Амазонка, зачетная ава, очень красивая
Отредактировано sverhnovaya (02-11-2011 22:14:50)
Зеркальный Зал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Обсуждение
Амазонка, зачетная ава, очень красивая
Отредактировано sverhnovaya (02-11-2011 22:14:50)
спасибки sverhnovaya! Мне тоже твая нрава.
sverhnovaya - Санта, я была плохой девочкой... ))))))
Мне твоя мулаточка оч нрав!!!
Амазонка - Одна краше другой.... просто супер!!!
Отредактировано Джахиза-Зафира (03-11-2011 00:27:28)
Санта, я была плохой девочкой... ))))))
Санта тебя отшлепает
Твоя чертовка самая классная мне кажется)))
Девочки да вы все классные)))
Отредактировано В_ожидание_чуда (03-11-2011 15:17:23)
Лапули мои. Я тут подумала: У нас с вами мужиков совсем нет (за искл. Велиара, а Моргоша когда выйдит неизвестно, ну ещё эльф повился) Вот я и подумала мож кого косвенно включим? А то так и будем 4 бабы по лавкам сидеть. А как же любовь? Мне раз уж Велиар обрубил интим с Люцифером своим предвзятым отношением к женскому полу вот я и подумала косвенно придумать. Я вот уже себе придумала. Вы не против?
Нет))))
Амазонка, конечно придумывай! Нам не жалко! Мож с Гавриилом замутишь?
А че хорошая идея))) Гаврик наверно хоть куда)))
Э не, фигушки
Ладно, тогда мы берем его себе, и не говори потом, что такого мужика упустила
Ну как хочешь, мы только предложили
адно, тогда мы берем его себе, и не говори потом, что такого мужика упустила
щас я ему крылья то подрежу.
Ну как хочешь, мы только предложили
ничё у меня свой будет
Амазонка, я истинный слэшер(( писать гет "не стоит" у меня...
у меня не предвзятое отношение, просто не мое это))
Shess, ты против гетеросексуальных отношений?))))
Видите сколько много сегодня участников? Классно
Амазонка, я истинный слэшер(( писать гет "не стоит" у меня...
Ну прости Shess.
неа, но писать не могу гет((
неа, но писать не могу гет((
Ну напиши хотя бы слэш
Приветик всем !! Вот я наконец до вас добралася , а то всё смелости не хватало написать свой первый пост в игре Млин , я ещё ни разу вот так не играла ...поэтому страшновато ))) Такс , надо значится представитси . Почти везде у меня ник Триша (Тришик ) или как здесь Лия . Подруга кличит меня Ташей , а родственники Наташей )))) Так что приветик тёзка!! Извиняйте , что не часто появляюсь , просто у меня идёт подготовка к большому торжеству . Столько времени уходит , плюс , как и у всех работа , дети , муж , да и почитать охота иногда С Москвой у меня разница на 2 часа , в минус ))) Вот так .
Привет, Триша))) Добро пожаловать! Надеюсь тебе понравится. И не боись, здесь все хорошие))) Я тоже в первый раз играю в такую игру, и тоже боялась, но потом ниче, втянулась
Хорошо, что появляются новые персонажи, а то по началу мы впятером отдувались... ну плюс - минус пара человек)))
Отредактировано sverhnovaya (04-11-2011 12:01:56)
Калисто, придумывай конечн, я тогда тож заморочусь и че нить придумаю)))
Lia Приветик!!! мы тут все почти новички) так что, отрываемся по полной и ждем позитивных новых лиц и МУЖИКОВ!!! ))) (девченки меня поймут)
Девченки, а нородец то появляеться) Скоро нас будет много!
Ура у нас пополнение))))
Калисто, придумывай конечн, я тогда тож заморочусь и че нить придумаю)))
Спасибки, девчат.
Приветик всем !! Вот я наконец до вас добралася , а то всё смелости не хватало написать свой первый пост в игре Млин , я ещё ни разу вот так не играла ...поэтому страшновато )))
Ты даже не переживай. Мы помоему все первый раз играем. Все извращаемся по немногу.
Викуля С днём рождения!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Амазонка (04-11-2011 22:03:47)
Викуся С Днем Рождения !!!
Я не Пушкин и даже не Есенин,
Но ведь сегодня в день осений
У одной девчонки День рожденья,
И я не мог не написать стихотворенья:
В твой праздник, Вика, я тебе желаю
Крепкого здоровья и любви большой,
Пусть исполнится всё, о чем мечтаешь,
Точно знаю, у тебя всё будет хорошо!
Отредактировано В_ожидание_чуда (04-11-2011 22:26:52)
В_ожидание_чуда, Амазонка спасибо, девченки!
Викуся Не за что
Мои сладкие, я уезжал на некоторое время в командировку и до зеркальной у меня не было времени, чисто физически не добраться ( расскажите мне, что с сюжетной линией )
Ой, наш дорогой Ним, наворотили мы тут без тебя. Значит так. Ты у нас получается один из самых сильных магов и происходишь из древнего рода, который уничтожил Люцифер. Астарта ищет тебя, Эль вроде тоже. Эйшет теперь связана браком (так сказать), у Эль «пернатый извращенец» (как говорит сама она). Мы тут с апокалипсисом начудили: Габриил слуга Велиара. Данный ангел спёр сосуд у Бога «божью кровь» которая мутирует ангелов и превращает их в кровожадных убийц. Потом передал её в руки Велиара. Со мной пока по-прежнему – нифига не происходит…ладно, ладно встречалась разок с распутником который оказался предателем. Та ещё сволочь, я тебе скажу. У нас появился новенький – Эльф (молодой, полный сил парень). Так…вроде всё. Ну, кто что вспомнит, дополнит или поправит мой склероз))))))
Отредактировано Амазонка (15-11-2011 20:47:46)
Эль - наполовину демон. Моя племяшка, Велиар сжег гримуар и спутался с гавриилом, а я замужем))) так что все сводиться к одному - нам нужны мужчины.
Может убьем меня?)))
Отредактировано В_ожидание_чуда (18-11-2011 20:44:22)
Может убьем меня?)))
Зачемммммммм?????????????????????
Просто))
Вот и я не понимаю зачем? )))
Да просто)))
Интрига))
Девченки, а я кажись накаркала.... Я замуж выхожу!!!!!
Поздравляю
спасибки)))
Класс!!!
Все бы так накаркали себе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодечек))))
))))) Уеезжаю в другой город (во Владимир), к нему.... Я до сих пор еще в шоке маленько, но безумно счастлива!!!!!
А мы тут потихоньку затухаем(((((( Обидно что все пропали(((
Девченки, а я кажись накаркала.... Я замуж выхожу!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Все бы так накаркали себе" - как сказала Асти и я её полностью поддерживаю.
Как тебе твоя фантазия на сайте в руку получилась! Класс! ...Надо бы тоже придумать, вдруг тоже прокатит
Я тебя ещё раз поздравляю!!! ЛЮБВИ, УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Амазонка (23-11-2011 18:41:21)
Амазонка, попробуй))))
А я вот вещи собираю, и возникает вопрос... от куда их столько, черт возьми, взялось?! )))))
Блин, мама плачет, подруги телефон оборвали весь, а я сама как кот объевшийся сметаны - довольная!!! Правда страшно уезжать в др.город.... но самое главное он теперь всегда рядом будет!!!!
Девченки спасибо за поздравления, надеюсь в скором будущем уже я буду вас поздравлять!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда страшно уезжать в др.город....
Это всем страшно, даже если просто переезжаешь, без мужа. А потом оказывается, что на новом месте в сто раз лучше!! Не бойся.
Еще раз поздравляю!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!
Shess я за то чтобы играть, просто я не могла выйти раньше. А с этой субботы выйду)))
Я тоже за)
Еще раз всем спасбки!!!!
Шесс, я за то чтоб продолжать!!!! просто со всеми изменениями в моей жизни - время тает как вода(((
Давайте все договроимся на какое то определенное время? чтоб вечерком допустим вместе тут собираться?
Давайте. Может после девяти? Или часиков в семь? Кому еще как удобно?
Мне в часиков семь)
Вы здесь » Зеркальный Зал » Continent of no return » Обсуждение