Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Я  согнулась потопам, в  груди все  горело, как   будто меня сжигали  из внутри, я  не смогла  сдержать стон  боли.
- Больно -прохрипела я.
Я  была  готова взвыть,  но тут все  резко прекратилось, как  и началось. Книга.
Я подняла  взгляд  на Астарта. « Неужели Велиар, решил отдать  мне ее?» Нет  это не  он!

Тут я  ощутила тепло, и мягкий свет засиял вокруг меня, это было, как  тогда когда я  впервые  дотронулась до нее в боблиотеке. Книга подчиняется  только мне, она  признала меня  хозяйкой и  только  мне  она  откроет сои тайны. Я улыбнулась. Даже в  далеке  от  меня  она  все  равно  моя  и я веру  ее  себе.

Отредактировано В_ожидание_чуда (01-11-2011 14:50:09)

0

152

- Солнце, не думала я, что констатация факта тебя так задевает. Ты выполняешь все его прихоти по щелчку его пальцев. До сих пор утверждаешь, что ты не его шестерка? Ладно, буду называть тебя мисс Уэйн. - невозмутимо парировала Астарта.

Я спокойно выслушала Астарту. Пожалуй, это было единственное, чем она могла аппилировать, а между тем я много, что знала о ней, да и других демонах от Люцифера, поэтому опасности она для меня не представляла.

- Интересно… а кто же тогда ты перед Люцифером, если не слуга? Если кичиться Астарта, только своим происхождением, многого не добьёшься. Пусть ты и старше меня или чистокровнее, но не факт, что сильнее. Я прекрасно знаю, что в вашем мире, можно выжить, только подчиняясь сильному. Люцифер меня этому хорошо обучил. И хвала небу (ни при Князе будет сказано) что, я служу только Люциферу. – Я хмыкнула. - И ты подчиняешься ему. Тогда возникает вопрос, большая ли у нас с тобой разница? -  Я пожала плечами. – Если ты хочешь поговорить со мной, то я в твоём распоряжении.

А потом я увидела, как Эль стало плохо и подошла к ней.

- Больно. - сказала она.

- Что с тобой?

Девушка прибывала в мыслях, а потом вдруг улыбнулась и на её лице появилась уверенность. Я тут же почувствовала чистую энергию древнего артефакта и поняла в чём дело.

Из-за всей этой неразберихи я проворонила (в прочем проворонили все), как исчез Ним.

«Ну вот, даже не успела познакомиться с магом» - подумала я.

Подойдя к Эль, я усадила её в кресло и ментально обратилась:

«Прости что впутала вас в этот кошмар…я не знала, что так всё будет. Велиар много слышит и чувствует, поэтому будти осторожны даже в своих мыслях. Я знаю, что тебе здесь опасно оставаться, хотя я верю Эйшет, а вот Астарте…не знаю. Как только можно будет, я перенесу тебя к Ниму. Как я уже поняла, что книга у него. Ты же имеешь ментальную нить с книгой?»

Отредактировано Амазонка (01-11-2011 17:40:43)

0

153

Каллисто усадила меня  в  кресле и обратила ко мне.

«Прости что впутала вас в этот кошмар…я не знала, что так всё будет. Велиар много слышит и чувствует, поэтому будти осторожны даже в своих мыслях. Я знаю, что тебе здесь опасно оставаться, хотя я верю Эйшет, а вот Астарте…не знаю. Как только можно будет, я перенесу тебя к Ниму. Как я уже поняла она у него. Ты же имеешь ментальную нить с книгой?» - хоть  она и демон я ее увожаю.

« Ты все  правильно  поняла -  я  улыбнулась – она подчиняется  только мне, я  могу  ее  щас  перенести суда  но не вижу  в  этом  не  об ходимости. Каллисто спасибо  тебе, ты  сможешь перенести и малыша  тоже? И я  бы  хотела  кое  что тебе  показать пока я тут, думаю твоя  лошадь так  не  может».

Надо связаться  с Гавриилом, хоть  но и  засранец, но  он  меня  воспитал как  свою  дочь.
« Я всегда  с тобой моя маленькая девочка»
« Гавриил  будет какие-то указания?»
«Береги Нима  он нам  нужен, Малыш поможет тебе».

Отредактировано В_ожидание_чуда (01-11-2011 17:41:44)

0

154

В это время наслаждаясь одиночеством и пивом, надвинув шляпу на глаза  углу залы таверны сидел Ним. Пища подействовала  и захотелось спать, но мужчина знал, что расслабляться не стоит в этом мире все устроено по-иному и стоит сделать шаг, и тебя сразу заметят.
Так что он предпочел сидеть смирно уголке, пока в его голове не созрел план. Он глядел на горящую свечу и его  улыбка становилась все шире. Ним кое-что придумал, но тут свеча вспыхнула, как будто возле нее был добрый бочоночек масла, Ним хотел затушить пламя, но вместо того, чтобы потухнуть огонь загорелся на кончиках его пальцев.
Бармэн отшатнулся от него как от прокаженный: - Квелый колдун. Ведьмак!
- Ч-что? - Ним не верил пьяному и набросив кожаную куртку вышел проч.

0

155

И ты подчиняешься ему. Тогда возникает вопрос, большая ли у нас с тобой разница?

Мисс Уэйн, я не буду объяснять тебе нашу с тобой разницу, скажу только, что ты выполняешь приказы Господина, а  я  сотрудничаю с Люцифером. Равноправие... Слышала когда - нибудь? Ну ладно, пойдем, посекретничаем. - с этими словами я нагло подошла к Калисто и приобняла ее за талию. - Ммм, а ты хорошо пахнешь.... - она недовольно посмотрела на меня, выскользнула из - под моей руки и повела меня на второй этаж, а у меня в голове был кавардак: "Ну и наплел же ты сетей Гавриил, но добром это для тебя не кончится, я обещаю."

Отредактировано sverhnovaya (01-11-2011 17:51:04)

0

156

Он вновь брел по улицам, тротуарам, улицам и снова тротуарам, и вовсе вышел на лесную опушку здесь было сказочно красиво.  Не большой пруд, гладкие дорожки и из приглаженной травы, где-то вдали ухает филин.
Но ухал вовсе не филин, а белая сова. Она сорвалась с ветки и превратилась в девушку. Увы, лица он  не разглядел. Ее лицо скрывала черная вуаль, но что-то в девушке было, что повлекло к ней. От нее шел особенный аромат и двигалась она не так грациозно, как его знакомые красавицы, но все в ней, ее приземленность привлекала.
Она не сказала не слова, только лишь протянула медальон на цепочке, и растворилась в воздухе.
Ним же открыл медальон, внутри него был алый как кровь камень и всего одно имя - Деметрия...
И он знал, что кажется, Деметрия сумела его привлечь,заинтриговать... в ней была тайна и эта тайна манила сердце Нима. И он медленно вяз в сетях любви...

0

157

« Ты все  правильно  поняла -   улыбнулась Эль  – она подчиняется  только мне, я  могу  ее  щас  перенести суда,  но не вижу  в  этом  не  об ходимости. Каллисто спасибо  тебе, ты  сможешь перенести и малыша  тоже? И я  бы  хотела  кое,  что тебе  показать пока я тут, думаю твоя  лошадь так  не  может».

Я улыбнулась и ответила:

«Пожалуйста. Да я смогу перенести  тебя и твоего скакуна. А поскольку ты имеешь связь с книгой, то к ней я тебя и перенесу. Но не сейчас, Астарта может последовать за нами следом и тогда твоему Ниму конец. Я смогу замести следы, когда мы будим одни, но не сейчас. Ты наверно спрашиваешь почему я помогаю вам? – Я замолчала на мгновение, а потом ответила: - Потому что твой Ним, похоже потомок одних из самых сильный магов, которых Люцифер истребил много веков назад…Даже сейчас я помню как жестоко их убивали тогда. Я думала что их полностью истребили, но похоже что нет…конечно я могу и ошибаться, но Ним пахнет по другому, не как все остальные владеющие магией. Похоже, магия дана ему при рождении. А ты слишком молода чтобы умирать. – Я нахмурилась. - Ты ещё ребёнок, а уже играешь со смертью… Каждый имеет право на жизнь. Вот. А что ты хотела мне…»

И не успела я закончить как Астарта повела меня подальше от девушки.

- Идём, - указала я ей на второй этаж.

А когда мы оказались на верху я закрыла дверь своей спальни.

«Тут до сих пор пахнет Люцифером. Сколько не пытаюсь, выветрить его запах не получается».

- Ну, а теперь говори Астарта…

0

158

«Пожалуйста. Да я смогу перенести  тебя и твоего скакуна. А поскольку ты имеешь связь с книгой, то к ней я тебя и перенесу. Но не сейчас, Астарта может последовать за нами следом и тогда твоему Ниму конец. Я смогу замести следы, когда мы будим одни, но не сейчас. Ты наверно спрашиваешь почему я помогаю вам? - Потому что твой Ним, похоже потомок одних из самых сильный магов, которых Люцифер истребил много веков назад…Даже сейчас я помню как жестоко их убивали тогда. Я думала что их полностью истребили, но похоже что нет…конечно я могу и ошибаться, но Ним пахнет по другому, не как все остальные владеющие магией. Похоже, магия дана ему при рождении. А ты слишком молода чтобы умирать. - Ты ещё ребёнок, а уже играешь со смертью… Каждый имеет право на жизнь. Вот. А что ты хотела мне…»

Астарта увела Каллисто на  второй  этаж, а я  осталась  ожидать ее  здесь.

«Ты  добрая  хоть и демона – я  улыбнулась – Спасибо тебе  её  раз. Вы все  считаете  меня ребёнком но Каллисто  меня всему учил сам Гавриил, я  лучшая выпускница Академии мне  подчинятся демонический  меч Бализард и это не все  мои секреты, один я  покажу  когда ты  пойдешь со мной к Малышу» 

- Влипла, я по самые ушки - прошептала я.
« Малыш я скоро к тебе  приду, готовься. И  кстати я  приду  не одна, хочу  показать кто ты на  самом  деле  одной особе». Конь одобрил мою идею.

Отредактировано В_ожидание_чуда (01-11-2011 18:27:41)

0

159

Ненавижу ментальные разговоры. но меня будто вынуждают.

"Это та самая книжка? Гремуар Эльфов?!"
Да откуда мне знать? Для меня это сильный, но бесполезный артефакт. Возможно он, возможно нет... У эльфийки забрал.

«Велиар, что ты  хочешь?»
Анариэль, ничего я не хочу. Придет время и ты сможешь ее забрать, а пока... В Преисподней она в большей безопасности. Там, по крайней мере, никто не рискнет схватить что-то мое.

« Неужели Велиар, решил отдать  мне ее?»
Эльфиечка моя, я не знаю, что за разногласия у вас с Астартой, но вмешиватся я не намерет, а то она пообщается с Ишет и меня просто-напросто сдадут Люциферу.

«Пожалуйста. Да я смогу перенести  тебя и твоего скакуна. А поскольку ты имеешь связь с книгой, то к ней я тебя и перенесу.
В Ад? Детка, с этого Континента даже я выбраться не могу, а Ад по ту сторону этого мира. Увы. Книга вернется сама, когда почувствует, что опсности больше нет.

И кстати, вы все мне должны.

Правда, пока не знаю, чего мне от них хочется. Но у меня будет время подумать.

0

160

- Ну, а теперь говори Астарта…- я потянула носом воздух и хитро прищурившись посмотрела на Калисто:

не думала что у вас настолько близкие отношения.... - она так на меня посмотрела, что если бы взглядом можно было убивать, от меня осталась бы лишь горстка пепла. -

Да ладно, я не об этом. Ты вероятно еще не знаешь, что Верхи задумали замутить перестройку, иначе бы заперла Джексона в самом своем крепком подвале. И да, когда я говорю "перестройку" я имею ввиду Апокалипсис. Апокалипсис не в том смысле, в котором все привыкли думать. Всевышний и Ко задумали истребить таким образом всех нас, демонов, монстров и всевозможный волшебный народец. Как только твой хозяин прочуял это, он пришел к моему мужу и ко мне. Ему нужно было найти Божьего пророка Илию, у него можно было выбить правду. Астарот узнал, что ангелята спрятали Илию на Санторини, куда моталась я. Он, не скажу что по доброй воле, выложил мне, что пернатой команде для Апокалипсиса нужен очень сильный колдун, который рождается раз в тысячелетие - догадываешься о ком я? - и что старый пройдоха Гавриил его уже ищет. Так же он поведал мне, что колдуна зовут Ним Джексон  и он сам не знает, кто он. - Калисто ошарашено смотрела на меня, скорее обдумывала вру ли я или сошла с ума -

Ты мне не веришь? Свяжись с Люцифером и спроси. Он не сказал тебе только потому что не хотел твоего вмешательства, но ты, добрая рыжая душа, пригласила сироток погостить на свою голову! - протороторила я -

Ах да, это еще не все. Ты надеюсь понимаешь, что уж лучше пусть Ним будет у меня и у Люцифера, чем ууу них? И самое хорошо было бы его найти раньше, чем пернатые. А там у нашей адской компашки два варианта: либо мы запускаем Апокалипсис и уничтожаем сливки светлого общества либо мы убиваем носителя светлой магии.... А знаешь кто должен был привести колдунишку Гавриилу? Правильно - эльфиечка Анариэль Миримэ. И на ее счет все тоже не так просто, но об этом я расскажу тебе чуть позже, когда буду уверена, что ты мне веришь...

Отредактировано sverhnovaya (01-11-2011 18:51:57)

0

161

«Велиар, если  книга  у  тебя, тогда что находится у Нима не  мог ты  бы  мне  рассказать?? Потому  что я думала что умри  от  боли!!! И что тогда  признала что я  его  хозяйка? Просветите меня!!»

Отредактировано В_ожидание_чуда (01-11-2011 18:41:38)

0

162

Эльфийку я проигнорировал, ну не мог же я рассказать ей, что раз моя книга выбрала ее, жить ей осталось не большее шестнадцати лет. Если переживет все, что уготовила ей судьба, и Люцифер, будь он проклят.

-Эй, зайчик, - ментально я обратился к магу, - что за книжечку ты у себя держишь, а? Случайно не мой Свиток Жизни, зараза малолетняя? Кстати, а тут такой выбор, такой выбор... Либо ты труп, либо Апокалипсис. Давай меняться? А то без своего свитка я вообще весь мир на клочки порву, и возродить никого не получится... А он у меня хороший, реагирует только на меня. Только магию нужно снять, а то он и будет похож на потрепанную книженцию...

Что-то я заболтался. Давно я ни с кем по душам не разговаривал. Накипело.

0

163

Велиар, если у эльфийки был Гремуар Эльфов, и если он сейчас находится у колдовского сучонка, ты понимаешь что это значит? - послала я мысленный сигнал архидемону.

Отредактировано sverhnovaya (01-11-2011 18:51:06)

0

164

- Не думала, что у вас настолько близкие отношения.... – сказала Астарта.

Я прищурилась, но ничего не ответила и предложила сесть.

- Прошу садись.

Я слушала Астарту и только диву давалась, насколько всё запутано. Конечно её рассказ был просто сказочным, но правдоподобным. Впрочем я сама спрашу у Люцифера.

- Но какой смысл светлым убивать тёмных  всех владеющих магией? Если мы все исчезнем, равновесие нарушится.  Я сомневаюсь, что это рук самого Бога… Я конечно не имела чести видеть его, но Люцифер рассказывал мне, что Он самый мудрый из всего сущего в этом мире. А мудрый никогда такого не сделает. – Я посмотрела на Астарту. – Как думаешь может это дело рук Гавриила?

Отредактировано Амазонка (01-11-2011 19:09:02)

0

165

Не зная о том, что пропускает самое веселье. Ним брел вперед, что-то звало его идти только вперед подальше от этого города. Он смутно догадывался, что его сердце пленила странная незнакомка в черном одеянии. Она даже не соизволила ничего ему сказать, но она... о, она была прекрасна или может быть во всем виновата магия? Хотя магия штука коварная, но сердцу не прикажешь, Ним отчаянно желал увидеть снова девицу, но знал, что эта роковая встреча единожда, и как правило, в любви ему не везло. Ним знал, с незнакомкой они больше никогда не увидятся.
Мужчина одел медальон к сердцу и присев под вековым дубом достал книгу. Книга была обыкновенная в старом переплете, но все же от нее шло странное теперь уже голубое свечение. Книга Эль стала светиться и к тому же жечь руки. Мужчина отбросил ее в строну и тут произошло чудо.
Вместо книги был настоящий саблезубый дракон.
- Я перепил пива...- сказал Ним.
Нет - ответил дракон, - я ждал тебя белый колдун. Только тебя, ведь в их руках я всего лшишь книга, но для тебя - о, я теперь твой друг...

- Мдааа... чем дальше в лес тем больше драконы - Усмехнулся Ним, - Показывай, что ты умеешь?
- Летать ответил Дракон и расправил крылья.
- Тогда пилотируем? -
-Куда? - спросил дракон.
В адово сердце - Хохотнул Ним и они взмыли в облака.

0

166

Гавриил? Мог. Та еще скотина. Да и ненавидит нас очень сильно.- утвердительно кивнула я Калисто, - но пока что базовая версия - что это сам Господь. Уж очень ловко все подгадали. Ты свяжись с Князем, он скажет что все правда и я тебе еще чего расскажу.

Отредактировано sverhnovaya (01-11-2011 21:07:45)

0

167

- А ты понимаешь, дорогая, что у Нима не Гримуар, тот в Аду, у него, черт возьми, МОЙ Свиток Жизни!!

Черт, черт, черт!!! Что мне делать? Без свитка мир превратится в ... да в хаос он превратится. Свиток верен только мне, а раз он у молодого мага, то случится может все. Причем с моим везением в последнее время, он скорее позволит погибнуть миру, а не вернет Свиток мне...

-Астарта, похоже в ближайшее время все существа этого мира переселятся в мир мертвых, если я не верну свою сбственность.

0

168

Калисто ушла с Астартой, а и все  не могла  понять, что же  все  таки  это было, явно  не  моя  книга  тогда что? Что  это могла  быть!
« Гавриил, помоги мне».
– « Я  не  знаю, моя  девочка. Но что ты  нашла в библиотек  были Гремуары  эльфов»
- « Да  уж мы  их  искали тысячу  лет, а  они  были у  нас  под  носом, мама была бы рада».- Я  улыбнулась, вспомнив  маму
– « Мне  тоже  ее  не  хватает дорогая» - Гавриил вздохнул.

Девушки  давно не  появлялись и  меня начала  одалживать плохое  предчувствие.
«Эль – крикнул наставник  в  моей  голове – быстро  убирайся  из  этого  дома или  тебя  убьют, а я  этого не переживу».
« Но почему?» - они  же обещали пока  меня не  трогать.
« Когда, уедешь от  суда я тебе  все  расскажу, и ты сможешь  решать что  тебе  делать. Остаться  здесь  или  вернуться в Академию. Я  знаю способ как  тебе  выбраться. Зови Малыша, и  летите  от  суда подальше».
  -Хорошо.–сказала  я  только  уже  в слух и кивнула.
- Малыш - завопила я  во все  горло. Девушки скорее всего тоже  меня слышали.

Мой Мальчик  не заставил долго ждать, он выломал дверь и влетел прямо в  гостиную, в  прямом смысле  влетел. Я смотрелась на  него он был прекрасен, вороной  конь грива  и  хвост которого был охвачен синим пламенем, глаза  тоже  горели синим, но  больше  всего меня восхищали крылья  порытые черными перьями. Это мой Огненный Конь, спасибо Уриилу.

Отредактировано В_ожидание_чуда (01-11-2011 19:45:11)

0

169

Вот Велиар,это тебе стимул что бы помочь нам найти колдуна,потому что если его найдет кто другой тебе будет все равно у кого находится твой Свиток! - ответила я на вопли Велиара. И тут услышала дикий вопль крошки - воина: "Малыш!!!" и заорала на Калисто "Твою мать! Она удирает! нам надо ее остановить, она очень важна, так же как и Ним!" - демоница посмотрела на меня как на сумасшедшую, а я схватила ее за руку и бормотала:"Потом,потом обьясню"

Отредактировано sverhnovaya (01-11-2011 21:10:06)

0

170

Отдохнуть как всегда не получиться...
Я знала что астарта сейчас расскзывает Калисто, именно об этом я и хотела с ней поговорить... Поэтому когда Эль попыталась сбежать пришлось действовать оперативно и слаженно как Чип и Дейл...
Я метнулась в низ ментально крикнув Астарте чтоб бежала к Велиару... Ведь на Нима у нее и так были планы, да и Эль не особо доверяет ей...
Чертов Гавриил... надо оборвать с ним связь во что бы то не стало!!!
Я сосредаточилась и вся моя НАСТОЯЩАЯ сила вырвалась на ружу... Воздух как-будто загустел и на секунду замер... а потом... Я никогда не могла этого обьяснить... когда Люцифер даровал мне титул Княгини Ада... в ощем это был взрыв чистой энергии который я подпитывала своими жизненными силами....

Отредактировано Джахиза-Зафира (01-11-2011 20:09:27)

0

171

Я утвердительно кивнула  и предложила Астарте подождать пока я буду разговаривать с Люцифером. А потом я исчезла из комнаты и материализовалась в саду. Тут то нам уже точно никто не помешает.

- Люцифер мне нужно поговорить с тобой, - мысленно позвала я тёмного ангела.

Тут же последовал ответ:

- Что такое Калисто?

- Прошу приди ко мне.

- Что случилось Калисто? – в голосе проскочило волнение.

- Мне нужно с тобой поговорить.

- …Хорошо.

И он материализовался прямо пере до мной с удивлением на прекрасном лице.

- Что Калисто?

Я всмотрелась в его прекрасные глаза.

- Почему ты не сказал мне всей правды….

И я рассказала всё, что услышала от Астарты, он о том что у меня в гостях светлая эльфийка ни слова.
Люцифер нахмурился.

- Незачем тебе было это знать Калисто.

-Почему? – вопросила я. – Если он так важен, то почему ты не приказал мне убить его, как приказывал обычно? Или ты стал сомневаться в моём таланте убийцы?

Меня это сильно задело. Обычно Князь всё рассказывал мне…ну или почти всё.

Люцифер подошёл ко мне и положил руку на плечо.

- Потому что ты бы не справилась с ним, в одиночку. Он очень сильный. Он просто убил бы тебя, вот и всё. Мало кто может его убить.

Я задумалась на мгновение и возникли противоречивые чувства непонимания. Кто же сможет тогда убить?
Я подняла взгляд  на господина.

- А кто сможет?

- Велиар. 

- Велиар? Не понимаю. Зачем убивать его. Может быть, маг не согласится помогать свету, и все мы останемся целы?
Люцифер пожал плечами.

- Возможно, но мы должны подстраховаться... больше у тебя нет вопросов? А, да и скажи Астарте, что я хочу с ней поговорить по этому вопросу.

Я кивнул.

- Я передам. И да, больше нет вопросов.

Люцифер кивнул и исчез, а я перенеслась к Астарте.

- Люцифер подтвердил твои слова. Я верю. Да, он хотел с тобой поговорить, но о чём не сказал. 

и тут же я услышала голос Велиара:

- И кстати, вы все мне должны.

- С чего это я тебе должна? - мысленно вопросила я.
И не успела я услышать его ответ как ворвалась Эйшет чуть не перепугав меня и потащита вниз...

Отредактировано Амазонка (01-11-2011 20:12:24)

0

172

Я  запрыгнула  на  Малыша  когда  в комнату  ворвалась Эйшет, Малыш накрыл меня  куполом  из синего пламени. Мы взмыли в  воздух.
Я  почувствовала силу, темную силу, очень сильную, но  купол меня  защити или мне  так  показалось. Мы улетели от туда. Мне  стало чуть спокойнее. а  теперь можно его распрашиват.
- « Гавриил рассказывай, все  что  знаешь».

0

173

Маленькая дурочка... она укрыла себя куполом... но я и не собиралась ей вредить, ведь в конце концов она поймет... что тоже нечисть перед глазами ангелов... я усмехнулась услышав ее вопрос Гавриилу...
Обойдешься общипаный... тебе теперь доооолго придеться востанавливать ментальный  Wi-Fi

0

174

Я увидела, как Эйшет применила потрясающе сильную энергию, как Эль взмыла в воздух на своём скакуне и порадовалась, что она исчезла из этого дома живая. А как только я взглянула на выломанные двери.

«О, - мысленно завопила я, понимая, что опять придётся восстанавливать дом, - в следующий раз сходка нечисти будет не в моём доме! Сколько можно ломать чужое имущество, чёрт побери?!»

Отредактировано Амазонка (01-11-2011 20:19:51)

0

175

Я послала Эйшет сообщение:"если мы не вернем ее, то застрянем здесь!пожалуйста Эйшет!"я сконцентрировалась на Велиаре и на нервах боясь промахнуться отправилась к нему.

Отредактировано sverhnovaya (01-11-2011 21:08:17)

0

176

Довольная собой, я мысленно попросила Калисто отправиться за Эль, а сама перенеслась к Люциферу и присела  в реверансе...
Хахаха! Чертовка... а я думал ты сейчас устроиш то же что и тогда... в Помпее - сказал довольный Люцифер
Ну нееет, тогда я была очень юна и  раздосадована, а теперь...  но разговор не об этом! Астарта все рассказала Калисто, ты не хотел этого, я знаю.... но так будет надеюсь лучше. Нам скоро понадобяться все силы. - я понимала что говорить об этом ему, все равно что шапке-распределялке говорить я хочу в ГРИФИНДОР, В Слизарин одни засранцы....   
[u]
- Гавриил пока изолирован от нас, ты постаралась на славу... теперь твоя главная задача... тут он закрыл наши мысли для "приват" беседы и договорив, подмигнул и исчез...
Вот это я походу влипла...ну чтож, пора собирать наш женский дружный боевой батальён с тежелым оружием на перевес...
Эй слабый пол! Вы все где?

0

177

Я прижалась к шее Малыша и дремала, Гавриил не отвечал. В  небе  было так  спокойно, не  кто мне  тут не  угрожал, здесь была  только я, небо, звезды и мой самый  верный друг. Но все  равно я скрылась, что бы  меня  не  смогли  отследить. Гавриил  научил  даже самому  сильному демону  меня  не  найти.
- Малыш а Эйшет сильная, да и Калисто с Астартой не слабачки – я вздохнула.
Малыш фыркнул.
- Нет я  не собираюсь сдаваться!  Ты  же  знаешь я  такая  же упрямая как и ты!! – я  улыбнулась он выгнул шею и попытался  меня  цапнуть – Ну  не  будь бякой. Так  щас попытаюсь опять связаться с Наставником.
- «Гавриил, ответь» - ни чего не было около 10 минут, но потом резко я  услышала голос наставника.
- « ЭЛЬ»
« Я  в  порядке, рассказывайте,  давай».
« Эль… Связь … Эйшет… Скоро… родственные узы…2 часа… оя дочь…» - слушая  это я  поняла  что  скоро связь восстановится, но что  за  узы  и чья  дочь не  поняла.
« Наставник, связь востоновится  через 2 часа, тогда вы мене все и расскажите».
« Да» -  и  она  этом  он  затих.
- Малыш ты  что  ни будь знаешь? - тот  покачал головой.
Ну и ладно Гавриил все  сам  раскажет.

Отредактировано В_ожидание_чуда (01-11-2011 20:38:46)

0

178

Вот гаденыш пернатый я уловила как Гавриил пытаеться донести дезинформацию до прекрасных ушек Светлой.. Ну ничего... когда нибудь мы до тебя доберемся, и ты станешь просто Цыпа-гриль... Только высуни свой клюв из академии... Нужно срочно искать Эль!
Ну девченка с чудо-конем конечно умничка и ничего не скажешь.. но искать надо в небе... ведь у нее пегас, а не лошадь-судмарина...

0

179

Скрыв свой разум ото всех, я начал рассуждать:

Конечно, Люцифер, нашел на кого свалить. А вот и обломись, любимый, это необходимо тебе... вам, а далеко не мне. Я верну свой Свиток, без смертей. Я не могу теперь убить мага. Не должен. Нет, мне в это лезть не стоит. определенно. Думаю, стоит вернутся к Лане.

Я полностью разделся и зашел в прохладную воду, рядом с той, так полюбившейся мне деревней.

Хорошо.

Приятно ощущать легкие прикосновения воды, будто нежного любовника, к коже.

Так ласкать меня у тебя бы никогда не получилось, ангел...

0

180

Я очутилась на берегу темного озера, огляделась и увидела обнаженную фигуру Велиара по пояс в воде "Хорош" пронеслось у меня в голове, вслух же я крикнула: Ты знаешь, как я жалею в данный момент, что я замужем, а ты гей?

0

181

Мы  все  еще  летели, Малыш молчал а я думала про то что сказал мне Гавриил или  мне  следует называть мне  его папа!?!? Получается я наполовину  Ангел!!! Чушь какая-то!! Тогда зачем ему врать!!!
- Малыш спускайся -  я  уткнулась в огненную  гриву и заплакала. Синие пламя  меня  не  обжига,  а наоборот успокаивало и давало чувство покоя.
Про то что здесь творится  он так толком и не  рассказал. Но  зато рассказал, что моя  сила запечатана, и рассказал, как снять печать. Этим я  и  хочу  щас  заняться. Если это, правда и я полукровка то все  меняет.
- Малыш я же  сказала спускайся, и сними шиты -  он покачал головой – Малыш я  тебя умоляю.
Огненный конь пошёл на снижение но  шиты так и не  убрал.

Отредактировано В_ожидание_чуда (01-11-2011 21:18:38)

0

182

Почувствовав появление Астарты, я мысленно улыбнулся, и чуть повернув голову, бросил:

- Я не гей. Я просто, почти как ангел, верю, что любовь не  ведает границ. - И усмехнувшись, добавил:
- Да и не хочу ограничивать себя каким-либо определенным полом.

Я знал, о чем она думает, но не удержался:

- Если хочешь, присоединяйся. Астарот не узнает. Обещаю. Но вопрос в другом, риcкнешь ли ты?

0

183

А вот и "ужас летящий на крыльях ночи" я чуствовала как Эль появилась в поле моего "зрения"   
Ну что же, пора просветить малышку...  я перенеслась из комнаты на пляж, где приблизительно через минуту должна была показаться Эль..

0

184

Малыш приземлился на пляж и убрал крылья. Теперь ну просто  обычная  лошадь хотя  не  совсем  обычная у  лошадей  грива с хвостом не  охвачены  синим пламенем. Я  спрыгнула с него.
- Сними шит – он покачал головой. – я сказала, сними – он сдался.

- Бализард – крикнула я. В туже секунду в руке оказался меч. Я привела им по ладони, струйка крови полилась на землю. Дальше я стала делать по инструкции Гавриила. Бализард был воткнул в  землю куда  пролилась моя кровь, я  схватилась за  рукоятку порезанной рукой и начала читать  заклинания. Дочитав его до конца, я  ни чего не почувствовала.  Вздохнув я пошла к Коню.

- Ни чего… - и тут я  почувствовала  боль в  голове – голова -  я  упала на землю и сжала ее  руками. Малыш  подскакал ко мне – Не подходи – прохрипела я, боль из головы направилась в  шею, а  потом в лопатки. Я чувствовала, как  ломаются  мои кости и разрывается  кожа – больно – слезы лились из  глаз, в  тот момент я  хотела  умереть. Послышался хлопок со всех сторон полетеле черные перья, боль начала отходить, я  приподняла  голову и посмотрела себе за  спину, там я увидела крылья, черные крылья и  они принадлежали мне.
- Что  за  черт – прохрипела я.

0

185

Я стояла и наблюдала как она выполнила ритуал, как упала на колени, как появились крылья...
Анариэль - я позвала ее
направляясь в ее сторону, я продумывала каждый шаг, каждое слово... Я знала силу убеждениия Гавриила.  Чертов ублюдок давно поднаторел в этом искустве...

0

186

- Анариэль –меня  кто-то позвал. Я  повернула  голову. Эйшет.
- Эйшет, помоги мне – я  сжалась в комочек – мне страшно – слезы  потекли по щекам – больно –я  упала  на  бок и прижала  ноги к груди. Наверно  это конец и  она  меня  щас убьёт.

Отредактировано В_ожидание_чуда (01-11-2011 22:22:05)

0

187

- Эйшет, помоги мне – она сжалась в комочек – мне страшно – слезы  потекли по её щекам – больно –и она  упала  на  бок и прижала  ноги к груди - я ускорила шаг и почти подбежала к ней
Наверно  это конец и  она  меня  щас убьёт.

Успокойся Эль. Когда меняеться сущьность всегда больно... - я остановилась перед ней. Ну что же, придеться показать ей свою настоящую сущьность... иначе никак помочь, а девченка... она мне еще нужна. и никто, даже Люцифер, никогда не узнает о ней правды...

я закрыла глаза и расслабилась... меня охватила приятная истома, рожки появились из за волос и как ореол вспыхнула моя корона... Я же все таки Княгиня... это вам не попки морковные грызть..
у меня за спиной распахнулись прекасные эбенового цвета крылья, больше крыльев Эль раза в 2.... Волосы заструились настояшим каскадом а глаза стали просто черными.  Ногти, руки, волосы, глаза... все сразу приобрело величественный вид, я сразу почквствовала себя хищником во время прыжка. показались клыки и наконец появился он... мой мечь... У каждого из нас был свой. У кого-то выкованный при назначении на "должность", а у кого-то передающийся по праву рождения из рук в руки лично князем тьмы... но имя его я не могла назвать даже про себя... если его пробудить, то нужна будет кровь... много крови...

Эль жалобно застонала и я оторвалась от самолюбования сбой (хм, ну я же демон) и я укрыла ее своими крыльями создавая вокруг купол из чистой силы... ей моментально стало легче... легче в обьятьях демона...

Отредактировано Джахиза-Зафира (01-11-2011 22:48:41)

0

188

-Когда меняеться сущьность всегда больно...  – Сущьность? Кто я  теперь!!!! В  голове  была  каша. Я слышала Гавриила. Он врал мне даже сейчас.
Я застонала но Эйшет что  то сделала и  боль немного утихла. Малыш хотел подойти.
- Стой  там Малыш со мной все  хорошо– я посмотрела в глаза демоници  -  он врал мне, я  чувствую его лож. Кто я??  -слезы все  не прекращали литься.

Отредактировано В_ожидание_чуда (01-11-2011 23:00:37)

0

189

он врал мне, я  чувствую его лож. Кто я?? . - слезы текли по ее лицу... 
сейчас просто спи. поговорим завтра... и прикажи своему пони лететь за нами... - я пыталась ее отвлечь своими издевками над ее конем...

я перенесла ее в комнату у Калисто, и я заперла комнату на самый надежный засов из всех которые мне были известны... на засов из энергии высшего демона... позаботившись  о том чтоб Эль смогла если что выйти...  а сама села на кушетку и уснула... это был долгий день.

Отредактировано Джахиза-Зафира (01-11-2011 23:05:02)

0

190

Эйшет мне  не  ответила.
- Сейчас просто спи. Поговорим завтра... и прикажи своему пони лететь за нами... – Я  улыбнулась Малыш оскалился. Она,  наверное, первая  кто  назвал Огненного Коня  пони.
- Малыш  делай как  она говорит. –он заворчал но сделал.
Я  не помню как  заснула, но мне впервые  было так покойно на  душе.

0

191

- Если хочешь, присоединяйся. Астарот не узнает. Обещаю. Но вопрос в другом, риcкнешь ли ты? - оооо нет, издевательский тон, он всегда берет меня на слабо...

- Я не боюсь Астарота, просто... ты же мой создатель, мы не нарушим нормы приличия? - тихо мурлыкала я, зная, что он все расслышал.

Я скинула свой дорожный плащ прямо на песок, сняла ботфорты, джинсы и футболку, под ней не было лифчика, и мои соски ясно дали понять, что рискнуть я готова, да и рисковала бы еще не один раз. Избавившись от трусиков я зашла в прохладную темную воду. Она обожгла мое горячее тело, но я не обратила на это внимания, я была сосредоточена на мужчине, находящемся рядом, на раздетом мокром мужчине, стоявшем ко мне спиной.

Я подошла очень близко, почти вплотную, наклонила голову так, что мои губы были рядом с его ухом и коснулась языком мочки, а потом прошептала:

- Ты хочешь этого? - и провела рукой по его бедру.

0

192

- Я не боюсь Астарота, просто... ты же мой создатель, мы не нарушим нормы приличия?

- Я демон, Астарта, когда такие мелочи как "неприлично", еня останавливали? Наоборот, приличия не для меня. - ответил я тихо, но достаточно, чтобы Астарта услышала мои слова.

- Ты хочешь этого?

- Если бы я этого не хотел, то рядом со мной, тебя бы не было. - Я улыбнулся, притянул ее к себе и впился в губы требовательным поцелуем. А мои руки медленно скользили по ее разгоряченному телу.

0

193

Велиар целовал меня так грубо, неистово, но я чувствовала, какие мягкие у него губы. Я ласкала руками его спину и бедра, стараясь не царапать ногтями, и жадно отвечала на поцелуй, забывая дышать и ощущая низом живота его твердый ... кхм)) его твердую плоть. Желание разрывало нас на части и соединяло вновь, мои мысли разбивались вдребезги, как волны о скалы, и я уже не понимала зачем мне надо кого то искать, куда то бежать, с кем то говорить... Зачем? Когда мы стоим обнаженные по пояс в воде, когда язык сексуального мужчины блуждает по моему рту, и когда меня ждет умопомрачительный секс.  Моя рука скользнула с его бока к животу и еще ниже в воду, и я подушечками пальцев легко провела по его напряженному члену. Он приоткрыл глаза и, продолжая целовать меня, хищно посмотрел в мои глаза. Удивительно, но я чувствовала все его эмоции, и от этого все мои ощущения были в миллионы раз ярче и сильнее. Интересно, происходило ли что о подобное с ним? Его рот спустился к моей шее, а потом к груди. Он мягко обхватил губами мой затвердевший сосок и у меня больше не было сил терпеть это сладкое мучение, я застонала, и мысленно потребовала, что бы он сделал это.

0

194

Эйшет послала мне мысленный сигнал и я попыталась найти Эль, но она была в воздухе, а я обычно плохо чувствовала существ находящихся высоко от земли. Поэтому когда я только вычислила её, поняла, что туда перенеслась уже Эйшет. Ну, раз так и я не нужна, то я отбуду по другим делам.

Материализовавшись в деревне, я обвила взглядом мёртвую деревню, в которой побывал Велиар. И чем больше я смотрела, тем сильнее в моем сознание разгоралось желание мести, потихоньку подкатывая к горлу.  Прочитав заклинание на древнем языке, я махнула рукой, и трупы загорелись. Нужно было уничтожать трупы, иначе один порыв ветра и в другую деревню могла прийти чума. А когда всё сгорело, остались только холодные дома укрытые темнотой.

«Когда ни будь суда придут, и снова появится жизнь в этой деревушке, как когда то. И я уж постараюсь её защитить».

Я действительно не часто здесь была, но была же. Люцифер не любил когда, я общалась со светлыми или людьми. Он говорил, что от этого я становлюсь слабой и доброй, а в нашем мире это не позволительно. Возможно, так он проявлял заботу, я не знаю. Но чтобы не разгневать его, я уходила, тайком укрывшись магией. И конечно я соврала Велиару, что  жизнь этой деревни мне безразлична. Ведь это было моей единственной отрадой. Я помню как приходила сюда и наслаждалась людской радостью, смехом, игрою детей которые дразнили собак и с визгом разбегались в стороны. Я помню, как спасла ребёнка эльфа из лап вампира и принесла его в деревню, отдав на воспитание в молодую семью. Я наблюдала за его ростом, взрослением. Я помню как он превратился в прекрасного и сильного мужчину. Как девушки вились за ним, увязавшись стайкой. Я даже помню, как этот мальчик признался мне в любви и был очень огорчён, когда я отказала ему… И где он сейчас? Уничтожен, как и вся эта деревня! И кем? Велиаром!

С секунду я искала Велиара, а найдя перенеслась недалеко от него и что я увидела? Оля-ля, сцену животной страсти Акиры и Астарты! У меня даже гнев куда-то улетучился. Я надеялась застать его одного и не в такой компрометирующей обстановки, но раз так, то я подожду. А потом мы поговорим! 

Вдруг я почувствовала, что моим ногам как-то холодно и мокро. Я опустила взгляд. Оказалось, что я стою по щиколотку в воде. Твою мать, это же замша!

Чертыхаясь, я перенеслась на другой берег и легла на ещё горячий песок, уставившись на звёзды. Вспомнив то, что я сейчас увидела, подумала:

«М да, давненько я не чувствовала такого, - я попыталась вспоминая когда это было в последний раз. – Ах, да припоминаю, припоминаю…когда была ещё человеком… Мне было двадцать когда меня принцессу Эллады хотели выдать замуж за царя Спарты. Искра между нами пробежала сразу…я помню, как познала с ним любовь и страсть. Но наше счастье было совсем не долгим. Ему угрожала серьёзная опасность и чтобы спасти его продала душу Люциферу. А потом, - к горлу подкатил ком горечи, - мой милый узнал, что я стала ведьмой и сленял к другой. Тогда я поняла, что мужчинам нельзя верить. Не одному из них».

Подложив руки под голову, я стала рассматривать звёздный небосвод.

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 16:59:33)

0

195

Мне снилось, что то  хорошие, но что именно не помню. Я  проснулась, но не  спешила  открывать глаза, так  хотелось ещё  поспать, но на  спину  что  то мешало. Пробурчав  что то не  члена раздельное я села. Спина ныла как  будто я  мешки разгружала все  ночь. Открыв глаза я увидела Эйшет , она  спала  на  кушетке. Что здесь делает Эйшет ?? И тут я вспомнил  что!!!

- Твою мать!! – прошептала я.

Я  решила посмотреть, тихо, что бы  не  разбудить демоницу я  подошла к зеркалу и ахнула. У  меня  за  спиной были крылья черного цвета « Прям как у вороны» - мелькнуло у  меня  в голове. Они были большие, каждое  наверно размахом в 2 метра, но  больше  всего меня убил мой  цвет волос. Я и  раньше была пепельной блондинкой, а теперь я вообще седая. Жуть, одно радовало цвет глаз остался бирюзовой. Крылатый Эльф... это что то новое....

Я  тихо вышка из комнаты, бежать я  не  собиралось, проста не  могу  спать  после  увиденного. Закрыв  дверь стала спускаться по  лестнице. Я  дома у Калисто. Надо будет  извиниться  из дверь, а  то  неудобно.   Спустившись вниз я села на  пол. Блин с крыльями не  удобно, но  они не  исчезают. Может Эйшет мне  поможет, когда  проснется.
- Малыш иди  суда только  ни чего не  выламывай. – позвала его, он услышал меня в  этом я  не сомневалась.

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 17:48:50)

0

196

Невысокий юноша быстро и ловко передвигался, тихо и незаметно он осматривал окружающею флору и фауну.
Ммм... куда это меня занесло? тьфу, блин, ещё раз послушаю брата... выберусь уххх я ему устрою! Счастье понимаешь ли искать...дурак...

Пока юноша думал над очередной пыткой для "любимого родственника", он не заметил как чуть не упал, споткнувшись о что-то по привычке. Эльф переместился быстрым движением в сторону от "опасности"  и стал всматриваться в даль

Приплыли тапки к дивану... я ещё и не уклюжим тут становлюсь... брееед, это место плохо на меня влияет!!..да точно!

0

197

- Не стоит так расстраиваться, Калисто. Подумаешь, всего несколько сотен людей... Ты слишком человечна для убийцы. Скольких ты убила по приказу? А по желаниию? В этот раз я убил меньше невинных, чем ты в первые дни, когдаотдала Люциеру душу...

Ах! Да, Астарта, сделай так еще...

- ... В эту деревню больше никто никогда не придет. Теперь, это мой дом.

0

198

Я смотрела в звёзды а потом, я услышала Акиру.

- Не стоит так расстраиваться, Калисто. Подумаешь, всего несколько сотен людей... Ты слишком человечна для убийцы. Скольких ты убила по приказу? А по желаниию? В этот раз я убил меньше невинных, чем ты в первые дни, когдаотдала Люциеру душу... В эту деревню больше никто никогда не придет. Теперь, это мой дом.

И только я хотела ответить как в бок мне ударила чья-то нога.

- Что за?! – завопила я и подскочила схватить нахала, но он вовремя переместился от меня в сторону.
Я всмотрелась в темноту и увидела юношу.

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 18:00:50)

0

199

Чертыхнувшись,  я вышел из тени.

- Прошу простить, - вежливо проговорил я.

Смею надеяться, что мой голос был приятным и тихим как шепот листьев на весеннем ветру, когда я извинялся,  осматриваясь при этом и примечая детальки.

Тааак уже интересно...

0

200

- прошу простить... - вежливо проговорил голос в темноте и юноша вышел из сумрака.

Я увидела пусть и не высокого, но красивого эльфа. От него пахло светлым эльфом, но кровь его была не чистой.

«Полукровка, так же как и я», - подумала тогда.

Всмотревшись в его лицо, я заметила, что и он рассматривает меня. Я попыталась успокоиться, поскольку и так была на взводе из-за Акиры.

- Прощаю, - протянула я, а сама подумала:

«Раньше я никогда его не видела в этих местах».

- Кто ты? – вопросила я.

Конечно, мне было интересно.

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно