Зеркальный Зал

Объявление

На сайте могут содержаться материалы в жанре СЛЭШ, т.е. оригинальные произведения с гомоэротическими моментами. А могут и не содержаться. Вас предупредили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Continent of no return

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

сижу на кресле и чихаю, выгляжу как ребёнок хотя внешность уже давно юноши. Глаза слезятся ,я пытаюсь вытереть влажные капельки с глаз.
ууу на кого же у меня аллергия??
всем салют улыбнулся окружающим во все 32

0

402

Мать вашу! Мой сын, слышишь, ангел?! Мой сын. возможно, замешан в этом! - мысленно истерил я, забыв закрыть свое сознание. Меня наверно слышали все, кто только мог.

0

403

Ан? - вопросила я в пустату. - Может хватит прятаться. И покажешься? Опровергни догадки о себе.

0

404

- Дамы  архангелов  у  нас не  много, Михаил  отметается  также  как  и Уриил и Рафаил, Сариил они хорошие  ребята значит у  нас  остались Рагуил или Иеремиил!!!!- я почесала  лоб - хотя  какая разница они все  опасны для  нас.

0

405

Ууу на кого же у меня аллергия?? - поинтересовался Нарамаил.
Вот ......, дварх его за ногу!!!!!! Опять меня почуяли......, хватит подглядывать, хотя это так весело!!!!!

0

406

Ребят, я не понимаю чего мы трем, давайте поджарим этих птичек - у меня в руке появился огненный шар - я люблю жареную курятину. Мы легко найдем Гавриила по запаху, с Континента он не свалит. Архангелы умеют открывать проход только снаружи, не изнутри!

0

407

Мать вашу! Мой сын, слышишь, ангел?! Мой сын. возможно, замешан в этом! - услышала я Велиара и засмеялась.

- О становится всё интересней и интересней.

0

408

- У вас ещё есть я!! Я  же  ему  нужна! Чем я  вам не  приманка. - я  помохала  ручкой.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 22:18:05)

0

409

поморщился от мыслей,причём чужих
да что же это такое магия засыпаай постепенно сила внутри затихла и уже не было такой боли
вытираю слёзки
бооже проговорил страдальчески

0

410

- Эль это опасно для тебя, - покачала я головой. - Но можно попробовать.

Отредактировано Амазонка (04-11-2011 20:43:54)

0

411

У вас ещё есть я!! Я  же  ему  нужна! Чем я  вам не  приманка.

Ну да, подвергать опасности единственного родственника Эйшет, нет уж. Она нас в пыль сотрет. А я жить хочу.

0

412

- Калисто что  он  мне  может сделать кроме как  убить? - я  посмотрела  на демонесу. - Мне  все  равно  16 лет только жить.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 22:21:16)

0

413

Калисто что  он  мне  может сделать кроме как  убить?

Действительно, это так мало... - с сарказмом протянула я

0

414

Мать вашу! Мой сын, слышишь, ангел?! Мой сын. возможно, замешан в этом!

Чем дальше в лес, тем больше детей....

0

415

- Совсем... - Конь укусил меня  за ногу... - Ай....

0

416

- Эль ты посмотри сколько нас. Да он с нами со всеми не справится.

- Мне  все  равно  16 лет только жить.

- Не говори глупостей! - тут же одёрнула я её. - Велиар наплёл тебе какой-то бредятины а ты поверила.

А сама подумала:

"Правда что ли?"

0

417

- Ага бредятину, что мне  так не  кажется... одним  местом чую что  правду  сказала... - я  вздохнула - да я  уже  смерилась. Малыш отойдёт кому-то  из  вас  троих. - я не смогла  сдержать  улыбку.

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 22:33:17)

0

418

Я подошла к девушка в плотную и легко ударила по щеке.

- Перестань говорить глупости. Ты ещё ребёнок, тебе ещё жить да жить. Я из таких передряг выбиралась, и ничего живая. Справимся и поверь тот кто тебя захочет убить жевым не уйдёт.

Отредактировано Амазонка (03-11-2011 22:36:10)

0

419

- Ангел, ты понимаешь, что это значит? Если это Иеремиил, то я просто не знаю, что делать. Он не согласится принять помощь от демона, пусть даже меня. Мы не можем оставить демонов без поддержке в этом поединке, но и помогать им убить моего единственного ребенка, я не могу, ангел. - Я притянул Люцифера к себе на колени и жарко поцеловал. - Отвлеки меня от грустных мыслей, ангел...

-Oui, mon bel.

0

420

-Ох, Натал, извини, забыла поздороваться. Ты что то какая то помятая.
-И тебе здрасте Астарта!Извени за мой внешний вид,но я только исцеление прошла.
и тут раздался голос Калисто:
- Светловолосый,Высокий,Голубоглазый,И очень красивый. Я никогда не видела таких ангелов. У него такие большие белые крылья. Намного больше чем у Гавриила.
Она спустилась к нам и на ее приветствие я ответила тем же.

0

421

- Калисто ты  так  не хочешь забирать  себе Малыша - Я  улыбнулась и закрыла  голову  руками  - прости, прости это нервное  но все  равно я  думаю что  идея с приманкой  хорошая.

0

422

Я печально улыбнулась и обняла Эль.

- Иди ко мне. Эх ты глупышка-молышка.

0

423

Я  обняла Калисто.
- Я не  глупая и не  маленькая. Почему вы все  считаете  меня  ребёнком? - я  осмотрела на  нее.

0

424

Я улыбнулась.

- Потому что ты и есть ребёнок. Наивный, безобидный...

Отредактировано Амазонка (03-11-2011 22:49:18)

0

425

Я  аж задохнулась  от  возмушения.
- Калисто  ты  прикалываешся  мне  18 лет,  какой из меня  ребёнок. - я  надула  губки - и  я не  безобидная  вы  меня  в  гневе  не  видели.

0

426

Я сидела и молчала... мне просто нечего было сказать.
Эль.... маленькая дурочка! Когда же ты поймешь что я не мебель?! Рано вы списали меня со счетов...
Я встала и медленно подошла к Эль. Я знала что после этого она возможно возненавидет меня, но я должна была это сделать...
Я встала и  подошла к ней, я положила ей руку на предплечье и тихонько сжала...
Под рукой разлилось тепло.  И когда я убрала руку на ней остался знак... знак моей семьи...

А теперь дорогие, я официально признаю, что если я паду смертью храбрых но безрассудных, все что есть у меня - становиться ее. она мой приемник.

Отредактировано Джахиза-Зафира (03-11-2011 22:56:29)

0

427

Я  афигела... что  она щас  сделала  и что это все  значит?!?!
- Эйшет что  это?

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 22:58:16)

0

428

Теперь, если к тебе приблизиться с недобрыми намерениями, хоть одна пернатая мразь, я официально открываю сезон охоты за клювастыми головами.   А весь ад, по законам чести и бесчестья не сможет остаться в стороне

0

429

Я отошла в сторону и кивнула Эйшет. Она поступила мудро, защищая её. Я бы сделала тоже самое.
Отойдя ещё дальше я оставила их на едине. Им есть о чём поговорить и без моих ушей.

0

430

У  меня навернулись слезы на  глазах. Эйшет сейчас она самое близкое  мне  существо.
- Эйшет - я кинулась её  обнимать  -  спасибо!

0

431

убежал на озеро,освежится.
эту аллергию не перенесу
пришел скинул кофту и в одних штанах и нырнул под воду,потом выплыл и я разлёгкся на воде наслаждаясь что аллергия отпустила

0

432

- Законы чести... Что делать?

- Ничего. Ты демон лжи, я Хозяин Преисподней. Мы справимся, Велиар.

0

433

Я знала что теперь я признала практически перед все адом,. и не только что у меня есть слабое место... Это было очень оасно, но я знала на что иду. 

У Эль в глазах вопрос умножался на вопрос... я знала что их тысячи. . .   Но я не могла сейчас с ней говорить.   Я хотела убивать... кромсать и рвать на части все что смогу хоть близко причислить к категории враг.   Я улыбнулась ей и просто исчезла. Ей смогут ответить девченки если что.    А я .... А я шла проливать кровь. С ней я поговорю когда буду готова.

0

434

Эйшет исчезла  и оставила меня  одну, ну  тоесть  не  совсем  одну, а  с девочками и Малышом.
- Эх....

Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 23:11:34)

0

435

Ты знаешь, Эль, ты не одна, ты никогда не останешься одна, даже если что то случится с Эйшет. Я клянусь, что и я буду тебя защищать перед лицом опасности. Ты, очень милая, и да, ты ребенок, которого еще всему надо учить, и, черт возьми, если Эйшет не сможет это делать, то это сделаю я. - я отчаяно загрустила и что то защемило у меня в области сердца. Миллионы лет я мечтала о ребенке, но сложилось так, что моя демоническая природа не позволяет мне иметь детей. Я могу защищать беременных, сводить с ума мужчин одним взглядом, создавать демонов, но не родить своих детей.

На глаза навернулись слезы. Я не хотела, что бы девушки видели, как я плачу, это ужасно, мои слезы - кровь. Я отвернулась и пошла наверх в комнату:

- Надеюсь вы меня простите, если я вас покину ненадолго. Если что то случится - кричите караул. - попыталась пошутить я, но получилось довольно жалко.

0

436

Я переместилась в зал тронна Утренней Звезды по кроваво-красной сфере , которую мне оставил для прохода Велиар.
Так , так , так  и кто у нас тута ?!  Аха , кошечка Велиара и что-то ей не хорошо , видать попала в передрягу. Сделаю- ка я приятное Акире  и  исцелю его протеже . У меня как раз сейчас избыток инергии. Всё таки  он дал мне вторую жизнь , хоть и в обличье демона – суккуба.
Я увидела , что Натал меня почувствовала , узнала и успокоилась. Мы были знакомы и наши пути часто пересекались , так как обе мы были протеже Велиара.
А начиналось всё примерно так ... –Когда я была маленькой то очень любила гулять в лесу и однажды , в возрасте 13 лет меня приметил какой-то граф и выкупил меня у родителей. После этого началась моя жизнь в качестве *сексуальной игрушки* для извращенца-хозяина . До 25 лет  я всё это терпела , потому что просто некуда было деться , а вот последней каплей послужило то , что в один прекрасный день мой хозяин решил устроить оргию и позвал своих друзей. И когда они все упились до чёртиков , стали издеваться надо мной и ещё над тремя девушками рабынями. Эти девушки были совсем молоденькими , поэтому эту ночь они не пережили . После ночи издевательств  жить не хотелось , но и этих извергов нельзя было  оставлять жить и продолжать творить такое с другими девушками , и я спалила наФиг  замок вместе с хозяином и его друзьями внутри . А потом сбросилась с обрыва в море и попала в Ад . Там меня заметил  Велиар и защитил от Люцифера , а потом и дал ещё один шанс , может  я ему приглянулась , а может ему нужны были партнёры в верхнем мире.

Натал посмотрела на меня и спросила :
-Как и зачем?
В ответ я улыбнулась и сказала :
-Велиар думаю , хотя и не без помощи твоей  глубоко любимой Фиалки )))))
Она усмехнулась , а потом задумалась. Я не стала лезть в её мысли , а просто отвлекла её вопросом :
- Ты как себя чувствуешь? Исцеление нормально прошло?
Она ответила :
- Да , я исцелилась полностью . Спасибо тебе!
На это я ничего не ответила , а только нагло ухмыльнулась , но при этом моя улыбка не отразилась в глазах , там была грусть , хоть и тщательно скрываемая.

0

437

Тут  Натал приняла человеческий вид , одела плащь и перенеслась куда - то .
Куда это она ? Я решила пойти за ней по энергетическому  следу , а то мало ли что , всё таки только что была присмерти . Мало ли кого она там встретит .

0

438

Я переместилась следом за Натал и оказалась рядом с Калисто . Сколько же мы не виделись...Потом огляделась по сторонам и остолбенела  , вот это сборище ! Кого здесь только нет..  И что тут вообще происходит?!?

0

439

Мне казалась,что я попала в дурдом...была полная по моему мнению неразбериха.но меня привлекло то что Эйшет с Эль,Фиалка твою мать...она дала ей свою защиту?!а где я была до этого момента ... Хотя что это я так раз переживалась теперь я могу быть спокойна за нее ведь Эйшет уничтожит любого кто посмеет нанести вред Эль,ну а я буду наблюдать для того что бы прийти на помощь в нужную минуту.
Пока размышлялакак то часто я стала размышлять...что это со мной...
Пропустила появление Наама,запах мускуса вывел меня из размышлений...

0

440

наслаждаюсь водами озера. стройное тело то ныряло то появлялось на поверхности. Я обожаю воду и могу быть в ней часами. А вообще вид эльфа в воде завораживает,прекрасное и возбуждающие зрелище,дитя природы полностью отдавшиеся стихии .
и куда я влез война ангелов и демонов?? нужно держаться по дольше, я всё таки тут лишний,подажду кого ещё судьба сюда закинет
чиханье прошло,оказалось это просто пыль,не удачно нашла меня и начала мстить,но вылезать из воды я не собирался

Отредактировано Раа (04-11-2011 14:09:13)

0

441

Я исчезла и перенеслась в городской парк. Там было излюбленное место нежити. Я приняла вид обычной девушки, и полностью спрятала свою энергию. и торопливо, оглядываясь по сторонам пошла сквозь парк. Я имела вид типичной жертвы: затравленной и запуганной.
Не прошло и 5 минут как со стороны высоких деревьев, отделившись от тени показались 4 фигуры... Я знала что обычный чеовек не соможет увидеть "Карающих". Они были существами темными, но на службе у светлых... что-то типо недоангелов.   только ангелы не убивают грешников...
Они прибли когда оказались довольно близко и смогли прочесть мою черную душу решили атаковать. Тут то я и скинула все маски и стала собой.  Я достала по паре кинжалов Сай. мне всегда нравились именно они для ближнего боя и я почуствовала как  жертва становиться хищьником. Но отступать им уже было некуда.
Я проливала кровь... ну наконец я могу расслабиться и почуствовала полное счастье.  Я скользила между ними и царапала им шкурки, тем самым еще больше раззадоривая их. Они пытались меня достать но я лишь смеялась и играла с ними в кошки-мышки... Я смеялась и глаза мои горели... Куда им, я вечность провела в аду и в войнах. Я была стражем Люцифера, я воевала против архангелов, я убивала орды... и вечность скучна, мне нужно было чем то заниматься. и я занималась... Либо развращала души, либо повышала кавалификацию у лучщих, добиваясь совершенства... тренировки у лучших мастеров и у самого Люцифера не могут пройти даром... А они уже истекали светлой кровью из тех мелких надрезов по всему телу... Это самый ужасный способ смерти, когда адская сталь кромсает твое тело доводя до сумашествия и агонии все тело и даже душа сворачиваеться в клубок и мечтает покинуть тело... Так Гавриил и поступил с тысячами наших... теперь ваш черед твари...
Я наигралась и свернув шею одному, другому и третьему и поджарив их задницы я схватила за горло одного и со всей дури пригвоздила его в землю, когда он подлетаая ко мне с верху хотел напасть...  И я прошептала ему:
-Передай Гавриилу, что я его жду. И ни Дьявол, ни сам Господь Бог не спасет его когда он предстанет хоть перед одним из нас... и особенно предо мной... Исчезни... И я кинула сгусток энергии в него, который перенес его прям к ногам Гавриила, уже потрепаного и патасканного рыжее бестией Калисто.

Я улыбнулась и перенеслась в комнату где жила с Эль... При мысли о ней, непроизвольно я улыбнулась. Не усмехнулась, не оскалилась, а тепло улыбнулась. И наконец успокоилась и примирилась сама с собой.

Отредактировано Джахиза-Зафира (04-11-2011 17:20:53)

0

442

Вылезая из воды о что-то порезался. Чтобы быстрей регенерировало,положил палец в рот. Мокрый но довольный жизнью сижу на берегу. В голове вакуум лишь ощущаю мир мокрой от воды кожей.

может вернуться под крышу? там всё таки милей обстановочка
мотнул головой и расплескал капли. Поднялся наконец,штаны благодаря работе эльфийскийх мастеров быстро высохли прямо на теле,одев рубашку  застигнул на две пуговицы и вернулся в дом, быстрее занял кресло стал ждать кто ещё придёт.
зал супер! полу разрушенный...классика хаоса улыбаюсь про себя

Отредактировано Раа (04-11-2011 19:48:36)

0

443

Эйшет вернулась и мне  стало чуть спокойно. Я  решила спустится вниз. Смотрю Нара  сидит, живой значит эти  двоя  его не  тронули, повезло ему.
- Привет - я  села  в   кресло рядом сним и притянула  ноги к  груди.

Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 20:01:16)

0

444

улыбнулся.
хоть одно по настоящему приятное личико!
Привет! радостно.
слушай просветишь меня нерадивого что у нас эльфов за артефакт такое есть архи ценный? причём для всех...

0

445

Я  посмотрела  на  него, эльф  и не  знает?? Страно но  ладно  это его  дело.
- Гримуар элифов  был написан тогда  когда  наша цивилизация  только  начала зарождаться. Кто  имено  написал не скажу, но писали его и светлые и темные, там  кроме огромного  количестка  энергии содержаться  утереные знания, Например  заклинания, боевые  приемы, история не  та  которую мы все  знаем, а  подленая как  все  было на самом деле. Но  они  были утерены около 5000 лет назад, поиски шли все  это время, вся  територия  была  обыскана  Адептами Академии  света но  это не  принесло ни каких результатов. Пока  их не  нашла  я, в  семейной библиотеке, причем  совершено случайно. Сейчас  они находятся у Велиара,  типо на  сохранении.- Я  посмотрела  на него, - а  нужна  она всем  потому  что  по  легенде  там находится что  то  типо  инструкции как  выбраться  от  суда. Ну   вроде  все.

Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 20:26:12)

0

446

усмехнулся,а потом хлопнул себя ладошкой по лбу.
Ну вот точно,знал же что лекарям доверять нельзя!!начал возмущаться я,не дожидаясь пока девушка покрутит у виска и в панике сбежит от потенциального психа,продолжил

просто по одной причини я долго гулял с матушкой смертью, то бишь откачивали после войны меня,говорят после такого не возвращаются. Она забирает душу и тело эльфа просто исчезает из-за отсутствие выше описанной. Ан нет меня она отпустила,только вот воспоминания не все вернули эти прохвосты,говорил я им сам восстановлюсь! бурчу и не смущаюсь.
Так что прошу простить за необразованность улыбка от уха до уха.

0

447

Да  ничего, ты  же не винова   - я  вздохнула. -  Нара  скажи я  маленькая?

0

448

Оценивающие посмотрел с ног до головы. Взгляд скользит по телу осматривая и примечая дитальки. повернув голову на бок ухом касаясь плеча(не знаю как ещё описать это действие О.о")
выдаю...
для кого как! по мне взрослая чтобы отвечать за себя...но маленькая для всей жизни в принципе как и все мы.
спокойно проговорил и улыбнулся.
а тебе чего не терпится сделать то что тебе запрещают? хихикнул

0

449

- Ну  что то  типо  того - Вздыхаю и смотрю на  него.

Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 20:49:06)

0

450

хихикнул.
Да не парся!!! оживился
Жизнь слишком весела чтоб грустить подскочил на ноги и подал девушке руку приглашая на импровизированный танец.
Миледи не откажет мне в удовольствии? мои глаза блестят от смеха и сам я как позитивный огонёк,просто нельзя не улыбнуться.

0

Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Continent of no return

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно