Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

И трахнул он как всегда какого нить мужика... может Гавриил реально ее .... ммм Мама? - да уж нести чушь Эйшет умела мастерски.

Ага и родилась наша полукровка из головы Гавриила... Помнишь как древним грекам загоняли историю про рождение Афины? - я рассмеялась. - Нет, тут точно эльфийка и не простая, ее мать была эльфийской королевой, пока ее муж не выгнал ее, когда узнал, что она беременна не от него. видите ли на войне он был полгода и секса у них не было. Ну это у него может и не было, а у нее был, да еще какой

0

252

Я уже больше часа стоял и слушал разговор демонес с эльфийкой. Предположение, что Эль дочь Люцифера вызывала смех не только у меня, но у него.

Услышав его приглушенный рукой смех, я повернулся.

И как я мог его не заметить?

-Знаешь, Люцифер, если бы меня так не рассмешили, то ты давно был бы проклятым...

Он ничего не ответил, лшь притворно-удивленно выгнул бровь.

-Наверное хорошо, что они не знают, что у тебя...ммм... не стоит на девушек. - Я ехидно засмеялся.

-Зато у тебя с этим все в порядке, - медленно приближаясь прошипел он. Его непосредственность как рукой сняло. - Ты же любишь меня, Акира. Почему?

-Ну, тебе не мешало намекать на возможные отношения с Калисто, так почему бы мне тоже...? - Я не успел договорить.

Люцифер отвесил мне такую оплеуху, что я снес несколько стен, перед тем как свалиться в центре зала, где обсуждали эльфийку и ее родственников. Благо пока летел успел сгруппироваться и на пол все-таки я сел относительно нормально. По крайней мере, в неловкое и неудобное положение я не попал, присев на одно колено.

В моей голове раздался его шипящий и разгневанный голос:

-Я только намекал на возможность, а ты спал с ней!

Возразить мне было нечего, и я ждал, когда он войдет в зал, не двигаясь и не поднимая головы.

0

253

У  меня  отвисла  челюсть.
- Я  че  принцесса??? Вы прикалываетесь??

0

254

Трахал эльфийку?!  - а че нет то?... хотя... вряд ли... он тогда спал с Велизаром и свое достоинство берег как зеницу ока для Акиры...    Кто еще? в общем сначала надо понять кто ее мамочка... темная? Светлая? от этого и прыгать будем

" Эльфийка мне кажется светлая, я когда первый раз почуяла Эль у неё светлая энергия была…Мне кажется мать у неё была светлой".

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 23:02:45)

0

255

" Эльфийка мне кажется светлая, я когда первый раз почуяла Эль у неё светлая энергия была…Мне кажется мать к неё была светлой". -

да, она светлая, вышла замуж за темного эльфа, короля Тэодора Гринграсса - мы совершенно не обращали внимания на обалдевшую новоиспеченную принцессу

0

256

Нет, король не папашка... а то у нее не крылья а ушы длиннее и темнее были)))

Отредактировано Джахиза-Зафира (02-11-2011 23:07:23)

0

257

Я тяжко вздохнула.

- Девочки что-то вы меня совсем запутали. Если эльфийка вышла замуж за тёмного... как она могла? У них же запрещается смешивать кровь светлых и тёмных.

"Кстати и почему не Люцифер? У него из покон веков любовниц столько было. После Акиры может и нет, но до него точно".

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 23:10:50)

0

258

Нет они меня  игнорируют, тут  моя  жизнь обсуждается а они меня  игнорируют.
- Аууу... вы  меня  вообще  слышите -  ноль внимания – ахиреть, я  принцесса, в голову  не  укладывается. Умереть и не  жить, мама королева, папаша  хер  знает кто!!! Просто убиться об стену я  же  ещё и оружие  массового поражения. Малыш пристрели меня… сделай  доброе дело…
- Дамы - девочки их язык не поворачивается  назвать - Как  мне  крылья  убать???

0

259

Нет, король не папашка... а то у нее не крылья а ушы длиннее и темнее были)))

Нет, Эйшет, я же сказала, он выгнал ее, когда узнал что она беременна.

Девочки что-то вы меня совсем запутали. Если эльфийка вышла замуж за тёмного... как она могла? У них же запрещается смешивать кровь светлых и тёмных.

Калисто, это был типа классная идея, что бы остановить вражду между эльфами

Я стидела и думала, в моей умной голове роились идеи, как кусочки паззла, и никак не желали собираться в картинку, но… Я все поняла!

- Леди, я прочухала хитроумную схему хитрожопой ангельской братии. – с восторгом в глазах сказала я, глядя на девочек.

0

260

После Акиры может и нет, но до него точно".

Ей 18,  а Акира у него уже сколько веков ?

0

261

Анариэль, твои крылья убрать просто.- послал я девушке сообщение.

Я все еще не двигался, спустя секунду здесь появится Люцифер, а мне нет резона злить его больше. Я щелкнул пальцами и крылья эльфийки с каждым мгновением становились все более призрачными, пока не исчезли совсем.

0

262

Как  мне  крылья  убать???

Да сложи ты свои крылья и не мучай ни себя ни других!! - прикрикнула я на суетящуюся прынцессу

0

263

- Леди, я прочухала хитроумную схему хитрожопой ангельской братии.
Излагай родная! а то я уже крышу окончательно потеряла...

0

264

Анариэль, твои крылья убрать просто – услышала я  голос Акира.
Крылья  исчезли и я  вздохнула с облечением.
- Спасибо тебе большое, а если я  захочу  что бы  они появились что надо сделат?  - ну  интересно мне – Акира а  ты  что  ни будь  знаешь?? А  то я  уже  устала  то  догадок!!

0

265

Ей 18,  а Акира у него уже сколько веков ?

- Точно…не подумала…- Крылья? Если только обрезать.

А потом я заметила, как у эльфийки стали исчезать крылья, будто их там и не было.

«Какого черта?»

0

266

- Это Акира помог - показала  рукой  за спину!

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 23:20:09)

0

267

В гостинную влетел разъяренный как черт Люцифер, хотя почему как? Щелчок, и меня отбросило к стене, по которой я сполз как сломанная кукла.

-Давай, ангел! Ты можешь делать со мной все, что угодно. - Я истерически засмеялся. Дьявол не двигался, а шокированно уставился на меня.

Неожидал? Я тоже. Но моя душа теперь далеко.

-Анариэль, тебе стоит только пожелать. Если шестнадцать лет спустя ты будешь еще жива, я сделаю тебе бесценный подарок. Тот. о котором все могут только мечтать.

0

268

Излагай родная! а то я уже крышу окончательно потеряла...

Приступаю, и говорю сразу, Люци не папа! Вопрос - а кто? Ответ: А кто первый тот и папа! - я посмотрела на моих курочек и поняла, юмор не оценили - Ну ладно. Все помнят Бальтазара, ангела пониже рангом, чем Гавриил, но все же они были дружны. Он покинул райские кущи ради любви и крылья его обрели черный цвет, то есть он пал... А пленила его сердечко милая маленькая красотка фея. Динь - динь была больна, и Гавриил пообещал подарить ей выздоровление в обмен на услугу Бальтазара. Он должен был осеменить королеву эльфов. Что он и сделал. Стоит ли говорить, что и Бальтазар и Динь - динь жиле недолго, но счастливо и умерли в один день. Угадайте, чьими стараниями? Изгнанной беременной королеве он дал убежище, где опозоренная родила и воспитала дочурку. Когда Гавриил решил, что пора бы воспитать принцессу как выгодно ему, он приложил руку к необъяснимой кончине матери - героини. В итоге мы получили принцессу - воина, предвестника Апокалипсиса, с черными крылами, так как папа ее - падший. - я закончила, нетерпеливо глядя на демониц.

0

269

-Анариэль, тебе стоит только пожелать. Если шестнадцать лет спустя ты будешь еще жива, я сделаю тебе бесценный подарок. Тот. о котором все могут только мечтать. -

Надеюсь не ребенка, еще одного монстра непонятного происхождения я не вынесу!

0

270

- Акира спасибо тебе! Я  ценю твою помощ. - послала я  ему мыслено.
Я проигнорировала  высказывания  демоници про монстра.
- Кстати мне демонический  меч Бализард подчиняется! Хотите  покажу??

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 23:31:59)

0

271

Уф, - выдохнула я, всё ещё соображая что ответить.

Как тяжело разобраться с этой чертовщиной.

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 23:33:21)

0

272

Кккак ммило - протянула я - ну покажи - видать девченка решила меня окончательно добить

0

273

Надеюсь не ребенка, еще одного монстра непонятного происхождения я не вынесу!

Тогда ангел меня точно убьет. А потом всех вас, чтобы хоть как-то заглушить горечь и боль утраты прекрасного меня...

0

274

Я  улыбнулась.
- Астарта тебя невозможно  добить ты демон.  – Я улыбнулась ей. – Бализард – прошептала я, в руке вспыхнул  золотым меч послышался  хлопок во круг меня полетели перья. – Упс… - опять крылья вылезли.
- Ну как???

0

275

Тогда ангел меня точно убьет. А потом всех вас, чтобы хоть как-то заглушить горечь и боль утраты прекрасного меня... - ой самовлюбленный какой

Ты по что Князя разозлил? Мне еще с ним переговорить надо было, но ладно подожду до завтра

0

276

- Ну как???

Впечатляет, а че не Экскалибур?

0

277

- Ну как???

Я удивлённо выгнула бровь.

- Круто!

- Тогда ангел меня точно убьет. А потом всех вас, чтобы хоть как-то заглушить горечь и боль утраты прекрасного меня...

- Себялюбие так и прёт мой милый Акира. Впрочем чему удивляться.

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 23:40:01)

0

278

- Астарта ну  что ты  издеваешся!!! Как  будто я  виновата!! Мне  его  гад пернатый  на  16 лет подарил все притензии к нем. - Я  вдохнула, меч раствоился сразу же, крылья сразу  не  удалось убрать, они постипено начали таять пока  совсем не исчезли.
- Фух... а  это сложно....

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 23:41:26)

0

279

гостинную влетел разъяренный как черт Люцифер, хотя почему как? Щелчок, и меня отбросило к стене, по которой я сполз как сломанная кукла.

-Давай, ангел! Ты можешь делать со мной все, что угодно. - Я истерически засмеялся. Дьявол не двигался, а шокированно уставился на меня.

Твою демонскую МАТЬ!!! Что тут опять происходит!

0

280

Кстати, забыла сказать, про книжечку, ну ту что Гримуар Эльфов, она могла выбрать хозяином только члена королевской семьи, светлой королевской семьи, это еще раз доказывает, что ты принцесса, и мать твоя была светлой принцессой. - посмотрела я на Анариэль - и в этой книжке есть кое - что очень нужное нам. Ну все я утомилась, пойду отдохну, продолжим завтра, я взглянула на Эль - не пытайся удрать, я наложила защиту от побегов - и мило улыбнувшись ей я пошла наверх.

Отредактировано sverhnovaya (03-11-2011 13:07:15)

0

281

- А книжка у  Акиры - я улыбнулась ей  в ответ - И кстати я  не  собералась удирать. Мне интересн что дальше будет. И я Демон да? Да?? - Ну  сто пудова я демон. 

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 23:48:17)

0

282

- Ну все я утомилась, пойду отдохну, продолжим завтра. - сказала Астарта и ушла на верх.

- Да пожалуй я тоже пошла спать, а то ничего не соображаю.

Пожелав всем сладких снов, я пошла на верх.

Отредактировано Амазонка (02-11-2011 23:50:08)

0

283

Тогда ангел меня точно убьет. А потом всех вас, чтобы хоть как-то заглушить горечь и боль утраты прекрасного меня... - Ох велизар, вот вечно ты найдешь на свой апетитный мякиш - приключения

Отредактировано Джахиза-Зафира (03-11-2011 00:16:46)

0

284

Ох девоньки, надо все обмозговать, все равно что то не сростаеться тут у нас... Я прокрутила в голове еще раз все что тут мы обмозговали
Но об этом мы поговорим завтра... Я повернулась к Эль:
- Ну что демонёнок, пошли тоже спать?.

Отредактировано Джахиза-Зафира (02-11-2011 23:57:08)

0

285

Я  зевнула и кивнула - Пошли спать. А ты со  мной спать будшь? Мне стобой спокойно. я потерла  глазки рукой.

Отредактировано В_ожидание_чуда (02-11-2011 23:58:44)

0

286

Да,... Я улыбнулась ей... У меня екнуло где то, где когда то должно быть была моя черная душа.... Ведь одну тайну ее рождения я все же сохраню... у меня слишком много врагов.

0

287

- Эйшет  спасибо тебе. - я соно улыбнулась ей.

0

288

- Эйшет  спасибо тебе. - она  сонно улыбнулась мне
-Знаешь, а я кажись все тоже поняла... Астарта во многом права, но я поняла в чем нет... но это я проверю и обдумаю сначала...  Сейчас спать, потом я займусь промышленным шпионажем в соседнем курятнике, вечером к Люциферу на чай с вареньем и потом девчата к вам... Так что если заварушка начнеться, откладываем до вечера) я тоже буду участвовать.

Я обняла Эль за плечи и перенесла нас в красную комнату. Она отрубилась сразу, а я долго сидела и думала... но тишина и мирное дыхание Эль убаюкали и меня...

0

289

Вошел за сферой, увидев кучу народа стою в стороне.
посмотрим куда ты меня привела...так эльф ни эльф светлая...но такая примесь...раньше не встречал,полукровки вообще у этих снобов редкость,только как залог мира...кхем...да уж...
тряхнул головой отгоняя из головы всякий бред.
а тут даже черти собрались...и сам дьявол может нам банкет устроит??
хмыкнул про себя.

Отредактировано Раа (03-11-2011 11:37:30)

0

290

Спала я  не  долго  от силы  полтора часа. Эйшет так  же  как и вчера спит на  кушетке, я  тихо что бы  ее  не  разбудить вышла из комнаты и спустилась в гостиную. – « Доброе утро  малыш», похоже я  его разбудила – « Прости ни хотела».
Я  что  то  почувствовала, задумалась, так  это же эльф, видимо  темный, хотя  неопределённо.
- Давай выходи пообщаемся! – сказала я незнакомцу и села в кресло, интересно что он тут делает!

0

291

Сделал шаг из тени.Осмотрел эльфийку и улыбнулся тепло и открыто,это моя главная особенность быть на позитиве.

себя не похвалишь никто не похвалит! фыркнул своим мыслям ,однако лицо моё такое же улыбающиеся.
красивый эльфик с внешностью достаточно типичной для всех,только волосы русые,короткие и растрёпанные.
-давай поговорим! весело сказал смотря прямо в глаза собеседнице.

внешность и приятный голос делали из меня этакого мальчика одуванчика,доброго и милого. Для всех...до первого боя, но это секрет о котором лучше не знать!

Отредактировано Раа (03-11-2011 12:05:51)

0

292

Из  тени вышел парень, я осмотрела  его, типичный  эльф, вроде  ни чего особого мы все  красивые. Я  указал  рукой  на кресло  радом собой.
- Я Анариэль Миримэ Нарамакил Синьагил  или  просто  Эль и прошу  можно  поменьше  само  любования, у  меня  голова  болеть начинает от слишком  громких мыслей. -  я  улыбнулась ему – тебя как  зовут?

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 12:11:59)

0

293

хихикнул ,приложил кулак к губам чтоб не рассмеяться в голос.
-Прости,я иногда развлекаюсь болтая сам с собой,а про блоки и не вспоминаю улыбнулся и сел в кресло
- Я Нарамакил а зачем мне зачитывать фамилию на четыре строки если всё равно потом и не вспомним её? с улыбкой адресовал  сообщение
огляделся по кругу и чуть не присвистнул, искренни удивляясь какая комната.
-а тут ничё так красиво!

Отредактировано Раа (03-11-2011 12:26:30)

0

294

Веселый  парень.
- Очень приятно, да красиво мне  вообще  дом Калисто нравится - Я  улыбнулась - Нарамакил  ты  хоть ставь  блоки  хоть нет !! Все равно не поможет. Даже мои демонесы - я качнула головой  на  второй  этажа - скрыть их от меня почти не  могут.
Я  улыбнулась ещё  шире. А потом  вспомнила  мучающий  меня  вопрос.
- А что темный эльф забыл на  континенте  невозврата?? - посмотрела  ему   глаза, ну  любопытная я что поделать.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 12:30:49)

0

295

Чуть опять не рассмеялся.
я так похож на тёмного? вроде мордашкой в отца светлого пошел...а вот характер иногда вылезает,папы Дроу проговорил с улыбкой.
-а если честно,то это братик меня сюда заслал,сказал что тут интересно и если захочу вернутся,то вытащат всеми семьями,а пока развлекаюсь сказал с улыбкой,внутри всё желало приключений и не важно каких.
а ты что тут делаешь? принцесса... сказал просто так из-за внешности девушки. в моих глазах она такая юная куколка,очень похожая на принцессу.

0

296

Они все  издеваются... принцесса.
Я  улыбнулась ему.
- Не  похож просто чуствуется что то  такое. А  брат твой - я  вдохнула - видимо тебя очень сильно  любит. -  Я  посмотрела  на  него, добрый у него  братик, а какой любящий от сюда  нет выхода. Я?!?! Развлекаюсь - у меня  в  глазах загорелись бесята - папашу своего ищу, вот только  знать, как  его  звать. А ты правильно угадал с принцессой...
Ним, девочки теперь он, может я и вправду принцесса. А че круто.
- Можно ещё  один вопрос. -  я  не  стала  дожидаться  ответа - Как  ты попал в  дом к Каллисто? - я повторюсь если скажу  что  любопытная  но  оно так  и есть.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 12:48:24)

0

297

-да уж обожает прям в засос! он провидец...хех дурак он а не провидец...сказал что тут найду, что мне нужно, главное сокровище...я думаю если эта кучка чудиков которую я зову семьёю захочет,то достанет меня даже из лап сатаны проговорил с улыбкой.

-а в дом я шел за этим шариком кивнул на светящиеся сферу
-меня кто-то звал поговорить,сфера остановилась тут,только я пока не вижу обладателя голоса...

звал меня мужской голос...весьма приятный.... анализировал всё что слышал

0

298

- Мне  тоже  повезло с семьей!!! - я  прижала  ноги к груди. - так  это тебя  наверно Велиар звал. Вот гад клыкастый, интересно что ему  надо  от  тебя!?! - Я надула  губки и  задумалась. И правда  что ему надо  от  парня. Ладно  потом  разберусь.
У  меня  в  голове  начал  вопить Малыш - "  не  кипишуй, спокойно".
- Нарамакил ты  не  против,  если к нам присоединится  мой  друг??? - хотя  он и так  придет, просто  не  так  шокировано  буде.

0

299

кивнул
- Я то не против нажал на брошку с камнем который держал плащ ,брош слабо мигнула зелёным светом и плащ исчез.
гад клыкастый? хех интересно и даже очень...ну не думаю что меня сожрут или что похуже...сдался я им тут,хотя шорох навести хочу... на последней мысли хищно облизнулся,а потом стал вновь беззаботно весёлым.
-А кто твой друг?

0

300

Я  рассмеялась, Велиар  такое  не  есть наверно. Я глубоко вдохнула и попыталась успокоится.
- Щас увидишь - я  улыбнулась и послала  мысленно  Малышу  добро. Он  не  заставил себя  долго  ждать. А как  эффектно  он появился, грива  с  хвостом  горит, крылья  хлопают, клыки видны... ох  я не  выдержала  и засмеялась.
- Малыш что  за представление??? Ты  что его  до  полу  смерти  хочешь  напугать??? - я  посмотрела  на  парня. - Эфектно, да?

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 13:16:56)

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно