Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Я втянул носом воздух...

Ага...тогда уже ясно...похоже здесь много существ, будет жарко

- Кто ты?

-Я? Я это я. А в данную минуту... Что именно вас интересует?

Чувствую, сейчас меня начнут с пристрастием допрашивать!

0

202

-Я? я это я. А в данную минуту, что вас именно интересует? – спросил он.

Похоже эльф не болтлив, и не очень хочет рассказывать кто он. Да это и понятно. Ах, похоже я забыла о правилах приличия.

- Позволь представиться, меня зовут Калисто. А тебя?

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 18:47:23)

0

203

Он на минуту отвлекся на ментальные беседы "Не сейчас,котик,не отвлекайся" подумала я,не в силах произнести ни слова и указательным пальцем потянула его за подбородок вверх, к своему лицу и посмотрела в его глаза. Велиар приподнял меня, я обхватила его бедра ногами и мы слились воедино, двигаясь синхронно, в такт. Через несколько мгновений, безумно долгих и сладостных мы лежали на берегу тяжело дыша. Я не помнила когда мы успели выйти на берег, но то что было до этого, было незабываемо. Я повернулась на бок и положила руку Велиару на горло, повела ладонью по груди и спустилась до живота:

"Я не знаю почему мы никогда этого не делали, но оно того стоило. Ты был великолепен." - я убрала руку с его живота и села на песке, пригляделась к противоположному берегу и заметила две фигуры:

"Ну надо же им было испортить такой момент!" - я усмехнулась и оглянулась через плечо на Велиара, лежавшего на песке и рассматривающего звездное небо: "Какие планы?"

Отредактировано sverhnovaya (02-11-2011 21:45:01)

0

204

- Какие планы?

Какая разница, какие у меня планы? Я встал и отряхнувшись направился в сторону деревни, не глядя на Астарту. Мне было хорошо, но чувствовал я себя мерзко. Впервые за несколько веков я спал с кем-то, кроме оего солнечного ангела. в покое он меня бы ни за что не оставил, значит, он уже знает о тех нескольких минутах моей неожиданной слабости.

Калисто, он же уже все знает?

Я не мог устоять перед Астартой, сегодня она пахла гиацинтами. Запах гиацинтов чем-то ygjvbyftn нежный запах фиалок.
Рядом с деревней, чуть левее, где еще были целые домики, мои слуги уже построили прекрасный дом в несколько этажей, не замок, как можно было бы предположить. Я пристально оглядел его и остался доволен.

-Эй, эльфик, - ментально обратился я к полукровке, - зайди в дом. Надо поговорить.

0

205

Я посмотрела на удаляющуюся спину Велиара, потом отвернулась и стала придумывать себе наряд. Через минуту я была уже одета в длинную зеленую юбку, полупрозрачную белую блузу и коричневый безрукавный жакет в стиле кантри и мысленно поискала Калисто. "Приютишь брошенку ненадолго? мне надо поболтать с крошкой - воином" - спросила я ее и чему то весело засмеялась.

Отредактировано sverhnovaya (02-11-2011 21:45:27)

0

206

Сижу  на  полу жду  своего Коня, а он не  идет и не  идет.
- Малыш, ты  где, черт бы тебя  побрал, у  меня  горе!!! – появился,  не  запылился.
Этот  гад  идет вразвалочку, у  меня  горе, а ему все  равно. Я  сложила  руки на  груди и надулась. Малыш подошёл и нежно пожевал мне  волосы.
- Не  подлизывайся – он фыркнул. – Ещё  как ты  подлизывался.
Он  раскрыл крылья, и  грива с хвостом  сразу вспыхнула синим пламенем. Я  залюбовалась.
- Вот прохвост, знаешь, как  меня отвлечь. – Он сел рядом  со мной  как  собака, я  оглядела  нас и засмеялась. – Малыш если кто  то  нас  увидит, помрет  от  приступа смеха. Крылатая лошадь охваченная  синим пламеней, ведет себя как  собака и  молодая  девушка  эльф тоже с крыльями. Эльф с крыльями  это же  нонсенс.- Коны фыркнул, что  ещё  больше  вызвало  мой смех. Я уткнулась в его  гриву и  просто ржала, наверно  это у  меня  истерика  от стресса.
Малыш сидел и ворчал на  меня, его задели мои слова про собаку.
- Ну  ты  что  обиделся?? Тебе-то на  что  обижаться ну  лошадь и  лошадь ну сидишь, как собака  я  вообще в  18 лет  стала седой.«Ну  не давал мне  цвет волос покоя».  – Он что-то сказал не члена раздельное  - Ну  что ты  дуешься!! Это же правда. – этот  гад цапнул меня  за  ушко, а это у нас эльфов самое ценное. Я  дала  ему  по носу. Пусть  знает кто  главный.

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 19:30:14)

0

207

Позволь представиться, меня зовут Калисто. А тебя?

- Нарамакил,- я улыбнулся и тут же услышал мысли и поморщил аккуратный носик.

Тьфу, ладно посмотрим кто там меня видеть хочет...

-Прошу простить, давайте закончим беседу позже?- Легкий поклон и я пошел в нужный мне дом.

Запах....это демон? Причём не нисший, кого же заинтересовало мое присутствие?- размышлял я, двигаясь как и до этого, подобно тени.

0

208

Эльф ушёл, а я услышала голос Астарты.

- Да можешь располагаться, - ответила я ей.

- Калисто, он же уже все знает? – тут заговорил Велиар в моей голове.

Я переместилась к Акире и, зайдя сзади, и ласково шепнула в ухо:

- А ты хочешь чтобы я доставила ему это удовольствие? 

+1

209

Калисто перемистилась ко мне и прошептала мне на ухо:

- А ты хочешь чтобы я доставила ему это удовольствие?

- Мне всё равно, - не оборачивясь, произнес я. - У него твоя душа, ты не сможешь скрывать от него свои мысли. Ему, если захочется, он перероет всё твое сознание в поисках интересной информации. Рано или поздно он узнает. Это лишь дело времени.

+1

210

- О, ну не скажи. Конечно, он узнает, но не факт что от меня.

Я взглянула на его высокий новый дом и во мне всё закипела. Совсем недалеко от меня. Моя дорогая деревня, невинные люди. Ладно, Велиар мы ещё поквитаемся.

Я вздохнула и совсем серьёзно, но не с угрозой спросила:

- Совсем не далеко от меня. Не боишься, что мы будем как кошка с собакой?

0

211

пришел к дому и постучался прежде чем войти не получив ответ вошел.
-тут есть кто?
начал осматриваться и снял с головы капюшон чтоб удобнее было. волосы сразу растрепались чистые и не управляемые пряди по всей голове, Нарамакил даже не пытался их пригладить
мне точно не почудилось,тогда почему тишина?

+1

212

Получив приглашение Калисто я переместилась в холл ее дома и увидела малютку - эльфийку с, твою мать, черными крыльями за спиной. Она почувствовала мне присутствие и обернулась, а я постаралась придать своему лицу менее офигевшее выражение и спросила Анариэль:

"О ты имидж сменила? Симпатично. А как тебе мой костюмчик? - без сомнения эта девочка вызывала у меня беспокойство, и мне требовалось задать ей пару вопросов.

Отредактировано sverhnovaya (02-11-2011 21:46:05)

0

213

Я мысленно усмехнулся и закрыл ото всех свое сознание.

Как кошка с собакой? Значит, признала, что для Люцифера ты лишь "собака", преданно смотрящая в его в рот, в ожидании новых приказов. Умно. Калисто, да ты хорошо выдрессирована.

Боюсь? Нет. Меня боятся... и желают. В иерархии демонов меня сильнее только Люцифер, но он не пойдет против меня. У него есть небольшая слабость, о которой известно только мне. Даже он предпочел забыть почти все, чтобы не было так больно. Ведь Свиток Жизни, послушный только мне, позволяет вернуть к жизни любого, но забирает душу, взамен на вечность, он позволяет перерождаться. Он суть жизни, мира, нас.

Когда-то Бог отдал его мне, зная, что несмотря на все разногласия, я сохраню его, и буду хранить вечно.

Поквитаешься? Со мной? Никогда. Даже если ты переспишь с ним, это не будет местью мне, ведь он мне уже никто. Я демон, мне не доступно сожаление, боль, любовь. В отличие от тебя, я могу закрыть свое сознание. А в отличие ото всех, еще и душу... Пусть моя душа черна, как ночь, но у меня она все-таки есть. И хоть я убивал непомерное множество раз, лгал... грешил, я лучше тебя. У меня есть душа...

От меня не ожидали чего-то, что я не могу дать. Знали, что я есть ложь. Но продолжали мне поклоняться, просить меня, вызывать.

- Иди, Калисто. Нас этот разговор ни к чему не приведет.

-Эльф, иди за светом.
- Я создал магическую сферу рядом с ним.

Надеюсь, ему не придет в голову дотронуться до нее. Она создана из ледяного пламени сердца Ада. А это пламя всю вечность тянется ко мне.

0

214

Астарта пришла. А  она  почти спокойно  отреагировала, но  мой вид.
"О ты имидж сменила? Симпатично. А как тебе мой костюмчик? – Я  ее  оглядела.
- Спасибо Гаврюше за  это - я  показала  на крылья и волосы -  тебе идет, очень сексуально. Ну,  давай  задавай свои  вопросы. Я  стала сильным эмпатом. – я улыбнулась – теперь  хорошо читаю мысли  и чувства.

0

215

Увидев сферу, я удивился,Занятно! Хотел дотронутся, но магия внутри зашевелилась, лениво предупреждая , что лучше этого делать не надо. И я уверенным шагом двинулся за "шариком".

Интересная штуковина...и магия отреагировала... Значит опасна. Охохохо! Походу нашел приключения на все места без исключения Я тихонечко ворчал про себя, однако сохранял лицо спокойным и почти не эмоциональным.

Прошу обратить внимания, что посты пишутся от 1 лица (т.е. "Я сказал")
Спасибо за внимание, Шесс

Отредактировано Раа (02-11-2011 20:37:05)

0

216

Велиар закрыл от меня своё сознание, спрятавшись в своей скорлупе. Я прекрасно понимала, что он думает обо мне.
Но разве я не предполагала?

Что он для меня? Ничто. Кто он для меня? Никто. Так зачем я трачу на него своё время? Действительно зачем?

- Иди, Калисто. Нас этот разговор ни к чему не приведет.

Я добродушно посмотрела на него.

- Ну что ж прощай.

И я перенеслась в свой дом.

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 20:54:00)

0

217

Ну,  давай  задавай свои  вопросы. Я  стала сильным эмпатом. – Анариэль улыбнулась – теперь  хорошо читаю мысли  и чувства.

Улыбнулась и я: Ну видимо не так хорошо, раз не поняла, что до спокойствия мне как до Китая на коленках.

Я подошла к мягенькому креслу у камина, уселась и кивком головы предложила храброй малышке сесть в кресло напротив: Сколько тебе лет? - прозвучал мой первый вопрос как только она устроилась поудобнее, насколько это возможно сделать с громадными крыльями на спине.

Отредактировано sverhnovaya (02-11-2011 21:42:25)

0

218

я проснулась и поняла что Эль нет рядом... Так как сон мне не нужен, то и отдыхала я недолго. Так..., просто перезагрузила сознание.
Быстро просканировав пространсто я поняла что надо поднимать булки с дивана.  и я перенеслась в низ.
Лапочка Астарта с сильным запахом секса и гиацинта.... МММ, гиацинт?! я усмехнулась и подмигнула Астарте. Обожаю ее развратную душу
Я увидела Эль и ее "Малыша" Великий Князь, да какое же извращение называть такую громаду "МАЛЫШОМ".  Это все равно что фалоимитатор назвать именем своего бойфренда... Типо миниДЖЕК, или миниВася   Я усмехнулась, и села напротив в кресло...

Отредактировано Джахиза-Зафира (02-11-2011 21:44:41)

0

219

- Заметила – Улыбнулась – просто  не хотела  вгонять в краску.
Астарта кивнуло на  кресло что бы я  села.
- Проси, неудобно там  сидеть с  этим, и я совсем не храбрая  прост стресс.– я  покосилась на крылья – мне  18 лет. – я  покосилась на  коня – можешь идти.- он  послушно ушёл.- Задавай  следующий вопрос.

Эйшет  проснулась и пресоединилась к нам.
- Привет - я  улыбнулась ей - Знаешь а мне  нравится его  Малышом  называть. Ты  его  вообще вчера  пони обозвала.

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 21:48:57)

0

220

Проснулась наша соня  - Эйшет, спустилась и так хитро смотрит на меня, люблю ее только за то, что невозможно узнать, что она думает, пока не просканируешь ее мысли... Что я с превеликим удовольствием и сделала. И сразу же мысленно весело ей заявила " Ну да, я его трахнула!" и мы с ней вместе засмеялись. Эльфийская девочка смотрела на нас и не понимала над чем мы смеемся.

Успокоившись, я вновь посмотрела на Эль и серьезно спросила: Та книга, которую забрал у тебя Велиар. Где ты ее взяла?

Отредактировано sverhnovaya (02-11-2011 21:54:49)

0

221

Когда я была уже дома, то увидела весьма милую компашку: Эль, Эйшет и Астарта. А как изменилась Эль. Я даже присвистнула и прошла усевшись рядышком.

- Девочки похоже у нас девичник? – пошутила я, но всё же с удивлением посмотрела на эльфийку.

«И как же её угораздило стать такой? И главный вопрос как? Может в этом виноват Гавриил?»

0

222

- ха, так он и есть пони, просто Бройлерный.    
Я знала что он меня слышит и понимает... Мне нравилось подшучивать над ним.
У этой лошади таааакое самомнение и ни капли самоиронии.

0

223

Ну да, я его трахнула!"
Ох, а я то думала что у Астарота просто такое обличие... Всмысле с рогами, и  чем он старше, тем они больше... А это оказываеться ты постаралась, подружка
Пришла Калисто, и начался разговор, которого так все долго ждали...

Отредактировано Джахиза-Зафира (02-11-2011 22:05:10)

0

224

Демоници засмеялись я  долго не  могла  понять кто  с  кем там переспал и что в  этом смешного, ну и черт с  ними.
- Та книга, которую забрал у тебя Велиар. Где ты ее взяла?
-  Гремуар Эльфов!?!? Так  это в  библиотеке, ну  то есть в  тайнике в родовом поместье.

- Калисто я  сам не  знаю как, просто причитала заклинание  для  снятия  печати и вот я  такая. А Гаврюша может и виноват, все  твердит что  он  мой отец, а я  полу-ангел полу-эльф. Даже Малыш признал во мне что-то  такое. Что что я вас  хочу  спросить кто я вообще  такая??
- ха, так он и есть пони, просто Бройлерный.
- Эйшет хватит  над  ним  издеваться  он сказал что все  тут вам  спалит. Поверь мне  он  может, только меня  не  обжигает его  пламя. – Я улыбнулась.

0

225

Ну знаешь, Эйшет, этот буцефал тоже хорош. Мои рога видела? - улыбнулась я

0

226

Подожди Эль, не суетись, значит райская птичка говорит что он твой папаша? - я нахмурила брови, мне это совсем не нравилось. Если бы он был ее отцом, ее крылья были бы белыми. Я постаралась, что бы эту мысль она не услышала.

А вообще, ты помнишь своих родителей? - задала я новый вопрос.

0

227

Поверь мне  он  может, только меня  не  обжигает его  пламя. -сказала Эль
-Вряд ли демоническое создание сможет обжечь хоть одного из нашей компашки демонов...

Сказала я  и только тут поняла что взболтнула лишку...
Астарта,  такая же "старуха" как и я давно уже поняла от куда и зачем этот Конь. Последний раз такое же существо находилось под нашими с Асти задницами, во время войны Демонов и .... и кого-то там еще... Мы всегда с кем-то воюем....Астарта  предосудительно посмотрела на меня...
Ну извини... раслабилась маленько... - перед тем как это сказать я защитила наш канал от, не в меру, восприимчивой Эль...
Кстати, когда она поймет, что наконец чувствует мысли Демонов, без особого усилия, она завизжит, или просто хлопнеться в обморок? Обратилась я к демоницам..

0

228

- Согласна Астарта. Эль у ангелов белые крылья, а у тебя они чёрные. Вот и возникает вопрос кто ты? Хотя… я однажды видела ангела с чёрными крыльями…это был Михаил и... – я задумалась как стоит ей сказать помягче.
"Это точно Эйшет", - кивнула я ей обратившись мысленно.

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 22:18:13)

0

229

И это был падший ангел - закончила я мысль Калисто. - Верно?

Кстати, когда она поймет, что наконец чувствует мысли Демонов, без особого усилия, она завизжит, или просто хлопнеться в обморок?

Надо бы с ней помягче, поаккуратней. Пока она думает, что может читать мысли всей нечисти - подумала я так, что бы слышали только демоницы

_ Ну так что с родителями Эль - мягко, почти ласково спросила я, не ожидала от себя такого.

Отредактировано sverhnovaya (02-11-2011 22:22:54)

0

230

И это был падший ангел - закончила она мысль Калисто. - Верно?
У меня тоже крылья черные... не сосем конечно, они скорее всех оттенков ночи, но это я уже просто бахвалюсь - одернула я сама себя...

0

231

- Да  он  меня достал, я  его ели вырубила, он мне  на  мозги капал « Я  твой папа, папа» Но я то не чувствую с  ним родства, нет ни чего  ноль. Притом у  него  крылья  белые сама  видела, а мои черные, Не  складывается картинка. – Я  перевела  дух – Ну  помню  только  маму, она  графия была, про  отца она  не  говорила  ни  когда. 8 лет назад  ее не  стало при непонятной  причине так  ни кто и не разобрался и  меня  забрал Гаврик казал что  они с  мамой  друзья  хотя  я его не  разу  не  видела до  того дня.
-  Эйшет ну  значит вам повезло что не  может. Но  он  обещал  найти способ. – я  улыбулась.

Они между  собой  переговаривались и я  плохо что поняла.
- Так  спот. С не успеваю следить за  вами. Какой  падший???

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 22:25:11)

0

232

- Нет Астарта, страшнее... Обычно с чёрными крыльями приходит ангел…неся с собой разрушительную силу апокалипсиса. Когда я видела Михаила, думала что нам всем конец. А потом Бог отозвал его и сказал, что ещё не время. –Я вздохнула и посмотрела на испуганную малышку. – Похоже, ты являешься носителем этого страшного разрушения Эль. И через тебя Гавриил хочет совершить переворот.  Конечно это предположение, он кто знает девочки...кто знает.

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 22:27:09)

0

233

_ Ну так что с родителями Эль - мягко, почти ласково спросила Астарта.
Она сама удивилась своему тону...
Что красотка?! походу чувствуешь родную душу? - Хмыкнула  я, но так чтоб до Эль не доперло что я сказала.

0

234

Эйшет ну  значит вам повезло что не  может. Но  он  обещал  найти способ. –  улыбулась Анариэль.

Может просто он не чувствует от нас опасности - попыталась я сгладить оговорочку Эйшет - Как звали маму - графиню? - тут же вылетел из меня следующий вопрос, пока Эль не успела зациклиться на своей кобыле.

0

235

Я   посмотрела  на демонес. У  меня  чуть  глаза  на лоб не полезли.
- Вы  меня убьете? Если да  давайте бысрее.

0

236

Знаешь, Калисто, Михаил тогда пошел против воли Бога, это и есть падение ангела, его крылья окрасились в черный, - и я знала еще несколько падших, но они не хотели Апокалипсиса. 

0

237

Этот Демон? Ангел? короче не знаю кто, называыте как вам будет удобнее, может родиться только от " высших существ... причем высших... причем только если они люто ненавидели друг друга на момент зачатия... Поэтому это почти не возможно.... Вы же понимаете что никто не лег бы, из наших красоток под этот ходящий курятник!

Отредактировано Джахиза-Зафира (02-11-2011 22:31:13)

0

238

- Вы  меня убьете? Если да  давайте бысрее. - кажись у нее развивается первая стадия шизофрении

Маму как звали? - твердо переспросила я  - мне не нравится когда игнорируют важные для меня вопросы

Эйшет, щас разберемся, не хлопай своими обсидиановыми крыльями впереди паровоза. Она эльф, наполовину, наполовину еще что то, нужно понять что. Ангел или... наша - окончание фразы я тихонечко нашептала демоницам в обход крохи - монстра.

Отредактировано sverhnovaya (02-11-2011 22:37:21)

0

239

- Так-так стоп Эль никто никого убивать не станет. Чем мы раньше разберемся в этой каше тем лучше.
Я мысленно обратилась к демоницам.
"Девочки может отец у неё Момон? Я видела у него точно такие же крылья как у Эль"

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 22:35:32)

0

240

Маму как звали? - твердо переспросила Астарта  - мне не нравится когда игнорируют важные для меня вопросы
А я кажись знаю как ее звали...   я внутренне собралась и готовилась к ответу Эль...

0

241

Меня трясло. Не знаю почему, вроде  не  страшно  даже.
- Маму вали Исилиэль  Лауриндиэ Элеммакил или  Дочь луны  имеющее Золотое сердце которой  подчиняется Звездный меч.  А моё полное имя Анариэль Миримэ Нарамакил Синьагил или Дочь солнца свободная душа имеющая огненный меч вечерней звезды. 

0

242

А я кажись знаю как ее звали...

Я догадываюсь, но жопой чую, что не Гавриил ее отец - мысленно посигналила я Эйшет

0

243

"Девочки может отец у неё Момон? Я видела у него точно такие же крылья как у Эль"

Неее, Мамон конечно один из Князей, но стоит унего редко... и то при виде золота - Я украдкой посмотрела на Астарту   Вспомнит или не вспомнит как мы с ней чудили?

0

244

Маму вали Исилиэль  Лауриндиэ Элеммакил или  Дочь луны  имеющее Золотое сердце которой  подчиняется Звездный меч.  А моё полное имя Анариэль Миримэ Нарамакил Синьагил или Дочь солнца свободная душа имеющая огненный меч вечерней звезды.   - ненавижу эльфийские имена.

И у нее были острые уши? - непонятно зачем спросила я. - И еще вопросик. Было что - нибудь странное когда ты открыла свою книжульку в библиотеке?

0

245

полное имя Анариэль Миримэ Нарамакил Синьагил или Дочь солнца свободная душа имеющая огненный меч вечерней звезды.
Кого же там кличут Утренней звездой, а девчат? - я прикинулась дурой

0

246

- Неее, Мамон конечно один из Князей, но стоит унего редко... и то при виде золота.

Я улыбнулась не сумев сдержать улыбки.

- Кого же там кличут Утренней звездой, а девчат?

Я снова улыбнулась и кивнула.

- Похоже ты права. Он может. Ещё как может.

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 22:46:09)

0

247

Кого же там кличут Утренней звездой, а девчат? - я охренела, "Люцифер" пронеслось в моих мыслях - Самый первый падший ангел?! Трахал эльфийку?!

0

248

И трахнул он как всегда какого нить мужика... может Гавриил реально ее .... ммм Мама? - на нервной почве, я чет вообще не следила что несу)))

0

249

Я  схватилась за  голову.
- Можно мылено  общаться  пореже, я  то у меня  щас голова  лопнет. Я  сейчас  как  передатчик.
И у нее были острые уши?. -  И еще вопросик. Было что - нибудь странное когда ты открыла свою книжульку в библиотеке?
- Астарта моя мама  эльф  как  думаешь у  нее  были острые  ушки?!?!? Я ее вообще  не  открывала, я  не  успел этот гад клыкастый  спёр ее. – я  задумалась -  только когда я да  не дотронулась она вспыхнула.

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 22:52:42)

0

250

Трахал эльфийку?! - а че нет то?... хотя... вряд ли... он тогда спал с Велизаром и свое достоинство берег как зеницу ока для Акиры...    Кто еще? в общем сначала надо понять кто ее мамочка... темная? Светлая? от этого и прыгать будем)

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно