Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Я проснулась, от того, что рассвет ворвался в комнату, сквозь незашторенные окна, и меня чуть не стошнило от отвратительного голубого цвета потолка.

Да Калисто, может ты и сильная демоница, но со вкусом у тебя явно беда.

Приподнявшись на локтях я оглядела комнату, ну да, так и есть, вся комната выдержана в небесно - голубых и белых тонах, почему то эта расцветка вызвала у меня ассоциации с приторно - сладким вкусом, от которого аж сводит зубы. Вчера я так устала от галдящей оравы девушек, к которой позже присоединился Велиар и сам - свет Люцифер, и начался настоящий тарарам, что не выдержала и первая ушла искать уединения. За  первой же попавшейся дверью оказалась спальня и я легла на кровать, и сразу уснула, не обратив внимания на то, что она была дурацкого голубого цвета. Черт бы ее побрал.

Я сосредоточилась на том, какой бы цвет я хотела видеть, и вместо  голубого колорита все окрасилось в темно - синий, индиго, изумрудный, и цвет морской волны. Тот же цвет, но других оттенков. Потом я поменяла и мою мятую одежду. Теперь прислушавшись, я поняла, что еще очень рано  все спят. Почти. Принцесса - воин и еще какой то эльф - полукровка болтаются в полуразрушенной гостинной Калисто.

Так, новое мясо - подумала я, но мне настолько не хотелось спускаться, что с ним я решила разобраться позже.

Все равно он отсюда не выйдет, такими мощными были мои чары, удерживающие в доме всех, в ком была хоть капля эльфийской крови.  А если и выйдет, его запах я запомнила и найду его в любом месте.

Отредактировано sverhnovaya (03-11-2011 13:46:49)

0

302

в глазах видны блики от огня,следит за пламенем  и красотой существа.
он невероятен!!! по детски восхищенно и даже удивлённо смотрит.
- А его погладить можно? на секунду перевёл взгляд на девушку а потом вернулся к животному.

это фантастика,я многое видел...но такое в первые... заворожен
магия снова поежилась говоря что вольного меня,хотят удержать
дома не удержали,а тут бааа решили что смогут? отстранённо подумал,все мысли занимал красивый зверь

Отредактировано Раа (03-11-2011 13:53:29)

0

303

- А его погладить можно? - такое  восхичение, он понравился Малышу.
Я  улыбнулась.
- Конечно  можно, но  добрый! Его Малыш зовут. - пусть развликается.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 13:59:26)

0

304

потянулся гладить.
какой теплый
прижался всем телом ощущая тепло и улыбнулся зарыв глаза,запустил свою пятерню в гриву
та бы и стоял...

0

305

Я  не  могла  не  улыбаться смотря  на  этих  двоих. Они  хорошо  поладят, обычно  Малыш  ни  кого к  себе  не  подпускает кроме  меня.
- Нарамакил ты  ему  понравился,  он  обычно кроме меня  к  себе  ни кого не  подпускает - Я положила  руку  на  морду Коня - и огнем  он  тебя  не  стал обжигать. Это  хороший  знак.
- " Малыш ты  просто  умница" - мыслено сказала я ему  на что  он  в ответ  фыркнул  - " честно, честно я врать не  умею." - он перехвалил прядь моих волос  и легонько дернул я  улыбнулась.
- Ну как  нравится - я  посмотрела  на  парня.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 14:25:09)

0

306

Я лежала на огромной постели и вспоминала, анализировала прошлый вечер. Где то меня, в моей складной версии что то смущало. А точнее не что то, а то, что девочка может вызвать темный меч, то, что она хозяйка коня, предки которого, как правильно сказала Эйшет, не раз находились под нашими задницами во время войн. Из этого приходится сделать вывод, что она наполовину наша, и ее отец не Бальтазар. 

Я чувствовала, истина где – то рядом, но я не могла за нее ухватиться и что бы  отвлечься, я стала размышлять о роли Анариэль и Нима в нашем зубодробительном приключении, о том, что я бы хотела когда – нибудь все – таки выбраться из этого места. Потом мне вспомнилась книжка и одна связанная с ней легенда, в которой говорилось, что эльфы нашли способ создать выход с Континента Невозврата, что то типа портала, и занесли обряд и заклинание в свой Гремуар. Я всегда знала, что эльфы умные ребята. Так же говорилось, что этот обряд может провести только сильнейший светлый колдун, который рождается раз в пять тысяч лет.

По иронии судьбы, эта книжка была здесь, и Джексон тоже был здесь.  И вчера Анариэль, будто в насмешку над моим величайшим желанием выбраться отсюда, заявила, что Гремуар забрал Велиар. Да и Джексон удрал в неизвестные дали. И если я найду засранца, и Велиар будет так мил вернуть принцессе ее собственность, то мы всей нашей дружной компанией вернемся наконец домой.

А потом Люцифер придумает что – нибудь, что бы убить колдуна.

Тут мне пришло в голову имя эльфийки – мутанта: Анариэль Миримэ Нарамакил Синьагил или Дочь солнца свободная душа имеющая огненный меч Вечерней звезды. 

Твою ж мать. Каким же извергом надо быть, что бы так поиздеваться над ребенком!!!

0

307

погладил и оторвался.
к хорошему быстро привыкаешь
отошел и с шальной улыбкой на губах смотрел на него и на его хозяйку,а в моих глазах тоже подрагивало пламя тёплое,скорее на уровне эмоций. Глаза стали цвета нежного шоколада.
- спасибо Малыш прошептал одними губами и отошел
где ты такое чудо откопала? пошел и уселся по турецки на кресло

0

308

Эльф  отошол  от моего мальчика  и сел в  кресло.
- где ты такое чудо откопала? - так надо подумать. Все  вспомнила.
- Не  знаю  он со мной  сколько я себя помню, он  типо моего хранителя. - Малыш толкнула  меня  носом в  бок не  сильно но я  пошатнулась и повисла  у него на шее. Я  покосилась на коня - Малыш, хватит  баловаться - Это  вредняй  коняка прикусил мне  ушо - Ай... больно  же - он фыркнул... - Гад - я посмотрела на  эльфа - Можно я  тебя  буду Нара  называть?- сказала и улыбнулась.

0

309

задумался
-Нара....пхе,наверное можно улыбнулся
0а мне как вас называть: шуточный поклон головы
ну где этот парень что звал меня?

0

310

- Для  друзей  я просто  Эль - улыбнулась - Велиар? - задумалась - Наверно где то кого то убивает, или  ещё  чего. - я  пожала  плечами, он как  ветер, сейчас тут, а через секуну  там.-  мне  со мой  надо  с  ним  поговорит. Так  что  давай  ждать вместе?? Притом скоро  девочки поснутся.- " Привет Астарта" - послала  я ей  мысленою - я посмотрела  ему в глаза и улыбнулась.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 15:31:00)

0

311

ответил взглядом в глаза и кивнул
-ладно подождём,а что у вас тут за шабаш?
огляделся на развалины и хмыкнул.
бууу

0

312

Я  поморщила носик и притворно надула  губки.
- Шабаш бывает у ведьм, а мы демоны. -  я задрала  носик и улыбнулась.

0

313

кинул  взгляд.
-демоны демоны,да ужжжжж глубоко вздохнул

а почему вы все тут? и что ищите? улыбнулся

0

314

- Ну демоны и что с этого, я сама им  стала  только  2 дня  назад.- я пожала плечами.
- Зачем тут  девочки я  не  знаю, а я  тут  по поручению Академии Света, то есть  была щас папашу своего  ищу. - я  улыбнулась. - а ты что  ищешь?

0

315

хмыкнул
-понятно протянул слово задумчиво.

-я вообще-то уйдя из дома кем только не был,достали меня там, а потом это послание от брата,что тут я смогу найти сокровище что ценнее всего,про что он я не знаю...
тут собрались все сливки общества...хах

0

316

- Ага сливки - протянула я - а  мог  он  тебя обмануть?? Ну  специально  заманить суда  что ты  не  вернулся? -  я  подумала, покажу как я  ему крылатого  эльфа! -  Нара, ты  когда  ни будь видел крылатого  эльфа? - он наверно  думает что я тронулась умом. Ну  и  пусть.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 16:10:30)

0

317

И из – за маленькой оплошности Эйшет мы подумали, что отец  Люцифер. Она сказала: «Кого же там кличут Утренней звездой?» Но в имени девченки упоминается Вечерняя звезда. Я не помню даже всех демонов, имена которых имеют в переводе слово звезда. Например мое имя с древне – шумерского означает «сумеречная звезда». У шумеров оно звучало как «астар».

В моей голове стала вертеться цепочка слов: сумеречная звезда, астар, Астарта, Астарот, сумерки, тьма, смеркается, вечер, вечерняя звезда. Мысли замкнуло: «Сумерки. Уже не день, но еще не ночь. Вечер. Сумеречная звезда то же самое, что и вечерняя. Но не могу ж я блин быть ее отцом! Твою ж Машку за ляжку... Это что ж получается, муженек удружил мне с падчерицей!?»

Нет конечно для меня не секрет, что он ни одной юбки не пропускает, а иногда не гнушается взять женщину силой, при отсутствии желания с ее стороны, но что бы со светлым эльфом?! Да о чем я, да хоть с каким, но с ЭЛЬФОМ?!О нет, надеюсь, что я ошибаюсь. Хотя, если она была хоть наполовину так же красива как и ее дочь, то это вполне возможно.

Надо будет обсудить с девушками, когда проснутся….

Отредактировано sverhnovaya (03-11-2011 18:58:17)

0

318

Нара, ты  когда  ни будь видел крылатого  эльфа?
крылатого? а это как? я потянулся всем телом и уставился на девушку

0

319

- Щас увидишь - я улыбнулась ему.
Встав  с  кресла, отошла  от парня по  дальше что бы  не  задеть, вздохнула и сосредоточилась, вокруг начала  собираться  сила и я  немного  оторвалась  от  земли, послышался  хлопок и вокруг полетели черные перья. Я взглянула  за  спину, там красовались 2 черных крыла!
Я  перевела взгляд  на  Нара.
- Ну как тебе, шокирующе да?!? - Я  подмигнула ему.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 18:09:49)

0

320

по привычки изучающие отслеживал каждый всполох магии,поймал одно перо которое выпало из крыла покрутив и осмотрев растворилась  в руках. лицо стало серьезным и не проницаемым.
супер! я снова стал собой на лицо вернулась живая улыбка глаза заблестели. вскочив с места обежал вокруг смотря с разных сторон.
ты прелесть!!

0

321

- Ты  тоже - я  чмокнула его в щечку - если  очешь можешь потрогать. Я  добрый  демон.

0

322

улыбаюсь на поцелуй и нежно почти невесомо коснулся крыльев
магия...знакомая почти родная...оххх закрыл глаза и выдохнул. Убрав руку вернулся на кресло.
мило! интересно даже...ты должна быть сильной улыбнулся
рад за тебя!!

0

323

- Если честно  не  знаю - пожала  плечами - я  только как  2 дня узнала. - сосредоточилась, щелкула польцами и крылья  исчезли. - фухх....
- Ну  что  интересног  раскажешь пока мы  ждем  Велиара? - " Малыш  иди в стойло, тебе  тут  делать нечего" - он  фыркнул и ушол.

0

324

А пока я решила не кипешить и пообщаться с Королем Ада. Калисто говорила, что он хотел меня видеть, но все так закрутилось, что и спокойной минутки не было. Я потянула носом воздух и убедилась, что после того, как устроили семейную сцену на глазах у многочисленной публики, эта парочка решила не задерживаться здесь.

Я возродила в памяти светлый лик Его Величества и сосредоточилась на нем. Через мгновение я сидела рядом с ним на лавочке в одном московском парке, где  он  давным давно вел беседу с представителем советского поэтического сообщества Берлиозом и его другом, которого я, хоть зуб вырывай, не помню как звали. Ностальгия…

- Места боевой славы – усмехнулась я – Котика твоего жалко. Сдох. До сих пор помню как он на трамвае ехал.  Да и вообще вы тут с Азазелем почудили. Я смеялась, чуть животик не надорвала.

- Я тебя не на вечер воспоминаний звал. – недовольно пробурчал Люцифер – Я тут подумал, хорошо, что ты рассказала Калисто, она толковая. Поможет, если что. Ты им рассказала все, что знаешь?

- Ну да… - пожала плечами я.

- Тогда  нужно найти ведьмака и  возвращаться оттуда. Ты сказала им, что есть шанс выбраться с помощью колдуна? – я утвердительно кивнула – Я говорил с Эйшет, и попросил ее взять все в свои руки. Я имею ввиду, предотвращение Апокалипсиса… Но ты будь рядом с ними. Ладно? Все равно тебе деваться с континента некуда…

- Я поняла.

- А то ты устала, наверное .

«что? Я слышу язвительность в тоне нашего Мистера Я – бесчувственный – как – ледяная – глыба? Ушам не верю»

- Да нет, не устала…

- Ну да, я наслышан, как ты отдыхаешь. ревность в голосе? Ой – ой

Я попробовала перейти на другую тему:

- Есть что – нибудь о том, кто конкретно затеял Апокалипсис?

- У твоего мужа есть варианты. Он бедняга, не спит, не ест, работает, что бы нам выжить…

«Твою мать. Опять упрек в мою сторону.»

- Ну ладно, пойду я, а то дел много – вздохнул он. – Редко когда удается посидеть вот так, отдохнуть, пообщаться. Или просто побыть одному, подумать. Чем дольше живешь, тем больше забот. – С этими словами мы одновременно встали со скамьи.

- Пока, Люцифер. До связи – сказала я и пошла в сторону лотка мороженщика, как если бы я шла по реальной улице, а не иллюзорной. Тут он окликнул меня, я повернулась и вот он уже стоит передо мной. Он замахнулся и ударил меня по лицу:

- Ты знаешь за что. – тихо сказал он – Больше так не делай.  Я больше не хочу прикасаться к тебе вот так.

И я открыла глаза на своей постели. Щека адски горела. «Да ладно» - подумала я – «Он за несколько веков впервые наконец применил свой член по назначению».

0

325

Я целый день провела играя в Мату Хари. Потом побывала у Люцифера... мы приятно с ним поболтали и обсудили стратегию на будущее...
Когда я вернулась к Калисто то маленький бесенок Эль, уже во всю общалась с еще одним "молодым да ранним"
Я пришла и тепло поздоровалась с Эль
-демоненок ты не познакомишь меня со своим...хм... Знакомым?

0

326

- Анариэль, еще раз услышу "гад клыкастый", и от тебя, милая, не останется и твоих прекрасных крылышек.

- Нарамакил, - я поднялся с пола за стелажом с книгами, - нам нужно поговорить.

Люцифер, вроде уже успокоился. Стоит, шипит, магией разбрасывается как конфетти. Да, он почти в норме.

"...а мы демоны."- услышал я гордый голос Эль, и мы с Люцифером дружно залились хохотом.

-Анириэль, настоящих демонов тут два: я и Астарта.- и мы вновь продолжили смеяться, держась друг за друга, чтобы не скатится под стол.

0

327

-демоненок ты не познакомишь меня со своим...хм... Знакомым?
Я  повернулась  на  голос. Эйшет.
- Эйшет - я  ей  тепло  улыбнулась - Это Нарамакил! Его зачем то Велиар позвал.
- Прости,  больше  не  буду -  я  ему  улыбнулась - а я  что  не  демон??

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 19:13:54)

0

328

Я валялась без дела на кровати целый день, пока на огонек не подтянулись Велиар и Люцифер. Я поднялась с кровати как только услышала голос Эйшет внизу, мне нужно спуститься.

- Эйшет, как спалось? - спросила я, спускаясь с лестницы. - Велиар, доброго времени суток, Люцифер - я коротко кивнула головой в знак приветствия. - Крохи - я старалась не смотреть на эльфов. - Салют.

0

329

Это Нарамакил! Его зачем то Велиар позвал. - Здраствуй Нармакил я поздаровалась с ним, а потом щелкнула пальцами материализовав  любимое кресло и плюхнулась в него

- Акира, привет! рада тебя видеть. Как ты? уже успела соскучиться по твоему прекрасному лику...

Отредактировано Джахиза-Зафира (03-11-2011 19:23:19)

0

330

- Эйшет, как спалось? - Асти присоеденилась к нам
- Привет Красотка - я всегда рада видеть ее - спалось хорошо, но не долго. пришло рано вставать и заниматься делами...

0

331

Я быстро подошла к Эйшет, стуча каблуками по мраморному полу, наклонилась близко к ее голове и на ухо зашептала:
- Ты слышала до чего я додумалась по поводу ее родителей? Скажи что это не так! Прошу...

0

332

- Ты слышала до чего я додумалась по поводу ее родителей? Скажи что это не так! Прошу... - она говоила это так встревожено, и поэтому я решила ее сразу же успокоить.

- Асти, расслабся - я подмигнула ей и улыбнулась Люциферу, -кажеться мы разобрались во всем, ено не это главное... главное что, мы наконец поняли против кого будем в этот раз дружить..
Сейчас я все расскажу, только нашу 3 из ВиаГры дождемся)

Отредактировано Джахиза-Зафира (03-11-2011 19:33:19)

0

333

- Стойте, раскажите  и мне  тоже, я  хочу  знать - Я  перевдила  взгляд с Асти на  Люцифера а потом  на Эйшет. - Пожжжжжжалуста...

0

334

- Анариэль, в тебе есть демоническая часть, но он не настолько значительна.

- Я бы не стал делать столь поспешных выводов Астарта. Здравствуй, Калисто. Ишет, прекрасно выглядишь. У меня все относительно неплохо.

Я улыбнулся, когда мой солнечный ангел обнял меня со спины и поцеловал мою шею. Да, сейчас я способен на все, когда его руки скользят по моему телу, проникая под рубашку, когда его язык ...

- Ах! Ангел, сначало мне необходимо поговорить с эльфом.

Кожей я почувствовал, как он улыбнулся.

0

335

Я очнулась в тронном зале Утренней звезды, превозмогая боль во всем теле и попыталась сесть, но резкая боль в ребрах откинула меня назад и в глазах потемнело. Я погрузилась в спасительную темноту...
Когда я очнулась в следующий раз, боли почти не было, но я не могла вспомнить где я и что произошло. С опаской я опять попыталась сесть, но в этот раз боль не пронзила мое тело и я села, хотя голова кружилась и ныли ссадины на моем теле, но других повреждений я на себе не обнаружила...
Я не знала как попала в зал трона Утренней звезды и меня это беспокоило, ведь только  Велиар мог меня вызвать сюда,а так как он на Континенте невозврата... но тогда кто *черт возьми меня за ногу* выволок сюда и за чем?..
Решив отдохнуть, я обернулась кошкой, свернулась в клубок и уютно устроилась на троне...
Сквозь сон я почувствовала присутствие постороннего: шерсть на загривке встала дыбом*Демоница рядом*и вдохнув воздух глубже запах мускуса, и тут же успокоилась - это Алессьер. Она стояла и наблюдала за мной...
И тут воспоминания на хлынули на меня мощной волной, выслеживая трижды черного*хотя можно его назвать черной дырой*,я почувствовала страх молодой волчицы, он напал и мне пришлось атаковать его, чтобы дать ей возможность уйти, но тут меня как громом поразило, в нападавшем я узнала своего бывшего возлюбленного, и моя маленькая заминка чуть не стоила мне жизни... трижды черный ранил меня. Начав терять сознание, все события связанные с моим возлюбленным промелькнули перед глазами ис моих губ сорвалось единственное имя: "Велиар"
Это последнее помню до того как я пришла в сознание в зале трона Утренней звезды...

Отредактировано Wolf Berry (03-11-2011 19:47:46)

0

336

Пожжжжжжалуста... - нетепелива, прям как мамомочка, я усмехнулась и сказала: - Демоненок, всему свое время...

0

337

Я уселась в кресло и стала ждать, помаленьку уходя в себя.....

0

338

Ишет, прекрасно выглядишь. У меня все относительно неплохо. - Люцифер сиял как его прозвище, да и Велиар тоже. Фиалка еще днем мне рассказал. Так что я только и могла, что радоваться за них...

0

339

- Демоненок, всему свое время... - ага вы  постояно все  так  говорите.
- Это не справедливо... - я  сложила  руки на  груди и села в кресло.

0

340

Да уж, что и говорить Эйшет развела ту еще таинственность. Ну ничего подождем. А я смотрю твикс опять в одной упаковке, а Эйшет смотрит на них, не нарадуется. Я тоже рада, а то уж больно неподходящее время они выбрали, что бы собачиться. Мою радость омрачало только жжение на левой щеке...

0

341

Ладно, думаю пора начать...

Сегодня я целый день шпионила завсеми и собирала информацию...
Люцифер - я обратилась к нему и попросила- ты не мог бы начать... Или Велиар? я думаю ты уже в курсе всего что мне удалось узнать...
- Единственное что я могу сказать, что ты Эль действительно демоненок... правда, как и сказал Велиар, твоя демонская часть пока не на столько сильна, и не может доминиовать над твоей светлой личностью.....а еще.... кое-кто твоя тетя... правда сводная но тетя... Я загадочно улыбнулась

0

342

"Велиар..."- услышал я шепот Натал.

Я вздрогнул.

- Люц, она в тронном зале Утренней звезды. Он же здесь? На континенте? Я могу попасть туда?

- Конено, любимый.
- Меня с ног до головы окутало призрачным сиянием и спустя секунду я стоял перед Натал и ее врагом, а рядом со мной, все также держа меня за руку, стоял сам дьявол.

0

343

- Прекрати улыбаться, продолжай! От влюбленных тебе помощи ждать не придется.

Отредактировано sverhnovaya (03-11-2011 19:52:53)

0

344

-правда сводная но тетя... Я -  у  меня  отвисла  челюсть, и глаза  полазли  на лоб.
- Ты моя тетя?? Круто - все  то я  смогла вдавить.- А  про часть  она  что  станет сильнее??

0

345

Так, походу красавчики свалили...
Ну в общем рассказваю сама:
Говорить долго, так что готовтесь0

0

346

- Я  готова, почти!!

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 19:56:24)

0

347

- Ну не тяни кота за яйца, говори - нетерпеливо заерзала я на стуле

0

348

Когда от врага моей крошки остались лишь части, а его душа отправилась в Преисподнюю, я прижал Натал к себе.

Нас с нею вновь окутало сияние и Люцифер перенес нас в тот же крейзи-таун, который мы только недавно покинули.

Я чувствовал, что скоро в тронный зал должна была придти Алессьер и оставил ей кроваво-красную сферу, которая перенесет ее к ним.

0

349

- Ишет, да что долго? Все элементарно.

-Ты никогда не станешь истинным демоном. Демонического в тебе меньше, чем в Калисто, а она была человеком, пока не продала душу. Кстати, где твоя душа, Анариэль Миримэ?- ухмыльнулся Люцифер.

0

350

Я  ошарашено смотрела  на  Люцифера.
- Аааа.... не знаю, вроде  все как  обычно. А  где она?

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 20:09:50)

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно