Я проснулась, от того, что рассвет ворвался в комнату, сквозь незашторенные окна, и меня чуть не стошнило от отвратительного голубого цвета потолка.
Да Калисто, может ты и сильная демоница, но со вкусом у тебя явно беда.
Приподнявшись на локтях я оглядела комнату, ну да, так и есть, вся комната выдержана в небесно - голубых и белых тонах, почему то эта расцветка вызвала у меня ассоциации с приторно - сладким вкусом, от которого аж сводит зубы. Вчера я так устала от галдящей оравы девушек, к которой позже присоединился Велиар и сам - свет Люцифер, и начался настоящий тарарам, что не выдержала и первая ушла искать уединения. За первой же попавшейся дверью оказалась спальня и я легла на кровать, и сразу уснула, не обратив внимания на то, что она была дурацкого голубого цвета. Черт бы ее побрал.
Я сосредоточилась на том, какой бы цвет я хотела видеть, и вместо голубого колорита все окрасилось в темно - синий, индиго, изумрудный, и цвет морской волны. Тот же цвет, но других оттенков. Потом я поменяла и мою мятую одежду. Теперь прислушавшись, я поняла, что еще очень рано все спят. Почти. Принцесса - воин и еще какой то эльф - полукровка болтаются в полуразрушенной гостинной Калисто.
Так, новое мясо - подумала я, но мне настолько не хотелось спускаться, что с ним я решила разобраться позже.
Все равно он отсюда не выйдет, такими мощными были мои чары, удерживающие в доме всех, в ком была хоть капля эльфийской крови. А если и выйдет, его запах я запомнила и найду его в любом месте.
Отредактировано sverhnovaya (03-11-2011 13:46:49)