Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Я следила и за Гавриком и за Эльфами, и за кем только не ледила... Даже пришлось кое кого подергать за яй... в смысле за все "подробности" подергать - Астарта меня поймет, мы все немного хабалки, но тут же дети...
_ в общем, начну с начала. Когда мы с Асти, ходили еще в ясли и игрались с грешными душами в аду, моя мать и папашка сильно повздорили и папа слинял на землю... там он познакомиля с царицей-воительницей с острыми ушками - я бросила теплый взгляд в сторону Эль...   В общем когда предки помирились, папа все равно наведывался раз в сто лет на землю и возвращался довольный, но все же к моей маме под крылышко... лет Этак 300 назад, папа вернулся не один... Сильно раненный, но с младенцем. Мама попыталась к ней относиться как падчирице, и даже оставила девочку до 15 лет с ней, но девочка пропала. Она ненавидела Ад и мою Мать, хотя Мать понимала что девочка не так проста и особенности ее рождения могут быть ангелам на руку. Но она всегда хотела убежать... ну мы и подумали что она свалила. Мама не особо грустила, а я в то время развлекалась с Люциком где -то в адских заварушках, так что я тоже не особо тосковала и беспокоилась.

Короче тогда Гавриил и подобрал крошку сиротку.В то вреемя он трахался с низшими демонами чтоб произвести на свет хоть одного Светло-темного ребенка. Так что он был в ней сильно заинтересован.  И стал он ее воспитывать как Королеву, коей она и была по праву рождения, а потом вам известно все... Моя мама умерла, Мама Эль тоже, от руки Гавриила, ведь когда моя сводненькая поняла что Эль хотят отправить сюда и зачем вообще нужна была ему она и ее ребенок она взбунтовалась. А ты Эль, тоже рождена от Темного, как и говорила Астарта, гавриил поженил твою маму с Королем, но она любила еще с детства (то бишь с ада) правую руку Астарота... и был он не высшим конечно, но древним и отмороженным как и мы все... так что запутанно, но как то так... А вот теперь осталось разобраться зачем тебя послал сюда гаврик: Убить всех, или апокалипсис развязать, или гримуар подкинуть Ниму, который всех нас ненавидит... тут то и надо нам думать...

0

352

Я  слушала и хирела.
- Да  уж как все  запутано. Пернатая  сволочь послала  меня  сюда  для  поимки Нима. Моя  задача  заключалась в  том чтобы доставить Нима в академию. Но  у  меня сразу все  не заладилось - я  вздохнула - То  этот  то та, то там то  здесь. Короче  все через одно место. А  про  гримуар  он  узнал  только  когда я  от вас  смылась в  первый  раз.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 20:29:12)

0

353

Я посмотрела на Алессьер,и спросила:
- Как и зачем?
В ответ она улыбнулась и ответила:
-Велиар думаю,хотя и не без помощи твоей глубоко любимой Фиалки
Я усмехнулась,и подумала сукуб не равнодушен к моему диктатору,хотя не так Велиар был ко мне слишком великодушен...другой бы просто воспользовался моим даром или проклятием доставшееся от моего демонического папочки.А он пользуясь моим даром так же защищает меня перед Фиалкой...которого я не перевариваю и постоянно когда только пересекутся с ним пытаюсь ,не специально конечно(и вы конечно не верите,вот и правильно)напакостить...
Алессьер отвлекла меня от моих мыслей спросив:
-Ты как себя чувствуешь?Исцеление нормально прошло?
-Да я исцелилась полностью.Спасибо тебе!
Но она не ответила и только нагло ухмыльнулась,но при этом в ее глазах промелькнула еле заметно грусть...

0

354

- но как сказал Акира, чистокровкой и сильным демоном тебе не стть никогда, именно из за того что мать у тебя все раувно оооочень ссветлая. Но кровушка высших демонов пересиливала все доброе и он начал пичкать твою мать добавками: Кровь ангела, кристалы чистой инергии, ты наверно подтвердишь мои слова: Мама носила всегда ожерелье из голубых кристалов? скорее всего да... Но она была не стабиьна, и энергия в ней менялась как настроение в море. поэтому ему нужен был именно ее ребенок. в котором и света и тьмы было бы поровну, который сам смог бы себя контролировать, и которого смог бы конто=ролироваать Гавриил.    Так что ты и родилась такой какая сейчас есть

0

355

кивнул всем в знак приветствия магия окончательно проснулась и приготовила тело к бою от парочки исходила аура опасности. Тело не расслабилось и не успокоилось до тех пор пака они не исчезли.
о чем поговорить? спросил я у пустоты,но знал что ответят

0

356

- Эйшет, тогда  получается  меня  легче всего  будет убить!  Гаврик щас в ярости ему же я  нужна. -  я вздохнула.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 20:34:27)

+1

357

Эйшет, тогда  получается  меня  легче всего  будет убить! Гаврик щас в ярости ему же я  нужна - я так сладко приторно улыбнулась, в моих глазах зажглось настоящее адское пламя
- Ну что же, я только и жду когда Гавриил высунет свой тощий клюв... И если я кого то и убью, то только его! он больше никогда не окажеться рядом с тобой, в этом я клянусь! я отомщу ему за всех, и за мать которую он подставил, и за сводную сестру которую я не знаа почти и за тебя....
- я взяла себя в руки, так как все смотрели на меня широко раскрыв глаза. Даже Люцифер подошел ко мне и положил ладонь мне на плечо и ободряюще его сжал. Все знали что я редко перестаю контралировать свои эмоции и показывать свою настоящую демонскую суть Княгини Ада. поэтому я опять взяла себя в руки и включила веселую дурочку как дела всегда.Это много раз спасало мой зад, и стало моей маской. Не видят угрозы, значит либо доверяют, либо не принимают всерьез... все гениальное просто.

0

358

Я  посмотрела  на нее...
- Ясно - я  поджала  ноги под себя и подалась в размышления.

0

359

- Велиар, у меня предложение. Пора бы нам начать настоящие веселье! Как на счет охоты за... куриными крылашками? - Я лукаво ему подмигнула
Высшие редко такое устраивали, ибо кровь, разрушение и дохлые ангелы... А еще после вечности проведенной в разрушениях мы слишком апатичны и считаем ниже своего достоинства шевелить булками....н всегда весело и всега захватывает у зрителей дух....

Отредактировано Джахиза-Зафира (03-11-2011 20:52:41)

0

360

- Эйшет.
Позвала я,мне хотелось знать где Велиар. И узнать у него лично ,что случилось после того как я отключилась...для меня это было важно..хотя я эгоистка...
- Эйшет!Как Велиар?С ним все хорошо?

0

361

- О Гримуаре, эльф, - ментально прошептал я Нарамакилу, скрыв ото всех и свой, и его разум. - Пойдем. - я протянул к нему руку. И ждал...

-Натал, встретимся позже. Со мной никогда ничего плохого не случается. Я сильнейший среди всех, кто здесь есть. - улыбнулся и я. - Ах да, Ишет, мне не до этого. - Я взглянул на своего ангела, тот кивнул и начал растворяться в воздухе.
А я все ждал решения эльфа.

0

362

Я слышала как Натал меня зовет. и моментально ответила ей.
-В порядке он, Люцифер тоже тут. А еще нам не хватает тебя... как появиться возможность, давай к нам. Я буду тебя ждать...

0

363

осмотрел юношу перед собой.
О Гримуаре, эльф, - ментально прошептал я Нарамакилу, скрыв ото всех и свой, и его разум. - Пойдем. - я протянул к нему руку. И ждал...

а это наверное и есть тот знамениты Велиар о котором они так много трепались встал около тебя и проигнорировал руку.
-Что такому известному и всесильному нужно от бедного меня? смотрел в упор и слегка язвил,без язвы жизнь скучна и пресна!!

Отредактировано Раа (03-11-2011 20:57:05)

0

364

- Эйшет можно я полетаю на Малыше  чуть чуть? - я  посмотрела  на  нее.

0

365

Ах да, Ишет, мне не до этого
- Как хочешь, значит беру красоток -Ну что, как девченки?

-Эль, конечно... только если что - кричи! - я удивлялась самой себе... от куда этот инстинкт клухи во мне? ВО МНЕ? Эйшет Зенуим клуха... но я была этому рада, я чуствовала как пустота в нутри наконец начинает заполняться чем -тто, чему я еще не знала названия...

Отредактировано Джахиза-Зафира (03-11-2011 21:02:05)

0

366

Я проснулась рано, за долго до того как встали мои гости и не оттого что мне не хотелось спать, нет, просто поняла, что рядом Гавриил. Ангелов трудно учуять, мне кажется, что они вообще не пахнут. Но я как демон при приближении архангела внутри почувствовала отвращение. Не знаю, как почувствовали ли остальные девушки, но я уже знала, где искать. У меня на это дело чуйка хорошо работает. Я надела магически защиту спрятавшись под неё, словно под плащ и перенеслась.
Перенеслась я на почтительное расстояние от Гавриила. Он находился на поляне, а рядом был ещё один ангел. Они о чём-то беседовали, но о чём я не поняла, поскольку ангелы были закрыты энергетической защитой. Я перенеслась на дерево, чтобы был лучше обзор и попыталась сосредоточиться. Энергетически я сделала скол в барьере и мысленно проникла внутрь купола.

- Сейчас очень опасная ситуация, но надо во чтобы ни стало, спасти Эль из лап этих демониц. Эти тёмные твари извратят ум моей девочки. Необходимо спасти её … - Гавриил произнёс имя ангела, но я не услышала его.

- Калисто, детка привет! – я вернулась в своё сознание и вздрогнула.

Опустив взгляд на землю, я увидела… Чёрные как смоль волосы, глаза два бездонных колодца, раздвинутые в томной улыбке пухлые губы.

- Вельзевул? – удивлённо шепнула я. – Ты, что тут делаешь? А впрочем, потом расскажешь.

- Проходил мимо.

Я махнула рукой на него как бы отгоняя.

- Вот и иди дальше, а мне некогда.

И я снова уставилась в сторону ангелов.

Он переместился ко мне на дерево, сев рядышком. В нос тут же ударил запах карицы.

- Опять сидишь в засаде?

Я сделала знак замолчать.

Демон всмотрелся вдаль.

- Гавриил? А он что тут делает? Он же обычно сидит в своей академии.

- Тссс, - шикнула я. – Не мешай мне!

- Рыжик я давно не видел тебя. Ты совсем перестала появляться в аду. А помнишь, как было весело?

Похоже, ему было наплевать на то, что я была занята.

«Мужчины», - подумала я и повернулась к нему, а он в свою очередь улыбнулся.

- Мне некогда.

- Я скучал по тебе, - совсем серьёзно произнёс он.

Я знаю Вельзевула ещё давно. Люцифер познакомил нас, когда я пришла в их мир. Они были старыми друзьями. Вельзевул, сначала отнёсся ко мне с пренебрежением как к незваному гостю, но потом когда Люцифер приказа ему обучать меня магии, искусству владения клинка смягчился. Он часто помогал мне, в выполнении опасных заданий и поручений. Для него, конечно, это было игрой, развлечением, а для меня работой. А потом как-то неожиданно для себя я поняла, что он стал уважать меня. Вельзевул был для меня больше чем учителем или наставником, он был демоном, который защищал меня от многих из них.

Тут я увидела, как Гавриил дал ангелу какой-то сосуд и сосредоточилась.

- Смотри, - прошептала я. – Нужно узнать что это.

- Не лучше ли напасть?

- Нет, не сейчас.

Вельзевул тут же переместился на землю и в его руке появился огненный клинок.

- Детка, вечно ты сидишь в засаде, когда нужно действовать. Идём! – воодушевлённо кивнул он в сторону ангелов. – Вспомним старые времена. Только ты, я и кровь наших врагов. Ммм…помнишь как это было?

Вельзевул был всегда хладнокровным но сегодня, похоже решил поразвлечься.

- Ты же меня папалишь! – разозлилась я, зло смотря на него. – Иди от сюда!

И тут краем глаза я увидела, как в мою сторону летит огромный энергетический шар. Он ударился в ствол дерева, а я полетела, вниз потеряв координацию. Я бы приземлилась на пятую точку, если бы не объятия Вельзевула. Он опустил меня на ноги.

В этот момент Гавриил приказал скрыться ангелу, а сам приготовился к бою.

- Теперь они заметили нас, - сказал демон ничуть не расстроившись тому что нас раскрыли.

- Да, и с чьей помощью?

Ещё один энергетический шар грозил спалить нас, но демон окутал нас сумрачным куполом и белый свет отскочил от тёмной защиты.

В моей руке появилась катана.

- А теперь Вельзевул уходи, он мой.

Демон выгнул бровь дугой.

- Точно?

- Да.

Во мне уже закипела кровь при приближении Гавриила, и я обнажила клинок. Вельзевул усмехнулся:

- Тогда пока. Скоро увидимся.

И демон исчез вместе с тёмной защитой.

Гавриил весь ощетинился при виде меня и в его руке появился клинок, а вокруг него горел праведный огонь.

- Адово отродье шпионишь?!

- Светлая тварь! – шикнула я в ответ. – Скажи мне, что это ещё за новости с Апокалипсисом?

Архангел опешил на время, а потом хмыкнул:

- Быстро же ваш брат вынюхивает! Но не думай, что я скажу Калисто!

И он нанёс удар. Не могу сказать, что он был очень сильным или ловким. Я хорошо обучилась в владении обороной, поэтому ловко уходила от его рубящий ударов, нанося свои.

- Тёмные твари только посмейте обидеть мою девочку! Мою Эль! – зло зашипел он.

Я ничего не ответила.

В нужный момент, отскочив от него в сторону я ударила его ногой в живот. Гавриил от удара попятился  назад, но через мгновение ударил по лицу. Я отлетела к стволу дерева. В этот момент над моей головой просвистел клиной. Я успела отклониться в сторону, клинок ангела застрял в дереве, а я в этот момент резанула его в бочину. Кровь фонтаном брызнула на мою одежду. Гавриил съёжился и схватился за бок.

- Клинок Люцифера, - прошептал он и...решил удрать. – Будь ты проклята.

Я усмехнулась.

- Я уже проклята.

Развернув свои белые крылья, он взмыл в воздух, а я кинулась к нему, схватив за одно крыло. Но моя победа была не долгой. Гавриил, собрав силы энергетически отбросил меня на добрых пятьдесят метров. Ангел улетел, а в моих кулаках остались большие белые перья. В голове всё гудело от его энергетической волны. Сжав руками голову, я медленно приходила в себя.

- Чёрт упустила! – рыкнула я. – А был такой шанс.

И я перенеслась в свой дом злая как собака и перепачканная в крови Гавриила. И тут же увидела стоооооооолько народу…..ну или демонов и ещё кое кто.

Отредактировано Амазонка (05-12-2011 19:36:36)

0

367

-Эль, конечно... только если что - кричи! - и не намерена.
- Ни чего не случится - я  вздохнула.
Я  пошла  в  стойло -" Малыш полетели" - я  запрыгнула  на  него и  он без  промедления  взлетел. Он беспокоился  обо мне я  чувствую  это - " все  хорошо, просто  давай полетим  подальше", я  прижалась к  его шее и расслабилась.

0

368

Я усмехнулся. Этот самонадеянный мальчишка язвит, а значит, жить ему осталось недолго, если он не пересмотрит свои приоритеты.

Я ухмыльнулся и небольшой вспышкой магии  заставил Нарамакила пасть предо мной на колени.

Не юношу, мужчину, эльф. Ты видишь перед собой мужчину, которому чуть меньше вечности, чья сила чуть меньше бесконечности, который знает, что такое жизнь и смерть, и различает грань между оными. Достаточно одного взгляда, и от тебя останется горсть пепла, помни об этом. Ну нужен мне сейчас, но ты не незаменим. твое место может занять любой, кто приглянется мне.

Схватил эльфа за руку и перенес нас к Люциферу, что уже сидел на троне в Преисподней, по ту сторону Континента Невозврата. Думаю, эта часть Ада, что тоже является "point of no return"

0

369

Я увидела Калисто и учуяла запах крови Гавриила. Я бегом подбежала к ней!
Твою мать! Гаденыш!
-Походу кто-то начал без нас? Что случилось?

0

370

Натал, встретимся позже. Со мной никогда ничего плохого не случается. Я сильнейший среди всех, кто здесь есть.
Ответил мне Велиар,я улыбнулась вот засранец перехватил мои мысли посланные Эйшет.
И тут же услышала ответ Эйшет :
-В порядке он, Люцифер тоже тут. А еще нам не хватает тебя... как появиться возможность, давай к нам. Я буду тебя ждать...
Я приняла человеческий облик,и взяв свой плащь спросила Эйшет.:
-Куда?Укажи направление...

0

371

Я послала Натал поток энергии, и передала ей:
Следуй за энергией и она приведет тебя к нам!

0

372

руку вырывать не решился,что что, а жить мне хочется.

противник силён ...боже и это говорю я! кто смерти не боялся тогда на войне...походу братик самое меньшее тебе грозит за то что ты меня сюда отправил это кастрирование!!! живо представил как догонит старшего брата и будет пытать его особо изощрёнными способами. Потом вернулся к реальности.
так это и есть ад? а кто это? осмотрел мужчину на троне.

они все с картинок сбежали? похоже на то...с них обоих бы картины писать... фыркнул своим мыслям и продолжал оценить ситуацию с холодом который у меня был только на войне в той мясорубки.
выбираться нужно будет с трудом... мысли роились в голове на заднем плане ,а сам я ожидал тут подвоха.

Отредактировано Раа (03-11-2011 21:19:04)

0

373

Ко мне подбежала Эйшет и я ей улыбнулась. Придёт время и я отвечу ей той же заботой.

- Не волнуйся это кровь Гавриили, - произнесла я и вытерла свою кровь с губы.

А потом рассказала всё что произошло.

- Обидно то, что я не услышала, как звали ангела и какой сосуд передал ему Гавриил.   

0

374

Мы  летали  под  облаками, так  хорошо, так  свбодно. Но меня  не  отпускало плохое предчуствие.
- " Малыш полетеле обратно" - он развернулся в  сторону дома Калисто -" Хороший мальчик".

0

375

- Обидно то, что я не услышала, как звали ангела и какой сосуд передал ему Гавриил.   
Обидно,не то слово.  но главное что этот козлина не чего с тобой... короче все хорошо, надеюсь?!
Кстати, к нам должна присоедениться еще Натал скоро. И я начала активный призыв к оружию.. - и я все рассказала Калисто, что она пропустила.

0

376

- Это самая...хмм... моя любимая часть ада. Наш тронный зал.

Обрати внимание на стены, на большинстве из них наши изображения. С нас действительно пишут картины.

Эльф прав, на Ад это похоже мало. Весь зал оформленн в изумрудном цвете и серебре. Пол, потолок и боковые стены созданы из черного зеркального мрамора.

Я в очередной раз помог эльфу не лишиться своих длинных ушей и магией заставил вновь прекрониться, но уже перед Люцифером. Оставив мальчишку, стоящим на коленях, я сел на трон, рядом с моим ангелом.

Люцифер взмахнул рукой и перед эльфом, охраняемый адским пламенем возник Гремуар эльфов.

-Узнаешь?

0

377

Малыш  приземлился, и мы заскочили в  холл. Картину  которую я увидела повергла  меня в  шок. Калисто вся в  крови.
- Калисто  ты как? Что  случилось??

0

378

Я почесала затылок.

- Дааа, много чего я пропустила.

Тут я глянула на себя и скривилась.

- Я скоро Эйшет, только помоюсь и переоденусь.

А потом появилась Эль.

- Всё хорошо. Не волнуйся. Эйшет тебе всё расскажет, а я скоро.

И я удалилась в комнату.

Отредактировано Амазонка (03-11-2011 21:33:27)

0

379

-Следуй за энергией и она приведет тебя к нам!
был ответ Эйшет.
И переместилась почти рядом с Амазонкой и только заметила как она вытерла кровь с губ...
Моими первыми мыслями после увиденного были сколько времени я была в отключке и сколько длилось мое исцеление...
Я обернулась к Эйшет и прямо спросила :
-Что здесь произошло за время моего отсутствия...
И я была не уверенна,*почти не уверенна* что Фиалка не наказал Велиара за то,что ему пришлось спасать мою как он выражался*кошачью задницу *из очередных неприятностей...

0

380

пожал плечами и совершенно честно ответил...
нет,а что это?
без страха в голосе,я совершенно не боюсь тех кто перед мной пускай у них в руках моя жизнь,хоть я и решил что однажды всё равно буду гореть в аду за своё решение,и что рая мне не видать как человеку не видать кхем много. Отказывается от жизни не собирался. давно я решил что останусь таким же как и был. хоть я сейчас и по уши в крови,не кого нибудь ,а самых разных существ. Я как был светом семьи так и останусь(из размышлений о прошлом).

мда так и думал прям картинки из истории! осмотрел из коса стены

Отредактировано Раа (03-11-2011 21:37:31)

0

381

Я перестала думать над генеалогическим древом Анариэль когда в гостиную влетела побитая Калисто,вся в крови. "Какой ублюдок сделал  это с ней?" И я сразу поняла кто по запаху крови на ее катане. Она сказала что то о двух ангелах. - Как выглядел второй? - озабочено спросила я.

Отредактировано sverhnovaya (03-11-2011 21:57:15)

0

382

- Мне  кто  ни будь что  ни будь  обьяснить. Какие Ангелы??? -  я  посмотрла  на  Эйшет.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 21:42:27)

0

383

-Что здесь произошло за время моего отсутствия... - Я рассказала все Натал. И стала ждать что же произойдет дальше.
Вернулась Эль, и  я аж вздохнула легче, но и бровью не повела.   Она взрослое существо. Она воин. Молодой и еще неопытный - но воин. Ей не нужна моя опека.

Отредактировано Джахиза-Зафира (03-11-2011 21:42:40)

0

384

Эйшет рассказала мне все...
-Египетская сила!!!Ангелы?!какого дьявола они здесь вынюхивали...
этот вопрос повис в воздухе не кто не ответил...

0

385

Меня  проигнорировали, ну  и черт с ними.
- Ни  хотите  не  говорите. - Я  похлопала Малыша по  шее - Полетели, мы  тут без  надобности. -  он не  сдвинулся  с  места - Малыш я  сказала  полетели - он покачал головой, это что они  сговорились.

0

386

- Ты понимаешь, что он не эльф? - Счастливо засмеялся дьявол. Он сразу был против этой идеи.

-А кто по-твоему?- я взъерошился.

-Да не в этом смысле, Велиар. Он позор эльфов. Не знает даже как выглядит их священный артефакт.

-Думаю, ты прав... - Я вздохнул, осознав свою ошибку. - Убей его. - обреченно произнес я и отвернулся, разглядывая в черном зеркальном мраморе отражение свое.

Сотри ему память, Люцифер. О нас, о Гримуаре, о Преисподней. Навсегда.

-Твои глаза как драгоценные камни, аметисты. Я украду их, не против?

0

387

- Мне  кто  ни будь что  ни будь  обьяснить. Какие Ангелы??? - Твой засранец ЭКСпапуля Гаврик! - ну попадись мне засранец. 
Я начинала всерьез задумываться о пробуждении своего меча... Рано Эйшет, Рано... Успокаивала я сама себя

Умница Малышь! С меня причитаеться Я мысленно уже обожала эту лошадь!

Отредактировано Джахиза-Зафира (03-11-2011 21:52:59)

0

388

Вот гад.
- Египецкая  сила - Малыш вспыхнул синим пламенем - он  один  или  с Ан??

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 21:54:32)

0

389

усмехнулся,глаза стали рубиновые выдавая ненависть ко всему миру. во мне редко просыпалось то что я так долго усыплял улыбками.
ооо и прям так сразу убивать,по вашему того кого родила сама война интересует жизнь остальных эльфов? спросил бесцветным голосом,в глазах были реки крови...и воспоминания ....воспоминания...
мир будет заключён с рождением этого ребёнка,сказал светлый эльф тёмному дроу смотря на кокон...потом война убийства кровь,и мирное соглашение между расами...естественно я не захотел возвращаться,меня с раннего детства учили убивать подумал обо всём вспомнил что-то, успокоился и посмотрел в глаза правителю ада просто так...теперь у меня в глазах был только холодный рубин...ледяной огонь?

Отредактировано Раа (03-11-2011 22:00:14)

0

390

он  один  или  с Ан?

- Почему то моя правая булка чует, что не обошлось здесь без этого двуполого существа...

Ох, Натал, извини, забыла поздороваться. Ты что то какая то помятая. - посмотрела я с сочувствием на старую знакомую

Отредактировано sverhnovaya (03-11-2011 22:10:08)

0

391

Как только я смыла противную и липкую кровь Гавриила. Фууу. Переоделась в длинное платье и расчесалась. А потом услышала голос Акиры. Он здоровался со мной, так ласково и нежно, что я сразу поняла, что он померился с Люцифером. Ну и пусть, меня это нисколько не задевает, в отличие от него.
Я потянулась всем телом и сразу почувствовала себя нормально. Всё пришло в норму. Я была в порядке. А потом я взяла в руки катану и удивлённо провела рукой по лезвию на котором была до сих пор кровь ангела. Странная консистенция светлой крови и чего-то ещё совсем неуловимого. Я растёрла каплю крови между пальцев и хмыкнула.

- В его крови есть что непонятное. Мутационное, гибридное…не понимаю. Плевать разберёмся все вместе.

И тут у меня возникла мысль.

«Что если в сосуде была его мутационная кровь? И её он хотел передать Эль? Над этим нужно как можно больше подумать».

Спускаясь к дамам, я услышала вопрос Астарты:

- Как выглядел второй?

- Светловолосый, - ответила я и спустилась на одну ступень. – Высокий, - ещё одна ступень. – Голубоглазый, - ещё, - И очень красивый. Я никогда не видела таких ангелов. У него такие большие белые крылья. Намного больше чем у Гавриила.

Я спустилась к девочкам и поприветствовала Натал.

0

392

Светловолосый. Высокий. Голубоглазый. И очень красивый. Я никогда не видела таких ангелов. У него такие большие белые крылья. Намного больше чем у Гавриила.

У меня начиналась истерика... Меня трясло так, что я забыв обо всем вышвырнул эльфа из Ада, на континент, туда, откуда забрал. Люцифер подскочил ко мне и крепко прижал к себе.

Иеремиил...

Калисто! Скажи, что вторым ангелом был не он.

0

393

Я услышала описание светложопого мудака и сказала девушкам: Второй либо Ан, что погано, либо Серафим, что наверное еще хуже. Ну или.... б***аааать

Отредактировано sverhnovaya (03-11-2011 22:05:23)

0

394

Калисто! Скажи, что вторым ангелом был не он. - вопросил Велиар.

- Возможно, - ответила я ему. - Я видела его из далека и толком не разглядела лица.

0

395

- Мммммм......, а кто это тут без меня веселится?????
Тишина......., да это было неожиданно......., ведь  обычно его только кто-то где-то видел, но кто и где неизвестно....

0

396

- Ан  бы наверно  не  пошол бы за Гавриком  хотя  кто его  знает, а вот кто то  покруче... очень  может быть... - Я  задумалсь кто бы  пошол  за Гавриком - Архангел...

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 22:08:00)

0

397

Ан  бы наверно  не  пошол бы за Гавриком а вот кто то  покруче... очень  может быть..

Эль, этот гермафродит с недавних пор тоже архангел

0

398

- Нет это не Ан. - покачала я головой. - Я знаю Ана. Очень давно он спас мне жизнь. И после того я не видела его. - А ещё подумав я буркнула: - Я не видела его очень давно, кто знает может он успел измениться?

Отредактировано Амазонка (03-11-2011 22:10:20)

0

399

Ну и слава тьме, не хотелось бы убивать это чудо природы.

0

400

"Я за Гавриилом, оооо....., это уж как то совсем мне не к лицу.....!!!!! Анья, будит в восторге......., опять будит хохотать до колик........."
Ан поморщился от отвращения и досады.

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно