактировано В_ожидание_чуда (16-11-2011 18:41:35)
- Идем в город? – спросила Асти и прыгнула на меня.
Я итак на ногах не держалась, а тут естественно повалилась на пол и кивнула.
- А пошли. Только в какое заведение?
- Меня с собой гулять возьмёте? – неожиданно поинтересовался Нара.
Я посмотрела на Астарту.
- Возьмём?
А сама в этот момент кивала уже эльфу.
- А ты за нами угонишься малой?
- Дорогие, вы только город не разгромите! – сказала Эль.
Я отмахнулась.
- Не боись малыш за население, по крайне мере за баб, - я хихикнула, - по крайне мере, они нам точно не нужны. А вот за сильную половину тут…не знаю, не знаю.
Отредактировано Амазонка (16-11-2011 19:09:29)
хихикнул. от накативших ощущений я при балдел.
А зачем гнаться,просто отведите туда где веселуха
растянулся в улыбке
- Да уж, чувствую разводов после вашего похода станет больше. - я улыбнулась и посмотрела на Падшего. - Зайчик, изменишь саморучное кастрирую!! Запомни!!! - я чмокнула его в губы.
- Я запомню.
- И верни свой нармальный цвет, а то тебе блондином не идет.... - не успела я договорить ка передо мной уже сидел голубоглазый брюнет довольно улыбался.
- Молодец, и девочки пожалуйста присмотрите за моим братиком! - я подмигнула Наре. – И ещё раз не разгромите город.
- А зачем гнаться, просто отведите туда где веселуха.
- Оооо, - протянула я, - ты гляди какой шустрый. Видать недооценила я тебя. Молодец пацан, генералом будишь. Эль, чё за ним смотреть? Ты смотри какой прыткий. Чуть что, сам в глаз даст.
Я еле поднялась на ноги и то с помощью Астарты. Взяла за руку демоницу, кое как поймала Эльфа за локоть и вздохнула.
- Если куда-то не туда попаду, не обессудьте.
И мы перенеслись в город. Ну, а поскольку мой ориентир сбит спиртным, то и попали мы в…
Я взглянула на дорогие зеркала, обивку мебели, веселившихся вокруг людей. Очень много было мужчин разной магической наружности и молодых женщин, разодетых в кружева, шёлк и бархат. Везде царил запах разврата.
- И где это мы? Ооо, не увязочка вышла, – сказала я, правда совсем не раскаялась. – Элитный бордель! – Я взглянула на своих спутников. – Ну что? Дальше полетим или тут останемся?
Отредактировано Амазонка (16-11-2011 19:45:11)
огляделся и неосознанно облизнулся. Гормоны и тело потихонечку выпроваживали крушу в долгий отпуск.
Удачненько,в следующий раз буду летать только твоей компанией... улыбнулся Калисте.
У меня другой вопрос,вместе или по отдельности тут веселимся?
усмехаюсь,а сам уже потихонечку выбираю жертву...или жертв,как понесёт.
Эльф облизнулся, а я даже удивилась.
- Удачненько, в следующий раз буду летать только твоей компанией. У меня другой вопрос: вместе или по отдельности тут веселимся?
Я положила на его плечё руку.
- Ты чё групповуху хочешь что ли? Конечно по отдельности.
«Ууу куда меня понесло. Больше столько не пью. Хотя что это я говорю? Я стою, говорю и даже сплясать смогу. Так что я не пьяная, а трезвая как стёклышко!».
- Вперёд, - я пожала ему руку.
- Асти, - повернулась я к демонице, - я пошла. Не поминая лихом. - Тут мне как раз под поле зрения, попался один очень хорошенький парень. - Ооо, я пошла.
Отредактировано Амазонка (17-11-2011 21:21:02)
Ты чё групповуху хочешь что ли? Конечно по отдельности.
усмехаюсь.
Жаль..жаль сказал больше для себя.
Давненько я в таких местах не бывал...а вот запахи не очень,щас святую невинность нигде не найдёшь ,а жаль... вздохнул.
Осмотрел выбор и как то не особо тянуло,решил что можно подождать. И пока просто посмотреть что есть.
И чего все так радуються? мы же не любим друг друга, это все Люц!!! Или может..? Нет, абсурд полнейший
Все разбежались и мы остались одни с Абигором
- Эйшет... Я хочу тебя попросить он сел рядом со мной
-Ну выкладывай?
-Я хочу тебя попросить дать мне шанс... прошу дай мне возможность поробыввать тебя завоевать!
-Зачем? Что тебе нужно? Власть? Богатство? Уважение? или выслуга перед Люцифером?
- Помнишь первую резню между ангелами и нами?
-Конечно, я тогда получила свою первую награду за кровожадность
-Шел уже 50 ночь битвы и даже мои демонские силы казалось уже были на исходе... Меня окружили 10 ангелов и я думал что это уже конец... но тут, я увидел черноволосую Валькирию которая ворвалась в этот круг смерти... На лице злобно-ироничная усмешка, волосы развеваються а сама она порхает с места на место кромсая врагов и никто не может ее остановить... А за спиной огрымные черные крылья в которых отражаеться ее черная демонская суть...
он нежно провел рукой по моим волосам, а я уже нескрывая слез слушала и мне нечего было сказать...
- Она была на столько прекрасна что, казалось останавливаеться время когда она пролетает мимо... Да что там говорить, на нее даже ангелы засматривались... но, сколь она была прекрастна - столь смертоностна. казалось уничтожению подлежало все - что было в зоне досягаемости ее меча...
- И тогда я потерял душу, невеки отдав ее этой прекрастной воительнице...
- Абигор...
- И пусть она никогда не будет моей, но я поклялся что хотя бы буду рядом... а придет время и попробую ее завоевать...
И он пижал меня к себе, и стал целовать... А я не могла его остановить, да и не хотела...
И я вспомнила все те миллионы раз когда он был рядом... А я боясь что то чувствовать к такому как он язвила и издевалась...
-Я... Я... люблю тебя тоже
Мы целовали друг друга и страсть как лесной пожар разрослась до невозможных пределов
И вот мы уже обнаженные лежим на шкурах в гостинной у калисто.. Его поцелуи покладывают дорожку от губ до колен, руки гладят мое тело доводя до предела мою похотливую натуру он спустился поцелуями к животу... ниже... ниже.... О, это просто... просто нереальные ощущения. Я зарычала и откинув его на спину решила поиграть в "КТО-КОГО"... долго он терпть не смог и подхватив меня прижал к стенке и наконец то вонзился в меня одним резким движением... Я застонала и впилась ногтями в его спину повторяя как мантру одно слово - Еще... еще.. еще...
Я отдавалась ему без остатка, я так его любила...
Это продолжалось час? Два? восемь? Я потеряла счет местам, и позициям... стена. стол кровать диван эйфелева башня.. пирамиды... водопад.. эверест... Сады Симирамиды.. адские пыточные и пуховая перина в облака... О, Люц!!! Спасибо тебе!!!
- Наслаждайся жизнью Эйшет, ты как никто этого заслужила - разддался ответ князя тьмы в наших головах
Я счастливо улыбнулась, а Абигор только сильнее прижал меня к себе...
Так мы и уснули в обьятьях друг друга, на меховых шкурах в гостинной у Калисто... где все и начилось...
Ну что, дальше полетим или тут останемся? – спросила Калисто, оглядываясь по сторонам, и только слепой бы не разглядел, как загорелись ее глаза
Ну конечно остаемся!!! – заверила ее я, а она как раз углядела какого – то полуголого смазливого юношу и со словами «Оооо Я пошла!» рванула за ним, я улыбнулась и легонько шлепнула ее по попе в догонку, сказав – Давай иди уже, развлекись.
Сама же я, оставив эльфа наедине с его сомнениями, пошла разглядывать товар. В комнате, залитой приглушенным мягким красноватым светом, с различными бархатными диванами, атласными кушетками и прочими роскошными и удобными ложами, было ооочень много полуобнаженных, в одном нижнем белье, красавцев и красоток на любой вкус. Некоторые были с клиентами, которые никак не могли сделать свой выбор, некоторые были свободны, и танцевали, либо общались друг с другом.
Направляясь к самой дальней кушетке, я выбрала молоденького араба - смуглого брюнета, с карими глазами, чувственными губами и длинными до плеч волосами, собранными в низкий хвост и повела его за руку с собой. По дороге мне попался еще один очень милый мальчик – скандинав. Красавец – блондин, высокий, с бледной кожей и короткой стрижкой, которого я тоже взяла. И еще один, шатен с зелеными глазами, и еще брюнет, с короткой стрижкой, и еще один блондин – колдун, который обещал подарить мне волшебный секс, я не удержалась…. Оооо
Мы дошли до примеченной мною кушетки, и через минуту я была на вершине блаженства…. Я лежала в окружении полуголых самцов, лучших представителей мужской гильдии. В моей руке бокал шампанского. Двое - шатен и колдун - массировали мои усталые ножки, красавчик – араб сидел рядом и кормил меня крупным, сочным виноградом из рук, брюнет спасал от духоты, обмахивая опахалом из перьев белого павлина, а скандинав сзади массировал мои виски.
Я приоткрыла глаза и увидела, как наш эльф одиноко скитается по комнате. Я заприметила трех девочек, которые увлеченно щебетали недалеко от моей кушетки. Я щелкнула пальцами:
Эй, девушки, помогите моему другу расслабиться – я кивнула в сторону эльфа – разумеется за мой счет.
И девочки мигом окружили парня своей неземной красотой, лаской и любовью. Я подмигнула эльфу и шепнула, зная что он услышит – Наслаждайся жизнью.
Обратила внимание на своих мальчиков. Сейчас начнется приват.
Я наклонилась к шатену и провела подушечками пальцев по его обнаженной груди – Сначала ты – шепнула я ему, потом наклонилась к арабу и провела кончиком языка вокруг его соска – Потом ты – сзади ко мне наклонился скандинав и обиженно промурлыкал – А я? – проведя языком по его верхней губе, прошептала - Меня на всех хватит…. .
Отредактировано sverhnovaya (17-11-2011 14:28:28)
услышал.
Наслаждайся жизнью.
хмыкнул.
девушки были не дурны собой,внешне очень даже возбуждающими, явное желание этих красоток будоражило рассудок. Однако стоило почувствовать запах их души,спасибо магии, всё настроение пропало и начало тошнить.
Тебя как будто грязью облили и хотели заставить есть её комками,при чем грязью явно с примесью кровь.
Даже все поглощающие желание заткнулось .
Всё таки не моё
Психонув на всё и вся я мысленно пожелал девушкам развлечься ,а сам пошел дышать воздухом,подальше от этого "замечательного места"
Вот,что ты за Эльф??? тебе всё на блюдечке с голубой каёмочкой,а тут на тебе пропало всё желание...в кого я такой привереда Ругал сам себя,продолжал внутреннею дискусию шел чисто на инстинктах,стараясь никого не сбивать.
<<Нууу,ты же сам хотел когда-то большой и чистой... любви...вот теперь тело и не может принять всякий ...сброд...>> внутренний голос именуемой шизой,хотя у кого-то это шестое чувство и лучший советчик,а для меня,любимая злобная шиза,которая вечно просыпалась в подобные моменты.
И что ты предлагаешь??? меня уже откровенно всё бесило.
<< что,что тренировку покачай тельце,а то мне уже стыдно быть в таком теле...а там глядишь и разберёмся,найдём кого нить...>> буквально пропела.
рыкнув направился в места мало обитаемые людьми,слава тапкам,было достаточно не далеко.
Скинув рубашку и аккуратно положив её в сторону я начал упражнения.
Постепенно увеличивая силу и темп,работал одним телом. Я буквально чувствовал каждый мускул. Я не был качком но и задохликом меня назвать сложно типичный представитель эльфов,гибкий стройный,а в данный момент ещё и смертоносный. Я просто ловил кайф на этой спонтанной тренировки. И практически никого не замечал вокруг,да и некого было замечать.
Отредактировано Раа (17-11-2011 16:16:58)
И все было бы прекрасно, если бы мой желудок не загрозился преподнести всем на обозрение свое содержимое. И я знаю, что это значит…. И еще что то, какое – то волнение внизу живота.
Я вскочила с кушетки как ошпаренная, оттолкнув моего араба, который только наклонился ко мне, что бы поцеловать. Вознося мольбы тьме и надеясь, что эльф развлекается с девчонками где – то здесь, я бросилась его искать. Поняв, что мальчонка слинял, я по запаху нашла Калисто, которая резвилась со своим парнем в одной из приватных комнат наверху, и выдрав ее из объятий мачо, понеслась на улицу, по дороге мысленно крича эльфу, что бы он тащил свою застенчивую задницу сюда.
Кого же мы увидели на улице? Прямо напротив борделя, сложив руки на груди и привалившись плечом к стволу дерева стоял Гавриил.
Привет, клювокрыл
Ну конечно, где еще искать такую похотливую суку, как ты - ухмыльнулся он
Обмен любезностями предлагаю завершить. Что ты здесь делаешь? – я потянула носом воздух, что –то не так, здесь есть кто – то еще.
Да вот, пришел представить своих новых друзей – из тени вышло четыре ангела… Нет, не ангела. Вспомнила, последний раз я чувствовала этот запах, когда мы кромсали мутантов. – И исправить кое – какую оплошность
Оооо, ты принес свои игрушки? Жаль, что я забыла свои, а то поиграли бы вместе, – а в голове моей кружились мысли о том, как можно уничтожить ангелов – мутантов.
«Ангелов очень сложно убить, мутантов – еще сложнее. Если ангела можно порвать на куски, то мутант регенерирует свое тело через некоторое время. Пока цело его сердце, пока оно будет в его груди, он восстановится…»
Я вообще удивлен, что ты еще жива и разгуливаешь на воле.
А я удивлена, что ты здесь. Как же ты собирался вытащить меня отсюда? О, подожди… Так ты не собирался? - я наигранно сокрушалась
Прекрати ломать комедию. Ты знала это. Сразу, как только ты меня поцеловала, ты поняла, что я не буду тебе помогать. Более того, я сказал инквизиторам, что ты у них в гостях, – улыбался он - Мне нужна Эль. Отдай ее и никто не пострадает.
После того, как ты лгал ей столько лет, ты не заслуживаешь права видеть ее. У нее теперь есть покровители. – я наблюдала за тем, как он злился – Какой ты ангел? Ты врешь тем, кто доверяет тебе, не держишь слово, не возвращаешь долги. В этом смысле демоны лучше, чище вас. Мы не предадим близкого, выполняем обещания, и не остаемся в долгу.
Как ты смеешь рассуждать о чистоте демонов?! Ты грязная потаскуха, ты и твои друзья, вас не должно быть на земле.
Заткнись! Я еще не все сказала – не прилагая усилий я стала говорить громче, мои слова теперь напоминали раскаты грома – К слову о долгах. – в моей руке появилось длинное белое перо. – Узнаешь? – еще бы он не узнал перышко из крыла своей дочери
Я расскажу тебе историю о юной демонице, которая только начинала обретать силу, могущество и знания. О старом ангеле, который вместе со своими дружками сотрудничал с инквизиторами, и который сдал им эту молодую демоницу много – много тысяч лет назад. Они держали ее здесь, на Континенте, в бункере из чистого железа и мучили стальным клинком, закаленным солью. Они собирались ее убить, но на бункер наткнулась стайка молодых вампиров и они помогли выбраться демонице. Она сбежала. И через много лет, когда она стала одним из сильнейших демонов преисподней, она встретила этих вампиров. Их преследовал молодой ангел, который решил поиграть в охотника на вампиров. Слуги демоницы поймали ее и сдали инквизиторам. Они уничтожили ее. И ей никто не помог, потому что с ангелами никто не хочет связываться. – я говорила и откровенно любовалась лицом Гавриила, искаженным ненавистью и болью.
Ты убила мою Илену, тварь. Уничтожь ее! – крикнул он одному из мутантов.
Он накинулся на меня, и мы сошлись в диком танце смерти. Мутант сильнее меня, но на моей стороне хитрость и ловкость. Он наносил удар за ударом, но я успевала блокировать их все, за исключением последнего. Ангел ударил меня в живот и я, отлетев на приличное расстояние, врезалась в стену какого – то здания. Она обрушилась прямо на меня. Кажется у меня сломались ребра и что то в позвоночнике, но я не позволила боли затмить мой разум. Встав напротив мутанта, я пристально посмотрела на него. Мы играли в гляделки несколько мгновений, а потом, будто по сигналу, побежали навстречу друг другу. Когда до мутанта оставалось пару метров, я исчезла, и он резко остановился, не понимая, куда делся его враг. В момент, когда он потерял контроль над ситуацией, я появилась за его спиной и, сделав подсечку, повалила ангела на землю, и оседлала его. Переломав ему руки, я прижала их коленями к земле. Потом приблизила свое лицо к нему, поцеловала его, спустилась губами к его шее и …. Вонзила зубы в его горло и вырвала гортань, выплюнув ее в сторону.
«О да.. Это больно.» мысленно улыбнулась я и в моей руке появился кинжал, которым я быстро вспорола грудь мутанта. Молниеносным движением, я погрузила свою руку ему в грудину, переломав ребра, и вырвала сердце. Я держала его в руке, а оно стучало, и выпотрошенный ангел подо мной еще сопротивлялся. Кинжал вырос, превратившись в меч, и я насадила на него еще живое сердце до самой рукояти. Ангел перестал дергаться.
Он мертв! – крикнула я Гавриилу, слезая с тела, и хрипло засмеялась – Это все, чем ты хотел меня удивить? – я встала напротив него, в одно руке держа меч со своим трофеем, другой рукой вытирая кровь с губ и подбородка. Гавриил был в бешенстве.
Уничтожьте их всех – завизжал он и показал на нас пальцем. Три ангела – мутанта кинулись на нас…
Все разошлись я и Падшим пошли в комнату, оставив Тетю и Дядю одних. Пусть развлекаются. Ходить мне не разрешили, я теперь переносной эльф. Как мило. Я улыбнулась своим мыслям.
- Что смешного? – то тоже улыбнулся.
- Да так!
- Ну скажи! – вот прелепала.
- Если ты меня все время будешь носить, то я поправлюсь и стану как бегемотик.
Он фыркнул и стал пристально смотреть на меня. Он открыл дверь в комнату… Взял меня на руки и потащил ко мне в комнату, приговаривая на ушко: Котёнок маленький мой... Хорошая моя... Я люблю тебя... Пойдём... Я крепко обняла его за шею, прижалась к нему и моё сердце сильно застучало... Я безумно хотела его, но очень боялась. Анаэль положил меня на кровать...
Он лёг на меня сверху, упёршись руками в кровать и я почувствовала его силу, его превосходство надо мной в той степени, в какой ещё никогда не ощущала... Лежала молча, а он целовал мне лицо, едва касаясь губами моей кожи... Далее он провёл по моему носу языком, от кончика до лба! Я испугалась, он улыбнулся, я тоже улыбнулась ему в ответ и вытерла нос о его подбородок. Мне стало немного легче морально от такой игры.
- Не бойся...
- Боюсь...
- Не бойся... Слышишь? Не бойся...
- Угу...
Он нежно и неспешна, поцеловал меня и стал снимать с меня кофточку... Джинсы расстёгивал медленно, я понимала, что он меня дразнит... Он тут я почувствовав что то не то. Что- то произошло.
- Анаэль нет!! – я уперлась в его грудь руками.
- Я что-то не то сделала! – Испугано сказал он.
- Нет Любимый все хорошо! - я чмокнула его. – просто что- то плохое случилось. - он сразу стал серьезный и от его игривого настроения ни чего не осталось.
- « Малыш лети к девочками и помоги им чем сможешь, адский огонь очень хорош против ангелов». – послала я своему огненному коню, он незамедлительно вылетел на подмогу.
- Любимый готовься!
- Хорошо! – он прижал меня крепко к себе и поцеловал.
Отредактировано В_ожидание_чуда (17-11-2011 18:54:48)
Запах крови... от подобной вони даже двигаться прекратил.
Забыв про рубашку тенью бесшумно двинулся в сторону драки,хотя и чувствовал как от тренировки капельки пота бегут по телу и щекочут кожу.
от щекотки передёрнуло...
Чёрт бы побрал эту чувствительность...
следил за боем.
Круто...собрали тут чёрт знает кого...до мутантов дошли...пипец
стою на одной из толстых веток,меня слегка прикрывает крона,не присмотришься не увидишь
Асти пожелала мне хорошо провести время, а я развернувшись в её сторону при этом чуть не упав, пожелала того же и направилась в сторону предполагаемого объекта.
В углу сидел молодой и красивый парень с расстегнутой рубашкой, оголяя золотистый загар груди. По сереневым глазам с вертикальными зрачками, яркость которых была неестественной, можно было догадаться, что это инкуб. Он сидел в окружении девушек, которые смотрели на него восхищёнными и голодными глазами.
«Почему бы и нет? - подумала я про себя и остановилась, чтобы накрыться защитной магией. - Зачем ему знать кто я? Да и если узнает, тут же сбежит».
Я накрылась защитным покровом и заодно поменяла платье, сделав его длинным и красным с глубоким декольте, а волосы распустила. Вот вроде и готова.
Я медленно направилась в его сторону. Пока шла, заметила знакомых демонов, пару вампиров, и одного вервульфа.
«Прямо дом свиданий».
Пусть моя походка была не уверенной, но плавной. Я подошла к дивану где находилась моя жертва и плюхнулась на него. Девушки враждебно посмотрели на меня и попытались оттолкнуть от их объекта обожания. Однако я не собиралась уходить и только один мой взгляд в их сторону, они притихли. Я хищно улыбнулась парню и уставилась на него. Он тут же поймал мой взгляд, зацепившись на него, как утопающий за круг.
- Ты новенькая? - поинтересовался он.- Я не видел тебя раньше.
- Я не от сюда, - ответила я и ещё больше стала разглядывать его.
И чем я больше смотрела на него, тем сильнее видела его сущность.
Он явно заинтересовался мной и растянул губы в улыбке.
- Пошли прочь! – тихо, но властно шикнул он женщинам.
Они запротестовали, но ушли. Инкуб подсел ко мне ближе и дотронулся до щеки.
- Кто ты? Пахнешь как человек, но сущность твоя другая.
Его магия искусителя уже начала действовать, лишь проведя рукой по коже.
Я редко встречала инкубов на своём пути, потому как они были редки, в отличии от суккубов. Они считались самыми умелыми любовники, но смертоносными. Их жертвы умирали, поскольку они высасывали из них жизнь во время любовной игры. Но мне-то это не грозило.
«Почему бы не попробовать? И тогда я точно скажу: хорош он или нет. А с Люцифером я улажу позже эту небольшую провинность».
- Сущность? Ты ошибаешься.
Мужчина подсел вплотную.
- Нет. Ты другая и даже не обычная ведьма, - он прислонился губами к моей шее. – Ммм, ты пахнешь тьмой. Чудесно.
Инкуб отстранился и криво ухмыльнулся.
- Ты хоть знаешь кто я?
- Конечно, - выдохнула я, находясь под смесью спиртного и томления.
- И не боишься, что я выпью тебя до последней капли?
Я провела указательным пальцем по его губам и с вызовом прошептала:
- А не боишься, что это сделаю я с тобой?
Инкуб вздрогнул от моего прикосновения и тем не менее удивлённо выгнул бровь.
- Хотел бы я это увидеть.
- Тогда давай проверим.
Он взял в ладонь мою руку и поцеловал в кисть, поднимаясь всё выше. Я тут же выдернула руку.
- Не здесь.
Инкуб немедленно откликнулся.
- Идём наверх?
И он быстро поднялся, протянув мне руку. Я встала и при этом чуть не вывернула ногу.
«М да, вот что значит пьяная и неуклюжая».
Он подхватил меня и я упала в его сильные объятия.
Пока мы шли к лестнице наверх, мимо пронесли бокалы со спиртным. Инкуб подхватил два бокала красного вина и протянул мне один. Мы остановились в углу, перед лестницей, допивая спиртное.
Я оглядывалась по сторонам, в поисках ещё знакомых и когда мой взгляд наткнулся на одного из них, я подавилась вином и закашляла.
В дальнем углу в глубоком кресле, в окружении порядком десяти женщин сидел он…Вельзевул.
Он пил из красивого гранёного стакана виски и вальяжно улыбался им. Его улыбка была холодной, колкой и надменной, но в глазах горел огонь охотника. Он разговаривал с ними в своей спокойной, но твёрдой манере.
«Бабник!» - мысленно взвыла я.
В этот самый момент Вельзевул поднял глаза и среди тысяч лиц собравшихся, он отыскал моё. Его глаза расширились от удивления, а потом в них заплясало пламя злости. На лице может это и не отразилось, но стакан в его руке треснул и развалился на кусочки, разлив содержимое на его брюки.
Я бы кинулась к демону сказать, что я о нём думаю, но инкуб отвлёк меня, потянув вверх по лестнице, и я решила, что разберусь с Вельзевулом позже. Ну, а сейчас мне предстоят более приятные моменты.
Как только за нами захлопнулась дверь комнаты, инкуб набросился на меня с хищной повадкой подчинения и уничтожения.
Я обняла его и мы стали продвигаться к постели. Его руки умело загорали в моём теле давно ушедшую страсть. Спиртное разжёг во мне огонь с такой стремительностью, что я даже удивилась. Я целовала его, нещадно впиваясь в губы, от чего он отвечал той же страстью. А потом вдруг я услышала резкий хлопок, будто упала дверь на пол и меня тут же оторвали от мужского тела сильные руки и потянули на себя. Я брыкалась тянувшись обратно к источнику удовольствия, но в ответ меня ещё сильнее прижали к себе.
Инкуб прекрасно знал, что за демон отнял у него добычу, с ужасом съёжившись в углу.
- Вельзевул…я не знал, что она твоя.
- Знаешь, чем такие незнания кончаются Каил? – процедил Вельзевул. – Забвением!
И он метнул в инкуба огненный шар. Я даже и сделать ничего не успела, как от инкуба осталась кучка пепла. После он с рыком развернул меня к себе.
- Ты совсем оболдела? Появляться в таком сомнительном заведении. Что скажет Люцифер?!
В его глазах читалась злость, ненависть и что-то ещё очень похожее на боль.
Я ещё толком не сообразив, улыбнулась ему и обняла за плечи.
- Вельзевул милый. Будь нежен со мной, будь нежен.
Он немного смягчился и робко улыбнулся, но как только почуял запах алкоголя, пришёл в бешенство.
- Да ты пьяна Калисто!
Он вдруг схватил меня, перекинул через плечо и куда то понёс. Я попыталась промычать оскорбление, но он в ответ только рассмеялся. А потом меня кинули в бочку с ледяной водой. Я погрузилась в воду и тут же с воплем вынырнула. Алкоголь как по волшебству исчез из моей крови.
- Ты спятил?! – заорала я, а потом огляделась и оказалось, что я в ванной комнате. – А где это мы?
Я совершенно не помнила, что делала и что творила до этого момента.
Вельзевул покачал головой и с иронией изрёк:
- Ооо детка. Знаешь, что я скажу тебе: если не умеешь пить, то и не пей! Ты в бардели.
- Где? – возмущённо удивилась я. – Чтобы я появилась в барделе…да никог…
Я снова огляделась и поняла, что он сказал правду. Вельзевул вздохнул.
- Ну, что веришь?
Я кивнула. Я понимала, что он сейчас на меня зол, но у самого тоже рыльце в пушку.
- Да.
Вельзевул вдруг навис надо мной и еле сдержанно рыкнул:
- Какого чёрта ты припёрлась сюда?
- А ты что тут делаешь? – резко парировала я.
- Я развлекался, - спокойно ответил он.
- Развлекался он, - передёрнула я и стала вылизать из бадьи.
Он предложил руку, но я оттолкнула его и сама вылезла.
- Я тоже развлекалась.
Скулы Вельзевула заходили ходуном.
- Тебе нельзя!
- Иш ты! Ему значит можно, а мне нельзя. Шустрый какой!
- Да! Мне мужику - можно, а тебе – нет!
- А вот дудки тебе!
Он резко схватил меня за локоть и прижав впился поцелуем. Не могу сказать, что это был страстный поцелуй, он подчинение таилось в нём.
Вот я целовала его и понимала, что очень зла на него за это, включая его разговор с Люцифером. Оттолкнув его, я пошлёпала вниз.
Он попытался остановить меня.
- Не трогай меня! – крикнула я на него и вышла из комнаты, но во след услышала:
- Скоро увидимся детка.
- Когда рак на горе свистнет, - проворчала я.
И я вышла из комнаты и поморщилась.
- Ну и развратище!
Проходя мимо одного молодого человека, я невольно взглянула на него, поскольку он был похож на инкуба. Он тут же поймал мой взгляд и привлёк к себе.
- Малышка, ты что ванну принимала в платье?
С меня действительно текла вода. Я попыталась оттолкнуть его, но в этом мне помогла Асти. Она вдруг появилась из не откуда, схватила меня за руку и поволокла куда-то вниз по лестнице. А потом творилось что-то невообразимое.
Вышла я из какого-то оцепенения, только когда на меня кинулся мутированный ангел…
Отредактировано Амазонка (28-11-2011 23:11:35)
Я поняла что что-то не так... и вскочив со шкур, задела Абигора... он тут же вскочиил и когда понял что я ускользаю от него
Что?
-Что то нет так! С девченками что то случилась и... тут Гавриил!!! Я сразу же превратилась в ту Валькириию о которой говорил мой муж...
- Быстрее к ним! и не дав ему меня остановить перенеслась к демоницам
Гавриил как раз отдал приказ разорвать их на части и модифицированные ангелы перешли к атаке... я видела что девченки справляються и поэтому все мое внимание было прикованно к к гавриилу.
Он не замечал меня, пока я не оказалась на расстоянии 2-х метров.
- А похотливая сучка Эйшет, ты еще жива? я думал тебе наконец порозит какая нибудь адская винерологическая зараза
- пока еще нет дорогой... но скоро тебя порозит мой меч!
он решил поиграть на опережение и напал на меня, но где то надо мною воздух разрезал другой меч и я поняла что это Абигор. Я в ярости развернулась и зарычала:
-Не лезь! Он мой!!! Я отомщу ему за Эль, за всех нас, за себя!
И развернувшись к гаврииилу начала нападать на него... Во мне было столько отчаянья и злости что каждый мой удар этот засранец почти не успевал блокировать...
Он отходил шаг за шагом, но я не повелась на эту уловку...
Он занес свой мечь, а я поднырнув под острием всадила ему клинок прямо под крыло и проткнула его насквозь... он завизжав от боли отскочил... но я рано обрадовалась он взлетел и с ошеломляющей скоростью начел падать с верху на меня... я отлетела в сторону и ударилась об землу... Абигор!!!! Он опять меня отшвырнул... но не успела я разозлиться как поняла что под удар попал он сам!!!
но это же Абигор, он принял удар и ментальным взрывом после удара мечя отшвырнул Гавриила... А он поняв что нас слишком много просто сбежал - заносчивый и трусливый подонок!
Отредактировано Джахиза-Зафира (17-11-2011 21:11:46)
«Вот это громила!» - успела подумать я и отскочила в сторону.
В моей руке тут же появилась катана. Резкий звук стали и клинок был вынут из ножен. Клинки скрестились, выбив искру. Ангел налегал на меня с такой мощью, что я даже удивилась его силе.
«Похоже, божья кровь творит чудеса, - мысленно проворчала я. – Нужно вернуть её иначе, неизвестно что будет, если полчища, таких существ нападёт на нас. Хотя впрочем, будет кровопролитная война».
Ангел рассёк воздух, намереваясь снести мою голову, я пригнулась, а он зарычал неудачному удару и с новой силой кинулся на меня. Я отступала назад, путаясь в длинном подоле платья. Неверное движение ангела и я отбросила его назад, а сама в этот момент разорвала платье чуть ли не до бедра.
А потом я увидела Эйшет.
«Вот и подмога!»
Мы сходились с этим мутантом несколько раз и все эти разы он пытался отрубить мне голову и я не могла не признать что он силён. В очередной раз отразив его удар, я крутанулась и отрубила ему одно крыло. Он заорал так, что заложило уши.
«Аааа, - мысленно взвыла я и схватилась за уши, - вот это голосовая вибрация. Сколько герц он излучает?»
Мой организм дал ответную реакцию и глаза налились кровью, в венах забурлила кровь. Меня тут же накрыл купол от ультразвука.
В очередной раз ангел оказался рядом со мной, но отразив удар, я вцепилась левой рукой в его горло и прижала к стенке. Сжав руку так сильно, что из его горла брызнула кровь, а потом сломала ему шею и перевела дух...
Отредактировано Амазонка (17-11-2011 21:16:08)
Мы вскочили с кровати и начали одеваться. То есть я одевалась, а Анаэль просто смотрел. Его это кажется, забавляло. Правильно не правильно натянула кофточку. Вся лохматая, щеки горят, глаза блестят. Ужас! Помчалась вниз. – « Малыш, давай быстрее!! Я тебя умоляю!» - он почти там.
Анаэль не отходил от меня ни на шаг. Постоянно, держал за руку – « Спасибо Любимый»- послала ему мысленно, он улыбнулся.
- Эйшет у нас проблемы!!! – закричала я тёте, спускаясь с лестнице. Но ее уже не было.
- Что случилось?- Он на взводе.
- Гавриил случился. –« Эйшет!! Ты где? Гавриил на девочек напал!!!». - я посотрела на него - Я к ним!
Отредактировано В_ожидание_чуда (17-11-2011 21:04:15)
от ультра звука,упал с дерева . Кровь потекла из носа тонкой струйкой. спасибо регенерации,быстро восстановился .
Один из мутантов озверев кинулся на меня,плавно ухадя от всех ударов задаю главный вопрос:
Как его умертвить? тело разогретое тренировками двигалось без особых проблем скорее на автомате,как вода предугадывал движения и просто обходил их,плавно и нежно.
Отредактировано Раа (17-11-2011 21:08:17)
Всмотревшись в сторону деревьев, увидела сидевшего на земле эльфа и приближавшегося к нему верзилу.
- Помочь? – вопросила я, перебивая звук творившейся вокруг сумятице. – Или сам справишься?
Не спрашивая, его я всё равно рванула к нему, но мне вдруг дорогу перегородила чёрная тень.
«Малыш? – я взглянула на здоровенного коня. – Ни хрена себе малыш!»
Отредактировано Амазонка (17-11-2011 21:15:00)
Калисто вырвала гортань, но я крикнула ей:
-Сердце!!! Вырви сердце.
и оежала было к Эьфу, но увидела что ему помощь не нужна...
Но, сюда летела Эль!!! твою мать, нет!!! они же выманивают ЕЕ.
Я крикнула Абигору и попросила на всякий случай помочь Анаэлю защитить демонёнка.
не лезть, просто быть рядом! и напавилась к еще одному мутанту, который неизвестно ткуда вылез...
Я расправилась сним сравнительно быстро и решила дать девченкам расслабиться самим! Пусть повеселяться...
Как его убить? рявкнул не хуже дикого зверя,утробно.
Мне порядком наскучело уходить от атак.Тело и шиза требовало боя.
<<<Давай. бей его либо голову открути либо сердце вырви а лучше вообще расчеленёнку устрой >>> внутреней голос нашептывал,глаза стали рубиновые. И тут меня понесло, магия помогло сделать моё тело оружием,небольшой моток протекал в миллиметрах над кожей, не касаясь предмета я мог резать всё что угодно,это было магическое лезвие. Я сам когда-то создал себе такое оружие,клинки меня не любили,в зависимости от регуляции потока,я могу резать даже магические щиты.
Сначала вырывал конечности враг даже не догонял что происходит слишком быстро. Потом обезглавил и под конец для верности вырвал сердце,присмотрелся вроде не регенирирует.
Лицо пустующее безразличное,даже в глазах был холод,хотя обычно горел огонь сравнимый с огнём ада.
От меня так и веяло холодом. Я осмотрелся кто ещё жив и кто ещё нападает,есть ли такие безумцы...
- Нет – он схватил меня за руки.
- Да, или ты со мной или я одна. – я серьёзно посмотрела на него. Я все для себя решила.
- Почему ты не когда не думаешь о себе? – он вздохнул.
- Понимаешь, жить для себя скучно. И пока я знаю, что есть те, кто любит меня, и те, кого я люблю, буду бороться за свою жизнь и за их тоже. – он вздохнул.
- Хорошо, держись крепче. – он обнял меня.
Мы телепортировались, Малыш уже там, все живы, он ждет меня. Я прижалась к Любимому, я ждала момента вступить в бой.
Через мгновением мы были там. То что я увидела меня повергло в шок. Столько крови. Но это чувство быстро ушло и на его место пришла дикая ненависть.
- Анаэль отойди. – он сделал шаг назад хотя нехотя.
Крылья раскрылись моментально, глаза застелила красная пелена, вокруг все вспыхнуло синим пламенем. Кажется это я горю.
- Эль… - послышалось со спины. Не знаю, кто это был, я хотела только одного! Уничтожить Гавриила и всю его шайку. Я пошла по направлению к нему вся пылая. Мутант бросился на меня, но как только я на него посмотрел он вспыхнул и упал. Я пошла дальше.
- Ты хотел меня видеть, так вот я здесь. Что надо то? – я посмотрела прямо в глаза Гавриила и кравожадно улыбнулась.
Я смотрела, на представление как эльф расправился со своим врагом и даже присвистнула.
- Впечатляет, - я даже похлопала в ладоши. – Ты где научился так лихо с врагами расправляться?
А потом появилась Эль и преобразилась, так что у меня чуть варежка не открылась.
- Эль, - прошептала я и проследила за её действиями.
"Вот тебе и глупытка-молышка".
Отредактировано Амазонка (17-11-2011 21:48:53)
Глянул на Калисто,холод потихонечку отпускал,но расслабляться рано,недо-врагов слишком много.
Двести лет назад научился...позже расскажу... а тебя Эль жизнь не учит? двинулся в сторону Эль,смотря что предпримет Ангел.
Сразу в драку? усмехнулся,а вернее попытался...
КАК только тебя твой парень отпустил? мысленно вздохнул
- Двести лет назад научился...позже расскажу...
Я кивнула.
- Договорились.
А между тем, я взглянула в сторону Гавриила. Рядом с ним уже были: Эль и Асти.
А потом меня схватили сзади. Я обернулась и вытаращилась.
"Что за..."
Ангела которого я убила, был позади меня. Он схватил меня, но я вовремя вывернулась.
«Почему он не сдох?!»
И тут я услышала Эйшет:
-Сердце!!! Вырви сердце.
Резкое движение и ангел повалился на пол, а в моей руке была тугая, окровавленная мышца.
Я снова уставилась на Эль. Мне очень не нравилось, что она тут появилась. Габриилу того и нужно.
Отредактировано Амазонка (17-11-2011 22:19:31)
- Какой ты стала. – улыбнулась ему.
"КАК только тебя твой парень отпустил?" - Услышала я Нару.
" Милый кто его спрашивал?!" - я взглянула рубиновыми глазами на друга и улыбнулась, из под губы показались два клыка.
- Ты же хотел, чтобы я такой стала! Ну, вот любуйся, пока есть возможность.
- Вижу Анаэль с тобой? – он посмотрел мне за спину, падший не отходил от меня, но держался на расстоянии.
- А ты что-то имеешь против? – прорычал мой Любимый.
- Нет, нет дорогие мои я только за! – На Каллисто напали сзади , вспыхнула с новой силой. Гавриил отшатнулся. – Дорогая моя , спокойнее ты же не хочешь прибыть своих горячё обожаемых демонов.
- За то тебя бы не прочь. – я оскалилась.
- Рано, радость моя, рано. Пошли со мной и я отзову своих детишек и твои друзья не пострадают.. – он потянул мне руку. Я заколебалась. Что делать? Ко мне подошла Эйшет и я поняла что не сдася! Не пойду с ним. Я ей клыкасто улыбнулась. Она всегда будет рядом.
Отредактировано В_ожидание_чуда (17-11-2011 22:31:23)
После того как я ранила этого урода, я удивилась что он сюда явился опять!!! Я подошла к Эль, и встала за ее спиной. Я не буду лезть - она умничка. Но я хотела чтоб онаа знала - я всегда буду рядом с ней.
- Кстати Гавриил, хочу тебе представить, мою племянницу
- Меня не интересуют родственники какойто адской потаскухи.
- Эль, милая - тебя не отят видеть! А я то думала она как раз тебе и нужна!
-Чтооо?
Один из них бросился в мою сторону и началось все заново. Я попыталась нанести удар кулаком по его лицу, но он перехватил мою руку и заломал ее за спину, я ударила его ногой по колену и вырвалась, отбежав от него на расстояние. Исчезнув, я появилась позади него и прыгнула ему на спину, обхватив ногами его талию, и схватив руками голову, оторвала ее. Мутант упал на землю, я все так же оставалась на нем, он расправил крылья, в попытке меня сбросить, но ему не удалось это. Я остервенело рвала его крылья руками на части, вырывала их из спины. Потом, сунув руку в открытую рану на спине, выдрала его сердце, достала меч и так же насадила сердце на лезвие.
Девушки - юноши, нужно раздавить сердце или проткнуть лезвием, иначе эти выпотрошенные туши еще будут дергаться. - я подошла к Калисто, забрала сердеце и насадила на меч.
Тяжело дыша, я слезла с трупа и отошла подальше. Я бросила импровизированный шашлык из сердец на траву и стала вправлять смещенные ребра.
Кто нибудь может мне вправить 10 и 11й позвонки, а то со смещением не срастаются, а мне не удобно. - я повернулась спиной, заранее зная, что сквозь одежду выпирают малоприятные костяные бугры
Отредактировано sverhnovaya (17-11-2011 22:37:35)
подошел к Эль совсем близко.
Не бойся,тут одни профи,не хочешь не иди.Никто особо не пострадает,а если что раны всегда успеем зализать .
Сжал кулаки,оценил сколько ещё осталось не людей.
Гавриил ты в курсе что нарушаешь все писанные и не писанные законы??? я с такими темпами скоро заимею право на твоё уничтожение. Холод в голосе поражал,даа таким я себя ещё не показывал
Астарта, вот вечно ты... Я вздохнула и ментально надавила на нужные мкста на ее позвоночнике вправила все на место. Лучше?
Поскольку Эйшет помогла Асти, я пошла в сторону Гавриила, приготовив катану к бою.
Отредактировано Амазонка (17-11-2011 22:47:39)
" Спасибо, братик"- Они всегда со мной мои близкие.
- Эйшет я ещё твоя преемница. - я ему улыбнулась.
- Что?
- Ну что бы заштокал!!! Не понятно с первого раза! - в руке появился бализард, и опять синие пламя вокруг меня загорелась ярче. - не подходите близко. - я посмотрела на Нару и Анаэля.
- Эльф скоро у тебя такого права не будет.- он усмехнулся - Эль, девочка моя я поражён. Ну так ты пойдешь со мной?! - Я кивнула.
- Да! - я покрепче сжала меч.
Отредактировано В_ожидание_чуда (17-11-2011 22:48:47)
ооо спасибо большое... Пернатый, Угадай, чьего сердца не хватает в моей коллекции? Гавриил готов умереть?
Ты сдохнешь ссука. - плюнул на землю он
Да ладно. Ты трус, что ты можешь кроме того как стучать на всех и каждого?
Вот это - он щелкнул пальцами и вся наша компания разлетелась в стороны, посшибав на пути все столбы, деревья, стены, заборы. Когда мы поднялись Гавриила уже нигде не было и Эль тоже не было
Сбежал! Твою ж мать. И где он таким фокусам научился?!
Отредактировано sverhnovaya (17-11-2011 22:50:38)
Я ударилась о стену и закашляла, выплёвывая кровь.
- Похоже этот ангел божьей крови налакался, - сказала я и поднялась.
Отредактировано Амазонка (17-11-2011 22:55:56)
Эльф скоро у тебя такого права не будет.
Ошибаешься,законы равновесия никто не отменял,за их нарушение идёт кара,ты уже не ангел и всё ещё рыпаешься...не думаю что твой господин,даже если он псих оспорит право перворождённых войнов на твою смерть. А ты заходишь слишком далеко,баланс никто не отменял,я как третья сторона смогу тебя убить...даже если буду не один. пробубнил зло смотря вокруг, я с группировался поэтому уже бодро стоял на ногах.
Твою на лево...если ей будет плохо я лично отдам тебе госпоже... рыкнул
Отредактировано Раа (17-11-2011 22:56:59)
Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return